Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#9426 2021-07-04 10:47:38

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон-автор, ну тебе ОТПшка просто обязана сегодня додать!  :rainbow:

#9427 2021-07-04 10:49:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И еще заявка - раскрыть тему волос Дами, что он там с ними сотворил, что не показывает.
Если нужны ключевые слова/фразы "Матерь божья! Дамиа, что с твоей головой??" (фразу можно не дословно).

▼Скрытый текст⬍

А-а-а-а-а!  :heart2: :lol:
Заказчик как-то так это все и представлял, спасибо огромное! :heart2:

#9428 2021-07-04 11:07:57

Анон

Анон пишет:

Там еще в три ночи по Мск сториз Вик, тоже из машины. Они всей толпой куда-то ездили? Или каждыц в свое место, просто совпало?

#9429 2021-07-04 11:10:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там еще в три ночи по Мск сториз Вик, тоже из машины. Они всей толпой куда-то ездили? Или каждыц в свое место, просто совпало?

Куда-куда ездили... Волосы Дамиано перекрашивать  :trollface:

#9430 2021-07-04 11:14:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А в ночи, чтобы никто  посторонний не увидел этого позорище на голове

#9431 2021-07-04 11:16:17

Анон

Анон пишет:

А в ночи, чтобы никто  посторонний не увидел этого позорище на голове

Ну косыночку бы повязали =D

#9432 2021-07-04 11:18:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Все сходится! :lol:

#9433 2021-07-04 11:28:08

Анон

Аноооооныыыыы
Я даже не знаю, как этот видос описать, чтобы не убить эффект неожиданности, если кто не видел.
Но он очень, очень, очень шипперский
https://disk.yandex.ru/i/yUN8UT_0Hn8PvQ

мои глаза, мои глазааааа  :heart2:

Отредактировано (2021-07-04 11:32:18)

#9434 2021-07-04 11:38:30

Анон

▼видео про отношения внутри группы⬍

#9435 2021-07-04 11:38:50

Анон

И еще одно замечательно-шипперское. Одна из сторис Итана https://disk.yandex.ru/i/PFaAcUrLw1zmKg

#9436 2021-07-04 11:39:50

Анон

Анон пишет:

:vanga: у Вик с Джо было свидание, а Дамиано, как бороде,  пришлось ехать с ними

#9437 2021-07-04 11:43:42

Анон

Анон пишет:

Я вообще запуталась, кто куда приехал, кто куда уехал, когда и почему. И зачем привезли котов, если потом куда-то уезжать? :dontknow:

#9438 2021-07-04 11:46:23

Анон

Анон пишет:

Я вообще запуталась, кто куда приехал, кто куда уехал, когда и почему. И зачем привезли котов, если потом куда-то уезжать?

Специально следы запутывали =D

#9439 2021-07-04 11:48:23

Анон

Анон пишет:

И зачем привезли котов, если потом куда-то уезжать?

Привезли нянькаться Итану, чтоб он готовился к тяготам отцовства, пока Дамиано и Джорджия проводят романтический викенд  :troll:

#9440 2021-07-04 11:58:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И зачем привезли котов, если потом куда-то уезжать?

Привезли нянькаться Итану, чтоб он готовился к тяготам отцовства, пока Дамиано и Джорджия проводят романтический викенд  :troll:

С Вик и Чили ;D

#9441 2021-07-04 12:00:13

Анон

Аноооооныыыыы
Я даже не знаю, как этот видос описать, чтобы не убить эффект неожиданности, если кто не видел.

И еще одно замечательно-шипперское. Одна из сторис Итана https://disk.yandex.ru/i/PFaAcUrLw1zmKg

#9442 2021-07-04 12:05:22

Анон

Анон пишет:

Аноооооныыыыы

Правильно залипают  :lolipop:
Спасибо за перезалив)))

А вообще, Дами на первой такая гадючка, но вангую что Итан покерфейснул как всегда)))))

#9443 2021-07-04 12:08:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коротенькое видео, где Дами слегка сцепился с одной из участниц в том духе, что у нее подгорает от их успехов.
Заинтересовало то, что она сказала уходя - указала на то, что они Roma norda (из северной части Рима), эта часть Рима считается таким мажорским местом.

▼срачик на Икс-факторе⬍

А, Рита Белланца.
Италоанон видел с ней одно интервью (когда она уже вылетела с Х-фактора), она там и про ребят немного говорила.
Тепло отозвалась об Этане, очень тепло - о Томасе, а вот о Дами с Вик не особо.
Говорила что-то типа "о, Манескин мне очень нравятся. но вот их характеры мне нравятся намного меньше..."
ее основная предъява - высокомерие. Дамиано, мол, вообще уроки по этому мастерству давать мог бы, типа "я тут блять король" и все такое. Судя по всему, это видео как раз в эту степь)
При этом она признавала, что на сцене они рвут всех и воспламеняют все, но за пределами сцены, очевидно, характерами не сошлись.

Вау, это получается что у них уравновешивание даже в таких моментах? Два персонажа сучатся не по детски и два все это сглаживают. Милота

#9444 2021-07-04 12:09:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тема не раскрыта! Продолжим литературные изыскания?
Заявка - кто стянул с Тома рубашку.

▼Скрытый текст⬍

блин, как здорово)) :heart:  :heart:  :chearleader:
*опоздавший анон*

#9445 2021-07-04 12:10:55

Анон

Анон пишет:

А вообще, Дами на первой такая гадючка, но вангую что Итан покерфейснул как всегда)))))

Мне даже интересно, репостнул ли он себе это в инсту  ;D

#9446 2021-07-04 12:13:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И еще заявка - раскрыть тему волос Дами, что он там с ними сотворил, что не показывает.
Если нужны ключевые слова/фразы "Матерь божья! Дамиа, что с твоей головой??" (фразу можно не дословно).

▼Скрытый текст⬍

:lol:  :heart2: автор, ты забрал мое сердце)) спасибо тебе за выдворение АнХелики и за такого Итана)))

#9447 2021-07-04 12:16:02

Анон

Аноны с исполнением про ТомВик и про розовые волосы, вы огонь-пожар, какая милота-то! Ыыыыы) :heart2:
Итан, отвешивающий комплимент жопке Дами, тоже) это попец кого надо попец! (с)

Анон пишет:

Вау, это получается что у них уравновешивание даже в таких моментах? Два персонажа сучатся не по детски и два все это сглаживают. Милота

Ну по Вик с Дами очень заметно, что они с гонором и порой с большой короной) вполне себе верю, что оба выебывались на все деньги. Том и Итан попроще. И не факт еще, что не выебываются и дальше, просто мы видим то, что нам показывают) Ну или они позврослели и поняли, что надо бы мосты налаживать, а не сучиться. Но как вспомню тот момент на интервью франц. каналу, где итан и Том бы сгладили, а Дамиано обострил ("это французская пресса нас травила"), ууууу))) не, сучизма там с лихвой)

#9448 2021-07-04 12:20:54

Анон

Анон пишет:

Аноны с исполнением про ТомВик и про розовые волосы, вы огонь-пожар, какая милота-то! Ыыыыы) :heart2:
Итан, отвешивающий комплимент жопке Дами, тоже) это попец кого надо попец! (с)

Анон пишет:

Ну по Вик с Дами очень заметно, что они с гонором и порой с большой короной) вполне себе верю, что оба выебывались на все деньги. Том и Итан попроще. И не факт еще, что не выебываются и дальше, просто мы видим то, что нам показывают) Ну или они позврослели и поняли, что надо бы мосты налаживать, а не сучиться. Но как вспомню тот момент на интервью франц. каналу, где итан и Том бы сгладили, а Дамиано обострил ("это французская пресса нас травила"), ууууу))) не, сучизма там с лихвой)

И все время думаю, через что пришлось пройти Итану с его подростковой внешностью и застенчивостью, но похоже стержень есть - прошел и расцвел (всем назло)))

#9449 2021-07-04 12:24:19

Анон

▼Итан в 99% случаев⬍

#9450 2021-07-04 12:24:28

Анон

анон при взгляде на дами и вик (и томаса, кстати) думает с грустью о том, что детей, которых с детства любили и дули в жопу видно сразу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲