Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
https://vm.tiktok.com/ZSJqsnHCB/
Красивый Этан (и Итан, бгг)
▼розыск пропавшей татушки⬍
Это так не работает, алгоритм обработки видео низкого качества слишком сглаживает цвета. Если она такая тонкая как у него, то вполне может попасть под автоматическую коррекцию цвета.
Это так не работает, алгоритм обработки видео низкого качества слишком сглаживает цвета. Если она такая тонкая как у него, то вполне может попасть под автоматическую коррекцию цвета.
+ 1000, анон
У одного моего любимца так тату на фаланге пальца безымянного все время пропадала.
Коротенькое видео, где Дами слегка сцепился с одной из участниц в том духе, что у нее подгорает от их успехов.
Заинтересовало то, что она сказала уходя - указала на то, что они Roma norda (из северной части Рима), эта часть Рима считается таким мажорским местом.▼срачик на Икс-факторе⬍
А, Рита Белланца.
Италоанон видел с ней одно интервью (когда она уже вылетела с Х-фактора), она там и про ребят немного говорила.
Тепло отозвалась об Этане, очень тепло - о Томасе, а вот о Дами с Вик не особо.
Говорила что-то типа "о, Манескин мне очень нравятся. но вот их характеры мне нравятся намного меньше..."
ее основная предъява - высокомерие. Дамиано, мол, вообще уроки по этому мастерству давать мог бы, типа "я тут блять король" и все такое. Судя по всему, это видео как раз в эту степь)
При этом она признавала, что на сцене они рвут всех и воспламеняют все, но за пределами сцены, очевидно, характерами не сошлись.
Отредактировано (2021-07-04 02:17:01)
Анон пишет:Коротенькое видео, где Дами слегка сцепился с одной из участниц в том духе, что у нее подгорает от их успехов.
Заинтересовало то, что она сказала уходя - указала на то, что они Roma norda (из северной части Рима), эта часть Рима считается таким мажорским местом.▼срачик на Икс-факторе⬍А, Рита Белланца.
Италоанон видел с ней одно интервью (когда она уже вылетела с Х-фактора), она там и про ребят немного говорила.
Тепло отозвалась об Этане, очень тепло - о Томасе, а вот о Дами с Вик не особо.
Говорила что-то типа "о, Манескин мне очень нравятся. но вот их характеры мне нравятся намного меньше..."
ее основная предъява - высокомерие. Дамиано, мол, вообще уроки по этому мастерству давать мог бы, типа "я тут блять король" и все такое. Судя по всему, это видео как раз в эту степь)
При этом она признавала, что на сцене они рвут всех и воспламеняют все, но за пределами сцены, очевидно, характерами не сошлись.
Высокомерие вполне ложится на образ Дамиано. Вот в это как-то верится
Анон пишет:Ладно утюг, а вон ту книжку огромную ( это же книга??) тоже надо с собой таскать??
кто-нибудь, расскажите чуваку о существовании электронных ридеров...
Да знает чувак про ридеры. Но многие все ещё предпочитают живую книгу. Лично я вот предпочитаю. Помацать, полистать особый кайф. Но ска дорого нынче
▼розыск пропавшей татушки⬍
Слушайте у моего алкаша старый партак примерного такого размера на плече. Если видео низкого разрешения а он сам в движении партак нефига не виден. Вот спецом полистала и убедилась. Нужно смотреть по другим видео что ли на Этана
Высокомерие вполне ложится на образ Дамиано. Вот в это как-то верится
Внезапно согласна
Тема не раскрыта! Продолжим литературные изыскания?
Заявка - кто стянул с Тома рубашку.
Отредактировано (2021-07-04 09:38:43)
Вот здесь видно, что Дами чисто садист. Такой уж совсем узкий круг. Бедные фанатки. Видит око да зуб неймет.

Вот здесь видно, что Дами чисто садист. Такой уж совсем узкий круг. Бедные фанатки. Видит око да зуб неймет.
▼Maneskin a Palermo⬍
А мне телохранителей безумно жалко 
А мне телохранителей безумно жалко
Еще бы: такое испытание гетеросексуальности 
Там еще в три ночи по Мск сториз Вик, тоже из машины. Они всей толпой куда-то ездили? Или каждыц в свое место, просто совпало?
И еще заявка - раскрыть тему волос Дами, что он там с ними сотворил, что не показывает.
Если нужны ключевые слова/фразы "Матерь божья! Дамиа, что с твоей головой??" (фразу можно не дословно).
Если нужны ключевые слова/фразы "Матерь божья! Дамиа, что с твоей головой??" (фразу можно не дословно).
▼Скрытый текст
Аааа, какая прелесть

- Ты очень красивый.
Что ж оно так ложиться на его характер то, а?

Анон пишет:И еще заявка - раскрыть тему волос Дами, что он там с ними сотворил, что не показывает.
Если нужны ключевые слова/фразы "Матерь божья! Дамиа, что с твоей головой??" (фразу можно не дословно).▼Скрытый текст⬍
Ударим нашим крышесносным креативом-обоснуем по любому выверту то ли разведданных, то ли вбросов!
Автор - молодчинка!