Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Это скрин каких-то старых сторей, я так понимаю?
Интересно, чего такое зеленое, на книгу похожее (альбомного формата))
да, мне кажется, это старые стори. Не знаю, откуда принесли, я сюда принесла уже, как и просили 
про книгу выше написала)
Отредактировано (2021-07-04 00:48:46)
Анон пишет:Че за дичь у чувака в чемодане? Вот что что, а вода самая понятная))) не могли остальное разъяснить?
Книжка "Трактат о гармонии", утюг, провода и всякое техническое, как по мне, табак, тейпы или изолента (Mars, слева снизу). На этом мои полномочия в гугле все
Анон пишет:Ладно утюг, а вон ту книжку огромную ( это же книга??) тоже надо с собой таскать??
Ты что же, анон, путешествуешь без Трактата о гармонии?!
Анон уже задумался насчет Трактата))))
Анон пишет:Че за дичь у чувака в чемодане? Вот что что, а вода самая понятная))) не могли остальное разъяснить?
Книжка "Трактат о гармонии", утюг, провода и всякое техническое, как по мне, табак, тейпы или изолента (Mars, слева снизу). На этом мои полномочия в гугле все
Анон пишет:Ладно утюг, а вон ту книжку огромную ( это же книга??) тоже надо с собой таскать??
Это максимально странный набор. Народ, не знаю как вы, но я думаю оно не с нашей планеты и просто не в курсе что с собой в поездку надо возить.
Нет, но Трактат о гармонии - это...
Как-то не миксуется у меня человек, который такое таскает с собой в чемодане "для легкого чтения", с циркачкой, натирающей мужиков трусами) Но я понимаю, конечно, что трактаты трактатами, а секс сексом)
Ладно утюг, а вон ту книжку огромную ( это же книга??) тоже надо с собой таскать??
кто-нибудь, расскажите чуваку о существовании электронных ридеров...
Анон пишет:Анон пишет:Че за дичь у чувака в чемодане? Вот что что, а вода самая понятная))) не могли остальное разъяснить?
Еще бубен!))
Вот я не могла поверить своим глазам и на счёт бубна тоже)) чую с ним в комнате жить интересно в туре.
Нет, но Трактат о гармонии - это...
Как-то не миксуется у меня человек, который такое таскает с собой в чемодане "для легкого чтения", с циркачкой, натирающей мужиков трусами) Но я понимаю, конечно, что трактаты трактатами, а секс сексом)
А у меня как раз циркачка на это все хорошо легла 
Может, книжку он в подарок кому-то купил (там же непонятно, это чемодан собирается для поездки - или это фото уже в процессе поездки)
На русском кстати ничего не могу про эту книгу и автора найти)
Аноны, я решила загуглить, что это за трактат такой. Таки это не совсем книжка, это скорее нотная грамота /упражнения:
вот ссылка на книгу, можно взглянуть. Так что Итан постоянно практикуется у нас) А не просто талмуды таскает.
Теперь я понимаю почему штаны Итана на постели у Дамиано валялись, бусинка заполняет чемодан рандомными вещами, которые дороги сердцу, а все полезное тащат одногруппники. 
Отредактировано (2021-07-04 00:53:59)
Там и чемодан старый. Это не времен серии фоток Этана про джентльмена, которую его сестра фоткала?
Анон пишет:Нет, но Трактат о гармонии - это...
Как-то не миксуется у меня человек, который такое таскает с собой в чемодане "для легкого чтения", с циркачкой, натирающей мужиков трусами) Но я понимаю, конечно, что трактаты трактатами, а секс сексом)А у меня как раз циркачка на это все хорошо легла
Теперь было б странно если б это была не циркачка, скажи?
Вроде вносили, но не особо обсуждали.
В этот раз сова осталась цела и ни на что не натягивалась, но все равно есть
Аноны, я решила загуглить, что это за трактат такой. Таки это не совсем книжка, это скорее нотная грамота /упражнения:
вот ссылка на книгу, можно взглянуть. Так что Итан постоянно практикуется у нас) А не просто талмуды таскает.
так все равно олдскул, у меня уже давно все на айпаде, а я старше котёнка.
Отредактировано (2021-07-04 00:58:08)
Анон пишет:Анон пишет:Нет, но Трактат о гармонии - это...
Как-то не миксуется у меня человек, который такое таскает с собой в чемодане "для легкого чтения", с циркачкой, натирающей мужиков трусами) Но я понимаю, конечно, что трактаты трактатами, а секс сексом)А у меня как раз циркачка на это все хорошо легла
Теперь было б странно если б это была не циркачка, скажи?
цирк сюда вписывается идеально))) но теперь не лезет рафинированный Спайк))
Отредактировано (2021-07-04 00:57:51)
Теперь я понимаю почему штаны Итана на постели у Дамиано валялись, бусинка заполняет чемодан рандомными вещами, которые дороги сердцу, а все полезное тащат одногруппники.
Блин, я сама шиппер и люблю тему общей одёжки, но мне кажется, логичнее всего предположить, что "костюмный фонд" у них не в чемоданах, а отдельно, у костюмера, и то, что они, вероятно, все вместе одеваются, чтобы посмотреть, как между собой гармонируют - тоже логично бы предположить))
Недавно просто высмотрела майку-сеточку, которая была на Дамиано и Итане, еще и на Томе на какой-то фотке, так что либо их три, либо одна на всех))
Еще бубен!))
господи я с ними все время вспоминаю старый квн!
То "юбку зайцу!", то "Бубен. нам точно нужен бубен." 
Анон пишет:Теперь я понимаю почему штаны Итана на постели у Дамиано валялись, бусинка заполняет чемодан рандомными вещами, которые дороги сердцу, а все полезное тащат одногруппники.
Блин, я сама шиппер и люблю тему общей одёжки, но мне кажется, логичнее всего предположить, что "костюмный фонд" у них не в чемоданах, а отдельно, у костюмера, и то, что они, вероятно, все вместе одеваются, чтобы посмотреть, как между собой гармонируют - тоже логично бы предположить))
Недавно просто высмотрела майку-сеточку, которая была на Дамиано и Итане, еще и на Томе на какой-то фотке, так что либо их три, либо одна на всех))
Либо кто то один таскает одежду у сознательных
В этот раз сова осталась цела и ни на что не натягивалась, но все равно есть
▲лайтовые шипперские крики
Приносили, анон, я даже гифку резала с тем моментом, когда Итан говорит про "телефон", а Дами сразу ручкой его эть)
Но пересмотреть никогда не лишнее! Спасибо, это просто прекрасно) 
▼Монескины слушают французскую музыку⬍В этот раз сова осталась цела и ни на что не натягивалась, но все равно есть
▼лайтовые шипперские крики⬍
Милотааа
Приносили, но тут другие моменты и другие крики!))) Очень классные гифки, спасибо)))
У меня даже сохраненные фотки Дамиано в юбках-платьях называются "юбкузайцу1" и так далее)))))))
аноооооооон *дает пятюню*
▼Монескины слушают французскую музыку⬍В этот раз сова осталась цела и ни на что не натягивалась, но все равно есть
Анончик, не пропадай надолго) Спасибо за чудесные "разборки"!) Прям душа радуется))

Они все это интервью такие музыканты музыканты, так здорово