Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#9376 2021-07-04 00:48:36

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

Это скрин каких-то старых сторей, я так понимаю?
Интересно, чего такое зеленое, на книгу похожее (альбомного формата))

да, мне кажется, это старые стори. Не знаю, откуда принесли, я сюда принесла уже, как и просили :)
про книгу выше написала)

Отредактировано (2021-07-04 00:48:46)

#9377 2021-07-04 00:48:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Че за дичь у чувака в чемодане? Вот что что, а вода самая понятная))) не могли остальное разъяснить?

Книжка "Трактат о гармонии", утюг, провода и всякое техническое, как по мне, табак, тейпы или изолента (Mars, слева снизу). На этом мои полномочия в гугле все  ;D

Анон пишет:

Ладно утюг, а вон ту книжку огромную ( это же книга??) тоже надо с собой таскать??

Ты что же, анон, путешествуешь без Трактата о гармонии?!

Анон уже задумался насчет Трактата))))

#9378 2021-07-04 00:50:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Че за дичь у чувака в чемодане? Вот что что, а вода самая понятная))) не могли остальное разъяснить?

Книжка "Трактат о гармонии", утюг, провода и всякое техническое, как по мне, табак, тейпы или изолента (Mars, слева снизу). На этом мои полномочия в гугле все  ;D

Анон пишет:

Ладно утюг, а вон ту книжку огромную ( это же книга??) тоже надо с собой таскать??

Это максимально странный набор. Народ, не знаю как вы, но я думаю оно не с нашей планеты и просто не в курсе что с собой в поездку надо возить.

#9379 2021-07-04 00:50:26

Анон

Нет, но Трактат о гармонии - это...
Как-то не миксуется у меня человек, который такое таскает с собой в чемодане "для легкого чтения", с циркачкой, натирающей мужиков трусами) Но я понимаю, конечно, что трактаты трактатами, а секс сексом)

#9380 2021-07-04 00:50:40

Анон

Анон пишет:

кто-нибудь, расскажите чуваку о существовании электронных ридеров...

#9381 2021-07-04 00:51:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Еще бубен!))

Вот я не могла поверить своим глазам и на счёт бубна тоже)) чую с ним в комнате жить интересно в туре.

#9382 2021-07-04 00:52:51

Анон

Анон пишет:

Как-то не миксуется у меня человек, который такое таскает с собой в чемодане "для легкого чтения", с циркачкой, натирающей мужиков трусами) Но я понимаю, конечно, что трактаты трактатами, а секс сексом)

А у меня как раз циркачка на это все хорошо легла ;D

#9383 2021-07-04 00:52:59

Анон

Может, книжку он в подарок кому-то купил (там же непонятно, это чемодан собирается для поездки - или это фото уже в процессе поездки)
На русском кстати ничего не могу про эту книгу и автора найти)

#9384 2021-07-04 00:53:06

Анон

Аноны, я решила загуглить, что это за трактат такой. Таки это не совсем книжка, это скорее нотная грамота /упражнения:
вот ссылка на книгу, можно взглянуть. Так что Итан постоянно практикуется у нас) А не просто талмуды таскает.

#9385 2021-07-04 00:53:43

Анон

Теперь я понимаю почему штаны Итана на постели у Дамиано валялись, бусинка заполняет чемодан рандомными вещами, которые дороги сердцу, а все полезное тащат одногруппники.  :lol:

Отредактировано (2021-07-04 00:53:59)

#9386 2021-07-04 00:54:08

Анон

Там и чемодан старый. Это не времен серии фоток Этана про джентльмена, которую его сестра фоткала?

#9387 2021-07-04 00:54:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь было б странно если б это была не циркачка, скажи?

#9388 2021-07-04 00:55:08

Анон

Вроде вносили, но не особо обсуждали.

▼Монескины слушают французскую музыку⬍

В этот раз сова осталась цела и ни на что не натягивалась, но все равно есть

▼лайтовые шипперские крики⬍

#9389 2021-07-04 00:55:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, я решила загуглить, что это за трактат такой. Таки это не совсем книжка, это скорее нотная грамота /упражнения:
вот ссылка на книгу, можно взглянуть. Так что Итан постоянно практикуется у нас) А не просто талмуды таскает.

так  все равно олдскул, у меня уже давно все на айпаде, а я старше котёнка.

Отредактировано (2021-07-04 00:58:08)

#9390 2021-07-04 00:56:57

Анон

▼циркачка⬍

#9391 2021-07-04 00:57:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь было б странно если б это была не циркачка, скажи?

:lol: цирк сюда вписывается идеально))) но теперь не лезет рафинированный Спайк))

Отредактировано (2021-07-04 00:57:51)

#9392 2021-07-04 00:57:47

Анон

Анон пишет:

Теперь я понимаю почему штаны Итана на постели у Дамиано валялись, бусинка заполняет чемодан рандомными вещами, которые дороги сердцу, а все полезное тащат одногруппники.  :lol:

Блин, я сама шиппер и люблю тему общей одёжки, но мне кажется, логичнее всего предположить, что "костюмный фонд" у них не в чемоданах, а отдельно, у костюмера, и то, что они, вероятно, все вместе одеваются, чтобы посмотреть, как между собой гармонируют - тоже логично бы предположить))
Недавно просто высмотрела майку-сеточку, которая была на Дамиано и Итане, еще и на Томе на какой-то фотке, так что либо их три, либо одна на всех))

#9393 2021-07-04 00:58:23

Анон

Анон пишет:

Еще бубен!))

господи я с ними все время вспоминаю старый квн!
То "юбку зайцу!", то "Бубен. нам точно нужен бубен."  ;D

#9394 2021-07-04 00:59:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, я сама шиппер и люблю тему общей одёжки, но мне кажется, логичнее всего предположить, что "костюмный фонд" у них не в чемоданах, а отдельно, у костюмера, и то, что они, вероятно, все вместе одеваются, чтобы посмотреть, как между собой гармонируют - тоже логично бы предположить))
Недавно просто высмотрела майку-сеточку, которая была на Дамиано и Итане, еще и на Томе на какой-то фотке, так что либо их три, либо одна на всех))

Либо кто то один таскает одежду у сознательных

#9395 2021-07-04 00:59:28

Анон

Анон пишет:

▲лайтовые шипперские крики

Приносили, анон, я даже гифку резала с тем моментом, когда Итан говорит про "телефон", а Дами сразу ручкой его эть)
Но пересмотреть никогда не лишнее! Спасибо, это просто прекрасно)  :heart:

#9396 2021-07-04 01:01:05

Анон

Анон пишет:

Милотааа :love:
Приносили, но тут другие моменты и другие крики!))) Очень классные гифки, спасибо)))

#9397 2021-07-04 01:02:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще бубен!))

господи я с ними все время вспоминаю старый квн!
То "юбку зайцу!", то "Бубен. нам точно нужен бубен."  ;D

У меня даже сохраненные фотки Дамиано в юбках-платьях называются "юбкузайцу1" и так далее)))))))

#9398 2021-07-04 01:03:11

Анон

Анон пишет:

У меня даже сохраненные фотки Дамиано в юбках-платьях называются "юбкузайцу1" и так далее)))))))

аноооооооон *дает пятюню*

#9399 2021-07-04 01:04:17

Анон

Анон пишет:

Анончик, не пропадай надолго) Спасибо за чудесные "разборки"!) Прям душа радуется))  :iloveyou:  :heart:

#9400 2021-07-04 01:04:59

Анон

Анон пишет:

Они все это интервью такие музыканты музыканты, так здорово :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума