Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Значит ли это, что хуй тоже был накладным?
![]()
Нужны раскопки с подбором фото и все подробненько изучить! Кто помнит хотя б примерно на каких страницах они затерялись?
близнецовый треш
i have proof в конце убило, ору в голосину
это уже местный мем, похоже)
тату томасcито и вик на месте, в фотосессии набивания партаков в туре видно. у них злых близнецов нет
Анон пишет:Анон решил, что упарываться так упарываться, и прям к сторе Дамиано написал вопрос, есть ли татушка у Этана, а то не видно чот
Анончик, ты смел!!! Я об этом подумала, но чот рука не поднялась доебываться
Детство в жопе заиграло, чо 
Но я думаю, что у него этих реакций на стори - тысячи (как минимум), так что даже если он их просматривает, вопрос может тупо затеряться.
Но мавр сделал все, что мог 
▼близнецовый треш⬍
Анооон, я не могу столько ржать

Пожалуй, стоит обновить коллекцию:
▼Розовые труселя⬍▼Если вдруг кто-то беспокоился, что сага "Итан и штаны" закончилась...нет, не закончилась⬍▼Итан+Дамиано, но в коллекцию "Итан и штаны"⬍▼Мне кажется, или это еще одна страничка в сагу о штанах?))⬍▼Шипперские радости для любителей Итан/Дамиано. А у Итана опять штаны))⬍▼шипперское⬍▼всё предыдущее⬍Нужно еще розовое великолепие)
UPD. Добавил, спасибо, анон!
Надо поднять сообщение. Золотая коллекция треда
Но мавр сделал все, что мог
принеси, если ответит, пожалуйста) а то что это за тату шредингера!
мало нам беременной небеременной анжелы, еще и это!)
Анон пишет:Но мавр сделал все, что мог
принеси, если ответит, пожалуйста) а то что это за тату шредингера!
мало нам беременной небеременной анжелы, еще и это!)
Да принесу, конечно, но честно сомневаюсь, что ответит.
Кстати, инст помечает, если прочитано/просмотрено, так что если прочитает, тоже принесу)
Да, что-то тихий омут пустиося во все тяжкие 
Аноны, так вот же татушка. Вы чего
Аноны, так вот же татушка. Вы чего
▼Скрытый текст⬍
Не, это пятнышко слишком низко, тем более на всём остальном видео его нету. Это тень позвонка
Не, это пятнышко слишком низко, тем более на всём остальном видео его нету. Это тень позвонка
Есть оно.
Не, хочется верить в смываемую татушку, ок, я не буду никого разубеждать 
и допотопный утюг в чемодане 
Отредактировано (2021-07-04 00:39:24)
аноны, вы щас доистерите без тату Итана и Дами набьет ему новую. да такую, что пожалете
да такую, что пожалете

аноны, вы щас доистерите без тату Итана и Дами набьет ему новую. да такую, что пожалете

звучит как челлендж для Дамиано...))
Че за дичь у чувака в чемодане? Вот что что, а вода самая понятная))) не могли остальное разъяснить?
да такую, что пожалете
Реквестирую слово "жопа" на жопе. Кириллицей. И шоб потом был пруф тату)))).
И шоб потом был пруф тату)))).
Фото мастера на фоне татуировки.
Ладно утюг, а вон ту книжку огромную ( это же книга??) тоже надо с собой таскать??
Че за дичь у чувака в чемодане? Вот что что, а вода самая понятная))) не могли остальное разъяснить?
Книжка "Трактат о гармонии", утюг, провода и всякое техническое, как по мне, табак, тейпы или изолента (Mars, слева снизу). На этом мои полномочия в гугле все 
Ладно утюг, а вон ту книжку огромную ( это же книга??) тоже надо с собой таскать??
Ты что же, анон, путешествуешь без Трактата о гармонии?!
Отредактировано (2021-07-04 00:47:47)
Анон пишет:Че за дичь у чувака в чемодане? Вот что что, а вода самая понятная))) не могли остальное разъяснить?
Книжка "Трактат о гармонии", утюг, провода и всякое техническое, как по мне, табак, тейпы или изолента (Mars, слева снизу). На этом мои полномочия в гугле все
Анон пишет:Ладно утюг, а вон ту книжку огромную ( это же книга??) тоже надо с собой таскать??
Ты что же, анон, путешествуешь без Трактата о гармонии?!
Еще бубен!))