Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#9326 2021-07-03 23:56:04

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

мне на стоп-кадре кажется, что видно низ сердечка, но там реально четких планов нет, он же все время двигается

сравни с групповой фото, анон. она весьма явно размещена, на таком стопкадре была бы видна вся или почти вся. четкая или нечеткая, не важно.

блин, но как же так? ведь есть же видос, как ему ее бьют. испугался боли и быстро передумал? все изначально наеб? замазал мейком? свел? зачем, что, что, почему? *дышит во все пакеты*

#9327 2021-07-03 23:57:05

Анон

Анон пишет:

О_______________о
ИТАН ПАЯСНИ!!!

УДВАИВАЮ
либо нет ничего, либо там в конце как будто тень падает. Но я понять не могу, это тень, волосины или почти выцветшая тату (как будто стертая, ну, с учетом качества их партаков тоже неудивительно).

Жаль, что они стали мьютить видосы. Но по лицу Итана видно, что шутка ему не зашла  =D Опять троллят бедную Бусинку.

#9328 2021-07-03 23:58:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне на стоп-кадре кажется, что видно низ сердечка, но там реально четких планов нет, он же все время двигается

сравни с групповой фото, анон. она весьма явно размещена, на таком стопкадре была бы видна вся или почти вся. четкая или нечеткая, не важно.

блин, но как же так? ведь есть же видос, как ему ее бьют. испугался боли и быстро передумал? все изначально наеб? замазал мейком? свел? зачем, что, что, почему? *дышит во все пакеты*

Считаю, надо писать петицию))) И в Спортлото
Не, на самом деле, куда-нибудь вбросить, где сидит побольше цивильных фанатов, и италоязычных особенно, чтобы это недоумение как-то дошло до сабжа и он бы предъявил))

#9329 2021-07-03 23:59:29

Анон

▼пруф сомневающимся анонам⬍

#9330 2021-07-04 00:00:36

Анон

НУ БЛЯЯЯЯЯЯЯ :panic:  :bubu:

#9331 2021-07-04 00:01:50

Анон

Блин, Этан, что ж ты делаешь с народом? За неполных два дня столько подстав от тебя...  :lol:

#9332 2021-07-04 00:03:06

Анон

мое сердце разбито (

#9333 2021-07-04 00:03:16

Анон

Значит ли это, что хуй тоже был накладным?  :panic:  :casper:

Отредактировано (2021-07-04 00:03:44)

#9334 2021-07-04 00:04:18

Анон

Анон пишет:

Блин, Этан, что ж ты делаешь с народом? За неполных два дня столько подстав от тебя...  :lol:

Плотоядная ромашка блин!
Главное, про всех остальных тишина и спокойствие, никаких сенсационных открытий, а тут!

#9335 2021-07-04 00:04:18

Анон

Да вон же виднеется какая то смазанная побледневшая хрень, по очертаниям похоже. Учитывая, сколько времени они на солнце проводят и изначальное качество, неудивительно, что хер отыщешь

#9336 2021-07-04 00:04:20

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, я ее вижу, под хвостом :lol:

Зачем в спортлото, можно сразу в личку, все равно им туда кучу херни пишут, так какая разница :lol:

#9337 2021-07-04 00:04:58

Анон

Анон пишет:

Под гулькой дофига нависет волос над шеей. Так что в тени она может сливаться. Если б это была профф камера, она б уловила все нюансы.

▼а теперь фиково-шиперское⬍

#9338 2021-07-04 00:05:58

Анон

Анон пишет:

Значит ли это, что хуй тоже был накладным?  :panic:  :casper:

Слишком он в белых штанах четенько вырисовался для накладного.

#9339 2021-07-04 00:06:41

Анон

А у Вик и Томаса они есть??  :think:

#9340 2021-07-04 00:07:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем в спортлото, можно сразу в личку, все равно им туда кучу херни пишут, так какая разница :lol:

Я думаю, они лички уже позакрывали)) Какое-то время после Евро еще терпели, но это же если всё валится и валится, легко пропустить что-то нужное

#9341 2021-07-04 00:07:55

Анон

Анон пишет:

Жаль, что они стали мьютить видосы. Но по лицу Итана видно, что шутка ему не зашла  =D Опять троллят бедную Бусинку.

За косички дергают!!! :panic2:

#9342 2021-07-04 00:08:52

Анон

кто там из анонов наванговал близнецов Итана и Этана?

ваууу) :omg: хочу

#9343 2021-07-04 00:12:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, они лички уже позакрывали)) Какое-то время после Евро еще терпели, но это же если всё валится и валится, легко пропустить что-то нужное

Кнопки message есть в профилях, так что, видимо, не закрывали. Может, они там все мазохисты  :cool:

Анон решил, что упарываться так упарываться, и прям к сторе Дамиано написал вопрос, есть ли татушка у Этана, а то не видно чот. пусть следующий раз в HD снимает ;D
Хз, правда, читает ли он это всё, но не хуже варианта со спортлото, ящитаю =D

Отредактировано (2021-07-04 00:13:14)

#9344 2021-07-04 00:12:52

Анон

Анон пишет:

ваууу) :omg: хочу

В недрах даже исполнение заявки было на эту тему

#9345 2021-07-04 00:13:15

Анон

Анон пишет:

кто там из анонов наванговал близнецов Итана и Этана? Вот теперь получайте сомнений во все поля)))))

Единственное разумное обьяснение!
Вбросивший анон

#9346 2021-07-04 00:14:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кнопки message есть в профилях, так что, видимо, не закрывали. Может, они там все мазохисты  :cool:

Анон решил, что упарываться так упарываться, и прям к сторе Дамиано написал вопрос, есть ли татушка у Этана, а то не видно чот. пусть следующий раз в HD снимает ;D

Молодца! Нам Итан нужен в подробностях, пусть не жмотяться на HD

#9347 2021-07-04 00:14:33

Анон

Анон пишет:

Или у него есть доппельгангер  :casper:

Отредактировано (2021-07-04 00:15:10)

#9348 2021-07-04 00:15:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

анончик, ты умничка! :iloveyou:

#9349 2021-07-04 00:16:19

Анон

Анон пишет:

Анон решил, что упарываться так упарываться, и прям к сторе Дамиано написал вопрос, есть ли татушка у Этана, а то не видно чот

Анончик, ты смел!!! Я об этом подумала, но чот рука не поднялась доебываться  =D

#9350 2021-07-04 00:17:41

Анон

▼близнецовый треш⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲