Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
▼шипперско-фичковое⬍
ой как хорошо всех всё разложил

Анон пишет:Анон пишет:На Джорджию кроме Дамиано тоже никто подписан не был, но недавно подписалась Вик тут вроде пробегал анон с разгоном, что красивые девочки должны быть вместе
![]()
Вот интересно, если Вик традиционно приписывают роман с Дамиано (прошлый/настоящий), то к Джорджии в теории она должна ревновать? Или у них там высокие отношения. Или романа не было и нет (что мне почему-то странно). А к Анжелике Вик вроде бы по канону не должна плохо относиться. Да ведь?)))
анон разрабатывает хэдканон![]()
Мне кажется, было у них поначалу, у них очень сильная химия, такие молодые и оба бешенные, но потом на первый план вышли интересы группы и амбиции вытащить группу на топовые позиции.
Вот и мне кажется, что было, потому что химию видно и Вик (хэдканон!) до сих пор на Дамиано смотрит по особенному
Чот Дами разошелся, ещё одна сториз, но там только дорога из окна машины (?).
Чот Дами разошелся, ещё одна сториз, но там только дорога из окна машины (?).
С Джо куда-то едут, наверное, у нее тоже сторис в машине
Кусок из польского интервью (сколько их?) https://www.instagram.com/p/CQ4Gi0bK1Mt/
Кусок из польского интервью (сколько их?) https://www.instagram.com/p/CQ4Gi0bK1Mt/
Это сегодня утром показывали. Еще одно есть за пейволом, его нигде не видела в открытом доступе. Польки то ли бедные, то ли дюже законопослушные.
Какая-то лимитка альбома появилась https://www.amazon.it/dp/B096NBY2HG/ref … 8MYP869H4Z
Коротенькое видео, где Дами слегка сцепился с одной из участниц в том духе, что у нее подгорает от их успехов.
Заинтересовало то, что она сказала уходя - указала на то, что они Roma norda (из северной части Рима), эта часть Рима считается таким мажорским местом.
Этот анон посмотрел стори Дамиано и не может понять, куда делась тату Буси сзади на шее
Аноны, че за херня? Чувствую себя наебанным, я на эти общие тату так дрочит, так дрочил.
Этот анон посмотрел стори Дамиано и не может понять, куда делась тату Буси сзади на шее
![]()
Аноны, че за херня? Чувствую себя наебанным, я на эти общие тату так дрочит, так дрочил.
О_______________о
ИТАН ПАЯСНИ!!!
![]()
Она должна быть под "гулькой", не? В смысле гулька нависает на шею и закрывает тату.
![]()
пересмотрела и тоже обратила внимание
понимаю твои чувства, анон
![]()
Хотя вообще она довольно высоко там к линии роста волос, тем более фото немного искажает, может, даже еще выше, чем там кажется по фотке, и тут волосы закрыли, а часть контура ниже можно принять за волосы. Не паникуй пока, анончик, дрочи дальше)))
А есть где-нибудь фото, где видно точное расположение татушки на шее Этана?
вашу мать, аноны, наванговали со своим "чемоданом всего накладного"

Ну вот, опять панека)))
Смотрите, она не в центре шеи, а смещена вправо, и на видео как раз он так идет, что правая сторона шеи наполовину закрыта волосами. плюс контур довольно тонкий, в движении смазывается, сливается с волосами.
А что, вполне стройная теория о том, что Этан боится боли или не хочет портить тушку и поэтому ему рисуют татухи фломастерами 
Пробовал на себе сведение партаков, чтобы утащить потом на это Дамиано, ибо тонкая натура не выдерживает
Не знаю, у меня с интернетом из деревни там такое качество видео, что на всех стопкадрах всё мутное. И я все еще не могу понять, куда конкретно смотреть и еюне закрыта ли эта часть собранными волосами.
я прошу прощения, но тут никакие гульки и линии роста волос не канают. шея чистая
мне на стоп-кадре кажется, что видно низ сердечка, но там реально четких планов нет, он же все время двигается
А вот та тень в виде маленькой полосочки на шее - это разве не оно? Если нет, то ой

Отредактировано (2021-07-03 23:54:18)
На фото он специально выгибает шею вперед, соответственно, кожа растягивается, татушка кажется чуть дальше от волос. На видео не так, хотя там и голова немного наклонена вперед в какой-то момент - но всё равно волосы могут закрывать эту область
Надо следственный эксперимент провести на каком-нибудь из анонов с темными длинными волосами