Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Монескины устраиваются на сцене перед выступлением на Евро. Милое видео + обзор.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо! Не попадалось еще 
Я так люблю этот тред за укуренные отжиги по любому поводу, словами не описать 
Монескины устраиваются на сцене перед выступлением на Евро. Милое видео + обзор.
▼Скрытый текст⬍
Так мило, что они целый выпуск посвятили тому, как Вик поддержала Дамиано на сцене))
Я так люблю этот тред за укуренные отжиги по любому поводу, словами не описать
какая группа, такой и тред 
Про котиков.
Пост Джорджии с разбором гигантской переноски:
https://www.instagram.com/reel/CQhNRjJo … =copy_link
Вчера, кажется, были сториз про переезд, но я не заскринил.
Сегодняшние:
Про котиков.
Сегодняшние:▼Скрытый текст⬍
Сначала запаковываешь котов, а потом они не хотят распаковываться))
Про котиков.
Она красотка, я прямо залюбовался и залип, хотя изначально хотел залипнуть на котиков...
Хм, на Джорджию Итан не подписан, Томас кажется тоже, зато Анжелика подписана))
Анон пишет:Про котиков.
Вчера, кажется, были сториз про переезд, но я не заскринил.Она красотка, я прямо залюбовался и залип, хотя изначально хотел залипнуть на котиков...
Ага, мне внезапно она тоже здесь понравилась (была к ней не оч)), только вот татушки немножко триггерят)
Хм, на Джорджию Итан не подписан, Томас кажется тоже, зато Анжелика подписана))
Да, Томас не подписан
А Джорджия подписана на Анжелику?)
(интересно также про Итана и Томаса, вангую, что нет))
Анон пишет:Хм, на Джорджию Итан не подписан, Томас кажется тоже, зато Анжелика подписана))
Да, Томас не подписан
(интересно также про Итана и Томаса, вангую, что нет))
Может где-то что-то упускаю, но у меня показывает, что на бедную Анжелику подписан только Итан и активно лайкает её фотки)) 
Может поэтому его телефон спрятали?))
Отредактировано (2021-07-03 22:07:28)
Анон пишет:Анон пишет:Хм, на Джорджию Итан не подписан, Томас кажется тоже, зато Анжелика подписана))
Да, Томас не подписан
(интересно также про Итана и Томаса, вангую, что нет))Может где-то что-то упускаю, но у меня показывает, что на бедную Анжелику подписан только Итан и активно лайкает её фотки))
Так и есть, даже официальный акк не подписан. Может отписались?
Отредактировано (2021-07-03 22:07:48)
Анон пишет:Анон пишет:Да, Томас не подписан
(интересно также про Итана и Томаса, вангую, что нет))Может где-то что-то упускаю, но у меня показывает, что на бедную Анжелику подписан только Итан и активно лайкает её фотки))
Так и есть, даже официальный как не подписан. Может отписались?
Даже фанклуб не подписан. Фиг поймешь
Так и есть, даже официальный акк не подписан. Может отписались?
Ээ, а официальный акк группы был подписан на гипотетическую деву Итана??
Просто подписки офакка - это, имхо, не для просмотра интересующего контента, а скорее статусное: если офакком на кого-то подписаны, значит, признают близость этого человека к жизни группы или одобрение его деятельности, если это какие-то общемировые знаменитости. Это личными акками можно на всякий странный трэш, знакомых разной степени случайности и пр. подписаться. Или офакком рулит Лео и он ходит (ходил)) из-под него попыриться на пляски циркачки с трусами?))
На Джорджию оф акк группы тоже не подписан, кстати. Вижу только Вик и Дамиано, ну наверное еще Лео, ноя не подписана на него, так что не могу узнать, поиск по подпискам не работает
Отредактировано (2021-07-03 22:14:14)
На Джорджию кроме Дамиано тоже никто подписан не был, но недавно подписалась Вик тут вроде пробегал анон с разгоном, что красивые девочки должны быть вместе
Отредактировано (2021-07-03 22:13:49)
Анон пишет:Так и есть, даже официальный акк не подписан. Может отписались?
Ээ, а официальный акк группы был подписан на гипотетическую деву Итана??
Просто подписки офакка - это, имхо, не для просмотра интересующего контента, а скорее статусное: если офакком на кого-то подписаны, значит, признают близость этого человека к жизни группы или одобрение его деятельности, если это какие-то общемировые знаменитости. Это личными акками можно на всякий странный трэш, знакомых разной степени случайности и пр. подписаться. Или офакком рулит Лео и он ходит (ходил)) из-под него попыриться на пляски циркачки с трусами?))На Джорджию оф акк группы тоже не подписан, кстати. Вижу только Вик и Дамиано, ну наверное еще Лео, ноя не подписана на него, так что не могу узнать, поиск по подпискам не работает
Лео подписан, да и Оф.фанклуб тоже
На Джорджию кроме Дамиано тоже никто подписан не был, но недавно подписалась Вик тут вроде пробегал анон с разгоном, что красивые девочки должны быть вместе
![]()
Анжелика видать тоже решила к тусовке красивых девочек прибиться))но пока односторонне))
![]()
Вот интересно, если Вик традиционно приписывают роман с Дамиано (прошлый/настоящий), то к Джорджии в теории она должна ревновать? Или у них там высокие отношения. Или романа не было и нет (что мне почему-то странно). А к Анжелике Вик вроде бы по канону не должна плохо относиться. Да ведь?)))
анон разрабатывает хэдканон
Анон пишет:На Джорджию кроме Дамиано тоже никто подписан не был, но недавно подписалась Вик тут вроде пробегал анон с разгоном, что красивые девочки должны быть вместе
![]()
Вот интересно, если Вик традиционно приписывают роман с Дамиано (прошлый/настоящий), то к Джорджии в теории она должна ревновать? Или у них там высокие отношения. Или романа не было и нет (что мне почему-то странно). А к Анжелике Вик вроде бы по канону не должна плохо относиться. Да ведь?)))
анон разрабатывает хэдканон![]()
А мне почему-то кажется, что не было романа с Вик, скорее односторонний краш какое-то время, с ее стороны. Потом она этим переболела, плюс появилась Джорджия, поэтому у Вик с Дамиано именно в плане телесных контактов довольно сдержанно сейчас, не считая клипов и фотосессий, где их просят поддать секса.
Про Анжелику мне кажется, у Вик тоже может быть синдром свекрови)) Это если у них действительно хорошая нежная дружба с Итаном, как мы фаноним) А если это больше просто профессиональная сработанность, совпадение в целях и желаниях - то на Анжелику Вик просто может быть пофиг, она ей не интересна особо.
Но вот имхо, если бы они тусовались все вместе, то хоть кто-то из них бы на нее подписался, чисто опять же из добрых дружеских побуждений
к Анжелике Вик вроде бы по канону не должна плохо относиться.
Хэдканон: Анжелика никому не нравится, но её терпят, раз Итана с ней что-то связывает. Она всё пытается влиться в компанию, но отношение остаётся лишь снисходительно-равнодушным.
Анон пишет:На Джорджию кроме Дамиано тоже никто подписан не был, но недавно подписалась Вик тут вроде пробегал анон с разгоном, что красивые девочки должны быть вместе
![]()
Мне кажется, было у них поначалу, у них очень сильная химия, такие молодые и оба бешенные, но потом на первый план вышли интересы группы и амбиции вытащить группу на топовые позиции.
Анон пишет:Анон пишет:На Джорджию кроме Дамиано тоже никто подписан не был, но недавно подписалась Вик тут вроде пробегал анон с разгоном, что красивые девочки должны быть вместе
![]()
А мне почему-то кажется, что не было романа с Вик, скорее односторонний краш какое-то время, с ее стороны. Потом она этим переболела, плюс появилась Джорджия, поэтому у Вик с Дамиано именно в плане телесных контактов довольно сдержанно сейчас, не считая клипов и фотосессий, где их просят поддать секса.
Про Анжелику мне кажется, у Вик тоже может быть синдром свекрови)) Это если у них действительно хорошая нежная дружба с Итаном, как мы фаноним) А если это больше просто профессиональная сработанность, совпадение в целях и желаниях - то на Анжелику Вик просто может быть пофиг, она ей не интересна особо.
Но вот имхо, если бы они тусовались все вместе, то хоть кто-то из них бы на нее подписался, чисто опять же из добрых дружеских побуждений
Про синдром свекрови тоже думаю)) Надеюсь все же, что дружба, которую мы фаноним имеет место быть. И как-то Анжелике придется пролезать в эту тусовку, сейчас она какой-то не родной им всем выглядит, с этой одинокой итановской подпиской))
похоже я уже как-то смирилась, что это подружка Итана, правда насчет беременности пока не оч уверена)
▼шипперско-фичковое⬍
Отличное курево, анон, продолжай)))))
шипперско-фичковое
Мррр! Мне нравится!