Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#901 2021-06-01 13:35:22

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

И по солистке инфа тоже двоякая: на луклаб они сказали, что Дами был лучше, потому они его взяли, сорри, девочка. А в интервью до этого говорили, мол, была у них девочка-солистка, оч хорошая, но ей было далеко ездить, потому она ушла и они были в поисках. Хз, как там на самом деле)

По-моему версию с "я был лучше" выдал, ухмыляясь, сам Дами, а Вик с Томасом начинали что-то говорить но забили. Так что наверн второе,  а Дами красовался)

А про второй заход я как-то не слышал,  интересно,  анончик

#902 2021-06-01 13:35:56

Анон

Анон пишет:

Анон, пока просто восхищались додающими фотками, обсуждали фики и возможные идеи для них, все было ОК. Но тут уже пошли прозания, мыслечтения, диагнозы по фото, разбор чужих отношений и пинание на его основе ребят и уже дошло до характерных "У них особая связь, это же очевидно" и "его девушка однозначная борода, нам лучше знать". :facepalm:  Что дальше? Догоним и перегоним Шерлока, СПН и бертонленд? :hanged:

Не душни, анон, одно сообщение было такое, на него ответили дружно, что не хотят в эту сторону думать, всё, а ты развёл апокалипсис на ровном месте. Чем меньше ты на это внимание обращаешь, тем лучше, начинай другую теу- вот мне интересно было про муз. образование, я вкинул, конструктивно обсуждаем, а ты так и собираешься приходить и порицать вангования про бороду, когда уже давно все другое обсуждают?

#903 2021-06-01 13:35:57

Анон

Анон пишет:

А я что-то лазаю по всяким чертами спотифая и безмерно умиляюсь что I wanna be your slave много где выше чем тот самый Zitti e buoni

ну вот лично мне больше нравится как он звучит на английском, как раз из-за акцента. Да и сама песенка штырит сильно, я даже на звонок поставил, меня так последний раз с Sinematic от  Motionless in white перло и A.I. от Red

#904 2021-06-01 13:36:28

Анон

Анон пишет:

Дами хотел петь попсу (плюс, по словам Дами я также поняла, что у него голос ломался, и он не мог нормально петь), и они с Томасом его выгнали. Потом уже, через некоторое время, он к ним снова пришел, типа, я готов петь роцк

Что-то детский листок с рок-планами не вписывается сюда.

#905 2021-06-01 13:38:58

Анон

Дами хотел петь попсу (плюс, по словам Дами я также поняла, что у него голос ломался, и он не мог нормально петь), и они с Томасом его выгнали. Потом уже, через некоторое время, он к ним снова пришел, типа, я готов петь роцк, ннннадо?

что-то ржу)))
Вообще всякие вот эти древние записи с юным Дами - там вообще какое-то рэгги еще не пойми с чем, на рок мало похоже)

#906 2021-06-01 13:41:39

Анон

Анон пишет:

А я что-то лазаю по всяким чертами спотифая и безмерно умиляюсь что I wanna be your slave много где выше чем тот самый Zitti e buoni
Как думаете, из-за языка или стонов Дами? =D

может еще потому что Zitti e buoni из-за евровидения на слуху уже пару месяцев, а I wanna be your slave воспринимается как более новая, когда народ стал глубже интересоваться группой
ну и она более кинковая)

#907 2021-06-01 13:43:24

Анон

Аноны, про попсу - за что купил, за то и продаю. Это все из интервью, переведенных в группе My Maneskin в вк. Конечно, можно поискать оригинал статьи и прогнать через гугл-переводчик, но мне было лень. И вот в одном интервью Дами говорил про ломающийся голос, а в другом про попсу было.

#908 2021-06-01 13:43:50

Анон

Анон пишет:

может еще потому что Zitti e buoni из-за евровидения на слуху уже пару месяцев, а I wanna be your slave воспринимается как более новая, когда народ стал глубже интересоваться группой
ну и она более кинковая)

хотел то же написать ;D

#909 2021-06-01 13:45:45

Анон

Про песни: мне кажется, я одна из немногих, кому оч сильно заходят пока английские песни и каверы. То ли потому, что акцент нравится, то ли потому, что понимаю, о чем поют. Итальянские песни распробую медленно. Пока мой топчик это I wanna be your slave, Somebody Told me, Close to the Top, Chosen. Из итальянских - Zitti, Caroline (очень трогательная), Torna a casa. Двдцать лет и Пароле симпатичные, но пока не сильно трогают струны души, привыкаю постепенно)

#910 2021-06-01 13:50:34

Анон

Анон пишет:

Caroline (очень трогательная)

Коралина какое то ебучее стекло, у анона все струны души рвутся(

#911 2021-06-01 13:52:49

Анон

Анон пишет:

Про песни: мне кажется, я одна из немногих, кому оч сильно заходят пока английские песни и каверы. То ли потому, что акцент нравится, то ли потому, что понимаю, о чем поют. Итальянские песни распробую медленно. Пока мой топчик это I wanna be your slave, Somebody Told me, Close to the Top, Chosen. Из итальянских - Zitti, Caroline (очень трогательная), Torna a casa. Двдцать лет и Пароле симпатичные, но пока не сильно трогают струны души, привыкаю постепенно)

Мне тоже очень заходит акцент Дамиано)) На итальянском, впрочем, тоже очень нравятся песни. Я еще поначалу думала - ну, наверное, это из-за того, какие они красавчики, понравилась группа, смотрела клипы - там понятно, такой видеоряд, что под него хоть шепчи - всё равно оргазм) Но стала последние несколько дней слушать чисто аудио - и тут стало ясно, что дело совсем не только во внешнем))) Мне в принципе всё у них нравится, очень интересно слушать - и замечать какие-то отсылки музыкальные, эксперименты со стилем, слышать, что голос моложе, чем сейчас.
На данный момент натурально стекаю в трусы от FOR YOUR LOVE)))

#912 2021-06-01 13:53:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я даже не ожидала, сердечко в труху прямо. И очень мелодичная, заходит разным стилем исполнения, а уж как гитары и барабаны в середине подключаются - усе... и концовка опять, трогательная акустика  :sadcat:

#913 2021-06-01 13:54:50

Анон

Мне зашел прям почти весь il ballo della vita, половина chosen и 5 песен из последнего альбома)

#914 2021-06-01 13:58:06

Анон

Хочу купить винил, но его нигде чет нет( А на российских сайтах оставлять предзаказ боязно, вдруг неоригинал(

#915 2021-06-01 13:58:20

Анон

Скрытый текст

Скажите уже парню что микрофоны не надо есть,  в них надо петь  =) не первый кадр уже такой

#916 2021-06-01 13:59:12

Анон

Анон пишет:

Скажите уже парню что микрофоны не надо есть,  в них надо петь   не первый кадр уже такой

он и на конференцие чуть ли не в рот его запихал. Это какой-то отдельный фетиш, Дами и микрофоны  :lol:

#917 2021-06-01 14:02:16

Анон

А на итальянском, помимо более хитовых и раскрученных - Lasciami Stare, у нее мелодика-то - прямо отсылка к типичной итальянской попсе, прямо "Лошара ми кантаро" - только с таким каким-то издевательским звучанием утяжеленным и с содержанием, конечно, совсем не как во всяких этих песенках)
(анон, которому заходит всё
старшие родственник мои, кстати, нежно любили Сан-Ремо и всяческую итальянскую эстраду, что только добиралось к нам на экраны, а я как-то с детства ненавидела всю эту слащавость, даже Челентано был недостаточно брутален, и ничто и никто из итальянцев мою душеньку не трогал до Монескинов))
Итальянский шабаш на родительских посиделках я называла "санремонт" :lol:

#918 2021-06-01 14:02:46

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Скажите уже парню что микрофоны не надо есть,  в них надо петь  =) не первый кадр уже такой

Ещё скажи, что в зеркала смотреть, а не целовать отражение.

#919 2021-06-01 14:06:31

Анон

https://spacegayover.tumblr.com/post/65 … -with-elle
Англоперевод очаровательного интервью с Вики

Отредактировано (2021-06-01 14:06:45)

#920 2021-06-01 14:07:25

Анон

Включила Moriro da Re и долго сидела вспоминала, что же мне так напоминает вступление...

#921 2021-06-01 14:13:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жду клип аж до трясучки, хотя наверняка будет песец как депрессивно :sadcat:

#922 2021-06-01 14:15:26

Анон

хопа хода хопа

Мой любимый мем про Дамиано и ГоА

#923 2021-06-01 14:15:52

Анон

Не понимаю, почему у изумительной L'altra dimensione там мало просмотров((( Это только из-за того, что она выбивается из обычного стиля группы, да? :(

#924 2021-06-01 14:26:29

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему у изумительной L'altra dimensione там мало просмотров((( Это только из-за того, что она выбивается из обычного стиля группы, да? :(

У Fear for Nobody меньше))

#925 2021-06-01 14:46:05

Анон

Так, аноны, получается, были еще записи из этой серии? Никому не попадалось?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума