Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#9126 2021-07-03 00:48:45

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Аноны. Мы же понимаем, что ежели вброс про беременность мы принимаем за правду, то и в то, что Итан ебался с бести Дамиано, который выглядит как Дамиано для бедных, мы тогда должны принять на веру?  :troll:

#9127 2021-07-03 00:49:17

Анон

Анон пишет:

Хотя, может у итальянцев и по другому. Это надо пытать анонов, живущих там. У меня все больше северные европейцы в знакомых.

У них очень силен культ семьи, насколько я знаю, и дети - самая большая ценность и радость. Что не отменяет того, что в 21 рановато, конечно, но я сильно сомневаюсь, что Итан там будет 24/7 нянчится. Ну, на то и есть большая семья)

Анон пишет:

Чето тред ночью скатился в уг

▼ммм⬍

#9128 2021-07-03 00:49:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже оставлю заявку для однострочника. Томас/Вик, ключ: каждый добивается своего.

▼одностр. "каждый добивается своего", вик+том (немного перефразировал, прастити)⬍
▼одностр. "луна", дамитан (снова прастити  :lol: )⬍

Прелесть какая))))

#9129 2021-07-03 00:50:47

Анон

Анон пишет:

Аноны. Мы же понимаем, что ежели вброс про беременность мы принимаем за правду, то и в то, что Итан ебался с бести Дамиано, который выглядит как Дамиано для бедных, мы тогда должны принять на веру?  :troll:

:troll: может, это прозвучит больноублюдочно, но мне каким-то образом это даже заходит)

#9130 2021-07-03 00:51:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже оставлю заявку для однострочника. Томас/Вик, ключ: каждый добивается своего.

▼одностр. "каждый добивается своего", вик+том (немного перефразировал, прастити)⬍

анончик :lol:  :lol:  :lol: это прекрасно!

#9131 2021-07-03 00:52:42

Анон

Анон пишет:

Логика! :old:  :lol:
У меня не хватает времени даже осмыслить те просторы кинковых девиаций, которые перед вдумчивым фикрайтером открываются))))

#9132 2021-07-03 00:53:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:troll: может, это прозвучит больноублюдочно, но мне каким-то образом это даже заходит)

О чем и речь  :lol:

#9133 2021-07-03 00:54:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К стадиям принятия неизбежно добавляем шестой пункт: ДРОЧЬ!

#9134 2021-07-03 00:55:50

Анон

Анон пишет:

Трахает мальчиков, детей заводит от девочек, логично)
Может, ребенок - это его взнос в большую семью Торкио, после которого его официально оставят в покое и разрешат ходить хоть налево, хоть направо, хоть по мальчикам, хоть по девочкам, хоть асексуалом жить)

#9135 2021-07-03 00:55:55

Анон

Анон пишет:

Что значит "тогда"? Мне эта часть с самого начала гораздо больше понравилась :lol: Для фикописательства, опять же, простор. все сорта стекла

#9136 2021-07-03 00:57:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, ребенок - это его взнос в большую семью Торкио, после которого его официально оставят в покое и разрешат ходить хоть налево, хоть направо, хоть по мальчикам, хоть по девочкам, хоть асексуалом жить)

Бля, анон :lol:

#9137 2021-07-03 00:59:39

Анон

Анон пишет:

Предложить руку и сердце согруппнику  :vanga:

Отредактировано (2021-07-03 01:00:22)

#9138 2021-07-03 01:06:15

Анон

Итану ничего не понятно, но очень интересно.

Ля, это просто я последние пару дней во время всех выбросов о девах и прочем  :lol:
А виктом мимими, и непонимающий Этан зайка)

#9139 2021-07-03 01:07:59

Анон

Если кому-то любопытно, что там было с кристаллом от Полсата, который они пытались отдать фанатам в утро отъезда из Польши. Со слов менеджмента, группа очень впечатлилась поддержкой польских фанов, поэтому захотела оставить им что-то памятное. Инфа с сайта radio zet.

#9140 2021-07-03 01:09:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мимими)

#9141 2021-07-03 01:09:23

Анон

Анон пишет:

Ля, это просто я последние пару дней во время всех выбросов о девах и прочем 

я с тобой, анон  :lol: хорошо же сидели

#9142 2021-07-03 01:10:38

Анон

Тредик поначалу:  2+2, ну или от4 в своём мире, мимими
Тредик чуть погрузилась в их реалити: Джорджия и Лео, ну ок, так даже интереснее
Тредик упав на дно: беременная дева Итана, дева Тома, Дамиано для бедных, кто там ещё? Больше, БОЛЬШЕ людей и стекла
Жду оргию
:troll:

#9143 2021-07-03 01:13:43

Анон

Анон пишет:

Если кому-то любопытно, что там было с кристаллом от Полсата, который они пытались отдать фанатам в утро отъезда из Польши. Со слов менеджмента, группа очень впечатлилась поддержкой польских фанов, поэтому захотела оставить им что-то памятное. Инфа с сайта radio zet.

Хорошая попытка, но Вик с Дамиано готовы были награду бомжам под мостом эту награду сплавить, судя по видосу

#9144 2021-07-03 01:22:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошая попытка, но Вик с Дамиано готовы были награду бомжам под мостом эту награду сплавить, судя по видосу

Вообще не знаю, чем они думали, т к теперь эта награда угрожает стать кокаином-2 в рамках Польши. Их в августе теперь вполне могут спросить, чтоэтобыло.
Ну и Полсат им вроде ничего плохого не сделал от слова совсем.

#9145 2021-07-03 01:23:09

Анон

Анон пишет:

Тредик поначалу:  2+2, ну или от4 в своём мире, мимими
Тредик чуть погрузилась в их реалити: Джорджия и Лео, ну ок, так даже интереснее
Тредик упав на дно: беременная дева Итана, дева Тома, Дамиано для бедных, кто там ещё? Больше, БОЛЬШЕ людей и стекла
Жду оргию
:troll:

да ладно, анон, каждому свое. вот сидящие тут ради шипперских криков и отпшек, а не ради реала и дев, замутили движ с однострочниками и прекрасно провели вечер.
хотя не удивлюсь, если в будущем тред из-за подобных вбросов разветвится :vanga:

#9146 2021-07-03 01:23:51

Анон

Ой, ну спросят, они ответят, все будет мимими, Вик и Дамиано в это умеют

#9147 2021-07-03 01:24:08

Анон

Анон пишет:

Ну и Полсат им вроде ничего плохого не сделал от слова совсем.

откуда ты знаешь, анон?

#9148 2021-07-03 01:27:51

Анон

Да просто будем обсуждать все подряд, и дев, и отп, и фики. Какой контент есть, такой и вносится. Зазнобы ребят тоже неотъемлемая часть их жизни, странно ее игнорировать. А то странно получается - Лео можно, семьи можно, а как девушек - так сразу фунафиг. Мне они лично не мешают)
Обсуждаем все) так интереснее)

#9149 2021-07-03 01:40:31

Анон

Анон пишет:

Вик и топлесс

▼Скрытый текст⬍

анон-заказчик в восторге!  :heart:

Анон пишет:

▼Вик топлесс, стук в дверь (ОТ3...или 4)

и здесь тоже прекрасно, прям грузовичок с пряниками на моей улице перевернулся  :heart:

Отредактировано (2021-07-03 01:58:19)

#9150 2021-07-03 02:00:54

Анон

Дами. если ты бля со своей тату машинкой подойдешь к итану....

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲