Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#9101 2021-07-03 00:29:42

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Можно обратно анонов-фикрайтеров вместо дев?

#9102 2021-07-03 00:30:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну внесите розовую деву тогда тоже, или там видео?

https://disk.yandex.ru/i/ENKQEW2JdGcFSA

ээээ ну кривляния вполне в духе Меган Марклы, которая с плоским животом испортила чужую свадьбу. Слишком явный акцент на живот, которого пока и нет, как я понимаю О_О

#9103 2021-07-03 00:30:41

Анон

Не ценитель тату-мастерства Дамиано, но от мааааленькой тату на Итане от Дамиано не отказалась бы  :smoke:

#9104 2021-07-03 00:31:07

Анон

Анон пишет:

Не ценитель тату-мастерства Дамиано, но от мааааленькой тату на Итане от Дамиано не отказалась бы  :smoke:

пусть сначала руку набьет не на Итане

#9105 2021-07-03 00:31:18

Анон

А не Яндекс? У нас он заблокирован капитально.

#9106 2021-07-03 00:31:42

Анон

Анон пишет:

пусть сначала руку набьет не на Итане

для этого у него есть Джорджия  :lol:

#9107 2021-07-03 00:32:10

Анон

Анон пишет:
▼Джорджия и Чили из сторис⬍

Чили прямо дочь полка

#9108 2021-07-03 00:32:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ээээ ну кривляния вполне в духе Меган Марклы, которая с плоским животом испортила чужую свадьбу. Слишком явный акцент на живот, которого пока и нет, как я понимаю О_О

А можешь под кат подробнее про ММ? А то я пропустила о чем речь))

#9109 2021-07-03 00:32:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анончик!
Что-то я затрудняюсь вынести свой экспертный вердикт) но на пузе как-то акцентирует, по-моему, внимание
Мало, мало мы сегодня фичочков по ОТП написали, надо было еще отгонять ими все эти ужасы реала :lol:

#9110 2021-07-03 00:33:37

Анон

Анон пишет:

надо было еще отгонять ими все эти ужасы реала

я в процессе  :vanga:

#9111 2021-07-03 00:34:24

Анон

Так, никаких больше цветов Этану, дарите презики :lol: И остальным на всякий случай тоже :lol:

#9112 2021-07-03 00:34:28

Анон

Анон пишет:

Можно обратно анонов-фикрайтеров вместо дев?

анон-фикрайтер пырится на дев, прости)) три фика сегодня наваял, пока больше не могу)

#9113 2021-07-03 00:34:56

Анон

Если бы у моего папашки было 10 детей от трех разных жен, я бы спала в гондонах на всякий случай  :lol:  Так что зуб даю, что вбросы это.

Отредактировано (2021-07-03 00:35:27)

#9114 2021-07-03 00:35:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Маркла⬍

#9115 2021-07-03 00:36:33

Анон

Анон пишет:

Если бы у моего папашки было 10 детей от трех разных жен, я бы спала в гондонах на всякий случай  :lol:  Так что зуб даю, что вбросы это.

Или наследственная девиация))) они собираются равномерно заполонить сначала Италию, а потом и остальные страны.

#9116 2021-07-03 00:37:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или наследственная девиация))) они собираются равномерно заполонить сначала Италию, а потом и остальные страны.

Поставлю на второе скорее, если в итоге выяснится, что Анжела беременная. Может, Итан впитал с молоком матери эту модель семьи  :teeth:

#9117 2021-07-03 00:38:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно прямо сейчас начать заполонять с нашего угла Европы, Итан? :cool:  :lol:

#9118 2021-07-03 00:39:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

▼Маркла⬍
▼марклаофтоп⬍

#9119 2021-07-03 00:40:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А можно прямо сейчас начать заполонять с нашего угла Европы, Итан? :cool:  :lol:

Надо петицию составить! Пусть работает всеми палочками!!!

#9120 2021-07-03 00:40:46

Анон

Ну с другой стороны. Явно так не привита ценность брака. Родили дитятку, ну ок, ну поднимем-воспитаем, наплодим ещё
Хотя от Итана как-то ожидается больше сознательности

#9121 2021-07-03 00:42:43

Анон

Анон пишет:

Я еще взываю сама с собой к логике, по которой дети не просто так с бухты-барахты сколотили группу и поехали на конкурс и внезапно победили. Они давно к этому шли и об этом мечтали, и им должны были взрослые их менеджеры и т.п. объяснять, что это дохуя тяжелая работа, в ту же Америку податься с туром - это значит, что твоя женушка с бамбини будет сидеть скорее всего одна дома и предаваться хернёйстраданию, из которого быстро вытекают претензии и измены. Так что ну совсем неудачное время для залета...

#9122 2021-07-03 00:43:00

Анон

Чето тред ночью скатился в уг

#9123 2021-07-03 00:44:24

Анон

Анон пишет:

Чето тред ночью скатился в уг

Поищи другой)

#9124 2021-07-03 00:46:01

Анон

Анон пишет:

Ну с другой стороны. Явно так не привита ценность брака. Родили дитятку, ну ок, ну поднимем-воспитаем, наплодим ещё
Хотя от Итана как-то ожидается больше сознательности

Другой менталитет, у нас ребёнок - это кабала и, в лучшем случае, пауза на несколько лет, а реально не просто пауза, а конец карьере и перспективам. У них такого уже давно нет. С их квотами, соц помощью и прочим, можно вообще не задумываться. Хотя, может у итальянцев и по другому. Это надо пытать анонов, живущих там. У меня все больше северные европейцы в знакомых.

Отредактировано (2021-07-03 00:47:20)

#9125 2021-07-03 00:47:38

Анон

Анон пишет:

Тоже оставлю заявку для однострочника. Томас/Вик, ключ: каждый добивается своего.

▼одностр. "каждый добивается своего", вик+том (немного перефразировал, прастити)⬍
▼одностр. "луна", дамитан (снова прастити  :lol: )⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲