Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Можно обратно анонов-фикрайтеров вместо дев?
Не ценитель тату-мастерства Дамиано, но от мааааленькой тату на Итане от Дамиано не отказалась бы 
Не ценитель тату-мастерства Дамиано, но от мааааленькой тату на Итане от Дамиано не отказалась бы
пусть сначала руку набьет не на Итане
А не Яндекс? У нас он заблокирован капитально.
пусть сначала руку набьет не на Итане
для этого у него есть Джорджия 
▼Джорджия и Чили из сторис⬍
Чили прямо дочь полка
А можешь под кат подробнее про ММ? А то я пропустила о чем речь))
надо было еще отгонять ими все эти ужасы реала
я в процессе 
Так, никаких больше цветов Этану, дарите презики
И остальным на всякий случай тоже 
Можно обратно анонов-фикрайтеров вместо дев?
анон-фикрайтер пырится на дев, прости)) три фика сегодня наваял, пока больше не могу)
Если бы у моего папашки было 10 детей от трех разных жен, я бы спала в гондонах на всякий случай
Так что зуб даю, что вбросы это.
Отредактировано (2021-07-03 00:35:27)
Если бы у моего папашки было 10 детей от трех разных жен, я бы спала в гондонах на всякий случай
Или наследственная девиация))) они собираются равномерно заполонить сначала Италию, а потом и остальные страны.
Анон пишет:Если бы у моего папашки было 10 детей от трех разных жен, я бы спала в гондонах на всякий случай
Или наследственная девиация))) они собираются равномерно заполонить сначала Италию, а потом и остальные страны.
Поставлю на второе скорее, если в итоге выяснится, что Анжела беременная. Может, Итан впитал с молоком матери эту модель семьи 
Анон пишет:Если бы у моего папашки было 10 детей от трех разных жен, я бы спала в гондонах на всякий случай
А можно прямо сейчас начать заполонять с нашего угла Европы, Итан?

Анон пишет:Анон пишет:Если бы у моего папашки было 10 детей от трех разных жен, я бы спала в гондонах на всякий случай
А можно прямо сейчас начать заполонять с нашего угла Европы, Итан?
![]()
Надо петицию составить! Пусть работает всеми палочками!!!
Ну с другой стороны. Явно так не привита ценность брака. Родили дитятку, ну ок, ну поднимем-воспитаем, наплодим ещё
Хотя от Итана как-то ожидается больше сознательности
Я еще взываю сама с собой к логике, по которой дети не просто так с бухты-барахты сколотили группу и поехали на конкурс и внезапно победили. Они давно к этому шли и об этом мечтали, и им должны были взрослые их менеджеры и т.п. объяснять, что это дохуя тяжелая работа, в ту же Америку податься с туром - это значит, что твоя женушка с бамбини будет сидеть скорее всего одна дома и предаваться хернёйстраданию, из которого быстро вытекают претензии и измены. Так что ну совсем неудачное время для залета...
Чето тред ночью скатился в уг
Чето тред ночью скатился в уг
Поищи другой)
Ну с другой стороны. Явно так не привита ценность брака. Родили дитятку, ну ок, ну поднимем-воспитаем, наплодим ещё
Хотя от Итана как-то ожидается больше сознательности
Другой менталитет, у нас ребёнок - это кабала и, в лучшем случае, пауза на несколько лет, а реально не просто пауза, а конец карьере и перспективам. У них такого уже давно нет. С их квотами, соц помощью и прочим, можно вообще не задумываться. Хотя, может у итальянцев и по другому. Это надо пытать анонов, живущих там. У меня все больше северные европейцы в знакомых.
Отредактировано (2021-07-03 00:47:20)
Тоже оставлю заявку для однострочника. Томас/Вик, ключ: каждый добивается своего.
)⬍