Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Я не по заявке, но почти однострочник)
Где-то после объявления второго сезона Оменсов мне что-то щелкнуло, и вот.
1к слов, джен (и немножечко преслэш Этан/Дами)
Ну какое же мурмурмур сплошное
▼Скрытый текст⬍
Вик и топлесс
▼Скрытый текст⬍
Ы-ы-ы, прекрасно 
А ключевые слова заявок где-то в одном месте собраны? Я уже потерялся.
Где-то после объявления второго сезона Оменсов мне что-то щелкнуло, и вот.1к слов, джен (и немножечко преслэш Этан/Дами)
▼Всадники⬍

Где-то после объявления второго сезона Оменсов мне что-то щелкнуло, и вот.1к слов, джен (и немножечко преслэш Этан/Дами)
▼Всадники⬍
ГАСПОДЬ, АНОН!!!!
до мороза по коже продрало, особенно если учесть, что я тоже последние несколько дней, на фоне всех истерических новостей, про это думаю и думаю. что если это будет последнее, чем я упоролась перед апокалипсисом, то это будет прекрасный апокалипсис
Это охуенно
Мне кажется, они бы сами прихуели от этого текста, в хорошем смысле)))))))
Отредактировано (2021-07-02 23:05:07)
Вик и топлесс
▼Скрытый текст⬍
Ой, Томас-Томас, держись!
аноны, какие же вы крутые.
анончик с адской четверкой - ты же выложишь на фб? Хочу в аватарку повопить и донести сердец!
▼Всадники⬍
Ооо, как же здорово! Жутковато, но здорово!
А ключевые слова заявок где-то в одном месте собраны? Я уже потерялся.
не, просто по ходу треда вносили, вроде не собирали
было:
закат и ромашка
"купи себе личность"
Вик и топлесс
сборная и бабочка
не выполненные:
ссадины на пальцах
стук в дверь
луна и сердце
Всадники - огнище
тред - огнище
все авторы - котыыыыы
ребятки наши довольные наконец-то
обожаю вас, аноны!!!!
до мороза по коже продрало, особенно если учесть, что я тоже последние несколько дней, на фоне всех истерических новостей, про это думаю и думаю. что если это будет последнее, чем я упоролась перед апокалипсисом, то это будет прекрасный апокалипсис
Чорт, да! У меня чувство, что мои мольбы "верните мне мой 2007-й" услышали и частично исполнили, но только как последнее желание перед Апокалипсисом.
Всадники прекрасны и ужасны (в хорошем смысле) 
Отредактировано (2021-07-02 23:13:21)
Анон не писатель вот вообще, но лапки тоже зачесались
джен, без особого пейринга
▼Всадники⬍
анон, ты рояль
причем горящий!
не выполненные
О, спасибо, анон, я в гуглдок докинул, куда ссылки на исполнения собираю
Анон не писатель вот вообще, но лапки тоже зачесались
![]()
джен, без особого пейринга▼Сборная, бабочка, футбольное⬍
Ой, анон, я вот не болельщик вообще, скорее наоборот не люблю всё это дело, но с таким удовольствием прочитала))) Очень классно написано, хоть и не писатель (никогда не поздно передумать)))
▼Вик топлесс, стук в дверь (ОТ3...или 4) ⬍
Аыыы, прелесть!!! Заказчик "стука в дверь" доволен! 
Авв, спасибо всем за комментарии от автора Всадников 
Меня нет на фикбуке, но на АО3, думаю, донесу, пусть только отлежится немного + перечитаю потом.
Ну не знаю, можно ли к этому как-то сборную приплести, но Дамиано-бабочка уже запечатлён в инстаграмме
Отредактировано (2021-07-02 23:28:09)
▼Вик топлесс, стук в дверь (ОТ3...или 4) ⬍
Аноон, за вот это
Мадонна! Бэмби, ты ли это? Мне что, опять все делать самой?! Мужчины! Один пытается утопиться! Второй лежит готовенький! Третий вообще спит! Доколе...
тебе надо выдать медаль, ящитаю!
Кстати, бабочка по-итальянски - farfalla
(представила, как это Итан произносит))
Автор первого джена про бабочку, спасибо вам за сердешки, аноны! 
*еще раз пересмотрев новые инстафото*
А что, если Дамиано правда подстригся? А вдруг налысо и вытатуировал там что-нибудь?
А что, если Дамиано правда подстригся? А вдруг налысо и вытатуировал там что-нибудь?
потому что забеременел и его бинарной психикой как ебануло!

я вообще то сижу, медитирую, пытаюсь не выпустить в ноосферу мыслю что там татушка на лбу теперь. а ты так просто. ай-яй-яй, анон!