Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Это как в Друзьях, когда все в дверь щимятся сверху-вниз, не видел? Уже не вспомню, где-то там же, поищу.
Видела только фотку, гифку нет....
В каждом зе бест оф есть момент. Буквально в каждом
Я уже третий день хочу обсудить песни, которые не самые популярные у них, без видео, но времени пока нет) Но реально, что за наезды, кидай тему - будем обсуждать)
В каждом зе бест оф есть момент. Буквально в каждом
Спасибо, анон)
Про Томаса: мне кажется, он у них душа компании, очень легкий на подъем, тусовочный. Не могу внятнее объяснить, но по ощущениям он какой-то легкий, ненапряжный, простой - на фоне интроверта Итана, немного дивы Дамиано и явно харАктерной Вик. Но, как говорится, вангую по аватарке)
у Дами кошаки
Это не его, это Джорджии
Мне интересно, Дамиано учился где-то вокалу, или такой вот самородок? и продолжает ли учиться, если да. По-моему, там еще море потенциала
Анон пишет:Извините, а тут теперь чисто РПС или нормальные обсуждения тоже будут?
Кто-то мешает что-то обсуждать?
Сложность ради одного не связанного с шипперством сообщения просматривать кучу страниц сплошного РПС и "КАК ОН НА НЕГО СМОТРИТ!"
Может, как-то договоримся помечать сообщения разными смайлами, чтобы сразу было видно, про что речь?
Мне интересно, Дамиано учился где-то вокалу, или такой вот самородок? и продолжает ли учиться, если да. По-моему, там еще море потенциала
А мне интересно, закончил ли он хотя бы девятилетку, или таки свалил в музыку даже без неполного среднего? У нас вроде 9 классов обязательны, а как в Италии?
У нас вроде 9 классов обязательны, а как в Италии?
Он же бросил школу в 15
Сложность ради одного не связанного с шипперством сообщения просматривать кучу страниц сплошного РПС и "КАК ОН НА НЕГО СМОТРИТ!"
Нив одном треде такое не мешает, а тут вдруг проблема
Анон, если хочешь что-то обсудить - внеси тему. А не жди, когда кто-то в треде пронзит, что кому-то хочется поговорить о чём-то. Народ горит по тому, что горится. Хочешь погореть о чём-то другом - мяукни и помаши лапкой. Вряд ли ты окажешься в одиночестве.
Может, как-то договоримся помечать сообщения разными смайлами, чтобы сразу было видно, про что речь?
Не знаю, будут ли отмечать не шипперские, но попробуй внеси смайл. Вероятность, что будут отмечать все шипперские и вовсе мала.
А мне интересно, закончил ли он хотя бы девятилетку, или таки свалил в музыку даже без неполного среднего? У нас вроде 9 классов обязательны, а как в Италии?
Вроде есть слух, что они все бросили школу и подались в музыку. Но этот слух а-ля бабка надвое сказала.
Ну он явно тренируется, ты сравни по звучанию первый альбом и Театро, расщепление он прокачал просто неимоверно.
Где-то встречала - возможно, в комментах - что с норм музыкальным образованием там только Итан. Интересно, так ли это? Мне кажется, все равно Дамиано должен был хоть как-то учиться тому же расщеплению, чтобы связки не сорвать. Не умаляя их талант, но неужто все со школы такие прям хоба - группа самородков)
А вот про систему образования в Италии я не в курсе, поэтому и спрашиваю
Не умаляя их талант, но неужто все со школы такие прям хоба - группа самородков)
А ты не видел ранние видео? Сидят птенцы с Дамиано и записываются очень просто, на балконе/в комнате/улице. Где-то писали, что Итан пришёл по объявлению, может правда остальные вместе, а он более подготовленный и по каким-то запросам/конкурсу взяли
Где-то встречала - возможно, в комментах - что с норм музыкальным образованием там только Итан. Интересно, так ли это? Мне кажется, все равно Дамиано должен был хоть как-то учиться тому же расщеплению, чтобы связки не сорвать. Не умаляя их талант, но неужто все со школы такие прям хоба - группа самородков)
Ну вроде Томас и Вик как раз в музыкалке вместе учились, задружились, и решили группу начинать, не уверен где это читал правда
Ну он явно тренируется, ты сравни по звучанию первый альбом и Театро, расщепление он прокачал просто неимоверно.
На студийках все звучит прекрасно, но посмотрев лайвы и видосы из студии мне постоянно кажется что он вот-вот сорвет голос, так что там еще прокачивать и прокачивать, вот тут недавно приносили запись из его инсты как раз со студии и анону было жалко его связки, прям видно, что на надрыве поет. А чистый вокал оченькрасивый, когда не пытается выдавить из себя что-то помощнее. имхо
А я что-то лазаю по всяким чертами спотифая и безмерно умиляюсь что I wanna be your slave много где выше чем тот самый Zitti e buoni
Как думаете, из-за языка или стонов Дами?
Как думаете, из-за языка или стонов Дами?
Ну стоны точно охуенчик)
А ты не видел ранние видео?
Видел, но все равно, несмотря на явный талант, подчеркну, звучали сыровато. Ну, от техники никуда не уйти, как ни крути, все равно ставить надо. Верю, что на том же Х-факторе им тоже помогали, но хоть как-то учились же - сами, по ютубчику или брали уроки, или музыкалка. Вот и интересно)
Итану конкурс был не нужен, он единственный откликнулся на их объяву
Ну вроде Томас и Вик как раз в музыкалке вместе учились, задружились, и решили группу начинать, не уверен где это читал правда
О! Интересно) я думал, они все вместе просто в школе учились, включая Дами.
Нив одном треде такое не мешает
Не мешает, не мешает, а потом тред незаметно превращается в джейту, удостаивается именной темы тут же на холиварке и уже на полном серьезе обсуждает краденную сперму, костерит официальных жен/подруг и ждет, ну когда уже они выйдут из шкафа и поженятся
Анон, пока просто восхищались додающими фотками, обсуждали фики и возможные идеи для них, все было ОК. Но тут уже пошли прозания, мыслечтения, диагнозы по фото, разбор чужих отношений и пинание на его основе ребят и уже дошло до характерных "У них особая связь, это же очевидно" и "его девушка однозначная борода, нам лучше знать". Что дальше? Догоним и перегоним Шерлока, СПН и бертонленд?
Так-то и в России полно таких самородков, все дело в желании и возможностях для реализации.
Знаю полно местечковых групп, которые стихийно образовывались в теж же 15-16 лет, играли дома у друга, в гаражах, на каких-то полуподпольных реп точках, шли с этим в универ, там на фоне вских КВН-нов и прочих творческих конкурсов раскручивали это дело, начинали выступать на мелких фестах, иногда на разогреве у более популярных команд, а дальше уже либо
1. взрослая жизнь, семья, работа, кредиты все сошло на нет, либо
2 ребята выкраивали время и продолжали увлечение.
Несколько команд которые нашли время, пусть и с нкоторым перерывом в творчестве сейчас успешно собирают залы в МСК и Питере, а одна такая никому не известная местечковая банда укатила в Лос-Анджелес и записалась под известным лейблом. Так что хз, хз
Думаю у Монескинов просто удачно звезды вложились и ребята не стали забивать на свой талант, а пошли продвигатся дальше, через тот же Х-фактор и прочие популярные конкурсы у них в Италии. Тем более что на факторе у них появился продюсер со всеми вытекающими.
Италия это не наша фабрика звезд, где наштамповали одинаковых гелз-бендов, они выстрелили пару раз и все про них благополучно забыли. Думаю, там посерьезнее к подопечным относятся.
Анон пишет:Ну вроде Томас и Вик как раз в музыкалке вместе учились, задружились, и решили группу начинать, не уверен где это читал правда
О! Интересно) я думал, они все вместе просто в школе учились, включая Дами.
Ну наверное это не исключает и обычную школу
А так у них и вокалистка другая была пока Дамиано не подкатить с "Ребят, а что это вы такое делаете" и занял место) это они на looklab рассказывали
Италия это не наша фабрика звезд, где наштамповали одинаковых гелз-бендов, они выстрелили пару раз и все про них благополучно забыли. Думаю, там посерьезнее к подопечным относятся.
Анон, а ты смотрел? Как раз Икс-фактор сам по себе выглядел гораздо более сыро, чем у нас, по организации, чтению с листочков, достав очки и т.п. Но это не мешает увидеть перспективу и раскручивать одну конкретную группу. Если бы раскручивали там всех, то и не было бы такого громкого прорыва этой группы, не зря же только они покорили Италию, а дальше больше.
А так у них и вокалистка другая была пока Дамиано не подкатить с "Ребят, а что это вы такое делаете" и занял место) это они на looklab рассказывали
Там вроде это был второй подкат, Вик говорила, что они сначала сложились, как группа, еще пиздюками, но Дами хотел петь попсу (плюс, по словам Дами я также поняла, что у него голос ломался, и он не мог нормально петь), и они с Томасом его выгнали. Потом уже, через некоторое время, он к ним снова пришел, типа, я готов петь роцк, ннннадо?
И по солистке инфа тоже двоякая: на луклаб они сказали, что Дами был лучше, потому они его взяли, сорри, девочка. А в интервью до этого говорили, мол, была у них девочка-солистка, оч хорошая, но ей было далеко ездить, потому она ушла и они были в поисках. Хз, как там на самом деле)