Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#8801 2021-07-02 03:21:06

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Уйду я спать от вас, катастрофа, а не новости. Куча замещающих Дамиано…. Чо бусинку никто и никем не замещает? Вот достаётся парню по жизни со всех сторон. че то как то двусмысленно звучит, но исправлять не буду!

#8802 2021-07-02 03:33:13

Анон

Анон не удержался и полез делать скрины сейчас)

▼Дами и Лелло, шортики⬍

#8803 2021-07-02 04:27:54

Анон

народ, может хватит уже, а :cool: )))) нельзя же столько ржать :lol: , я ж на работе как никак сижу :blabla:

#8804 2021-07-02 04:44:32

Анон

Анон пишет:

народ, может хватит уже, а :cool: )))) нельзя же столько ржать :lol: , я ж на работе как никак сижу :blabla:

Через час после затихания дискуссии это было еще более ржачно, чем сама дискуссия)))

#8805 2021-07-02 07:10:23

Анон

Не знаю, что вы все так всполошились...
1. Может быть откровенный вброс - срач ради срача. На волне их популярности еще и не такое может взбурлить...
2. Опять-таки - никто ж не думает, что Этан дожил до своих годов и до сих пор девственник. Опыт ему по-любому нужен.
3. Здесь есть люди, у которых ни один знакомый не попадал под залёт? Это проблемы девушки и моральных принципов попаданца: может жениться, может не жениться, развестись, поддерживать... И т.д. Жизнь у мужчины после этого не заканчивается (опять-таки, вспоминая Этановского папу...)
4. Спайк, конечно, какой-то неприятно мутный, но у нас тут преимущественно слэшеры собрались - вас реально напрягают Этановские изыскания на почве гомосексуальности? (тем более он действительно на Дами смахивает)
5. РПСное: мальчику надо было с кем-то половую жизнь вести, раз Дамиано его игнорил. Зато теперь, может, наш ебака-парень (расцветший, оперившийся и возмужавший) Дами и заинтересовал.

Отредактировано (2021-07-02 07:17:49)

#8806 2021-07-02 07:19:25

Анон

Анон пишет:

1. Может быть откровенный вброс - срач ради срача. На волне их популярности еще и не такое может взбурлить...
2. Опять-таки - никто ж не думает, что Этан дожил до своих годов и до сих пор девственник. Опыт ему по-любому нужен.
3. Здесь есть люди, у которых ни один знакомый не попадал под залёт? Это проблемы девушки и моральных принципов попаданца: может жениться, может не жениться, развестись, поддерживать... И т.д. Жизнь у мужчины после этого не заканчивается (опять-таки, вспоминая Этановского папу...)
4. Спайк, конечно, какой-то неприятно мутный, но у нас тут преимущественно слэшеры собрались - вас реально напрягают Этановские изыскания на почве гомосексуальности? (тем более он действительно на Дами смахивает)
5. РПСное: мальчику надо было с кем-то половую жизнь вести, раз Дамиано его игнорил. Зато теперь, может, наш ебака-парень (расцветший, оперившийся и возмужавший) Дами и заинтересовал.

Аминь) ;D
хм...народ, анон пришел такой незамутненный с утра, а у вас тут прям грузовик с новостями)))
а я вам вчера говорил))) :vanga:
не знаю почему, сижу ржу...)

#8807 2021-07-02 07:27:29

Анон

Вот сразу видно - утро! :smoke:  :bubu:  :really: )) Ночью тут хоть и ужасались, но ржали преимущественно, и ненене, мы конечно же не в курсе, что мальчикам с кем-то надо ебаться и что бывает залёт :lol: Ладно тебе, серьёзный анон, просто всё как-то резко и неожиданно свалилось на тред, реакция была слегка истерической, но потом уже вон и плоты про сложные гомо-искания и замещения начали накуривать потихоньку))
:iloveyou: Всё ок, переварим новости - и пойдем дальше про скромного Бусинку читать, я вот изнемогаю - жду продолжения от автора "Ноги", например) И даже если завтра в прямом эфире Итан показательно подцепит и выебет кучку каких-нибудь разноцветноволосых мальчиков и девочек, мне это не помешает получать удовольствие от фичков про страдающего Бусинку и рокового Дамиано) Да и самой писать))))

#8808 2021-07-02 07:27:44

Анон

Анон пишет:

Анон вообще с кем разговаривает? И кому эту лекцию прочитал? Ну извини анон что мы тут в ночи поржали чуток. Я уже спрашивала у какого вахтёра брать благословение и согласование на?

#8809 2021-07-02 07:34:11

Анон

Анон пишет:

Анон вообще с кем разговаривает? И кому эту лекцию прочитал? Ну извини анон что мы тут в ночи поржали чуток. Я уже спрашивала у какого вахтёра брать благословение и согласование на?

1. Анон разговаривал с анонами
2. Ну, если ты это воспринял как лекцию - твоё право, я высказывала свои мысли по  поводу"грузовика новостей"
3. Я тоже поржала, но уж извини с утра, догоняя тред
4. На тот вопрос тебе никто не ответил - можно было сделать выводы, что вахтёров нет - каждый сам в ответе за пургу, которую гонит.
:hug:

#8810 2021-07-02 07:35:01

Анон

Однако я считаю (тот анон, что с вангой)
Что у Этана явно есть модельные замашки, с кем-то таким он явно не на расстоянии общался
Это отлично ложится на некоторые его двусмысленные высказывания и выражения лица в инью (с латексом, или с "открой нам свои тайные секреты, Дамиано" (извините за вольную цитату). Или его не часто, но проскальзывающие жеманные жесты и выражение лица)
Мне вот в Этане это все ничуть не мешает, а даже наоборот, подогревает интерес. Тем более за скромняшку-ромашку теперь не обидно))

#8811 2021-07-02 07:35:45

Анон

Анон пишет:

Анон не удержался и полез делать скрины сейчас)

▼Дами и Лелло, шортики⬍

О, милые шортики

#8812 2021-07-02 07:40:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

1. Анон разговаривал с анонами
2. Ну, если ты это воспринял как лекцию - твоё право, я высказывала свои мысли по  поводу"грузовика новостей"
3. Я тоже поржала, но уж извини с утра, догоняя тред
4. На тот вопрос тебе никто не ответил - можно было сделать выводы, что вахтёров нет - каждый сам в ответе за пургу, которую гонит.
:hug:

Анон так приосанился? Или утро пятницы? :lol:

#8813 2021-07-02 07:44:31

Анон

Анон пишет:

я с тобой анон согласен по всем пунктам)

#8814 2021-07-02 07:53:54

Анон

Я когда еще в инсте Дамиано увидел этого Спайка и зашел посмотреть его акк, то заорал от того, насколько они схожи с Дамиано, даже в манере подавать себя. А на сегодняшнем вбросе про Этана и Спайка заорал еще больше от факта, что ему приписали кого-то настолько дамианистого  :lolipop:

#8815 2021-07-02 07:55:57

Анон

Аноны, не забываем что у них у всех там а общем-то одна тусовка. Так что не надо так сильно удивляться, что допу Тим лучший друг Дамиано приводит своего парня/девушку/брата/ect и с ними общается Итан, Томас и Вик. Точно так же сестра Вик может привести своих друзей и с ними будут дружить и общаться остальные. Почему-то н кто не обсуждает, что в компании есть ещё одна темноволосая девушка, не Джорджия и не подружка Томаса.
При чем все в их компании довольно таки творческие и/или публичные люди,это естественно что кто-то с кем-то будет встречаться внутри этой компании.

#8816 2021-07-02 07:56:40

Анон

Анон пишет:

Чтож я тебя так раздражаю-то? Стиль "по пунктам" не понравился? Утро такое утро. Проснулась, офигела от настроченного за мои 6 часов сна, изложила мысли сразу по всем доводам оптом и побежала на работу собираться.

#8817 2021-07-02 07:57:30

Анон

Анон пишет:

Я когда еще в инсте Дамиано увидел этого Спайка и зашел посмотреть его акк, то заорал от того, насколько они схожи с Дамиано, даже в манере подавать себя. А на сегодняшнем вбросе про Этана и Спайка заорал еще больше от факта, что ему приписали кого-то настолько дамианистого  :lolipop:

А вчера все фыркали на рекнутое стекло, в том числе и потому, что автор вписал туда похожего на Дамиано ОМП
Про ООСного Итана я молчу, тут у каждого свой фломастер

#8818 2021-07-02 07:58:44

Анон

Анон пишет:

А вчера все фыркали на рекнутое стекло, в том числе и потому, что автор вписал туда похожего на Дамиано ОМП

Ага, тоже такая мысль всплыла

#8819 2021-07-02 08:03:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтож я тебя так раздражаю-то? Стиль "по пунктам" не понравился? Утро такое утро. Проснулась, офигела от настроченного за мои 6 часов сна, изложила мысли сразу по всем доводам оптом и побежала на работу собираться.

Ты анон сам себе с утра придумываешь и сам на это отвечаешь поучительно и снисходительно. Ну каждый развлекается как может) хорошего дня

#8820 2021-07-02 08:07:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, тоже такая мысль всплыла

Ну фыркали-то как раз не из-за ОМП, я как одна из фыркавших ни слова про него ни сказала, как и второй анон, с которым мы обсуждали.

▼немного спойлерно⬍

#8821 2021-07-02 08:12:20

Анон

▼немного спойлерно⬍

Имхо - одно другому никак не противоречит. Кто знает, из какого сора...  =D

#8822 2021-07-02 08:31:41

Анон

Вот так поспать отошла...  :smoke:

#8823 2021-07-02 08:47:01

Анон

блин, когда уже кулстори не про Итана будут?

восстановлю справедливость, вкину инсайды про остальных!

у Томаса есть судимость за вооруженное ограбление сыроварнии, а еще он один из тайных детей отца Итана (но это не точно), и это ото всех скрывают, потому он влюблен в одну из своих сестер
а Дамиано между прочим 38, а не 22, он трижды был женат, 1,5 года прожил в Мариуполе, потому что второй женой была украинская танцовщица, там у него остались погодки Толик и Колясик
Вик на самом деле любовница главы Сони, поэтому Монескин и выиграли и СанРемо, и Евровидение, ну и Чили, конечно, не собака, а хорек, в которую любовник Вик встроил следящий чип, потому что ревнует. и из-за этого же мега-влиятельного любовника все мальчики-монескины целуются друг с другом, да еще и спят (переступая через свою гетеросексуальность), чтобы любовники Вик не ревновал Вик к ним

#8824 2021-07-02 08:54:51

Анон

Анооооон, если шариться по комментам ко всем видео с Монескинами, то еще не такие инсайды прочитать можно будет  :lol:

#8825 2021-07-02 08:59:25

Анон

Анон пишет:

Анооооон, если шариться по комментам ко всем видео с Монескинами, то еще не такие инсайды прочитать можно будет  :lol:

потому что мои - настоящие!  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲