Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Зато есть и хороший момент, к страдающему Итана в фиках добавиться Итан-ебарь. Тоже плюс для разнообразия.
Короче, товарищи менеджеры из Сони, засуньте, пожалуйста, этого джина обратно в бутылочку, а то он разбушевался))))) Хочется завернуться в одеялко, пересматривать видео с ковром и верить, как на заре июня месяца, что Монескины - только четверо друг с другом и друг для друга в сферическом вакууме, вместе против этого враждебного мира, ОТП+ОТП)))))))))
Возвращаемся к теории что автор выброса пишет фичек и обкатывает идеи на публике
Честно скажу, от отпиливания яиц подозрительному Спайку, я уже на стадии принятия. Так что норм обкаталась идейка 
Возвращаемся к теории что автор выброса пишет фичек и обкатывает идеи на публике
Причем судя по стилю, явный духовный родственник нашего анона с накладным хуем
Мда... вот тебе и суровый и молчаливый Маниту, вождь апачей

Анон пишет:Как то мало верится что интроверт типа Этана начнет направо и налево фоткаться с партнёрами по случайному секасу
Этот стесняющийся интроверт оказался тем еще хуевертом, если верить вбросам
Ну, справедливости ради, интроверсия хуеверности не мешает
а вот к стеснительности там большиииие вопросы 
Мда... вот тебе и суровый и молчаливый Маниту, вождь апачей
слушайте, так Чиж и это в песне предсказал!
"а он трахался молча, потом мгновенно засыпал,
потом она на работу, а он на вокзал"

Короче, товарищи менеджеры из Сони, засуньте, пожалуйста, этого джина обратно в бутылочку, а то он разбушевался))))) Хочется завернуться в одеялко, пересматривать видео с ковром и верить, как на заре июня месяца, что Монескины - только четверо друг с другом и друг для друга в сферическом вакууме, вместе против этого враждебного мира, ОТП+ОТП)))))))))
Воистину аминь

Отредактировано (2021-07-02 02:25:58)
Анон пишет:Возвращаемся к теории что автор выброса пишет фичек и обкатывает идеи на публике
Честно скажу, от отпиливания яиц подозрительному Спайку, я уже на стадии принятия. Так что норм обкаталась идейка
Даже больше, я понимаю, что уже бы с удовольствием и почитала бы что-нибудь такое, пиздострадательное, но с хэ для ОТП - что Итан от отчаяния замещает Дамиано этим Спайком, а Дамиано постепенно прозревает, и всё такое)))
Я б сказала там не стеснительность, а предупредительность и вежливость. А это не одно и то же.
Мне вот тема со Спайком и бисексуальностью вообще ни разу не мешает, даже отлично укладывается в один мой хэд, который я, возможно, напишу. Меня, скорее, смущает, что кто-то хуину себе отрастил, а гандонами пользоваться не научился
Впрочем, я сразу вспоминаю про папку, и вопросы снимаются...
(ну это если мы предполагаем, что все может быть правдой)
Не знаю, с какими там мужиками в Лондоне Итан встречался, канон только то, что с Дамиано по магазинам ходил, верую, ибо! 
Мне вот тема со Спайком и бисексуальностью вообще ни разу не мешает, даже отлично укладывается в один мой хэд, который я, возможно, напишу. Меня, скорее, смущает, что кто-то хуину себе отрастил, а гандонами пользоваться не научился
Да она сперму своровала! Мало ли какие случайности в жизни бывают, с таким хуиной и порвать презерватив проще) Но посмотрим, да. Аноны, кто на деву подписан, будьте бдительны! 
У нас медики европейские на конференции жаловались что молодежь сильно игнорирует презервативы и это их напрягает. Типа вич же научились лечить, так и нафига заморачиваться.
Анон пишет:Анон пишет:Возвращаемся к теории что автор выброса пишет фичек и обкатывает идеи на публике
Даже больше, я понимаю, что уже бы с удовольствием и почитала бы что-нибудь такое, пиздострадательное, но с хэ для ОТП - что Итан от отчаяния замещает Дамиано этим Спайком, а Дамиано постепенно прозревает, и всё такое)))
а Спайк, походу, тоже замещает.
его парниша (с которым он правда очень много обжимается и вообще похоже в отношениях был/есть) тоже ой как на Дами смахивает, а еще итальянец, а еще тоже поет кажется
https://www.instagram.com/p/CP0pbW0BL-U/
Санта-Барбара замеЩательства 
есть и хороший момент, к страдающему Итана в фиках добавиться Итан-ебарь
Такое ощущение, что эта идея буквально в воздухе носится.
Ждём-с авторов.
У нас медики европейские на конференции жаловались что молодежь сильно игнорирует презервативы и это их напрягает. Типа вич же научились лечить, так и нафига заморачиваться.
Охуеть. У них там тоже секспросвет запретили что ли?( не то чтобы лечить, а сдерживать, и это только на словах звучит ок, а в жизни совсем неприятно все эти горы лекарств...
И ладно ВИЧ, а с беременностью что?...
Ужас бля, что-то я не думала, что в Европе нынче с этим плохо(((
Не знаю, с какими там мужиками в Лондоне Итан встречался, канон только то, что с Дамиано по магазинам ходил, верую, ибо!
Аминь! Эти пчелки только друг для друга!
Это несколько разбивает хэды про то, что Итан там среди всех самый рассудительный и начитанный. По ходу, Коэльо ничего о презиках не писал
Но вообще это пиздец, я про европейских медиков. Бесстрашные все какие.
а Спайк, походу, тоже замещает.
его парниша (с которым он правда очень много обжимается и вообще похоже в отношениях был/есть) тоже ой как на Дами смахивает, а еще итальянец, а еще тоже поет кажется
https://www.instagram.com/p/CP0pbW0BL-U/
Заметь, вся стая монескинья тоже на него подписана
Это тот, с которым у Вик есть фоточки в инсте https://www.instagram.com/p/Bwzy2FZHo8Q/
хуину себе отрастил, а гандонами пользоваться не научился
Не налезаютЬ.

Анон пишет:У нас медики европейские на конференции жаловались что молодежь сильно игнорирует презервативы и это их напрягает. Типа вич же научились лечить, так и нафига заморачиваться.
Охуеть. У них там тоже секспросвет запретили что ли?( не то чтобы лечить, а сдерживать, и это только на словах звучит ок, а в жизни совсем неприятно все эти горы лекарств...
И ладно ВИЧ, а с беременностью что?...
Ужас бля, что-то я не думала, что в Европе нынче с этим плохо(((
Не плохо, просто эти дети ванильные снежинки и не застали эпидемию, когда из друзей никого не осталось. Им пытаются объяснить что экстренная контрацепция не ок, но все это сильно поигрывает тамблеткам. Вот таблетки глотают с удовольствием и добавки просят. Молодежь… эх…. 
Это несколько разбивает хэды про то, что Итан там среди всех самый рассудительный и начитанный. По ходу, Коэльо ничего о презиках не писал
"Кастанеда об этом ничего не писал"
простите, вырвалось))