Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Анон пишет:Чо циркачка то, я этого Спайка теперь не люблю! Чо он там каких то левых мужиков зажимает!
спакойна, Итану он небось тоже не нужен
![]()
ему надо было его просто у Дамиано отбить, а то ишь, соулмейта нашел! не на моем посту, сучка!
Я не знаю точна кто такой агнус , но уже беспокоюсь за целостность его яиц

Обычно я с иронией к такому отношусь. Но скажем например в театральных пабликах иногда всплывают посты людей из околоближнего круга которые пишут всякие подробности. Сталкивалась с тем, что потом это подтверждалось. Даже если не в публичной плоскости а среди своих со 100% достоверностью. Так что ХЗ
Один в один мои ощущения и по тому же принципу. Но в любом случае точно узнать можно только когда сам человек словами через рот скажет или запалишь самолично. А до тех пор БУСИНКА НЕВИННА АКИ МЛАДЕНЧИК!!
Следующий уровень откровений - Итан сам ходит в розовом парике и вообще он беременный транс с накладным животом
Анон пишет:Анон пишет:Чо циркачка то, я этого Спайка теперь не люблю! Чо он там каких то левых мужиков зажимает!
спакойна, Итану он небось тоже не нужен
![]()
ему надо было его просто у Дамиано отбить, а то ишь, соулмейта нашел! не на моем посту, сучка!Я не знаю точна кто такой агнус , но уже беспокоюсь за целостность его яиц
![]()
а ведь чувак, с которым он зажимается, тоже на Дами смахивает
но прям на минималках
Анон пишет:Анон пишет:спакойна, Итану он небось тоже не нужен
![]()
ему надо было его просто у Дамиано отбить, а то ишь, соулмейта нашел! не на моем посту, сучка!Я не знаю точна кто такой агнус , но уже беспокоюсь за целостность его яиц
![]()
а ведь чувак, с которым он зажимается, тоже на Дами смахивает
![]()
но прям на минималках
Это он Итана вернуть хочет, показывает перспективный тройничок!
Сталкивалась с тем, что потом это подтверждалось.
Анон, там в тех сплетнях в комментариях даже свежие факты расходятся. Этот якобы инсайдер пишет, что Итан встречался с этой девушкой в Риме, хотя мы только сегодня выяснили, что она живет в Милане, а ребята прилетели в Милан. И вот эти таинственные ооо вы точно все увидите зуб даю... А хоум-видео будет? 
Анон пишет:Сталкивалась с тем, что потом это подтверждалось.
Анон, там в тех сплетнях в комментариях даже свежие факты расходятся. Этот якобы инсайдер пишет, что Итан встречался с этой девушкой в Риме, хотя мы только сегодня выяснили, что она живет в Милане, а ребята прилетели в Милан. И вот эти таинственные ооо вы точно все увидите зуб даю... А хоум-видео будет?
Дай погиениить 
Ну и стопудов бы на такой волне популярности хоть какие-нибудь скрины из гриндра вылезли бы или компрометирующие фотки, не верю, что все сидят приличные и не хотят хайпануть на славе Монескинов
Этот якобы инсайдер пишет, что Итан встречался с этой девушкой в Риме, хотя мы только сегодня выяснили, что она живет в Милане, а ребята прилетели в Милан.
Это меня тоже смутило. Но мы можем судить только по циркачке. Она постила сторис из Милана, как я поняла. Но мы также знаем, что в сторис можно выложить и вчерашнюю фотку. Надо понаблюдать.
Ох, блин!
Пока у меня курились всякие-разные, неожиданные лично для меня, накуры, тут тоже ту ещё траву подвезли.
Ничего ещё не посмотрела из обсуждаемого, но от комментариев ржу, как не в себя.
Не знаю, правда/неправда, пофиг, если честно, от прочитанного в голове одна мысль "вот вам и Бусинка".
Аноны, спасибо за настроение. Вы замечательные! 
Анон пишет:Анон пишет:Сталкивалась с тем, что потом это подтверждалось.
Ну и стопудов бы на такой волне популярности хоть какие-нибудь скрины из гриндра вылезли бы или компрометирующие фотки, не верю, что все сидят приличные и не хотят хайпануть на славе Монескинов
Я не думаю, что в тот момент их знали много людей, тем более, вне Италии.
если честно, от прочитанного в голове одна мысль "вот вам и Бусинка".
грозный ебака-осеменитель 
Да я в их географии не эксперд)). Кто куда. Там по моему тоже кто то возражал под роликом на эту тему. Но Милан и Рим все таки не в разных концах планеты. Какая проблема если подружке в положении хочется романтики?)))
в инсте Ангуса есть пост с прекрасными комментариями
https://www.instagram.com/p/B89qBOzAzWN/
stanbuglass
I love guys with hair on they bodies
angusspike
@stanbuglass bro me too
грозный ебака-осеменитель
ну так жеребец же с конскими статями!
Вот что значит недостаток контента...
Именно поэтому фотки и были бы. Типа мало кто знает, зачем париться из-за фоток, сфотались там, сфотались тут. Они ж не знали заранее что выстрелят.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, там в тех сплетнях в комментариях даже свежие факты расходятся. Этот якобы инсайдер пишет, что Итан встречался с этой девушкой в Риме, хотя мы только сегодня выяснили, что она живет в Милане, а ребята прилетели в Милан. И вот эти таинственные ооо вы точно все увидите зуб даю... А хоум-видео будет?
Но сейчас-то знает практически вся Европа) А с нынешними привычками фоткать всё, что под руку попадется, и облаками, где это хранится годами и тоннами - имхо, какие-нибудь ушлые мальчонки и девчонки бы сопоставили факты)
Впрочем, еще и странноватый выбор места для вброса. По-моему, там какого-то фантазера понесло, а дальше уже по нарастающей, может, даже сознательная фантазия, второго присоединилась.
Но надо поприглядываться к комментам монескин-видео и интервью, может, оно везде ползает со своими инсайдами
Анон пишет:Анон пишет:Сталкивалась с тем, что потом это подтверждалось.
Да ну как сказать. Я ручкалась с одним рок звездой из Турции. На сцене офигительный красавец. А в жизни вот прямо после концерта одёжку сменил, очечки нацепил и все! Ботан ботаном. Встретишь в городе, трахнешь по случаю и знать не будешь что это одно лицо если только не в фандоме и не ручкался с ним лично после концерта.
Отредактировано (2021-07-02 02:13:53)
Вот что значит недостаток контента...
Ага, интересно куда б народ понесло, если б сегодня не дали фоточек.
Именно поэтому фотки и были бы. Типа мало кто знает, зачем париться из-за фоток, сфотались там, сфотались тут. Они ж не знали заранее что выстрелят.
Сфотались? Мы сейчас говорим о челе который стеснялся своей внешности, нет? Как то мало верится что интроверт типа Этана начнет направо и налево фоткаться с партнёрами по случайному секасу
Анон пишет:Вот что значит недостаток контента...
Ага, интересно куда б народ понесло, если б сегодня не дали фоточек.
Что-то мне подсказывает, что народ теперь будет нести по кочкам и буеракам вне зависимости от наличия/отсутствия контента... Многим хочется ухватить и себе кусочек славы или банально хайпануть на чужой популярности.
Как то мало верится что интроверт типа Этана начнет направо и налево фоткаться с партнёрами по случайному секасу
Этот стесняющийся интроверт оказался тем еще хуевертом, если верить вбросам 
Возвращаемся к теории что автор выброса пишет фичек и обкатывает идеи на публике