Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#8726 2021-07-02 01:58:54

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:
Анон пишет:

Чо циркачка то, я этого Спайка теперь не люблю! Чо он там каких то левых мужиков зажимает!

спакойна, Итану он небось тоже не нужен  :lol:
ему надо было его просто у Дамиано отбить, а то ишь, соулмейта нашел! не на моем посту, сучка!  :troll:

Я не знаю точна кто такой агнус , но уже беспокоюсь за целостность его яиц :facepalm:  :lol:

#8727 2021-07-02 02:00:05

Анон

Обычно я с иронией к такому отношусь. Но скажем например в театральных пабликах иногда всплывают посты людей из околоближнего круга которые пишут всякие подробности. Сталкивалась с тем, что потом это подтверждалось.  Даже если не в публичной плоскости а среди своих со 100% достоверностью. Так что ХЗ

Один в один мои ощущения и по тому же принципу. Но в любом случае точно узнать можно только  когда сам человек словами через рот скажет или запалишь самолично. А до тех пор БУСИНКА НЕВИННА АКИ МЛАДЕНЧИК!!

#8728 2021-07-02 02:00:49

Анон

Следующий уровень откровений - Итан сам ходит в розовом парике и вообще он беременный транс с накладным животом

#8729 2021-07-02 02:00:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Чо циркачка то, я этого Спайка теперь не люблю! Чо он там каких то левых мужиков зажимает!

ему надо было его просто у Дамиано отбить, а то ишь, соулмейта нашел! не на моем посту, сучка!  :troll:

Я не знаю точна кто такой агнус , но уже беспокоюсь за целостность его яиц :facepalm:  :lol:

а ведь чувак, с которым он зажимается, тоже на Дами смахивает  :lol:
но прям на минималках

#8730 2021-07-02 02:02:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а ведь чувак, с которым он зажимается, тоже на Дами смахивает  :lol:
но прям на минималках

Это он Итана вернуть хочет, показывает перспективный тройничок!

#8731 2021-07-02 02:02:06

Анон

Анон пишет:

Сталкивалась с тем, что потом это подтверждалось.

Анон, там в тех сплетнях в комментариях даже свежие факты расходятся. Этот якобы инсайдер пишет, что Итан встречался с этой девушкой в Риме, хотя мы только сегодня выяснили, что она живет в Милане, а ребята прилетели в Милан. И вот эти таинственные ооо вы точно все увидите зуб даю... А хоум-видео будет? :hmm:

#8732 2021-07-02 02:03:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, там в тех сплетнях в комментариях даже свежие факты расходятся. Этот якобы инсайдер пишет, что Итан встречался с этой девушкой в Риме, хотя мы только сегодня выяснили, что она живет в Милане, а ребята прилетели в Милан. И вот эти таинственные ооо вы точно все увидите зуб даю... А хоум-видео будет? :hmm:

Дай погиениить  :pink:

#8733 2021-07-02 02:04:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и стопудов бы на такой волне популярности хоть какие-нибудь скрины из гриндра вылезли бы или компрометирующие фотки, не верю, что все сидят приличные и не хотят хайпануть на славе Монескинов

#8734 2021-07-02 02:04:56

Анон

Анон пишет:

Этот якобы инсайдер пишет, что Итан встречался с этой девушкой в Риме, хотя мы только сегодня выяснили, что она живет в Милане, а ребята прилетели в Милан.

Это меня тоже смутило. Но мы можем судить только по циркачке. Она постила сторис из Милана, как я поняла. Но мы также знаем, что в сторис можно выложить и вчерашнюю фотку. Надо понаблюдать.

#8735 2021-07-02 02:05:37

Анон

Ох, блин! =D Пока у меня курились всякие-разные, неожиданные лично для меня, накуры, тут тоже ту ещё траву подвезли. :smoke: :popcorn: Ничего ещё не посмотрела из обсуждаемого, но от комментариев ржу, как не в себя. :lol: Не знаю, правда/неправда, пофиг, если честно, от прочитанного в голове одна мысль "вот вам и Бусинка". :troll:
Аноны, спасибо за настроение. Вы замечательные! :heart:

#8736 2021-07-02 02:06:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и стопудов бы на такой волне популярности хоть какие-нибудь скрины из гриндра вылезли бы или компрометирующие фотки, не верю, что все сидят приличные и не хотят хайпануть на славе Монескинов

Я не думаю, что в тот момент их знали много людей, тем более, вне Италии.

#8737 2021-07-02 02:06:41

Анон

Анон пишет:

если честно, от прочитанного в голове одна мысль "вот вам и Бусинка".

грозный ебака-осеменитель  :lol:

#8738 2021-07-02 02:07:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ДАААААААААААА тоже заметил

Но это ничего не значит, кмк, ведь так?

Да как тебе сказать...  :please:

Хм, тогда Итан компенсировал себе недоступность Дамиано...

#8739 2021-07-02 02:08:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я в их географии не эксперд)). Кто куда. Там по моему тоже кто то возражал под роликом на эту тему. Но Милан и Рим все таки не в разных концах планеты. Какая проблема если подружке в положении хочется романтики?)))

#8740 2021-07-02 02:08:39

Анон

в инсте Ангуса есть пост с прекрасными комментариями  :troll:

https://www.instagram.com/p/B89qBOzAzWN/

stanbuglass
I love guys with hair on they bodies
angusspike
@stanbuglass bro me too

#8741 2021-07-02 02:08:56

Анон

Анон пишет:

грозный ебака-осеменитель 

ну так жеребец же с конскими статями!

#8742 2021-07-02 02:09:49

Анон

Вот что значит недостаток контента...

#8743 2021-07-02 02:10:34

Анон

Именно поэтому фотки и были бы. Типа мало кто знает, зачем париться из-за фоток, сфотались там, сфотались тут. Они ж не знали заранее что выстрелят.

#8744 2021-07-02 02:12:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но сейчас-то знает практически вся Европа) А с нынешними привычками фоткать всё, что под руку попадется, и облаками, где это хранится годами и тоннами - имхо, какие-нибудь ушлые мальчонки и девчонки бы сопоставили факты)

Впрочем, еще и странноватый выбор места для вброса. По-моему, там какого-то фантазера понесло, а дальше уже по нарастающей, может, даже сознательная фантазия, второго присоединилась.
Но надо поприглядываться к комментам монескин-видео и интервью, может, оно везде ползает со своими инсайдами

#8745 2021-07-02 02:13:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну как сказать. Я ручкалась  с одним рок звездой из Турции. На сцене офигительный красавец. А в жизни вот прямо после концерта одёжку сменил, очечки нацепил и все! Ботан ботаном. Встретишь в городе, трахнешь по случаю и знать не будешь что это одно лицо если только не в фандоме и не ручкался с ним лично после концерта.

Отредактировано (2021-07-02 02:13:53)

#8746 2021-07-02 02:14:14

Анон

Анон пишет:

Ага, интересно куда б народ понесло, если б сегодня не дали фоточек.

#8747 2021-07-02 02:17:51

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому фотки и были бы. Типа мало кто знает, зачем париться из-за фоток, сфотались там, сфотались тут. Они ж не знали заранее что выстрелят.

Сфотались? Мы сейчас говорим о челе который стеснялся своей внешности, нет? Как то мало верится что интроверт типа Этана начнет направо и налево фоткаться с партнёрами по случайному секасу

#8748 2021-07-02 02:18:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, интересно куда б народ понесло, если б сегодня не дали фоточек.

:vanga: Что-то мне подсказывает, что народ теперь будет нести по кочкам и буеракам вне зависимости от наличия/отсутствия контента... Многим хочется ухватить и себе кусочек славы или банально хайпануть на чужой популярности.

#8749 2021-07-02 02:19:26

Анон

Анон пишет:

Как то мало верится что интроверт типа Этана начнет направо и налево фоткаться с партнёрами по случайному секасу

Этот стесняющийся интроверт оказался тем еще хуевертом, если верить вбросам :lol:

#8750 2021-07-02 02:19:42

Анон

Возвращаемся к теории что автор выброса пишет фичек и обкатывает идеи на публике :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲