Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Интересно, Этан на этого Спайка подписан? Потому что Спайк на Этана - да)))
Все монескины на него подписаны) и лакйкают время от времени, Этан тоже
Говорила что с тихоней не все там просто))) вот вам и нежная фиалка, Бусинка
Не, там изначально пацан в генетическую лотерею выиграл (а там где проиграл - так даже очаровательно получилось). Но что б и парни и беременные подруги? Это как то вообще. На цепь его надо!
это с какой же скоростью у него борода растет. Или он накладную надевал?
БВАХАХ, у него ж целый чемодан всего накладного, подумаешь, борода, пфф)))))
В смысле? Я так поняла они там жили не три дня. Борода это не в смысле наверное бородища ветхозаветного старца
Анон пишет:Энгус Спайк https://www.instagram.com/angusspike/
Фото из инсты Дамиано, с подписью My soul mate soon on Netflix, with a sword! Love u mate https://www.instagram.com/p/CCJXj_iJEGc/Этот Ангус один в один типаж Дамиано, как если бы Дамиано, но не итальянец)
ДАААААААААААА тоже заметил
БВАХАХ, у него ж целый чемодан всего накладного, подумаешь, борода, пфф)))))
аж завизжал
У черненьких стоит не побриться и к вечеру уже будет хорошая щетина, так что тут все ок. Если судить по тому насколько он мохнатый, то обрастает он быстро.
Анон пишет:Говорила что с тихоней не все там просто))) вот вам и нежная фиалка, Бусинка
Не, там изначально пацан в генетическую лотерею выиграл (а там где проиграл - так даже очаровательно получилось). Но что б и парни и беременные подруги? Это как то вообще. На цепь его надо!
ну я так скажу, там есть в кого. Может папа и не ходок по мужикам, но зато по бабцам судя по количеству детей, ого-го....гены великая штука
Вот не зря циркачку на багине не возлюбили. Ой не зря)))
В смысле? Я так поняла они там жили не три дня. Борода это не в смысле наверное бородища ветхозаветного старца
ну вот я хочу встречаться с парнями. И перестаю бритьсЯ. И жду недели две-три минимум чтоб там было нечто, сильно меняющее внешность - это если быстро растет.
Железное терпение у чувака. Накладная проще.
Может, имелась в виду щетина?
Но с циркачкой все в любом случае скоро станет явно на последних сторис она что-то там про бурчащий живот говорила (триггеред.жпг)
Но если мы предположим, что это правда, то ставку она сделала сомнительную, учитывая папу Итана и его трех (на данный момент) женщин с 10 детьми 
Анон пишет:С этим фандомом вообще не соскучишься. И разве не стали б мелькать скрины из гриндера, после евро, если б он реально там был?
Ну если он менял внешность. Тем более если это было год два назад. Когда они жили в Лондоне? Кто его там сейчас обнаружит в толпе?)
А я скажу что без мейка, да ещё с бородой....мало ли...
У меня друзья запавших партнеров скринят, но может это только наша особенность.
воистину)
Анон пишет:Анон пишет:Энгус Спайк https://www.instagram.com/angusspike/
Фото из инсты Дамиано, с подписью My soul mate soon on Netflix, with a sword! Love u mate https://www.instagram.com/p/CCJXj_iJEGc/Этот Ангус один в один типаж Дамиано, как если бы Дамиано, но не итальянец)
ДАААААААААААА тоже заметил
Но это ничего не значит, кмк, ведь так?
включите, пожалуйста, для девушки с розовыми волосами песню группы "Чиж" "Она не вышла замуж"
И оказалось, что она беременна с месяц,
А рок-н-ролльная жизнь исключает оседлость,
К тому же пригласили в Копенгаген на гастроли его.
И все кругом говорили: «Добился-таки своего!»Естественно, он не вернулся назад:
Ну, конечно, там – рай, ну, конечно, здесь – ад.
А она? Что она – родила и с ребенком живет.
Говорят, музыканты – самый циничный народ.
Отредактировано (2021-07-02 01:44:41)
включите, пожалуйста, для девушки с розовыми волосами песню группы "Чиж" "Она не вышла замуж"
![]()
![]()
И оказалось, что она беременна с месяц,
А рок-н-ролльная жизнь исключает оседлость,
К тому же пригласили в Копенгаген на гастроли его.
И все кругом говорили: «Добился-таки своего!»Естественно, он не вернулся назад:
Ну, конечно, там – рай, ну, конечно, здесь – ад.
А она? Что она – родила и с ребенком живет.
Говорят, музыканты – самый циничный народ.
От это анон сейчас было больно 
Анон пишет:В смысле? Я так поняла они там жили не три дня. Борода это не в смысле наверное бородища ветхозаветного старца
ну вот я хочу встречаться с парнями. И перестаю бритьсЯ. И жду недели две-три минимум чтоб там было нечто, сильно меняющее внешность - это если быстро растет.
Там дня хватит. И Этан не побритый мелькал в видяшках. Катастрофа с этим вбросом. Он по стольким статьям в кассу и при этом такой смехотворный.
анон сидит и охуевает
чувак, конечно, лихо пишет, как будто свечку держал всю дорогу
Анон пишет:Анон пишет:Говорила что с тихоней не все там просто))) вот вам и нежная фиалка, Бусинка
ну я так скажу, там есть в кого. Может папа и не ходок по мужикам, но зато по бабцам судя по количеству детей, ого-го....гены великая штука
Чо циркачка то, я этого Спайка теперь не люблю! Чо он там каких то левых мужиков зажимает!
анон сидит и охуевает
![]()
чувак, конечно, лихо пишет, как будто свечку держал всю дорогу
Это Дамиано перелогинился и сливает из ревности компромат на Итана)))
Анон даже не с собакой отошел, а всего-то кое-какие гифочки в треде найти с трудом нашел, кстати А тут уже фанфики про коварного соблазнителя пошли, совратившего соулмейта Дамиано и обрюхатившего подружку. А анон с накладными хуями еще русских тетенек тред костерил за то, что гейские фичата пишут

Главное, что Этан не Дамиано обрюхатил вместе с Томасом, а то пиздец всей группе!
Анон пишет:Анон пишет:В смысле? Я так поняла они там жили не три дня. Борода это не в смысле наверное бородища ветхозаветного старца
Там дня хватит. И Этан не побритый мелькал в видяшках. Катастрофа с этим вбросом. Он по стольким статьям в кассу и при этом такой смехотворный.
Обычно я с иронией к такому отношусь. Но скажем например в театральных пабликах иногда всплывают посты людей из околоближнего круга которые пишут всякие подробности. Сталкивалась с тем, что потом это подтверждалось. Даже если не в публичной плоскости а среди своих со 100% достоверностью. Так что ХЗ.
.
Чо циркачка то, я этого Спайка теперь не люблю! Чо он там каких то левых мужиков зажимает!
спакойна, Итану он небось тоже не нужен
ему надо было его просто у Дамиано отбить, а то ишь, соулмейта нашел! не на моем посту, сучка! 
От это анон сейчас было больно
суровая правда жизни!