Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Лео или кто там наконец-то начал разбирать фотки?
Что там бусинка в фотобудке показывал, что его ни на одной фотке оттуда нету?
Он какой-то грустный, когда из сбоку в будке фотографировали. Расстроен, что пришли тут всякие разрушили их свидание с Дами?
Меня очень 8 фотка интересует. Дамиано, зачем ты снял штаны в машине? Это же амстердамский шмот, что нам не показали? 
Меня очень 8 фотка интересует. Дамиано, зачем ты снял штаны в машине? Это же амстердамский шмот, что нам не показали?
Судя по енотьей масочке на лице, это после мейка Никки, да, но там, походу, надеты кожаные шортики, потому что видно именно застежку, ширинку, и кожа гладкая бликует, т.е. не трикотаж трусов)
Брюки превращаются... превращаются брюки... в элегантные шорты
Кому-то приватные танцы у шеста показывал! 
Memories of our last journey, see you soon Europe 🖤
▼свежие фотки из оф. инстаграма⬍
Идёшь такой мимо фотобудки где нить в Европе, а оттуда попец солиста Монескин светит 
Итана маааалооо 
А будка где была, кто-то помнит?
А будка где была, кто-то помнит?
в Копенгагене
в Копенгагене
после фотографии с торчащей задницей Дами из будки хочется переименовать в Попенгаген
Итана маааалооо
И весь с бичфейсом. Зато репостнул первым из группы 
Я буду надеяться, что будут еще фотки.
Вик тоже немного, кстати. ДамиТома додали в основном)
Зато репостнул первым из группы
Что не исключает варианта, в котором Итан где-то связанный по рукам и ногам, телефон отобран, чтоб не комментил всякое 
▼еще лапка Дамиано из сторис
си ю сун
хм, когда они там опять собираются и куда
Memories of our last journey, see you soon Europe 🖤
▼свежие фотки из оф. инстаграма⬍
Боже, кто их в писсуаре фоткал, и зачем 
Из известных пунктов ближайший в начале августа (Бельгия, что ли). Но фиг знает, может, у них еще один двухнедельный марафон запланирован (в Европе много стран). Или си ю сун - это начало августа, а весь июль они будут альбом писать.
▼еще лапка Дамиано из сторис⬍
Белый носочек отдельно доставляет))))
Белый с полосочкой
А кстати, вообще существуют фотки-видео, где у Дами голые стопы?