Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
У той же девушки в твиттере
https://twitter.com/g0n3withthesin/stat … 19268?s=19
Дамиано отвечает на вопрос про сольную карьеру. С тапка неудобно переводить, извиняюсь, но если кратко - группа прежде всего, до неё он был никем, он не босс, а ведущий, и его роль - двигать ребят вперед.
Босс там Вик и Томас)
Вообще, они такие взрослые уже, самостоятельные, так быстро повзрослели, несмотря на то, что еще дурачатся как дети иногда. Им по 20 лет, а они уже сделали и добились вот этого всего, многие в их возрасте еще только думают, кем стать, гипотетически)
Анон пишет:У той же девушки в твиттере
Дамиано отвечает на вопрос про сольную карьеру. С тапка неудобно переводить, извиняюсь, но если кратко - группа прежде всего, до неё он был никем, он не босс, а ведущий, и его роль - двигать ребят вперед.Босс там Вик и Томас)
он говорит, что сначала они приняли в группу его, а потом приняли его лидерство)
анон сейчас тоже дополз до их фильма, и там таки видно, что Дами не пиздит - он правда лидер и "папочка")
Дамиано, как он говорит, занимался волейболом, регби, а потом бац такой и пошел петь и писать тексты песен. Откуда у него это?
Дамиано, как он говорит, занимался волейболом, регби, а потом бац такой и пошел петь и писать тексты песен. Откуда у него это?
А петь любил с 6 лет. Сначала спорт был в приоритете, потом стала музыка, так бывает.
Про волейбол, кста, раньше не слышала, только про баскет. Но я не Дамиановед.
не волейболом, баскетболом)
и рэгби, кек
В каком-то интервью он говорил, что рос в такой семье, где все были старше его и говорили много умных сложных слов, в общем в интеллектуальной семье. И родители постарались, чтобы чадо было разносторонне развито. И мне казалось, что музыкой он то же с детства занимался, просто всерьез не воспринимал.
Анон пишет:Дамиано, как он говорит, занимался волейболом, регби, а потом бац такой и пошел петь и писать тексты песен. Откуда у него это?
А петь любил с 6 лет. Сначала спорт был в приоритете, потом стала музыка, так бывает.
Про волейбол, кста, раньше не слышала, только про баскет. Но я не Дамиановед.
Сорри, баскетболом, путаю иногда эти виды спорта)
Анон пишет:Дамиано, как он говорит, занимался волейболом, регби, а потом бац такой и пошел петь и писать тексты песен. Откуда у него это?
В каком-то интервью он говорил, что рос в такой семье, где все были старше его и говорили много умных сложных слов, в общем в интеллектуальной семье. И родители постарались, чтобы чадо было разносторонне развито. И мне казалось, что музыкой он то же с детства занимался, просто всерьез не воспринимал.
Интересно, похоже на классическое образование XIX века - гуманитарное + спорт
где-то точно курсировали слухи, что ходил в музыкалку и учился играть на скрипке, но пруфов никаких, а сам он говорит, что нормально играть не умеет ни на чем - так, на гитаре чуть-чуть, клавишные немножко и казу всякие
А есть какие-то интервью о дружбе Томаса и Вик? Когда-то сложилось похоже ложное впечатление, что они давно друг друга знали чуть ли ни с раннего детства, но теперь очень сомневаюсь, что это так. Просто в одну школу ходили, а подружились, когда создали группу? Хочется внести ясность в этот момент их биографии.
Анон пишет:У той же девушки в твиттере
Дамиано отвечает на вопрос про сольную карьеру. С тапка неудобно переводить, извиняюсь, но если кратко - группа прежде всего, до неё он был никем, он не босс, а ведущий, и его роль - двигать ребят вперед.Босс там Вик и Томас)
Душевно так сказал
Томас серый кардинал)
Анон пишет:▼про багиню⬍▼багиня⬍Потом она уехала и я решила зарегиться. Заплатила послала письмо. Три недели ни ответа ни привета. На мои вскрики просто никто не реагирует.
Анон, если не ошибаюсь, там как-то не каждый день регистрируют, просто потом пачкой аккаунты подтверждают. В этом плане ужасно неудобно, да. Думаю, тебя зарегают, но хз сколько времени пройдет.
Догоняю тред. Да спасибо. Будем надеяться 
дождались контента)))))) Ссущих в писсуры Дамиано и Томаса 
Memories of our last journey, see you soon Europe 🖤
дождались контента)))))) Ссущих в писсуры Дамиано и Томаса
Контент, который мы заслужили 
Memories of our last journey, see you soon Europe 🖤
▼свежие фотки из оф. инстаграма⬍
Огнище
придерживали как раз для такого случая, ясно-понятно
Memories of our last journey, see you soon Europe
Я смотрю этот промо-тур им прям запал в душу 
Лео или кто там наконец-то начал разбирать фотки? 
Что там бусинка в фотобудке показывал, что его ни на одной фотке оттуда нету? 
Отредактировано (2021-07-01 22:52:38)