Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Анон пишет:Коллаж европобедных эмоций https://twitter.com/saabriss_/status/14 … 72483?s=19
Принесу фоточкой, это слишком прекрасно, навсегда в наших сердцах
▼Скрытый текст⬍
боже, какие они крутые и смешные 
Анон пишет:аноны, давайте вы багиню и какие там охуенчики, в личку пойдете обсуждать, а?
Вам самим не хочется поржать с креатива? Значит как контент принести то типо норм. А как пару слов написали положительных то типо пошли вон в личку. Ну ок. Проблем нет
а мне норм - читаю и завидую чуть-чуть)) Но на багиню вряд ли пойду - мне и тут хорошо)) Но контент от вас буду ждать)) 
А мне очень зашел In nome del padre, занес себе в плейлист, жаль, что на ютьюбе только вторая часть перформанса
Ютуб подкинул старое интервью с англ сабами в 2 частях.
Все такие молоденькие ещё, что Дамиано смотрится, как дядя) И складно говорит за всех, а остальные только кивают, "да-да Дамиано ты всегда прав и такой красивый"
Анон пишет:Коллаж европобедных эмоций https://twitter.com/saabriss_/status/14 … 72483?s=19
Ох, хоть снова пересматривай голосование и победное распиздяйское выступление))
Обожаю тот момент, где Дамиано меняется в лице, когда они улетели на первое место)) Готова на репите пересматривать))
Слушайте, раз зашел разговор за богиню. Кто то пояснит здешние правила? О том не пиши, тут не депрессуй, тут не веселись, туда не ходи, а туда иди. А если есть вахтёры, то ткните пальцем кто это. Или тут каждый себе вахтёр? Знаете определенность становится комфортом и позволяет жить дальше. А то это нервирует и милый ламповый на первый взгляд тредик превращается в поле боя не за что
Отредактировано (2021-07-01 18:11:48)
Анон пишет:я люблю потяжелее, но In nome del padre вообще не зашла, зато понравилась La pauro del buio и таки IWBYS. У всех свои фломастеры
Соглашусь, мне тоже не зашла Падре, но понравилась Гоминис или как там, что они пели в Польше. Пауру люблю нежно и всей душой, даже убрала временно из плейлиста, чтобы не заездить в конец)
я тоже Падре пока не прониклась, но очень нравится FOR YOUR LOVE. А все их самые популярные получились за месяц с лишним настолько на слуху, что их пока отложила до лучших времен) Даже их прекрасные баллады
Анон пишет:Анон пишет:аноны, давайте вы багиню и какие там охуенчики, в личку пойдете обсуждать, а?
Вам самим не хочется поржать с креатива? Значит как контент принести то типо норм. А как пару слов написали положительных то типо пошли вон в личку. Ну ок. Проблем нет
а мне норм - читаю и завидую чуть-чуть)) Но на багиню вряд ли пойду - мне и тут хорошо)) Но контент от вас буду ждать))
Так я как раз тот анон с которого бабло сняли но не зарегили. Буду ждать
Анон пишет:Анон пишет:я люблю потяжелее, но In nome del padre вообще не зашла, зато понравилась La pauro del buio и таки IWBYS. У всех свои фломастеры
Соглашусь, мне тоже не зашла Падре, но понравилась Гоминис или как там, что они пели в Польше. Пауру люблю нежно и всей душой, даже убрала временно из плейлиста, чтобы не заездить в конец)
я тоже Падре пока не прониклась, но очень нравится FOR YOUR LOVE. А все их самые популярные получились за месяц с лишним настолько на слуху, что их пока отложила до лучших времен) Даже их прекрасные баллады
FOR YOUR LOVE прям Лед Зеппелин Олд скул. Очень красивая
Анон пишет:Анон пишет:Вам самим не хочется поржать с креатива? Значит как контент принести то типо норм. А как пару слов написали положительных то типо пошли вон в личку. Ну ок. Проблем нет
Отредактировано (2021-07-01 18:16:40)
Анон пишет:Анон пишет:Соглашусь, мне тоже не зашла Падре, но понравилась Гоминис или как там, что они пели в Польше. Пауру люблю нежно и всей душой, даже убрала временно из плейлиста, чтобы не заездить в конец)
FOR YOUR LOVE прям Лед Зеппелин Олд скул. Очень красивая
Даа) 
У меня из итальянских на постоянном репите Moriro da Re, очень нравится. Особенно припев, где Дамиа начинает спокойно, а потом РЕ-РЕ-РЕ-РЕ. 
У меня из итальянских на постоянном репите Moriro da Re, очень нравится. Особенно припев, где Дамиа начинает спокойно, а потом РЕ-РЕ-РЕ-РЕ.
меня тоже прёт! и песня, и этот момент! 
тоже одна из любимых песен) И клипов))
постоянно в голове сейчас крутится NEW SONG, а так да - Moriro da Re форевер
В настоящий момент проникся Vent'anni и рэпчик от Дамиано в Vengo dalla luna как-то особенно прекрасен ))) И кавер Somebody told me
воскресил во мне любовь к этой песне. А вообще обычно включаю все трэки и прихожу в недоумение, когда песни подходят к концу: как так?! полчаса же прошло 
Клипы у них произведения искусства.
В настоящий момент проникся Vent'anni и рэпчик от Дамиано в Vengo dalla luna как-то особенно прекрасен ))) И кавер Somebody told me
воскресил во мне любовь к этой песне. А вообще обычно включаю все трэки и прихожу в недоумение, когда песни подходят к концу: как так?! полчаса же прошло
я тоже слушаю все вперемешку, просто есть особенно любимые, которые переслушиваю) И ещё лайвы их смотреть очень люблю)