Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#8551 2021-07-01 17:55:23

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:
Анон пишет:

Коллаж европобедных эмоций https://twitter.com/saabriss_/status/14 … 72483?s=19

Принесу фоточкой, это слишком прекрасно, навсегда в наших сердцах :love:

▼Скрытый текст⬍

боже, какие они крутые и смешные :chearleader:

▼немного асибякну⬍

#8552 2021-07-01 17:56:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, давайте вы багиню и какие там охуенчики, в личку пойдете обсуждать, а?

Вам самим не хочется поржать с креатива? Значит как контент принести то типо норм. А как пару слов написали положительных то типо пошли вон в личку. Ну ок. Проблем нет

а мне норм - читаю и завидую чуть-чуть)) Но на багиню вряд ли пойду - мне и тут хорошо)) Но контент от вас буду ждать)) :please:

#8553 2021-07-01 17:59:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про Фокин не поняла

Фокин-электрик = fucking electric из i wanna be your slave))

Фишка ещё в том что Дами поет fucking  фокин в нос. Ну Фокин електрик же ну)))

#8554 2021-07-01 18:00:27

Анон

А мне очень зашел In nome del padre, занес себе в плейлист, жаль, что на ютьюбе только вторая часть перформанса

▼in nome del padre⬍

#8555 2021-07-01 18:04:14

Анон

Ютуб подкинул старое интервью с англ сабами в 2 частях.

Все такие молоденькие ещё, что Дамиано смотрится, как дядя) И складно говорит за всех, а остальные только кивают, "да-да Дамиано ты всегда прав и такой красивый"  =D

▼шипперское⬍

#8556 2021-07-01 18:06:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коллаж европобедных эмоций https://twitter.com/saabriss_/status/14 … 72483?s=19

Ох, хоть снова пересматривай голосование и победное распиздяйское выступление))  :heart:

Обожаю тот момент, где Дамиано меняется в лице, когда они улетели на первое место)) Готова на репите пересматривать))

#8557 2021-07-01 18:08:24

Анон

Слушайте, раз зашел разговор за богиню. Кто то пояснит здешние правила? О том не пиши, тут не депрессуй, тут не веселись, туда не ходи, а туда иди. А если есть вахтёры, то ткните пальцем кто это. Или тут каждый себе вахтёр? Знаете определенность становится комфортом и позволяет жить дальше. А то это нервирует и милый ламповый на первый взгляд тредик превращается в поле боя не за что

Отредактировано (2021-07-01 18:11:48)

#8558 2021-07-01 18:09:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я люблю потяжелее, но In nome del padre вообще не зашла, зато понравилась La pauro del buio и таки IWBYS. У всех свои фломастеры

Соглашусь, мне тоже не зашла Падре, но понравилась Гоминис или как там, что они пели в Польше. Пауру люблю нежно и всей душой, даже убрала временно из плейлиста, чтобы не заездить в конец)

я тоже Падре пока не прониклась, но очень нравится FOR YOUR LOVE. А все их самые популярные получились за месяц с лишним настолько на слуху, что их пока отложила до лучших времен) Даже их прекрасные баллады

#8559 2021-07-01 18:10:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, давайте вы багиню и какие там охуенчики, в личку пойдете обсуждать, а?

Вам самим не хочется поржать с креатива? Значит как контент принести то типо норм. А как пару слов написали положительных то типо пошли вон в личку. Ну ок. Проблем нет

а мне норм - читаю и завидую чуть-чуть)) Но на багиню вряд ли пойду - мне и тут хорошо)) Но контент от вас буду ждать)) :please:

Так я как раз тот анон с которого бабло сняли но не зарегили. Буду ждать

#8560 2021-07-01 18:11:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я люблю потяжелее, но In nome del padre вообще не зашла, зато понравилась La pauro del buio и таки IWBYS. У всех свои фломастеры

Соглашусь, мне тоже не зашла Падре, но понравилась Гоминис или как там, что они пели в Польше. Пауру люблю нежно и всей душой, даже убрала временно из плейлиста, чтобы не заездить в конец)

я тоже Падре пока не прониклась, но очень нравится FOR YOUR LOVE. А все их самые популярные получились за месяц с лишним настолько на слуху, что их пока отложила до лучших времен) Даже их прекрасные баллады

FOR YOUR LOVE прям Лед Зеппелин Олд скул. Очень красивая

#8561 2021-07-01 18:14:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
▼фичковое, почти оффтопчик⬍
▼кошко-ассоциации⬍

ой анон, я про котиков поменьше, но твои ассоциации мне нравятся

▼ну вот тебе картинкой⬍

#8562 2021-07-01 18:15:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

#8563 2021-07-01 18:15:48

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2021-07-01 18:16:40)

#8564 2021-07-01 18:17:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
▼кошко-ассоциации⬍

▼ну вот тебе картинкой⬍

ыыыы это прекрасно
прям каждый в точку :love:  :love:  :love:

анон не автор, просто порадовался

Отредактировано (2021-07-01 18:17:47)

#8565 2021-07-01 18:18:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
▼кошко-ассоциации⬍

▼ну вот тебе картинкой⬍

блин, Томас)))  :lol:   :love:

#8566 2021-07-01 18:21:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

FOR YOUR LOVE прям Лед Зеппелин Олд скул. Очень красивая

Даа) :love:

#8567 2021-07-01 18:24:31

Анон

У меня из итальянских на постоянном репите Moriro da Re, очень нравится. Особенно припев, где Дамиа начинает спокойно, а потом РЕ-РЕ-РЕ-РЕ.  :sadcat:

#8568 2021-07-01 18:25:35

Анон

Анон пишет:

У меня из итальянских на постоянном репите Moriro da Re, очень нравится. Особенно припев, где Дамиа начинает спокойно, а потом РЕ-РЕ-РЕ-РЕ.  :sadcat:

меня тоже прёт! и песня, и этот момент! :chearleader:

#8569 2021-07-01 18:33:56

Анон

Анон пишет:

тоже одна из любимых песен) И клипов))

#8570 2021-07-01 18:40:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+100500
Клип огнище ваще. Хотя у них все клипы классные.

#8571 2021-07-01 18:40:57

Анон

постоянно в голове сейчас крутится NEW SONG, а так да - Moriro da Re форевер

#8572 2021-07-01 18:41:01

Анон

В настоящий момент проникся Vent'anni и рэпчик от Дамиано в Vengo dalla luna как-то особенно прекрасен ))) И кавер Somebody told me  :heart:  воскресил во мне любовь к этой песне. А вообще обычно включаю все трэки и прихожу в недоумение, когда песни подходят к концу: как так?! полчаса же прошло  =D

#8573 2021-07-01 18:42:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+100500

согласна)

#8574 2021-07-01 18:42:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+100500

Клипы у них произведения искусства.

#8575 2021-07-01 18:43:21

Анон

Анон пишет:

В настоящий момент проникся Vent'anni и рэпчик от Дамиано в Vengo dalla luna как-то особенно прекрасен ))) И кавер Somebody told me  :heart:  воскресил во мне любовь к этой песне. А вообще обычно включаю все трэки и прихожу в недоумение, когда песни подходят к концу: как так?! полчаса же прошло  =D

я тоже слушаю все вперемешку, просто есть особенно любимые, которые переслушиваю) И ещё лайвы их смотреть очень люблю)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲