Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Фокин электрик нужно гос.премию давать
бля я только щас понял кто такой ФОКИН *арет*
что может объяснить перемены в самом Итане после этой победы)
▼теория заговора⬍
Ну вы, анончики, если чего там разузнаете интересного, сюда вбрасывайте дары от богини))
Хорошо, анон
Недавно тут спрашивали про Итана, что в интервью для la iene было непонятно, что он там pick up. На багине подтвердили, что речь все же про hook up. По их ответам, Итан там самый флиртующий, больше всего знакомится и кого-то клеит. Уот так уот.
Анон пишет:Ну вы, анончики, если чего там разузнаете интересного, сюда вбрасывайте дары от богини))
Хорошо, анон
![]()
Недавно тут спрашивали про Итана, что в интервью для la iene было непонятно, что он там pick up. На багине подтвердили, что речь все же про hook up. По их ответам, Итан там самый флиртующий, больше всего знакомится и кого-то клеит. Уот так уот.
Да он по характеру натуральная безотказная бусинка. Всегда с такой готовностью, вежливостью, заинтересованностью на людей смотрит. А когда это на такую внешность ложиться, то там и флиртовать не надо, похоже.
аноны, давайте вы багиню и какие там охуенчики, в личку пойдете обсуждать, а?
Мне на тумбе в начале июня где-то попадались посты, что после объявления о Джорджии где-то там фанатки начали сдавать билеты на концерты, и все это осуждали. Но как-то теперь все норм, билеты скупаются.
Новая облога официального спотифая
Мне на тумбе в начале июня где-то попадались посты, что после объявления о Джорджии где-то там фанатки начали сдавать билеты на концерты, и все это осуждали. Но как-то теперь все норм, билеты скупаются.
Ну это скорее говорит не в пользу фанаток) сами себе злобные буратины)
▼Скрытый текст⬍
а Томас, видимо так морщить лицо не умеет 
▼Скрытый текст⬍
У Томаса ботокс? Дайте ему уроки по кривлянью! 
я доганала, это градация кривляния, Вик набер ван, потом Этано, потом Дамиано и в конце Томасито.
Когда к тебе подходит фанатка с редким именем, и ты не знаешь, как его написать
Дами и Томас
https://www.tiktok.com/@sofiies_life/vi … 0501586181
Когда к тебе подходит фанатка с редким именем, и ты не знаешь, как его написать
Дами и Томас
https://www.tiktok.com/@sofiies_life/vi … 0501586181
ну что за милота))))
▼Скрытый текст⬍
Чистый леопёрд
аноны, давайте вы багиню и какие там охуенчики, в личку пойдете обсуждать, а?
Вам самим не хочется поржать с креатива? Значит как контент принести то типо норм. А как пару слов написали положительных то типо пошли вон в личку. Ну ок. Проблем нет
Анон пишет:Когда к тебе подходит фанатка с редким именем, и ты не знаешь, как его написать
Дами и Томас
https://www.tiktok.com/@sofiies_life/vi … 0501586181ну что за милота))))
гспд да это просто анон и представитель любой конторы, где вот обязательно надо назвать свою фамилию. Так же смотрят
анон с длинной не-русской фамилией
Анон пишет:что может объяснить перемены в самом Итане после этой победы)
▼теория заговора⬍▼не теория, просто мысли⬍
Ну я то вообще не анонсировала свои отношения с кем то в группе еслиб вляпалась. Безотносительно фанатов. Потому что да, потом ещё работать вместе. Но по моему борода привлекает ещё больше внимания к раскопкам.
Анон пишет:аноны, давайте вы багиню и какие там охуенчики, в личку пойдете обсуждать, а?
Вам самим не хочется поржать с креатива? Значит как контент принести то типо норм. А как пару слов написали положительных то типо пошли вон в личку. Ну ок. Проблем нет
неси анон, не слушай злыдней. Мне интересно, но не настолько чтобы там регаться
Значит как контент принести то типо норм. А как пару слов написали положительных то типо пошли вон в личку.
Подозреваю, что это писали разные аноны. Мне вот всё интересно, пишите