Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
автор там в комментах сказал, что света в конце тоннеля ждать не стоит, будет только тяжелее.
Ну и точно к херам тогда, всякую жесть я лучше у классиков почитаю)) Спасибо за информацию!
Хорошая идея, хотя и не оригинальная. Хорошо написано, но в этот раз много ошибок.
▼Скрытый текст⬍
Соглашусь, ага
Вдогонку - если кому интересно и если ничего не путаю, имя розовой девы Angelica Arba. На фб акк открыт. И не всегда она была розовой))
Там ее буллят за потенциальные или реальные отношения с Бусинкой)
То есть блять эти багини считают, что это у них отношения с Бусинкой, а она сучка крашена разлучница?
Нееее) там хорошие девки сидят, с юмором, ну просто строгие очень. Готовы отдать в хорошие руки))))
Вот девушку типа Томаса одобрили. А эта конкурс не прошла 
Анон пишет:автор там в комментах сказал, что света в конце тоннеля ждать не стоит, будет только тяжелее.
Ну и точно к херам тогда, всякую жесть я лучше у классиков почитаю)) Спасибо за информацию!
Анон пишет:Хорошая идея, хотя и не оригинальная. Хорошо написано, но в этот раз много ошибок.
▼Скрытый текст⬍Соглашусь, ага
▼Скрытый текст⬍
Нееее) там хорошие девки сидят, с юмором, ну просто строгие очень. Готовы отдать в хорошие руки))))
Вот девушку типа Томаса одобрили. А эта конкурс не прошла
(посмотрев фотки в фб) Ну... немного излишне опытной она для бусинки выглядит... На фотках 2012 года - отнюдь не на 12 лет) Но это и хорошо же, с другой стороны) Думаю, на этом мне не стоит дальше обсуждать, а то внезапно синдром свекрови вылез 
Девушка очень похожа на Этана и он на нее подписан. Это одна из его сестер? Или у него кроме близняшек остальные только братья??
https://instagram.com/violamisiti?utm_medium=copy_link Отредактировано (2021-07-01 15:49:02)
Девушка очень похожа на Этана и он на нее подписан. Это одна из его сестер? Или у него кроме близняшек остальные только братья??
https://instagram.com/violamisiti?utm_medium=copy_link
2 брата вроде всего остальные сестры
https://instagram.com/violamisiti?utm_medium=copy_link
У него есть еще сестра-мулатка, она вроде модель, тоже в подписках есть
Про остальных хз, но мне почему-то по степени похожести кажется, что разве что кузина, к тому же, Итан не подписан на ее родного брата, так что, может, просто общего итальянского типа чисто знакомая, одноклассница, например.
что может объяснить перемены в самом Итане после этой победы)
Отредактировано (2021-07-01 15:57:51)
Анон пишет:Нееее) там хорошие девки сидят, с юмором, ну просто строгие очень. Готовы отдать в хорошие руки))))
Вот девушку типа Томаса одобрили. А эта конкурс не прошла(посмотрев фотки в фб) Ну... немного излишне опытной она для бусинки выглядит... На фотках 2012 года - отнюдь не на 12 лет) Но это и хорошо же, с другой стороны) Думаю, на этом мне не стоит дальше обсуждать, а то внезапно синдром свекрови вылез
Ну там примерно такие предъявы))) ну и Этан же красив как Бог) тут тоже сложно. У них тоже синдром свекрови)))
теория заговора
прости, анонче, но такие теории заговора лично для меня попахивают джейтушниками))) (я про часть с крашем на дами и "что-там-у-них-было-на-сан-ремо").
Отредактировано (2021-07-01 15:58:01)
Анон пишет:Нееее) там хорошие девки сидят, с юмором, ну просто строгие очень. Готовы отдать в хорошие руки))))
Вот девушку типа Томаса одобрили. А эта конкурс не прошла(посмотрев фотки в фб) Ну... немного излишне опытной она для бусинки выглядит... На фотках 2012 года - отнюдь не на 12 лет) Но это и хорошо же, с другой стороны) Думаю, на этом мне не стоит дальше обсуждать, а то внезапно синдром свекрови вылез
Анон, вот ты верно уловил то, что писал тебе другой анон выше про бусинку
) оттуда вся и строгость на багине))
девки там правда хорошие, я так ору порой с их шутеечек, до слез)
прости, анонче, но такие теории заговора лично для меня попахивают джейтушниками)
Прости, анон, в джейту не была, но таких историй жопой жуй в шоубизе. Очень много пиар-романов поддерживаются подобным образом. Фоловинг, "случайное" фото, узнаваемые локации. Это не мной придумано и даже не джейтушниками.
(я про часть с крашем на дами и "что-там-у-них-было-на-сан-ремо").
не, ну это, естественно, из разряда "А ВДРУГ"
Отредактировано (2021-07-01 16:00:51)
девки там правда хорошие, я так ору порой с их шутеечек, до слез
отдельная песня ники и аватары!)))
Подружка хочет петь и популярности (уже работала с одним из артистов Сони кстати, ее продюсировал артист Epic (дочки Сон
Ого! то есть, циркачка тоже каким-то боком к Сони относится? Прикольно)
Хз откуда ты все это знаешь, анон, но спасибо за инфу)
что может объяснить перемены в самом Итане после этой победы)
▼теория заговора⬍
Монескины, если вы там до сих пор копаетесь с транслейтом холиварки, обратите внимание, что начинает происходить, когда целых полтора дня нет шипперского контента 
Хз откуда ты все это знаешь, анон, но спасибо за инфу)
На ютубе под ее клипом есть имя продюсера, он легко гуглится)
Не они реально классные. Я так поняла там много людей в теме. Из среды и около срелы труроцкеров судя по разговорам. Поэтому и срачи совсем другого уровня
Да вообще не заметила особо.
Ну вы, анончики, если чего там разузнаете интересного, сюда вбрасывайте дары от богини))
▼фанфичечное⬍
О! Спасибо, а то фикбук чето не показывает на него сообщение о продолжении.
Да, за Ебало Деловито и Фокин электрик нужно гос.премию давать
надеюсь коммерческую тайну сейчас не выдаю...
на 16.03
Отредактировано (2021-07-01 16:13:43)