Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Загрузить, да
Так а куда?))) На радикал?
анон припал к новинкам на фб и в очередной раз очень жалеет, что злобные админы лишили всех права на дизлайк
анон скучает по тем временам
но хотя бы засилье гета больше не так портит анону чувство прекрасного, ибо в первой 5ке в топе лежат прекрасные работы с голубой плашечкой
Спасибо, анончики, постараюсь всё найти и посмотреть, а то прям разрывает на маленьких котяток от любви к Итан/Дамиано))))))
Сколько тебе всего предстоит! Там заметно, что в повседневной жизни они вместе чаще, чем с кем-то другим. Даже на машине едут, Дамиано лежит на Итане, а Вик с Томасом оглядываются на них и ржут. Вообще мне кажется палятся не только Итан и Дамиано, но и все остальные. По Вик с Томасом видно, как они относятся к Итан/Дамиано по-особенному, да даже по съёмкам видно, как будто операторы-монтажёры спецом всё показывают. Когда в Италию возвращались тоже были клёвые моменты, как Итан шёл сзади, потом Дамиано как-то вперёд прошёл, чтобы дать ему пройти и идти вместе, потом с ним назад ушёл. И это Дамиано-то, эпицентр внимания.
разрывает на маленьких котяток от любви к Итан/Дамиано))))))
анончик, как я тебя понимаю, а
Так, пробую раз
Воспроизводится?
Так, пробую раз
▼Скрытый текст⬍Воспроизводится?
Кидает на радикал, но там работает
Воспроизводится?
Нет, просто картинкой стоит
+
Нет, просто картинкой стоит
А тыкни на картинку, должно на сайте перенести
Ну и славно, значит, получилось)
Спасибо, анончик) Этот анон сам пытался, но он слишком криворук, а видео прекрасное, жаль было бы потерять) Дамиано непристойно красив, конечно
Даже на машине едут, Дамиано лежит на Итане, а Вик с Томасом оглядываются на них и ржут.
так, я, кажется, пропустил эту арку, подскажи где искать милоту, пожалуйста
Аноны, шо вы творите, я после совещания прям нагоняю страницы.
Будьте ласка, поделитесь, пожалуйста, видео:
-Даже на машине едут, Дамиано лежит на Итане, а Вик с Томасом оглядываются на них и ржут.
-кусок видео, когда Итан где-то в номере и приходит Дам и напарывается на камеру?
молю
ох, анончики, что за тред, что за тред
▼Скрытый текст⬍
У Итана тут выражение прямо "Твое лицо, когда твой кот решил побесоебить"
Анон пишет:Даже на машине едут, Дамиано лежит на Итане, а Вик с Томасом оглядываются на них и ржут.
так, я, кажется, пропустил эту арку, подскажи где искать милоту, пожалуйста
Блин, анончики, я несколько дней назад смотрела ещё, но вроде тоже в солянке бестов, может и Дамиано 2, сейчас поищу, всё равно горю по новой
Там заметно, что в повседневной жизни они вместе чаще, чем с кем-то другим. Даже на машине едут, Дамиано лежит на Итане, а Вик с Томасом оглядываются на них и ржут. Вообще мне кажется палятся не только Итан и Дамиано, но и все остальные. По Вик с Томасом видно, как они относятся к Итан/Дамиано по-особенному, да даже по съёмкам видно, как будто операторы-монтажёры спецом всё показывают.
Боже мой))) Даже как-то не стыдно в РПС падать при таких вводных
(вообще мне кажется внутри Дамиано столько творческих субличностей, что сколько-то из них вполне могут самозабвенно крутить роман барабанщиком)))))
Дамиано столько творческих субличностей, что сколько-то из них вполне могут самозабвенно крутить роман барабанщиком)))))
Анон уверен, что все личности крутят роман с одним конкретным барабанщиком. Тут уже обсуждали другие варианты? Где-то был слив с подписью бойфренды Дамиано с другим, но сомневаюсь, странный акк, до этого сливавший фото с девушкой. С девушкой ещё более странно. У неё такое серьёзное заболевание, мешающее в первую очередь сексуальной жизни и прям с 18 лет у них любовь-любовь при всех разъездах и прочем? Мех. Да и не увидел анон пары и такой же химии. Возможно поддержка и борода - да, тогда всё её вписывается.
С девушкой ещё более странно. У неё такое серьёзное заболевание, мешающее в первую очередь сексуальной жизни и прям с 18 лет у них любовь-любовь при всех разъездах и прочем? Мех. Да и не увидел анон пары и такой же химии.
А давайте не превращать тред в спн и бертонленд раковники?
а мне не нравится, когда ему волосы стягивают и косички плетут и период андерката прям не-не
зато с пучком секс почти как с распущенными
Анон уверен, что все личности крутят роман с одним конкретным барабанщиком. Тут уже обсуждали другие варианты? Где-то был слив с подписью бойфренды Дамиано с другим, но сомневаюсь, странный акк, до этого сливавший фото с девушкой. С девушкой ещё более странно. У неё такое серьёзное заболевание, мешающее в первую очередь сексуальной жизни и прям с 18 лет у них любовь-любовь при всех разъездах и прочем? Мех. Да и не увидел анон пары и такой же химии. Возможно поддержка и борода - да, тогда всё её вписывается.
Насчет девушки у меня тоже странные чувства, но я просто решила не углубляться в эту сторону (памятуя об украденной сперме, простите, СПН-аноны, и еще нескольких драматичных РПС-крашах) Мальчишки додают фансервиса - вот и прекрасно! Есть на что подрочить и порадоваться, а девушки там у него или парни в реале - это уже как-то вторым слоем размышлений и ощущений идет, и вперед стараюсь не выпускать)
Понимаю, что ради шоу приходится многое изображать, и наверняка за кадром у них не так всё розово и пушисто, как кажется - но всё же, по-моему, они по искренности намного более органичны, чем многие и многие актеры, музыканты и пр., пытавшиеся показать хорошие отношения или фансервис
Возможно поддержка и борода - да, тогда всё её вписывается.
Анон, анон, ты ходишь по тонкому льду, осторожнее)
Я тоже не знаю, откуда взялась история с девушкой, емнип это вообще начали вбрасывать в ответ на глупые комментарии ака солист-гей (как будто это что-то плохое, лол). Лично я тоже сомневаюсь, что у ребят, учитывая как они впахивали последнее время и чуть не жили вместе, есть время на отношения вне группы. Ну и в целом, кому из них это нужно, в 20-то лет?.. А Дами с 17-18, получается.
Но это всё ещё не наше дело, наше дело дрочить на тот фансервис, который нам додают в количестве))
Отредактировано (2021-06-01 12:17:48)
Интересный барабан