Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#8451 2021-07-01 14:21:50

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

А по какому произведению арт? Что это вообще, мультик?

Ага, мультсериал "время приключений".

Анон пишет:

и в английском гендерная принадлежность не определяется

Его фраза "сексуально свободен" заиграла новыми красками  :lol:

#8452 2021-07-01 14:23:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так-так-так, погодите, но на картиночке две девы, принцесса Бубльгум и королева вампиров Марселин. Ну вот, опять НЕИЗВЕСТНОСТЬ! (с)  ;D

:vanga: Этан в инсте писал, что он вампир и в английском гендерная принадлежность не определяется

Слушайте, но у этой чёрненькой девы (?) на арте прям даже похож взгляд и мимика на расшалившегося Бусинку)) Прикольно)
И всё это очередное лыко в строку (страниц сто назад тут высказанной мной, но на оригинальность идеи не претендую, оно как бы на поверхности) теории о сложном гендерном самовосприятии Этана (и вчерашнее анонье открытие про колготки в сеточку под Morirò da re сюда же)))

#8453 2021-07-01 14:23:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну кст быстрый серфинг "девы Итана" говорит о том, что она возникла на радарах после победы Сан-Ремо

что может объяснить перемены в самом Итане после этой победы)

Спасибо тебе, принцесса Бубльгум, что Этан наконец поверил в свою офигенность!

#8454 2021-07-01 14:23:56

Анон

Анон пишет:

Может и чувства какие есть, вот как к близкому другу, к которому в случае чего и среди ночи сорвешься, но вот в полноценные отношения парень-девушка нет

Анон, насколько я понимаю, в Италии более распространена несколько иная модель отношений, чем "у нас". Многие пары предпочитают заниматься своими делами, работой, друзьями, жить отдельно и встречаться, когда у обоих есть время. Там нет такого загона на общем быте и бюджете, быть всегда вместе и поскорее на рожать детишек. К тому же они все ещё очень молодые, а о именно семье с детьми большинство до 30 и не думает.

Отредактировано (2021-07-01 14:25:00)

#8455 2021-07-01 14:25:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, мультсериал "время приключений".

Анон пишет:

и в английском гендерная принадлежность не определяется

Его фраза "сексуально свободен" заиграла новыми красками  :lol:

А чей мультсериал? В смысле, оригинальный язык какой?

Да его фраза с самого начала играет, по-моему =D

#8456 2021-07-01 14:26:24

Анон

офф фанклуб в твиттере пишет про отсутствие контента:
https://twitter.com/ManeskinFanClub/sta … 38016?s=20

#8457 2021-07-01 14:27:55

Анон

В тему скандалов, интриг и расследований - старое видео с Х-фактора с англосабами
https://vm.tiktok.com/ZSJq6Em2K/

#8458 2021-07-01 14:28:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может и чувства какие есть, вот как к близкому другу, к которому в случае чего и среди ночи сорвешься, но вот в полноценные отношения парень-девушка нет

Анон, насколько я понимаю, в Италии более распространена несколько иная модель отношений, чем "у нас". Многие пары предпочитают заниматься своими делами, работой, друзьями, жить отдельно и встречаться, когда у обоих есть время. Там нет такого загона на общем быте и бюджете, быть всегда вместе и поскорее на рожать детишек. К тому же они все ещё очень молодые, а о именно семье с детьми большинство до 30 и не думает.

а где я сказал про быт и детишек? В моем понимании отношения это проводить время вместе, иметь общие дела и интересы, скучать друг по другу когда кого-то долго нет. Вместе воспитывать котов.

#8459 2021-07-01 14:35:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну кст быстрый серфинг "девы Итана" говорит о том, что она возникла на радарах после победы Сан-Ремо

что может объяснить перемены в самом Итане после этой победы)

И параллельно этому более тесную дружбу с Дамиано - мальчик возмужал и стал интереснее для дружбы

#8460 2021-07-01 14:36:49

Анон

Анон пишет:

А чей мультсериал? В смысле, оригинальный язык какой?

США. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1 … 0%B8%D0%B9

#8461 2021-07-01 14:38:18

Анон

Анон пишет:
▼Скрытый текст⬍

а где я сказал про быт и детишек? В моем понимании отношения это проводить время вместе, иметь общие дела и интересы, скучать друг по другу когда кого-то долго нет. Вместе воспитывать котов.

Ну про детишек я чисто для полноты картины накинул, но в целом вот эти общие дела и интересы - понятие очень относительное, и итальянцы предпочитают иметь их по-отдельности. Это не отменяет тоски друг по другу и желания проводить время вместе, просто эти вещи идут наравне с отдельной жизнью, а не в приоритете. Ну, такое у меня впечатление сложилось за то время, что я итальянской культурой интересовался.

#8462 2021-07-01 14:40:45

Анон

Анон пишет:

В тему скандалов, интриг и расследований - старое видео с Х-фактора с англосабами

надо бы его без тиктока чтоб можно было на большом экране и с перемотками глянуть. Не везде цспеваю рассмотреть и тем более осознать перевод.

#8463 2021-07-01 14:42:48

Анон

Анон пишет:

В моем понимании отношения это проводить время вместе, иметь общие дела и интересы, скучать друг по другу когда кого-то долго нет. Вместе воспитывать котов.

Ни разу ни для переубеждения, но у них все это есть. Они и проводят, когда оба не заняты, вон, сразу после Евро она же приехала к ним в Милан. Сейчас у нее вроде как съемки были. Они тоже не просто так сразу в дом свой затулились, думаю, там все расписано у них. Они вроде на каком-то недавнем интервью и сказали, мол, сразу поедем работать над новыми песнями.
Анон выше говорил не про детей скорее, а про то, что у европейцев реально не принято быть вместе 24/7 и свободное время проводить исключительно парочкой. Это не значит ведь, что они не скучают. К тому же, она очень топит за независимость ("я не девушка солиста Манескин, я отдельная личность") + как ни крути, 4 года отношений это не искра-буря-безумие, а уже спокойные и устоявшиеся отношения. В том числе и дружеские)

#8464 2021-07-01 14:46:31

Анон

может вы и правы, аноны, но все равно вот именно в Джо я не верю  :lenin:
не складывается у меня картинка

#8465 2021-07-01 14:50:19

Анон

Анон пишет:

Вспоминается то вью, где они все по отдельности в цветных квадратиках отвечают.
Там Дамиано задали вопрос про Вик, он такой - если хотите думать, что у нас что-то, то думайте.
У Вик спросили, флиртовала ли она с Дамиано, она такая - может быть. А с другими участниками группы? Она такая сразу - нет.

#8466 2021-07-01 15:04:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там Дамиано задали вопрос про Вик, он такой - если хотите думать, что у нас что-то, то думайте.
У Вик спросили, флиртовала ли она с Дамиано, она такая - может быть. А с другими участниками группы? Она такая сразу - нет.

но согласись анон, у них вот на эти видео с фактора гораздо теснее взаимодействие чем сейчас. Сейчас они соблюдают дтстанцию, то ли чтобы не давать поводов для сплетен/девушек/парней/прочих сочуствующих, то ли действительно отношения теперь чуть другие. С
Томасом я разницы не заметил в этом плане. Наоборот чуток раскрепощенее стали, вроде как узнали друг друга поближе, тогда то только сколотили группу полноценно.

#8467 2021-07-01 15:05:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

но согласись анон, у них вот на эти видео с фактора гораздо теснее взаимодействие чем сейчас. Сейчас они соблюдают дтстанцию, то ли чтобы не давать поводов для сплетен/девушек/парней/прочих сочуствующих, то ли действительно отношения теперь чуть другие. С
Томасом я разницы не заметил в этом плане. Наоборот чуток раскрепощенее стали, вроде как узнали друг друга поближе, тогда то только сколотили группу полноценно.

Так вопрос про было или не было, никто не говорит про вечную любовь. К тому же это шоу, они могли и для шоу замутить)

#8468 2021-07-01 15:07:30

Анон

Анон пишет:

надо бы его без тиктока чтоб можно было на большом экране и с перемотками глянуть.

Анон, максимум, что могу. Может, тут найдутся умельцы, чтоб еще улучшить
https://disk.yandex.ru/i/_uC8J2tbX-u02w

#8469 2021-07-01 15:20:01

Анон

▼фанфичечное⬍

#8470 2021-07-01 15:20:39

Анон

Анон пишет:

Ну и про стекло, на которое выше ссылку внесли

▼Скрытый текст⬍
▼фичковое⬍

#8471 2021-07-01 15:21:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

надо бы его без тиктока чтоб можно было на большом экране и с перемотками глянуть.

Анон, максимум, что могу. Может, тут найдутся умельцы, чтоб еще улучшить
https://disk.yandex.ru/i/_uC8J2tbX-u02w

спасибо, теперь хоть можно прочитать

#8472 2021-07-01 15:22:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍
▼фичковое⬍

автор там в комментах сказал, что света в конце тоннеля ждать не стоит, будет только тяжелее.  :lolipop:

#8473 2021-07-01 15:27:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍
▼фичковое⬍

Это да(

▼про новую главу⬍

#8474 2021-07-01 15:27:52

Анон

Анон пишет:

Ой бля, аноны, я с утра не заходил, думал, группа как минимум опять поцелуев или облизывания ушей выдала, а тут вончо((((

Анон пишет:

Там ее буллят за потенциальные или реальные отношения с Бусинкой)

То есть блять эти багини считают, что это у них отношения с Бусинкой, а она сучка крашена разлучница? :lol:

▼Скрытый текст⬍

▼Скрытый текст⬍

#8475 2021-07-01 15:28:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

надо бы его без тиктока чтоб можно было на большом экране и с перемотками глянуть. Не везде цспеваю рассмотреть и тем более осознать перевод.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲