Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
ну девушку Томас тоже внесите, а, че вы как нелюди
И та девушка с хфактора это другая, то же розовая) вроде
Да, мне тоже кажется, что другая.
У Этана краш на розовые волосы 
Моё сознание раздвоилось, с одной стороны радостно за Бусинку, что есть красивая (надеюсь!) розовеньковолосая девочка, с которой ему есть куда, ээ, пристроить свои юношеские стати страсти, а с другой, конечно, да бляяя, а какжы любовь всей твоей жизни Дамиано, Бусинка, как ты можешь быть таким непостоянным
![]()
Простите, на жаре напекло слегка, и какая-то сейчас истерика от последних нескольких страниц треда))
Ну вот точно такие же мысли и как- то одно другому не мешает))) точно так же как Дамиано с Джорджией. Дом отдельно - "рабочие" отношения отдельно)))
Анон пишет:▼про багиню⬍▼багиня⬍Потом она уехала и я решила зарегиться. Заплатила послала письмо. Три недели ни ответа ни привета. На мои вскрики просто никто не реагирует.
Анон, если не ошибаюсь, там как-то не каждый день регистрируют, просто потом пачкой аккаунты подтверждают. В этом плане ужасно неудобно, да. Думаю, тебя зарегают, но хз сколько времени пройдет.
Анон, а ты можешь подтаскивать новую инфу оттуда сюда?) 
ну девушку Томас тоже внесите, а, че вы как нелюди
https://www.instagram.com/lavinia__a__/ вроде как она.
Отредактировано (2021-07-01 13:41:58)
Розоволосая дева и Джорджия встечаются друг с другом, а Манескины - их бороды
Розоволосая дева и Джорджия встечаются друг с другом, а Манескины - их бороды
Зачет))) 
Анон пишет:Его розоволосая зазноба постила сторис с лежачка у бассейна.
о, раз уж вспомнили, меня умилила картинка, которую она в сторис у себя постила, пока манескины в туре были
▼Скрытый текст⬍
Так-так-так, погодите, но на картиночке две девы, принцесса Бубльгум и королева вампиров Марселин. Ну вот, опять НЕИЗВЕСТНОСТЬ! (с) 
Анон пишет:ну девушку Томас тоже внесите, а, че вы как нелюди
Очень даже хороша! И Вик с Этаном на нее подписаны, и Джорджия (Томас, понятно, тоже, а Дами - нет)
Отредактировано (2021-07-01 13:44:22)
А Вик тогда чего?) Внесите плиз и ее девушку пару
Моё сознание раздвоилось, с одной стороны радостно за Бусинку, что есть красивая (надеюсь!) розовеньковолосая девочка, с которой ему есть куда, ээ, пристроить свои юношеские стати страсти, а с другой, конечно, да бляяя, а какжы любовь всей твоей жизни Дамиано, Бусинка, как ты можешь быть таким непостоянным
![]()
Простите, на жаре напекло слегка, и какая-то сейчас истерика от последних нескольких страниц треда))
Анон, спокойно
пруфов как не было так и нет, фоточки сторисов нам нести отказываются, а то, что друзяшек и сочувствующих там целый вагон, мы и так знали. Если бы там было что-то ценное, официальный фанакк давно бы все принес, они на всех, кажется, подписаны) А то так можно выводы сделать, что Джо изменяет Дами с Лео - оба одновременно постили в сторис картину какой-то их общей знакомой, это точно что-то значит расрас!
Анон пишет:Анон пишет:ну девушку Томас тоже внесите, а, че вы как нелюди
Очень даже хороша! И Вик с Этаном на нее подписаны, и Джорджия (Томас, понятно, тоже, а Дами - нет)
зато девушка Дами ее даже комментит)
Про Вик мне тоже ужасно интересно, но мне кажется, она после открытости в ранней юности (см. инстаграм) сейчас наоборот в плане личного перешла к почти полной закрытости.
В каком-то интервью она упоминала, что у нее была и "довольно тяжело" закончилась любовная история с девушкой
Да, девушка Томаса прям милаха))
Анон, а ты можешь подтаскивать новую инфу оттуда сюда?)
Там, в основном, фоточки, которые тут тоже все видели, нового особо нет ничего. Но если что мелькнет неизведанное, скажу) Или другой анон-насик принесет, который и тут, и там)
Анон, спокойно
пруфов как не было так и нет, фоточки сторисов нам нести отказываются, а то, что друзяшек и сочувствующих там целый вагон, мы и так знали. Если бы там было что-то ценное, официальный фанакк давно бы все принес, они на всех, кажется, подписаны) А то так можно выводы сделать, что Джо изменяет Дами с Лео - оба одновременно постили в сторис картину какой-то их общей знакомой, это точно что-то значит расрас!
Это очень странно, конечно (про Лео и Дж.)) Но если что, счастья им там всем)
(это анон, который когда-то активно отслеживал всякие такие штуки прошлого рпсного ОТП, и понимает, что больше такого не вывезет, так что даже на Джорджию не стала подписываться, вы и так тут все новости рассказываете))) Фоток котов можно приносить больше! 
Отредактировано (2021-07-01 13:54:28)
а с другой, конечно, да бляяя, а какжы любовь всей твоей жизни Дамиано, Бусинка, как ты можешь быть таким непостоянным
Анончик, ну ведь Джорджия тебе не мешает шипперить отп? Ну и пусть эта не мешает тоже) Что ты как в первый раз в фандомах) Реал отдельно, фички отдельно) перемешать, но не взбалтывать)
пруфов как не было так и нет
Какие пруфы, анон? Свадебные фоточки?) с учетом того, что никто там явно не выкладывает все на общее обозрение, а сам Дамиа раздуплился совсем недавно - да, анон) по твоей логике, он тоже дружил с Джорджией, аж 4 года)
Да вроде инфы нет, даже мутных фоточек, так что тут загадка.
Анон пишет:а с другой, конечно, да бляяя, а какжы любовь всей твоей жизни Дамиано, Бусинка, как ты можешь быть таким непостоянным
Анончик, ну ведь Джорджия тебе не мешает шипперить отп? Ну и пусть эта не мешает тоже) Что ты как в первый раз в фандомах) Реал отдельно, фички отдельно) перемешать, но не взбалтывать)
Да я больше в шутку, ты чего)) Больше всего хочется, чтобы котики были довольные во всех смыслах, и творчески развивались, и РАДОВАЛИ НАКОНЕЦ НАС КОНТЕНТОМ, простите за капс
А уж пошипперить нам ничего не помешает))
РАДОВАЛИ НАКОНЕЦ НАС КОНТЕНТОМ, простите за капс
ДА, очень хочется уже контента, а то затихарились рагацци. Надеюсь, отсыпаются)
Какие пруфы, анон? Свадебные фоточки?) с учетом того, что никто там явно не выкладывает все на общее обозрение, а сам Дамиа раздуплился совсем недавно - да, анон) по твоей логике, он тоже дружил с Джорджией, аж 4 года)
.
другой анон
Кто интересовался журналом Всё звезды - его уже можно купить. https://vk.com/wall-202987099_15695
Плакат там вот такой:
Анон пишет:Анон пишет:Его розоволосая зазноба постила сторис с лежачка у бассейна.
о, раз уж вспомнили, меня умилила картинка, которую она в сторис у себя постила, пока манескины в туре были
▼Скрытый текст⬍Так-так-так, погодите, но на картиночке две девы, принцесса Бубльгум и королева вампиров Марселин. Ну вот, опять НЕИЗВЕСТНОСТЬ! (с)
Этан в инсте писал, что он вампир и в английском гендерная принадлежность не определяется
А по какому произведению арт? Что это вообще, мультик?
Какие пруфы, анон?
Вероятно, из инсты этой розововолосой девочки, которые с домом монескинчиков из нынешнего заезда. Ни свадьбы, ни любые другие отношения ребят вне контекста "уии, котики счастливые" меня не слишком волнуют, я музыку слушаю, дрочу на фоточки и прочий контент, и развлекаю себя шипперскими криками, не более того.
по твоей логике, он тоже дружил с Джорджией, аж 4 года)
Он с ней дружил ещё дольше и в ходе той дружбы успел повстречаться с некой Лукрецией (или как там её), с украинской танцовщицей, а, по слухам, ещё и с Вик. Это чисто к тому, что там очень дружная компания, причем дружная давно.
Отредактировано (2021-07-01 14:16:37)
ну кст быстрый серфинг "девы Итана" говорит о том, что она возникла на радарах после победы Сан-Ремо
ну кст быстрый серфинг "девы Итана" говорит о том, что она возникла на радарах после победы Сан-Ремо
что может объяснить перемены в самом Итане после этой победы)