Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Что за токсик-то влез в тред по самые уши
хз ваще, анон чисто за трепло Дамиано поорать хотел, а тут уже отправили на всех знакомых ребят подписываться. Хз зачем, правда. Ломка без контента началась мб?..
На богине ее насики мусолят.
переведи анон, моя твоя не понимать 
переведи анон, моя твоя не понимать
на форуме багиня в треде манескин тамошние обитатели обсуждают в том числе эту даму.
Анон пишет:Анон пишет:я пытался вчера-позавчера, но чет никто не поддержал
Ну так они неделю были на Евро, сразу после 2 недели сидели в доме-студии, потом прямо из Милана сорвались в тур опять же больше недели все вместе, пусть даже в разных номерах (и то не факт, нам не показывали), потом прилетели сразу в Миалан, то есть опять дом-студию.
Ага, поняла, просто вот про сейчас особенно интересно) и я не оч ориентируюсь, где новую инфу брать кроме инсты. Хочется чего-нибудь сталкерского))
Вот ни разу не видела ничего сталкерского из дома Манескинов. Чисто теоретически кому-то постороннему не из команды группы можно сделать какие-то фотки? Что там творится у их дома?
Наверное нет. Или они были звездами не того уровня, чтобы об этом заморачивались)
Анон пишет:Анон пишет:Вот ни разу не видела ничего сталкерского из дома Манескинов. Чисто теоретически кому-то постороннему не из команды группы можно сделать какие-то фотки?
Ну там тусят друзья-приятели, видео с Итаном, прыгающим в бассейн, как раз общая приятельница постила.
Типа снимала Вик, за кадром говорила Вик, а выкладывала какая то приятельница?
Так Вик же была рядом с Итаном, а снимали с другой стороны бассейна. Или вы про другой какой случай говорили?
Вот и иди туда, анон
я как-нибудь сам решу, где мне сидеть
Форум богиня орг. Тред манескинов (насики) эту теорию где то у италоанонов выдернули про девицу розоволосую. Я не очень слежу. Но помню видео после Евро где они выпивали в компании и она сидела за столом с Этаном. Там ее буллят за потенциальные или реальные отношения с Бусинкой)
Так Вик же была рядом с Итаном, а снимали с другой стороны бассейна. Или вы про другой какой случай говорили?
Ну я про него. А уж про что пассивно-агрессивный анон, я хз. Не помню других, где Итан прыгает.
она сидела за столом с Этаном
как она могла 
Слушайте чего накинулись на анона? История про розоволосую циркачку давно бродит. На богине ее насики мусолят.
Анончик, а что на багине пишут интересного про них, чего мы тут не знаем?
Ой бля, аноны, я с утра не заходил, думал, группа как минимум опять поцелуев или облизывания ушей выдала, а тут вончо((((
Там ее буллят за потенциальные или реальные отношения с Бусинкой)
То есть блять эти багини считают, что это у них отношения с Бусинкой, а она сучка крашена разлучница?
Ну и про стекло, на которое выше ссылку внесли
Отредактировано (2021-07-01 13:22:50)
Платная. Я вам больше скажу я сидела через АК подружки она по другому треду. Потом она уехала и я решила зарегиться. Заплатила послала письмо. Три недели ни ответа ни привета. На мои вскрики просто никто не реагирует. Может потому что я не из Украины, не из России и не из Литвы или где там у них домен зарегин. Оплачивала карточкой в украинских гривнах через транзитный финансовый сайт. ХЗ что там происходит. Никто даже не думает отписываться. Сколько в сети первый раз такой наглый кидок. Так что кто не из названных стран подумайте прежде чем регистрироваться. Лучше списаться заранее
Слушайте, а вот та группа Ros, которая вместе с Монескинами была на Х-факторе и к которой Этан уходил на время, как я поняла, ну там в рамках выступления какого-то - там же солистка была с ярко-розовыми волосами. Это не она же?
Если так, то хренасе постоянные мальчики!
(ну или у Этана после той солистки краш на розовые волосы
)
Я сама первая внесла сюда даже не инфу, а крик отечественных фанов - кто такая эта розовая дева, откуда она взялась?? И две ролика с тик тока, где она с Итаном за столом(далеко и темно) и около машины Итан с ней. Видела ее фотки и что она циркачка. Инфа какая-то не конкретная, но думаю не на пустом месте она возникла. И та девушка с хфактора это другая, то же розовая) вроде
Отредактировано (2021-07-01 13:31:25)
Розовый с черным красиво смотрится 
Розовый с черным красиво смотрится
эмовато 
Моё сознание раздвоилось, с одной стороны радостно за Бусинку, что есть красивая (надеюсь!) розовеньковолосая девочка, с которой ему есть куда, ээ, пристроить свои юношеские стати страсти, а с другой, конечно, да бляяя, а какжы любовь всей твоей жизни Дамиано, Бусинка, как ты можешь быть таким непостоянным
Простите, на жаре напекло слегка, и какая-то сейчас истерика от последних нескольких страниц треда))
Отредактировано (2021-07-01 13:36:35)
▼про багиню⬍
Потом она уехала и я решила зарегиться. Заплатила послала письмо. Три недели ни ответа ни привета. На мои вскрики просто никто не реагирует.
Анон, если не ошибаюсь, там как-то не каждый день регистрируют, просто потом пачкой аккаунты подтверждают. В этом плане ужасно неудобно, да. Думаю, тебя зарегают, но хз сколько времени пройдет.