Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#8401 2021-07-01 13:02:54

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

Что за токсик-то влез в тред по самые уши

хз ваще, анон чисто за трепло Дамиано поорать хотел, а тут уже отправили на всех знакомых ребят подписываться. Хз зачем, правда. Ломка без контента началась мб?..

#8402 2021-07-01 13:03:11

Анон

Анон пишет:

На богине ее насики мусолят.

переведи анон, моя твоя не понимать  :old:

#8403 2021-07-01 13:05:23

Анон

Анон пишет:

переведи анон, моя твоя не понимать 

на форуме багиня в треде манескин тамошние обитатели обсуждают в том числе эту даму.

#8404 2021-07-01 13:08:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Его розоволосая зазноба постила сторис с лежачка у бассейна.

о, раз уж вспомнили, меня умилила картинка, которую она в сторис у себя постила, пока манескины в туре были

▼Скрытый текст⬍

Красиво)

#8405 2021-07-01 13:10:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я пытался вчера-позавчера, но чет никто не поддержал

Ну так они неделю были на Евро, сразу после 2 недели сидели в доме-студии, потом прямо из Милана сорвались в тур опять же больше недели все вместе, пусть даже в разных номерах (и то не факт, нам не показывали), потом прилетели сразу в Миалан, то есть опять дом-студию.

Ага, поняла, просто вот про сейчас особенно интересно) и я не оч ориентируюсь, где новую инфу брать кроме инсты. Хочется чего-нибудь сталкерского))

Вот ни разу не видела ничего сталкерского из дома Манескинов. Чисто теоретически кому-то постороннему не из команды группы можно сделать какие-то фотки? Что там творится у их дома?

Наверное нет. Или они были звездами не того уровня, чтобы об этом заморачивались)

#8406 2021-07-01 13:11:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на форуме багиня в треде манескин тамошние обитатели обсуждают в том числе эту даму.

Вот и иди туда, анон

#8407 2021-07-01 13:12:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот ни разу не видела ничего сталкерского из дома Манескинов. Чисто теоретически кому-то постороннему не из команды группы можно сделать какие-то фотки?

Ну там тусят друзья-приятели, видео с Итаном, прыгающим в бассейн, как раз общая приятельница постила.

Типа снимала Вик, за кадром говорила Вик, а выкладывала какая то приятельница?

Так Вик же была рядом с Итаном, а снимали с другой стороны бассейна. Или вы про другой какой случай говорили?

#8408 2021-07-01 13:14:59

Анон

Анон пишет:

Вот и иди туда, анон

я как-нибудь сам решу, где мне сидеть

#8409 2021-07-01 13:15:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На богине ее насики мусолят.

переведи анон, моя твоя не понимать  :old:

Форум богиня орг. Тред манескинов (насики) эту теорию где то у италоанонов выдернули про девицу розоволосую. Я не очень слежу. Но помню видео после Евро где они выпивали в компании и она сидела за столом с Этаном. Там ее буллят за потенциальные или реальные отношения с Бусинкой)

#8410 2021-07-01 13:16:23

Анон

Анон пишет:

Так Вик же была рядом с Итаном, а снимали с другой стороны бассейна. Или вы про другой какой случай говорили?

Ну я про него. А уж про что пассивно-агрессивный анон, я хз. Не помню других, где Итан прыгает.

#8411 2021-07-01 13:16:56

Анон

Анон пишет:

она сидела за столом с Этаном

как она могла  :omg:

#8412 2021-07-01 13:18:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и иди туда, анон

А что здесь есть дресс код на другие треды или кто то самовольно записался в вахтёры?

#8413 2021-07-01 13:18:59

Анон

Анон пишет:

Слушайте чего накинулись на анона? История про розоволосую циркачку давно бродит. На богине ее насики мусолят.

Анончик, а что на багине пишут интересного про них, чего мы тут не знаем?

#8414 2021-07-01 13:19:52

Анон

▼бьет - значит любит⬍

#8415 2021-07-01 13:20:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и иди туда, анон

Простите, догоняю тред - а там разве не платная регистрация?

#8416 2021-07-01 13:20:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она сидела за столом с Этаном

как она могла  :omg:

Я давно не была на богине, но в начале насики дружно решили что не для этой девицы Роза зацвела))) не подошла девица ни по одному критерию. ХЗ что там нынче с этими слухами, но они не новы

#8417 2021-07-01 13:21:17

Анон

Ой бля, аноны, я с утра не заходил, думал, группа как минимум опять поцелуев или облизывания ушей выдала, а тут вончо((((

Анон пишет:

Там ее буллят за потенциальные или реальные отношения с Бусинкой)

То есть блять эти багини считают, что это у них отношения с Бусинкой, а она сучка крашена разлучница? :lol:

Ну и про стекло, на которое выше ссылку внесли

▼Скрытый текст⬍

#8418 2021-07-01 13:21:29

Анон

▼про багиню⬍

Отредактировано (2021-07-01 13:22:50)

#8419 2021-07-01 13:25:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и иди туда, анон

Простите, догоняю тред - а там разве не платная регистрация?

Платная. Я вам больше скажу я сидела через АК подружки она по другому треду. Потом она уехала и я решила зарегиться. Заплатила послала письмо. Три недели ни ответа ни привета. На мои вскрики просто никто не реагирует. Может потому что я не из Украины, не из России и не из Литвы или где там у них домен зарегин. Оплачивала карточкой в украинских гривнах через транзитный финансовый сайт. ХЗ что там происходит. Никто даже не думает отписываться. Сколько в сети первый раз такой наглый кидок. Так что кто не из названных стран подумайте прежде чем регистрироваться. Лучше списаться заранее

#8420 2021-07-01 13:26:13

Анон

Слушайте, а вот та группа Ros, которая вместе с Монескинами была на Х-факторе и к которой Этан уходил на время, как я поняла, ну там в рамках выступления какого-то - там же солистка была с ярко-розовыми волосами. Это не она же?
Если так, то хренасе постоянные мальчики!
(ну или у Этана после той солистки краш на розовые волосы :lol: )

#8421 2021-07-01 13:29:38

Анон

Я сама первая внесла сюда даже не инфу, а крик отечественных фанов - кто такая эта розовая дева, откуда она взялась?? И две ролика с тик тока, где она с Итаном за столом(далеко и темно) и около машины Итан с ней. Видела ее фотки и что она циркачка. Инфа какая-то не конкретная, но думаю не на пустом месте она возникла. И та девушка с хфактора это другая, то же розовая) вроде

Отредактировано (2021-07-01 13:31:25)

#8422 2021-07-01 13:32:58

Анон

Розовый с черным красиво смотрится =D

#8423 2021-07-01 13:35:24

Анон

Анон пишет:

Розовый с черным красиво смотрится =D

эмовато  ;D

#8424 2021-07-01 13:35:40

Анон

Моё сознание раздвоилось, с одной стороны радостно за Бусинку, что есть красивая (надеюсь!) розовеньковолосая девочка, с которой ему есть куда, ээ, пристроить свои юношеские стати страсти, а с другой, конечно, да бляяя, а какжы любовь всей твоей жизни Дамиано, Бусинка, как ты можешь быть таким непостоянным :lol:
Простите, на жаре напекло слегка, и какая-то сейчас истерика от последних нескольких страниц треда))

Отредактировано (2021-07-01 13:36:35)

#8425 2021-07-01 13:36:23

Анон

Анон пишет:
▼про багиню⬍
▼багиня⬍

Потом она уехала и я решила зарегиться. Заплатила послала письмо. Три недели ни ответа ни привета. На мои вскрики просто никто не реагирует.

Анон, если не ошибаюсь, там как-то не каждый день регистрируют, просто потом пачкой аккаунты подтверждают. В этом плане ужасно неудобно, да. Думаю, тебя зарегают, но хз сколько времени пройдет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲