Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#8376 2021-07-01 12:26:07

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:
Анон пишет:

Где вторая половины группы пока не известно,

Ну Итан точно там. Его розоволосая зазноба постила сторис с лежачка у бассейна. Думаю, Томас вряд ли где-то потерялся по дороге)

Анон что-то пропустил? Что за розоволосая зазноба?  :o

#8377 2021-07-01 12:28:41

Анон

Анон пишет:

Его розоволосая зазноба постила сторис с лежачка у бассейна.

о, раз уж вспомнили, меня умилила картинка, которую она в сторис у себя постила, пока манескины в туре были

▼Скрытый текст⬍

#8378 2021-07-01 12:30:51

Анон

дайте хоть ссыль

#8379 2021-07-01 12:30:51

Анон

Анон пишет:

Хуй накладной и плечи, и пресс
Как ты мне, Итан, в душу залез?
Культяпки, колени - кривые и тощие,
Зубы во рту забором топорщатся.
Личину свою слизал с Дамиано,
Но ты продолжай, мне это по нраву!
Штаны, не стесняясь, почаще снимай,
Трусы цвета фуксии - мой пропуск в рай!

Это шедевр! :lol:

#8380 2021-07-01 12:31:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну Итан точно там. Его розоволосая зазноба постила сторис с лежачка у бассейна. Думаю, Томас вряд ли где-то потерялся по дороге)

hell.lilith в инсте. Закрытый акк, но вроде всех подряд добавляет.

Отредактировано (2021-07-01 12:32:21)

#8381 2021-07-01 12:32:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не, про Итана везде тишина пока. То у нона не получилось с Джорджией и Дамиано, так попробовал с другой стороны про девушку с розовыми волосами и Итана. Потом будет про Томаса и барышню в голубом платье.

#8382 2021-07-01 12:32:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ой да ладно вам, аноны, весело же.
Вопрос, правда, почему мы сидим тут такие умные красивые, фантазируем об рпсе, ОТ4 и раскладочках, а предьявляют нам почему то только за веру в размеры чужого члена) Расслабьтесь и орите)
Кстати, орали уже за трепло-Дамиано, который “люблю побыть один, обложившись котами”, но который “второй месяц живу с согруппниками и к котам не поехал даже на денек”?

я пытался вчера-позавчера, но чет никто не поддержал

Анон пишет:

А я вот забыла, откуда пруфы про согруппников, а не котов?))
Аа, это не про сейчас?

Ну так они неделю были на Евро, сразу после 2 недели сидели в доме-студии, потом прямо из Милана сорвались в тур опять же больше недели все вместе, пусть даже в разных номерах (и то не факт, нам не показывали), потом прилетели сразу в Миалан, то есть опять дом-студию.

Ага, поняла, просто вот про сейчас особенно интересно) и я не оч ориентируюсь, где новую инфу брать кроме инсты. Хочется чего-нибудь сталкерского))

Вот ни разу не видела ничего сталкерского из дома Манескинов. Чисто теоретически кому-то постороннему не из команды группы можно сделать какие-то фотки? Что там творится у их дома?

#8383 2021-07-01 12:34:13

Анон

Анон пишет:

Не, про Итана везде тишина пока. То у нона не получилось с Джорджией и Дамиано, так попробовал с другой стороны про девушку с розовыми волосами и Итана

Анон, она встречала его в милане)) когда они прилетели) и телеграфировала все в сторис) а теперь внезапно выкладывает сторис из их дома. Наверное, просто так заехала потусоваться))) но ты можешь верить, что по ним ничего, конечно))

#8384 2021-07-01 12:35:23

Анон

Анон пишет:

Вот ни разу не видела ничего сталкерского из дома Манескинов. Чисто теоретически кому-то постороннему не из команды группы можно сделать какие-то фотки?

Ну там тусят друзья-приятели, видео с Итаном, прыгающим в бассейн, как раз общая приятельница постила.

Отредактировано (2021-07-01 12:35:33)

#8385 2021-07-01 12:37:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот ни разу не видела ничего сталкерского из дома Манескинов. Чисто теоретически кому-то постороннему не из команды группы можно сделать какие-то фотки?

Ну там тусят друзья-приятели, видео с Итаном, прыгающим в бассейн, как раз общая приятельница постила.

Типа снимала Вик, за кадром говорила Вик, а выкладывала какая то приятельница?

#8386 2021-07-01 12:38:53

Анон

Анон пишет:

а теперь внезапно выкладывает сторис из их дома. Наверное, просто так заехала потусоваться))) но ты можешь верить, что по ним ничего, конечно))

Анон, ты не психуй смайликами, а внеси, и все. Тут официальная Джорджия-то никому не интересна, что уж говорить о бесконечном множестве их друзяшек. Всех их никто отслеживать не будет.
А видео с бассейном было в прошлый наезд и там да, кого только не было, но и контент от группы был.

#8387 2021-07-01 12:40:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, я про фанаток, которые: "а сейчас мы возле дома Манескин и попробуем туда пробраться и посмотреть что там происходит". Неужели такого никогда не было? Или что-то в таком духе.

#8388 2021-07-01 12:40:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я пытался вчера-позавчера, но чет никто не поддержал

Ну так они неделю были на Евро, сразу после 2 недели сидели в доме-студии, потом прямо из Милана сорвались в тур опять же больше недели все вместе, пусть даже в разных номерах (и то не факт, нам не показывали), потом прилетели сразу в Миалан, то есть опять дом-студию.

Ага, поняла, просто вот про сейчас особенно интересно) и я не оч ориентируюсь, где новую инфу брать кроме инсты. Хочется чего-нибудь сталкерского))

Вот ни разу не видела ничего сталкерского из дома Манескинов. Чисто теоретически кому-то постороннему не из команды группы можно сделать какие-то фотки? Что там творится у их дома?

Там забор высокий, не?

#8389 2021-07-01 12:41:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Там забор высокий, не?

Может быть, анон не проверял )))

#8390 2021-07-01 12:42:40

Анон

Анон пишет:

Типа снимала Вик, за кадром говорила Вик, а выкладывала какая то приятельница?

:facepalm: Вик там стояла рядом с Итаном на видео, анон. Снимала и выкладывала Лола, и надпись была "звуковая поддержка Джорджия" с тегнутой Джорджией. Ты че такой агрессивный?

Я про этот видос, чтоб не быть голословной https://disk.yandex.ru/i/Bac2WVWzqDn_vg

Отредактировано (2021-07-01 12:51:19)

#8391 2021-07-01 12:46:36

Анон

▼Кусь про котов Дамиано. Наверное, уже было?⬍

#8392 2021-07-01 12:49:49

Анон

Анон пишет:

Тот момент, когда про котов сказала Никки, а Дамиано такой - да,да

#8393 2021-07-01 12:50:50

Анон

▼Фикочитательское⬍

#8394 2021-07-01 12:52:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а теперь внезапно выкладывает сторис из их дома. Наверное, просто так заехала потусоваться))) но ты можешь верить, что по ним ничего, конечно))

Анон, ты не психуй смайликами, а внеси, и все. Тут официальная Джорджия-то никому не интересна, что уж говорить о бесконечном множестве их друзяшек. Всех их никто отслеживать не будет.
А видео с бассейном было в прошлый наезд и там да, кого только не было, но и контент от группы был.

Тебе надо, ты и внеси, анон) меня спросили про девушку, я ответила) кому надо, тот посмотрит и сделает свои выводы.

#8395 2021-07-01 12:53:04

Анон

а разве эта розовая не их общая подружка с Х-фактора? Я её еще там видела. Ну или чисто итановская подружка хз, Дамиано же тащит своих друзей в общий дом, почему другим нельзя.

Не подписывалась на профиль, но судя по ссылке она 1. певичка через автотюн 2. из Милана
логично что она встречает ребят

#8396 2021-07-01 12:53:47

Анон

Вообще поразительно, что они умудряются работать, когда вокруг все время отвлекающие факторы)

Слушайте, а кто котов в Риме кормил, когда и Дамиано, и Джорджия были в Милане?

#8397 2021-07-01 12:56:10

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а кто котов в Риме кормил, когда и Дамиано, и Джорджия были в Милане?

никто, они сдохли с голоду, поэтому дами и не выходит на связь. оплакивает.

#8398 2021-07-01 13:00:12

Анон

Что за токсик-то влез в тред по самые уши

#8399 2021-07-01 13:01:19

Анон

Слушайте чего накинулись на анона? История про розоволосую циркачку давно бродит. На богине ее насики мусолят.

#8400 2021-07-01 13:02:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тот момент, когда про котов сказала Никки, а Дамиано такой - да,да

ну вообще первым про котов сказал Дамиано чуть раньше, когда говорил что разделяет сценическое и обычное. Типа за закрытыми дверями он домашний мальчик, который хочет проводить время с семьей и котами. А потом Никки уже завелась про котов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲