Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Его розоволосая зазноба постила сторис с лежачка у бассейна.
о, раз уж вспомнили, меня умилила картинка, которую она в сторис у себя постила, пока манескины в туре были
дайте хоть ссыль
Хуй накладной и плечи, и пресс
Как ты мне, Итан, в душу залез?
Культяпки, колени - кривые и тощие,
Зубы во рту забором топорщатся.
Личину свою слизал с Дамиано,
Но ты продолжай, мне это по нраву!
Штаны, не стесняясь, почаще снимай,
Трусы цвета фуксии - мой пропуск в рай!
Это шедевр! 
hell.lilith в инсте. Закрытый акк, но вроде всех подряд добавляет.
Отредактировано (2021-07-01 12:32:21)
Не, про Итана везде тишина пока. То у нона не получилось с Джорджией и Дамиано, так попробовал с другой стороны про девушку с розовыми волосами и Итана. Потом будет про Томаса и барышню в голубом платье.
Анон пишет:Анон пишет:Ой да ладно вам, аноны, весело же.
Вопрос, правда, почему мы сидим тут такие умные красивые, фантазируем об рпсе, ОТ4 и раскладочках, а предьявляют нам почему то только за веру в размеры чужого члена) Расслабьтесь и орите)
Кстати, орали уже за трепло-Дамиано, который “люблю побыть один, обложившись котами”, но который “второй месяц живу с согруппниками и к котам не поехал даже на денек”?я пытался вчера-позавчера, но чет никто не поддержал
Анон пишет:А я вот забыла, откуда пруфы про согруппников, а не котов?))
Аа, это не про сейчас?Ну так они неделю были на Евро, сразу после 2 недели сидели в доме-студии, потом прямо из Милана сорвались в тур опять же больше недели все вместе, пусть даже в разных номерах (и то не факт, нам не показывали), потом прилетели сразу в Миалан, то есть опять дом-студию.
Ага, поняла, просто вот про сейчас особенно интересно) и я не оч ориентируюсь, где новую инфу брать кроме инсты. Хочется чего-нибудь сталкерского))
Вот ни разу не видела ничего сталкерского из дома Манескинов. Чисто теоретически кому-то постороннему не из команды группы можно сделать какие-то фотки? Что там творится у их дома?
Не, про Итана везде тишина пока. То у нона не получилось с Джорджией и Дамиано, так попробовал с другой стороны про девушку с розовыми волосами и Итана
Анон, она встречала его в милане)) когда они прилетели) и телеграфировала все в сторис) а теперь внезапно выкладывает сторис из их дома. Наверное, просто так заехала потусоваться))) но ты можешь верить, что по ним ничего, конечно))
Вот ни разу не видела ничего сталкерского из дома Манескинов. Чисто теоретически кому-то постороннему не из команды группы можно сделать какие-то фотки?
Ну там тусят друзья-приятели, видео с Итаном, прыгающим в бассейн, как раз общая приятельница постила.
Отредактировано (2021-07-01 12:35:33)
Анон пишет:Вот ни разу не видела ничего сталкерского из дома Манескинов. Чисто теоретически кому-то постороннему не из команды группы можно сделать какие-то фотки?
Ну там тусят друзья-приятели, видео с Итаном, прыгающим в бассейн, как раз общая приятельница постила.
Типа снимала Вик, за кадром говорила Вик, а выкладывала какая то приятельница?
а теперь внезапно выкладывает сторис из их дома. Наверное, просто так заехала потусоваться))) но ты можешь верить, что по ним ничего, конечно))
Анон, ты не психуй смайликами, а внеси, и все. Тут официальная Джорджия-то никому не интересна, что уж говорить о бесконечном множестве их друзяшек. Всех их никто отслеживать не будет.
А видео с бассейном было в прошлый наезд и там да, кого только не было, но и контент от группы был.
Анон пишет:Вот ни разу не видела ничего сталкерского из дома Манескинов. Чисто теоретически кому-то постороннему не из команды группы можно сделать какие-то фотки?
Нет, я про фанаток, которые: "а сейчас мы возле дома Манескин и попробуем туда пробраться и посмотреть что там происходит". Неужели такого никогда не было? Или что-то в таком духе.
Анон пишет:Анон пишет:я пытался вчера-позавчера, но чет никто не поддержал
Ну так они неделю были на Евро, сразу после 2 недели сидели в доме-студии, потом прямо из Милана сорвались в тур опять же больше недели все вместе, пусть даже в разных номерах (и то не факт, нам не показывали), потом прилетели сразу в Миалан, то есть опять дом-студию.
Ага, поняла, просто вот про сейчас особенно интересно) и я не оч ориентируюсь, где новую инфу брать кроме инсты. Хочется чего-нибудь сталкерского))
Вот ни разу не видела ничего сталкерского из дома Манескинов. Чисто теоретически кому-то постороннему не из команды группы можно сделать какие-то фотки? Что там творится у их дома?
Там забор высокий, не?
Анон пишет:Анон пишет:Ага, поняла, просто вот про сейчас особенно интересно) и я не оч ориентируюсь, где новую инфу брать кроме инсты. Хочется чего-нибудь сталкерского))
Там забор высокий, не?
Может быть, анон не проверял )))
Типа снимала Вик, за кадром говорила Вик, а выкладывала какая то приятельница?
Вик там стояла рядом с Итаном на видео, анон. Снимала и выкладывала Лола, и надпись была "звуковая поддержка Джорджия" с тегнутой Джорджией. Ты че такой агрессивный?
Я про этот видос, чтоб не быть голословной https://disk.yandex.ru/i/Bac2WVWzqDn_vg
Отредактировано (2021-07-01 12:51:19)
▼Кусь про котов Дамиано. Наверное, уже было?⬍
Тот момент, когда про котов сказала Никки, а Дамиано такой - да,да
Анон пишет:а теперь внезапно выкладывает сторис из их дома. Наверное, просто так заехала потусоваться))) но ты можешь верить, что по ним ничего, конечно))
Анон, ты не психуй смайликами, а внеси, и все. Тут официальная Джорджия-то никому не интересна, что уж говорить о бесконечном множестве их друзяшек. Всех их никто отслеживать не будет.
А видео с бассейном было в прошлый наезд и там да, кого только не было, но и контент от группы был.
Тебе надо, ты и внеси, анон) меня спросили про девушку, я ответила) кому надо, тот посмотрит и сделает свои выводы.
а разве эта розовая не их общая подружка с Х-фактора? Я её еще там видела. Ну или чисто итановская подружка хз, Дамиано же тащит своих друзей в общий дом, почему другим нельзя.
Не подписывалась на профиль, но судя по ссылке она 1. певичка через автотюн 2. из Милана
логично что она встречает ребят
Вообще поразительно, что они умудряются работать, когда вокруг все время отвлекающие факторы)
Слушайте, а кто котов в Риме кормил, когда и Дамиано, и Джорджия были в Милане?
Слушайте, а кто котов в Риме кормил, когда и Дамиано, и Джорджия были в Милане?
никто, они сдохли с голоду, поэтому дами и не выходит на связь. оплакивает.
Что за токсик-то влез в тред по самые уши
Слушайте чего накинулись на анона? История про розоволосую циркачку давно бродит. На богине ее насики мусолят.
Анон пишет:▼Кусь про котов Дамиано. Наверное, уже было?⬍Тот момент, когда про котов сказала Никки, а Дамиано такой - да,да
ну вообще первым про котов сказал Дамиано чуть раньше, когда говорил что разделяет сценическое и обычное. Типа за закрытыми дверями он домашний мальчик, который хочет проводить время с семьей и котами. А потом Никки уже завелась про котов.