Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
А что там за постер - известно? В смысле - картинку уже кто-то слил в сеть?
Отредактировано (2021-07-01 11:51:49)
Ни в коем случае не покушаюсь на мерч от Måneskin и никакой коммерческой выгоды не ищу.
Но, если кому-то как и мне невтерпёж показать принадлежность к фанатам группы, делюсь векторными логотипами, которые можно приманескинить на любую футболку.
Аноны, признайтесь, кто-то уже купил Все звезды с постером?
Слава богу, он мне пока не встретился)) пока можно бить себя по рукам с мантрой - мне не надо, мне не надо...Вот журнал тот красивый мне надо))) но дорого(
Хуй накладной и плечи, и пресс
Как ты мне, Итан, в душу залез?
Культяпки, колени - кривые и тощие,
Зубы во рту забором топорщатся.
Личину свою слизал с Дамиано,
Но ты продолжай, мне это по нраву!
Штаны, не стесняясь, почаще снимай,
Трусы цвета фуксии - мой пропуск в рай!
Ой да ладно вам, аноны, весело же.
Вопрос, правда, почему мы сидим тут такие умные красивые, фантазируем об рпсе, ОТ4 и раскладочках, а предьявляют нам почему то только за веру в размеры чужого члена) Расслабьтесь и орите)
Кстати, орали уже за трепло-Дамиано, который “люблю побыть один, обложившись котами”, но который “второй месяц живу с согруппниками и к котам не поехал даже на денек”?
Кстати вот да, интересно, сколько лет ты учишь-практикуешь язык и с какой интенсивностью поддерживаешь в нем форму?
Италоанону
⬍Кстати, орали уже за трепло-Дамиано, который “люблю побыть один, обложившись котами”, но который “второй месяц живу с согруппниками и к котам не поехал даже на денек”?
Вот как теперь верить этому человеку? Никак 
Хуй накладной и плечи, и пресс
Как ты мне, Итан, в душу залез?
Культяпки, колени - кривые и тощие,
Зубы во рту забором топорщатся.
Личину свою слизал с Дамиано,
Но ты продолжай, мне это по нраву!
Штаны, не стесняясь, почаще снимай,
Трусы цвета фуксии - мой пропуск в рай!
Это шедевр
Анон, ты просто потрясающий 
Вик Дамиано на Xфакторе
▼Скрытый текст⬍
Не понятно, о чем говорят, но очень интересно
Такой вид заговорческий у них
Анон пишет:▼Måneskin - Morirò da re - Live Performance | Vevo⬍Есть все-таки особое очарование в аустических выступлениях.
Клип обожаю. Надо отыскать пароль от своей тумбы и пойти гифки искать, наверняка есть нарезанные.
Согласна. Как раз вчера наткнулась. Ну развеж не
Вопрос, правда, почему мы сидим тут такие умные красивые, фантазируем об рпсе, ОТ4 и раскладочках, а предьявляют нам почему то только за веру в размеры чужого члена) Расслабьтесь и орите)
Кстати, орали уже за трепло-Дамиано, который “люблю побыть один, обложившись котами”, но который “второй месяц живу с согруппниками и к котам не поехал даже на денек”?
А я вот забыла, откуда пруфы про согруппников, а не котов?))
Аа, это не про сейчас?
Отредактировано (2021-07-01 12:08:41)
Италоанон отвечает "всегда пожалуйста" всем анонам оптом!
Вы очень милые котички :3
Другие вещи тоже постараюсь перевести побыстрее, особенно то интервью, на котором они так ржали - его я понимаю хуже, потому что они больше на диалекте говорят, чем на нормальном итальянском, а Дамиано еще стебется через раз, но все равно переведу)
![]()
Другие вещи тоже постараюсь перевести побыстрее, особенно то интервью, на котором они так ржали - его я понимаю хуже, потому что они больше на диалекте говорят, чем на нормальном итальянском, а Дамиано еще стебется через раз, но все равно переведу)
А они всегда в основном на римском диалекте говорят? Он сильно как-то от общеитальянского отличается?
я пытался вчера-позавчера, но чет никто не поддержал
А я вот забыла, откуда пруфы про согруппников, а не котов?))
Аа, это не про сейчас?
Ну так они неделю были на Евро, сразу после 2 недели сидели в доме-студии, потом прямо из Милана сорвались в тур опять же больше недели все вместе, пусть даже в разных номерах (и то не факт, нам не показывали), потом прилетели сразу в Миалан, то есть опять дом-студию.
Аа, это не про сейчас?
Про сейчас, анон. Прилетели они в Милан, это точно. Сторисы Вик и Дамиано были из их дома с бассейном. Где вторая половины группы пока не известно, но если верить вью, что они собирались запереться в доме и писать альбом, то тоже там, просто в отпуске от соцсетей. Джорджия при этом сначала была в каком-то левом городе на съемках, вчера постила котов на окне и тоже никуда не собиралась.
Про котиков в интервью говорить мило. всем нравится, всем нравятся котики. Хотя Дамиано вот все больше Чили тискает и покушается присвоить себе)
![]()
анончик, переведи еще стрим после санремо, тут заносили пару тикточных кусочков с переводом, но это не все.
Ну так они неделю были на Евро, сразу после 2 недели сидели в доме-студии
Не, Дамиано по крайней мере на денек выбрался, паппарацци их с Джо в Риме вроде фоткали.
Анон пишет:Аа, это не про сейчас?
Про сейчас, анон. Прилетели они в Милан, это точно. Сторисы Вик и Дамиано были из их дома с бассейном. Где вторая половины группы пока не известно, но если верить вью, что они собирались запереться в доме и писать альбом, то тоже там, просто в отпуске от соцсетей. Джорджия при этом сначала была в каком-то левом городе на съемках, вчера постила котов на окне и тоже никуда не собиралась.
Ясно, спасибо))
Анон пишет:Ой да ладно вам, аноны, весело же.
Кстати, орали уже за трепло-Дамиано, который “люблю побыть один, обложившись котами”, но который “второй месяц живу с согруппниками и к котам не поехал даже на денек”?я пытался вчера-позавчера, но чет никто не поддержал
Анон пишет:А я вот забыла, откуда пруфы про согруппников, а не котов?))
Аа, это не про сейчас?Ну так они неделю были на Евро, сразу после 2 недели сидели в доме-студии, потом прямо из Милана сорвались в тур опять же больше недели все вместе, пусть даже в разных номерах (и то не факт, нам не показывали), потом прилетели сразу в Миалан, то есть опять дом-студию.
Ага, поняла, просто вот про сейчас особенно интересно) и я не оч ориентируюсь, где новую инфу брать кроме инсты. Хочется чего-нибудь сталкерского))
Анон пишет:Ну так они неделю были на Евро, сразу после 2 недели сидели в доме-студии
Не, Дамиано по крайней мере на денек выбрался, паппарацци их с Джо в Риме вроде фоткали.
А это не старые фотки были? Помню, видела после Евро их фотки, где Джорджия была в белом платье, но вот в как был одет Дами, увы,не помню. Недавно увидела их совместные фото, Джорджия опять в белом платье и опять с мороженым, Дамиано в таком же костюме, в котором прилетел в Италью из Польши.
Где вторая половины группы пока не известно,
Ну Итан точно там. Его розоволосая зазноба постила сторис с лежачка у бассейна. Думаю, Томас вряд ли где-то потерялся по дороге)
Отредактировано (2021-07-01 12:24:37)