Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#8351 2021-07-01 11:51:10

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

А что там за постер - известно? В смысле - картинку уже кто-то слил в сеть?

Отредактировано (2021-07-01 11:51:49)

#8352 2021-07-01 11:52:55

Анон

Ни в коем случае не покушаюсь на мерч от Måneskin и никакой коммерческой выгоды не ищу.
Но, если кому-то как и мне невтерпёж показать принадлежность к фанатам группы, делюсь векторными логотипами, которые можно приманескинить на любую футболку.

▼Corell Draw 12 version⬍

#8353 2021-07-01 11:53:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, признайтесь, кто-то уже купил Все звезды с постером? =D

Слава богу, он мне пока не встретился)) пока можно бить себя по рукам с мантрой - мне не надо, мне не надо...Вот журнал тот красивый мне надо))) но дорого(

#8354 2021-07-01 11:53:52

Анон

Хуй накладной и плечи, и пресс
Как ты мне, Итан, в душу залез?
Культяпки, колени - кривые и тощие,
Зубы во рту забором топорщатся.
Личину свою слизал с Дамиано,
Но ты продолжай, мне это по нраву!
Штаны, не стесняясь, почаще снимай,
Трусы цвета фуксии - мой пропуск в рай!

#8355 2021-07-01 11:55:50

Анон

Ой да ладно вам, аноны, весело же.
Вопрос, правда, почему мы сидим тут такие умные красивые, фантазируем об рпсе, ОТ4 и раскладочках, а предьявляют нам почему то только за веру в размеры чужого члена) Расслабьтесь и орите)
Кстати, орали уже за трепло-Дамиано, который “люблю побыть один, обложившись котами”, но который “второй месяц живу с согруппниками и к котам не поехал даже на денек”?

#8356 2021-07-01 11:58:54

Анон

Анон пишет:

Кстати вот да, интересно, сколько лет ты учишь-практикуешь язык и с какой интенсивностью поддерживаешь в нем форму?
:slow1: Италоанону :heart:

▼италооффтоп  :slow1: ⬍

#8357 2021-07-01 12:00:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, орали уже за трепло-Дамиано, который “люблю побыть один, обложившись котами”, но который “второй месяц живу с согруппниками и к котам не поехал даже на денек”?

Вот как теперь верить этому человеку? Никак  =D

#8358 2021-07-01 12:00:43

Анон

Анон пишет:

Хуй накладной и плечи, и пресс
Как ты мне, Итан, в душу залез?
Культяпки, колени - кривые и тощие,
Зубы во рту забором топорщатся.
Личину свою слизал с Дамиано,
Но ты продолжай, мне это по нраву!
Штаны, не стесняясь, почаще снимай,
Трусы цвета фуксии - мой пропуск в рай!

:lol:  Это шедевр  :panic2: Анон, ты просто потрясающий  :heart:

#8359 2021-07-01 12:02:50

Анон

Анон пишет:

Вик Дамиано на Xфакторе

▼Скрытый текст⬍

Не понятно, о чем говорят, но очень интересно  =D
Такой вид заговорческий у них

#8360 2021-07-01 12:02:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
▼Måneskin - Morirò da re - Live Performance | Vevo⬍

Есть все-таки особое очарование в аустических выступлениях.

Клип обожаю. Надо отыскать пароль от своей тумбы и пойти гифки искать, наверняка есть нарезанные.

Согласна. Как раз вчера наткнулась. Ну развеж не

▼Somebody told me acustic ⬍

#8361 2021-07-01 12:06:18

Анон

Анон пишет:

Вопрос, правда, почему мы сидим тут такие умные красивые, фантазируем об рпсе, ОТ4 и раскладочках, а предьявляют нам почему то только за веру в размеры чужого члена) Расслабьтесь и орите)

А я вот забыла, откуда пруфы про согруппников, а не котов?))
Аа, это не про сейчас?

Отредактировано (2021-07-01 12:08:41)

#8362 2021-07-01 12:12:03

Анон

Италоанон отвечает "всегда пожалуйста" всем анонам оптом!   :heart:

Вы очень милые котички :3

Другие вещи тоже постараюсь перевести побыстрее, особенно то интервью, на котором они так ржали - его я понимаю хуже, потому что они больше на диалекте говорят, чем на нормальном итальянском, а Дамиано еще стебется через раз, но все равно переведу)

#8363 2021-07-01 12:12:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати вот да, интересно, сколько лет ты учишь-практикуешь язык и с какой интенсивностью поддерживаешь в нем форму?
:slow1: Италоанону :heart:

▼италооффтоп  :slow1: ⬍
▼италоанону⬍

#8364 2021-07-01 12:13:22

Анон

Анон пишет:

Другие вещи тоже постараюсь перевести побыстрее, особенно то интервью, на котором они так ржали - его я понимаю хуже, потому что они больше на диалекте говорят, чем на нормальном итальянском, а Дамиано еще стебется через раз, но все равно переведу)

А они всегда в основном на римском диалекте говорят? Он сильно как-то от общеитальянского отличается?

#8365 2021-07-01 12:14:32

Анон

▼фикочитательское⬍

#8366 2021-07-01 12:14:53

Анон

Анон пишет:

я пытался вчера-позавчера, но чет никто не поддержал

Анон пишет:

Аа, это не про сейчас?

Ну так они неделю были на Евро, сразу после 2 недели сидели в доме-студии, потом прямо из Милана сорвались в тур опять же больше недели все вместе, пусть даже в разных номерах (и то не факт, нам не показывали), потом прилетели сразу в Миалан, то есть опять дом-студию.

#8367 2021-07-01 12:16:19

Анон

Анон пишет:

Аа, это не про сейчас?

Про сейчас, анон. Прилетели они в Милан, это точно. Сторисы Вик и Дамиано были из их дома с бассейном. Где вторая половины группы пока не известно, но если верить вью, что они собирались запереться в доме и писать альбом, то тоже там, просто в отпуске от соцсетей. Джорджия при этом сначала была в каком-то левом городе на съемках, вчера постила котов на окне и тоже никуда не собиралась.

#8368 2021-07-01 12:16:49

Анон

Про котиков в интервью говорить мило. всем нравится, всем нравятся котики. Хотя Дамиано вот все больше Чили тискает и покушается присвоить себе)

#8369 2021-07-01 12:17:42

Анон

Анон пишет:

анончик, переведи еще стрим после санремо, тут заносили пару тикточных кусочков с переводом, но это не все.

#8370 2021-07-01 12:17:50

Анон

▼фичковое⬍

#8371 2021-07-01 12:18:24

Анон

Анон пишет:

Ну так они неделю были на Евро, сразу после 2 недели сидели в доме-студии

Не, Дамиано по крайней мере на денек выбрался, паппарацци их с Джо в Риме вроде фоткали.

#8372 2021-07-01 12:18:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аа, это не про сейчас?

Про сейчас, анон. Прилетели они в Милан, это точно. Сторисы Вик и Дамиано были из их дома с бассейном. Где вторая половины группы пока не известно, но если верить вью, что они собирались запереться в доме и писать альбом, то тоже там, просто в отпуске от соцсетей. Джорджия при этом сначала была в каком-то левом городе на съемках, вчера постила котов на окне и тоже никуда не собиралась.

Ясно, спасибо))

#8373 2021-07-01 12:20:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я пытался вчера-позавчера, но чет никто не поддержал

Анон пишет:

Аа, это не про сейчас?

Ну так они неделю были на Евро, сразу после 2 недели сидели в доме-студии, потом прямо из Милана сорвались в тур опять же больше недели все вместе, пусть даже в разных номерах (и то не факт, нам не показывали), потом прилетели сразу в Миалан, то есть опять дом-студию.

Ага, поняла, просто вот про сейчас особенно интересно) и я не оч ориентируюсь, где новую инфу брать кроме инсты. Хочется чего-нибудь сталкерского))

#8374 2021-07-01 12:23:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так они неделю были на Евро, сразу после 2 недели сидели в доме-студии

Не, Дамиано по крайней мере на денек выбрался, паппарацци их с Джо в Риме вроде фоткали.

А это не старые фотки были? Помню, видела после Евро их фотки, где Джорджия была в белом платье, но вот в как был одет Дами, увы,не помню. Недавно увидела их совместные фото, Джорджия опять в белом платье и опять с мороженым, Дамиано в таком же костюме, в котором прилетел в Италью из Польши.

#8375 2021-07-01 12:24:05

Анон

Анон пишет:

Где вторая половины группы пока не известно,

Ну Итан точно там. Его розоволосая зазноба постила сторис с лежачка у бассейна. Думаю, Томас вряд ли где-то потерялся по дороге)

Отредактировано (2021-07-01 12:24:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲