Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
И вообще никого Итана не существует! Это все голограмма или игры нейросети. Если группе где-то нужно представить живого человека, то просто нанимают актера с подходящей внешкой и гримируют его хорошенько. Все ложь и провокация.
Если группе где-то нужно представить живого человека, то просто нанимают актера с подходящей внешкой и гримируют его хорошенько
Гипноз, это все гипноз. Дами ж неспроста пляшет свои гипнодэнсы 
Дамиано и Шаломе, казалось бы, что общего
Томас: покатай меня, Дамиано
Кажется, они в Сан-Ремо на сцене такое делали)
Отредактировано (2021-07-01 11:04:33)
Томас: покатай меня, Дамиано
Кажется, они в Сан-Ремо на сцене такое делали)▼Скрытый текст⬍
Кажется, Дамиано уже тяжеловато так делать - мелкий подрос))
Никто не приходит с откровением, что на алишечке парики продают 
Вик Дамиано на Xфакторе
Анон пишет:И что-то внезапен размах плеча у Итана,
Анончик, ты как неродной в треде, накладные жи.
Дааа, колхозных кацапок не переделать. Ну хохмите, убогие старушки, хохмите. Это все что вам и осталось. Никто не говорил за накладные плечи или патлы барабанщика. Разговор был за накладку на х..н. И еще раз повторение для недоделанных: хотите, старушки, верить в секси Этана с большими размерами, верьте. Но я 100% даю, что это не так))))) И вас бы ждал жесткий облом. Хотя для жительниц Раши может все огромное, я же не знаю какие траблы у вас с мужиками. У наших у парней проблем с размерами нет, поэтому и мы не кидаемся на накладки в женских штанах. А реальные размеры оцениваем. но а вам можно)))) Убогим все можно.
Предупреждение: культура общения и попытка розжига
Аноны, вы это специально сделали, призвали вот это?
Не делайте так больше.
Анон пишет:Анон пишет:И что-то внезапен размах плеча у Итана,
Анончик, ты как неродной в треде, накладные жи.
Дааа, колхозных кацапок не переделать. Ну хохмите, убогие старушки, хохмите. Это все что вам и осталось. Никто не говорил за накладные плечи или патлы барабанщика. Разговор был за накладку на х..н. И еще раз повторение для недоделанных: хотите, старушки, верить в секси Этана с большими размерами, верьте. Но я 100% даю, что это не так))))) И вас бы ждал жесткий облом. Хотя для жительниц Раши может все огромное, я же не знаю какие траблы у вас с мужиками. У наших у парней проблем с размерами нет, поэтому и мы не кидаемся на накладки в женских штанах. А реальные размеры оцениваем. но а вам можно)))) Убогим все можно.
Воу-воу, как тебя пробрало. Аж на международный уровень пошла. Какие-то комплексы замучали?
Дамиано, Томас и чемодан
А был ведь (надеюсь, что и останется), теплый уютный тред(
Если не отвечать этому и не вспоминать постоянно, то и само уйдет. Но вдруг аноны просто сами хотят в этом дерьме лишний раз покопаться.
Анон пишет:Анон пишет:Анончик, ты как неродной в треде, накладные жи.
ООО как все запущено. Здравствуй укросрач. Тебя здесь очень не хватало. Даже не хочется вас троллить в вашем положении. Из брезгливой жалости . А так то вы давайте по методичке. Пассажа про мокш лапти и китайцев в Сибири очень не хватает. И эта степень хуторского дешёвого снобизма просто доставляет. Афтар давай ещё про размеры ваших хлопцев. Может хоть попишешь про это и подуспокоишься. Видно проблемы в реале с размерами что так циклинуло.
Нет, аноны отвечают 
Если не отвечать этому и не вспоминать постоянно, то и само уйдет. Но вдруг аноны просто сами хотят в этом дерьме лишний раз покопаться.
А оно само вылезает, а мы-то тоже не железные)))
Давайте игнорить 
▼Måneskin - Morirò da re - Live Performance | Vevo⬍
Есть все-таки особое очарование в аустических выступлениях.
Клип обожаю. Надо отыскать пароль от своей тумбы и пойти гифки искать, наверняка есть нарезанные.
Отредактировано (2021-07-01 11:43:56)
Анон пишет:Если не отвечать этому и не вспоминать постоянно, то и само уйдет. Но вдруг аноны просто сами хотят в этом дерьме лишний раз покопаться.
Вы же реагируете, конечно, оно полезет, чего бы не полезть. А когда игнор, то не интересно уже.
Дамиано, Томас и чемодан
▼Скрытый текст⬍
Дамиано помог как смог
Анон пишет:Анон пишет:Если не отвечать этому и не вспоминать постоянно, то и само уйдет. Но вдруг аноны просто сами хотят в этом дерьме лишний раз покопаться.
Вы же реагируете, конечно, оно полезет, чего бы не полезть. А когда игнор, то не интересно уже.
Согласна, исправлюсь) Тем более мне кажется, что это не украинцы, это наш родной тролль. Вроде все тут адекватные были, а тут слишком наивно. Запланированный срач
Аноны, признайтесь, кто-то уже купил Все звезды с постером? 
Аноны, признайтесь, кто-то уже купил Все звезды с постером?
Нам пока не завезли