Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#8301 2021-07-01 00:49:08

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Внезапный Этан-Кроулидемон (арт)
https://www.instagram.com/p/CQvkyqWLyhq … =copy_link

#8302 2021-07-01 00:53:37

Анон

Анон пишет:

Внезапный Этан-Кроулидемон (арт)

Охренеть как красиво!

#8303 2021-07-01 00:55:01

Анон

Анон пишет:

Ерзает он много, это правда, просто нос не так часто чешет, потому в глаза и бросилось.
С остальным полностью согласна. Делаю ставку на то, что его эта тема очень бесит, но надо быть вежливым.

У Дамиано вообще очень много нервных телодвижений, да.
Он губы кусает почти безостановочно, когда слушает вопрос или наоборот заканчивает отвечать, если попадает в конфликтную ситуацию (очень показательно на Х факторе было, когда они закончили выступать, и пришло время для комментариев судей. Леванте похихикала "ах, Дамиано, вечно ты в одном и том же образе, совсем амплуа не меняешь" и Мануэль с ней закусился "и не надо, он органичен так, он использует то, что отлично работает" - "но надо пробовать себя и совершенно в другом!" - "нет не надо"
И вот они спорят, переругиваются, а на Дамиано лица нет, глаза между ними бегают и губы изгрызены все.

еще он цепляется за свои же пальцы и нервно потирает руки, ногти тоже грызет, волосы поправляет, плечами каменеет, вот это все

#8304 2021-07-01 00:59:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ерзает он много, это правда, просто нос не так часто чешет, потому в глаза и бросилось.
С остальным полностью согласна. Делаю ставку на то, что его эта тема очень бесит, но надо быть вежливым.

У Дамиано вообще очень много нервных телодвижений, да.
Он губы кусает почти безостановочно, когда слушает вопрос или наоборот заканчивает отвечать, если попадает в конфликтную ситуацию (очень показательно на Х факторе было, когда они закончили выступать, и пришло время для комментариев судей. Леванте похихикала "ах, Дамиано, вечно ты в одном и том же образе, совсем амплуа не меняешь" и Мануэль с ней закусился "и не надо, он органичен так, он использует то, что отлично работает" - "но надо пробовать себя и совершенно в другом!" - "нет не надо"
И вот они спорят, переругиваются, а на Дамиано лица нет, глаза между ними бегают и губы изгрызены все.

еще он цепляется за свои же пальцы и нервно потирает руки, ногти тоже грызет, волосы поправляет, плечами каменеет, вот это все

▼рассуждения⬍

#8305 2021-07-01 02:09:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно они это в эфир Хфактора тоже выдали?
1:29 Вик
2:10 бонус :lol:

▼Скрытый текст⬍

Воу-воу 
Какой няшный Томми и мальчонка с ним хорош.. А бонус так ваще...
Италоанон, о чем они чирикают? И что пыталась сделать Вик?

:slow1: Италоанона тут засосал реал, дела-работа и вот это все, так что я выпал из тредика(
Буду нагонять, а пока держите пару переводов)
Простите за такое слоупочество  :pink:

▼о чем треплются Габриэле и Томас⬍
▼размышление о тату⬍

#8306 2021-07-01 02:21:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Было?

▼Скрытый текст⬍

Шикарный концерт. Нравится, что постоянно показывают всех. Дамиано поет расслаблено и видно что с удовольствием, нет нарочитого заигрывания с публикой. И даже с Томасом скорее техничесские моменты замаскированные под фансервис, он ему в эти моменты постоянно что-то говорит, и Вик тоже, а Итану будто дережирует в конце каждой песни.
И заметила, что микрофон никто не ест. Подозреваю это тоже своего рода фансервис или от нервов тупо.

Италоанончик, переведи плиз? .особенно интересует говорильня после Вьентани

В этот раз италоанон настолько слоупок, что аж запрашиваемое видео с ютуба снести успели. Но я нашел перезалив! Это оно ведь, да?

▼перевод  :slow1: ⬍

#8307 2021-07-01 02:39:12

Анон

Анон пишет:

о чем треплются Габриэле и Томас

Господи, какие же они мелкие пиздюки  :lol:  :lol: обнять и плакать))
Спасибо, италоанон, за твой труд. И с возвращением!  :heart:

#8308 2021-07-01 05:00:14

Анон

Италоанончик, очень рада видеть снова твои переводы, спасибо большое за труд! (еще и лингвистические шуточки, класс! :love:
Пока только по тексту пробежалась, вместе с видео некогда смотреть, но на концерте в студии RTL всё пыталась разглядеть чокер на Итане, показалось, что тот же красивый "с рунами", что был на Дами на Next gen, вчера гифки приносили.

#8309 2021-07-01 05:36:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Было?

▼Скрытый текст⬍

Шикарный концерт. Нравится, что постоянно показывают всех. Дамиано поет расслаблено и видно что с удовольствием, нет нарочитого заигрывания с публикой. И даже с Томасом скорее техничесские моменты замаскированные под фансервис, он ему в эти моменты постоянно что-то говорит, и Вик тоже, а Итану будто дережирует в конце каждой песни.
И заметила, что микрофон никто не ест. Подозреваю это тоже своего рода фансервис или от нервов тупо.

В этот раз италоанон настолько слоупок, что аж запрашиваемое видео с ютуба снести успели. Но я нашел перезалив! Это оно ведь, да?

Да-да, это оно  :iloveyou:

#8310 2021-07-01 06:51:19

Анон

Италлоанон, огромное спасибо! Рада, что  ты вернулся.  :chearleader:
Как иногда полезно потянуть интригу - думала, что обсуждаются какие-то совсем невероятные вещи, а на деле обычный трёп (в Х-факторе)  и  не самые глубокие вопросы в интервью на радио.   

Отредактировано (2021-07-01 06:52:52)

#8311 2021-07-01 07:27:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Было?

▼Скрытый текст⬍

Огромный труд. Спасибо за перевод! :iloveyou:

#8312 2021-07-01 08:02:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Было?

▼Скрытый текст⬍

Спасибо огромное за перевод!

#8313 2021-07-01 09:02:09

Анон

Италоанон, спасибо огромное!

#8314 2021-07-01 09:09:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Было?

▼Скрытый текст⬍

Италоанончик, рада, что ты вернулся!  :love: Спасибо за переводы, особенно за х-факторное трындение) И как ты хорошо понимаешь даже "непереводимый итальянский фольклор", респект!)

#8315 2021-07-01 09:16:09

Анон

Кстати вот да, интересно, сколько лет ты учишь-практикуешь язык и с какой интенсивностью поддерживаешь в нем форму?
:slow1: Италоанону :heart:

#8316 2021-07-01 09:24:16

Анон

инстаграмом принесло фотку ребят из Польши с актрисой из "Ривердейла", как я понимаю (хотя чем больше смотрю, тем больше ощущение, что ее зачем-то туда фотшопом впендюрили, но я понятия не имею нахуя о передвижениях актеров из Ривердейла и даже о нем самом знаю только, что молодежный сериал)

▼фото⬍

Томми такая королевишна) и вообще красивые все :love:
И что-то внезапен размах плеча у Итана, камера по краям растягивает так, что ли :lol: Но Вик-то не растянула)

А еще такое ощущение, что Дами согнутой в локте рукой играет волосами Итана))

Отредактировано (2021-07-01 09:29:58)

#8317 2021-07-01 09:39:56

Анон

Анон пишет:

инстаграмом принесло фотку ребят из Польши с актрисой из "Ривердейла", как я понимаю (хотя чем больше смотрю, тем больше ощущение, что ее зачем-то туда фотшопом впендюрили, но я понятия не имею нахуя о передвижениях актеров из Ривердейла и даже о нем самом знаю только, что молодежный сериал)

▼фото⬍

И что-то внезапен размах плеча у Итана, камера по краям растягивает так, что ли :lol: Но Вик-то не растянула)

В оригинале там была Додо.
И еще сразу видно степень контактности ребяток, Дами вон и в Итана вцепился и в певичку, а Томас, только легонько Вик где-то за спину придерживает, вторую руку вообще спрятал.

#8318 2021-07-01 09:51:15

Анон

Анон пишет:

И что-то внезапен размах плеча у Итана,

Анончик, ты как неродной в треде, накладные жи.

#8319 2021-07-01 09:51:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼фото⬍

В оригинале там была Додо.
И еще сразу видно степень контактности ребяток, Дами вон и в Итана вцепился и в певичку, а Томас, только легонько Вик где-то за спину придерживает, вторую руку вообще спрятал.

▼пруф с Додой⬍

#8320 2021-07-01 09:59:14

Анон

Завидую италоанону, смотреть их итальянские видео и понимать, что они говорят - это кайф. Я понимаю, наверное, только каждое 10 слово, основываясь на английском и латыни, благо, что в английском языке так много влияний романских языков, там базовый словарь, считай, из слов романских языков.

#8321 2021-07-01 10:10:34

Анон

Анон пишет:
▼пруф с Додой⬍

"его бабушка, суеверная итальянка складывала этот знак, если встречала цыган и прочих подозрительных людей, а внуку объясняла, что это защищает от «malocchio» (мальоккьо), «дурного глаза»" :lol:

#8322 2021-07-01 10:14:16

Анон

Анон пишет:

его бабушка, суеверная итальянка складывала этот знак, если встречала цыган и прочих подозрительных людей, а внуку объясняла, что это защищает от «malocchio» (мальоккьо)

▼влияние итальянских бабушек на культуру рока⬍

#8323 2021-07-01 10:14:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что-то внезапен размах плеча у Итана,

Анончик, ты как неродной в треде, накладные жи.

Ах дааа, что это я!
(всё с интересом жду, когда про волосы кто-нибудь заподозрит, что парик и нарощенные, но на святое еще никто не покусился :lol:

#8324 2021-07-01 10:18:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

его бабушка, суеверная итальянка складывала этот знак, если встречала цыган и прочих подозрительных людей, а внуку объясняла, что это защищает от «malocchio» (мальоккьо)

▼влияние итальянских бабушек на культуру рока⬍

В общем, понятно, почему Итан показывает именно козу, когда к Дамиано липнет бабец с большой грудью :lol:

#8325 2021-07-01 10:26:09

Анон

▼фичковое⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲