Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Внезапный Этан-Кроулидемон (арт)
https://www.instagram.com/p/CQvkyqWLyhq … =copy_link
Внезапный Этан-Кроулидемон (арт)
Охренеть как красиво!
Ерзает он много, это правда, просто нос не так часто чешет, потому в глаза и бросилось.
С остальным полностью согласна. Делаю ставку на то, что его эта тема очень бесит, но надо быть вежливым.
У Дамиано вообще очень много нервных телодвижений, да.
Он губы кусает почти безостановочно, когда слушает вопрос или наоборот заканчивает отвечать, если попадает в конфликтную ситуацию (очень показательно на Х факторе было, когда они закончили выступать, и пришло время для комментариев судей. Леванте похихикала "ах, Дамиано, вечно ты в одном и том же образе, совсем амплуа не меняешь" и Мануэль с ней закусился "и не надо, он органичен так, он использует то, что отлично работает" - "но надо пробовать себя и совершенно в другом!" - "нет не надо"
И вот они спорят, переругиваются, а на Дамиано лица нет, глаза между ними бегают и губы изгрызены все.
еще он цепляется за свои же пальцы и нервно потирает руки, ногти тоже грызет, волосы поправляет, плечами каменеет, вот это все
Анон пишет:Ерзает он много, это правда, просто нос не так часто чешет, потому в глаза и бросилось.
С остальным полностью согласна. Делаю ставку на то, что его эта тема очень бесит, но надо быть вежливым.У Дамиано вообще очень много нервных телодвижений, да.
Он губы кусает почти безостановочно, когда слушает вопрос или наоборот заканчивает отвечать, если попадает в конфликтную ситуацию (очень показательно на Х факторе было, когда они закончили выступать, и пришло время для комментариев судей. Леванте похихикала "ах, Дамиано, вечно ты в одном и том же образе, совсем амплуа не меняешь" и Мануэль с ней закусился "и не надо, он органичен так, он использует то, что отлично работает" - "но надо пробовать себя и совершенно в другом!" - "нет не надо"
И вот они спорят, переругиваются, а на Дамиано лица нет, глаза между ними бегают и губы изгрызены все.еще он цепляется за свои же пальцы и нервно потирает руки, ногти тоже грызет, волосы поправляет, плечами каменеет, вот это все
Анон пишет:Интересно они это в эфир Хфактора тоже выдали?
1:29 Вик
2:10 бонус
▼Скрытый текст⬍Воу-воу
Какой няшный Томми и мальчонка с ним хорош.. А бонус так ваще...
Италоанон, о чем они чирикают? И что пыталась сделать Вик?
Италоанона тут засосал реал, дела-работа и вот это все, так что я выпал из тредика(
Буду нагонять, а пока держите пару переводов)
Простите за такое слоупочество
Анон пишет:Было?
▼Скрытый текст⬍Шикарный концерт. Нравится, что постоянно показывают всех. Дамиано поет расслаблено и видно что с удовольствием, нет нарочитого заигрывания с публикой. И даже с Томасом скорее техничесские моменты замаскированные под фансервис, он ему в эти моменты постоянно что-то говорит, и Вик тоже, а Итану будто дережирует в конце каждой песни.
И заметила, что микрофон никто не ест. Подозреваю это тоже своего рода фансервис или от нервов тупо.Италоанончик, переведи плиз? .особенно интересует говорильня после Вьентани
В этот раз италоанон настолько слоупок, что аж запрашиваемое видео с ютуба снести успели. Но я нашел перезалив! Это оно ведь, да?
⬍о чем треплются Габриэле и Томас
Господи, какие же они мелкие пиздюки
обнять и плакать))
Спасибо, италоанон, за твой труд. И с возвращением! 
Италоанончик, очень рада видеть снова твои переводы, спасибо большое за труд! (еще и лингвистические шуточки, класс!
Пока только по тексту пробежалась, вместе с видео некогда смотреть, но на концерте в студии RTL всё пыталась разглядеть чокер на Итане, показалось, что тот же красивый "с рунами", что был на Дами на Next gen, вчера гифки приносили.
Анон пишет:Анон пишет:Было?
▼Скрытый текст⬍Шикарный концерт. Нравится, что постоянно показывают всех. Дамиано поет расслаблено и видно что с удовольствием, нет нарочитого заигрывания с публикой. И даже с Томасом скорее техничесские моменты замаскированные под фансервис, он ему в эти моменты постоянно что-то говорит, и Вик тоже, а Итану будто дережирует в конце каждой песни.
И заметила, что микрофон никто не ест. Подозреваю это тоже своего рода фансервис или от нервов тупо.Италоанончик, переведи плиз? .особенно интересует говорильня после Вьентани
В этот раз италоанон настолько слоупок, что аж запрашиваемое видео с ютуба снести успели. Но я нашел перезалив! Это оно ведь, да?
▼видео⬍▼перевод⬍
Да-да, это оно 
Италлоанон, огромное спасибо! Рада, что ты вернулся.
Как иногда полезно потянуть интригу - думала, что обсуждаются какие-то совсем невероятные вещи, а на деле обычный трёп (в Х-факторе) и не самые глубокие вопросы в интервью на радио.
Отредактировано (2021-07-01 06:52:52)
▼видео⬍▼перевод⬍
Огромный труд. Спасибо за перевод! 
▼видео⬍▼перевод⬍
Спасибо огромное за перевод!
Италоанон, спасибо огромное!
▼видео⬍▼перевод⬍
Италоанончик, рада, что ты вернулся!
Спасибо за переводы, особенно за х-факторное трындение) И как ты хорошо понимаешь даже "непереводимый итальянский фольклор", респект!)
Кстати вот да, интересно, сколько лет ты учишь-практикуешь язык и с какой интенсивностью поддерживаешь в нем форму?
Италоанону 
инстаграмом принесло фотку ребят из Польши с актрисой из "Ривердейла", как я понимаю (хотя чем больше смотрю, тем больше ощущение, что ее зачем-то туда фотшопом впендюрили, но я понятия не имею нахуя о передвижениях актеров из Ривердейла и даже о нем самом знаю только, что молодежный сериал)
Томми такая королевишна) и вообще красивые все 
И что-то внезапен размах плеча у Итана, камера по краям растягивает так, что ли
Но Вик-то не растянула)
А еще такое ощущение, что Дами согнутой в локте рукой играет волосами Итана))
Отредактировано (2021-07-01 09:29:58)
инстаграмом принесло фотку ребят из Польши с актрисой из "Ривердейла", как я понимаю (хотя чем больше смотрю, тем больше ощущение, что ее зачем-то туда фотшопом впендюрили, но я понятия не имею нахуя о передвижениях актеров из Ривердейла и даже о нем самом знаю только, что молодежный сериал)
▼фото⬍Томми такая королевишна) и вообще красивые все
И что-то внезапен размах плеча у Итана, камера по краям растягивает так, что лиНо Вик-то не растянула)
В оригинале там была Додо.
И еще сразу видно степень контактности ребяток, Дами вон и в Итана вцепился и в певичку, а Томас, только легонько Вик где-то за спину придерживает, вторую руку вообще спрятал.
И что-то внезапен размах плеча у Итана,
Анончик, ты как неродной в треде, накладные жи.
Анон пишет:инстаграмом принесло фотку ребят из Польши с актрисой из "Ривердейла", как я понимаю (хотя чем больше смотрю, тем больше ощущение, что ее зачем-то туда фотшопом впендюрили, но я понятия не имею нахуя о передвижениях актеров из Ривердейла и даже о нем самом знаю только, что молодежный сериал)
▼фото⬍Томми такая королевишна) и вообще красивые все
И что-то внезапен размах плеча у Итана, камера по краям растягивает так, что лиНо Вик-то не растянула)
В оригинале там была Додо.
И еще сразу видно степень контактности ребяток, Дами вон и в Итана вцепился и в певичку, а Томас, только легонько Вик где-то за спину придерживает, вторую руку вообще спрятал.
Завидую италоанону, смотреть их итальянские видео и понимать, что они говорят - это кайф. Я понимаю, наверное, только каждое 10 слово, основываясь на английском и латыни, благо, что в английском языке так много влияний романских языков, там базовый словарь, считай, из слов романских языков.
▼пруф с Додой⬍
"его бабушка, суеверная итальянка складывала этот знак, если встречала цыган и прочих подозрительных людей, а внуку объясняла, что это защищает от «malocchio» (мальоккьо), «дурного глаза»" 
его бабушка, суеверная итальянка складывала этот знак, если встречала цыган и прочих подозрительных людей, а внуку объясняла, что это защищает от «malocchio» (мальоккьо)
Анон пишет:его бабушка, суеверная итальянка складывала этот знак, если встречала цыган и прочих подозрительных людей, а внуку объясняла, что это защищает от «malocchio» (мальоккьо)
▼влияние итальянских бабушек на культуру рока⬍
В общем, понятно, почему Итан показывает именно козу, когда к Дамиано липнет бабец с большой грудью