Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#8276 2021-06-30 22:21:57

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:
Анон пишет:

Тому анону что про жеребёнка сравнение принёс надо приз за ассоциацию выдать.

Вот да.

▼Скрытый текст⬍

Да это всё я же, что и с жеребёнком :sadcat:
Лично мне в Итане всё нравится, от коленок до хвоста не идеальных зубов

#8277 2021-06-30 22:28:28

Анон

На ютубе выложили то дублированное польское интервью с англ сабами, если кому нужно

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2021-06-30 22:28:48)

#8278 2021-06-30 22:29:46

Анон

Июньский стрим Манескин из дома, кажется вот недавно было, но уже так давно.

▼Скрытый текст⬍

#8279 2021-06-30 22:38:43

Анон

Анон пишет:

На ютубе выложили то дублированное польское интервью с англ сабами, если кому нужно

▼Скрытый текст⬍

А платное 14-минутное нигде не всплывало?

#8280 2021-06-30 22:46:29

Анон

Аноны, я слегка с мороза, могла упустить.
А обсуждали, что после поцелуя на польском фесте, когда ребята уже уходили со сцены, Итан шлепнул Томаса по жопе?

▼Скрытый текст⬍

Томасу в этот вечер досталось по всем фронтам. Надеюсь, Вик его откомфортила потом

Отредактировано (2021-06-30 22:51:53)

#8281 2021-06-30 22:59:26

Анон

Анон пишет:

А обсуждали, что после поцелуя на польском фесте, когда ребята уже уходили со сцены, Итан шлепнул Томаса по жопе?

▼Скрытый текст⬍

Томасу в этот вечер досталось по всем фронтам. Надеюсь, Вик его откомфортила потом

Хорошо во всех отношениях, и на ОТ2 ложится, и на ОТ4 :love:  :cool:

#8282 2021-06-30 23:05:16

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

Я вижу одобрительное похлопывание =D

#8283 2021-06-30 23:07:28

Анон

Анон пишет:

▼шипперское⬍

#8284 2021-06-30 23:17:34

Анон

▼фанфичечная⬍

#8285 2021-06-30 23:22:22

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2021-06-30 23:23:55)

#8286 2021-06-30 23:25:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍

#8287 2021-06-30 23:35:24

Анон

Ооочень красивые коты в кружевах. Справедливо сучатся насчет кокаина на Евро для какого-то французского издания. Хороши тут, глаз не оторвать.
https://disk.yandex.ru/i/pJJ8NKjTvRhQuA

#8288 2021-06-30 23:52:20

Анон

Анон пишет:

Ооочень красивые коты в кружевах. Справедливо сучатся насчет кокаина на Евро для какого-то французского издания. Хороши тут, глаз не оторвать.
https://disk.yandex.ru/i/pJJ8NKjTvRhQuA

Этан слушает внимательнее всех. Дамиано даже одну строчку из песни француженки запомнил (кроме "вуаля"))
Французы их что, только про кокаин и спрашивали?

Этан, почто ты всю свою кружевную красоту пиджаком закрыл, а?  :sadcat:

Отредактировано (2021-06-30 23:52:48)

#8289 2021-07-01 00:08:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, обратите внимание на язык тела Дамиано на этих вопросах. Практически на всех интервью, особенно сразу после евро, он сначала сидит спокойно, а когда заходит речь про кокаин, он постоянно чешет или трогает нос и/или лицо. Обычно профайлеры в такие моменты говорят, что тут что-то нечисто)
Логика и здравый смысл (кто будет нюхать под камерой + скорее всего, ему некомфортно от этой темы) мне ближе, но, повторюсь, интересно наблюдать за его реакцией.

#8290 2021-07-01 00:11:45

Анон

Анон пишет:

Обычно профайлеры в такие моменты говорят, что тут что-то нечисто)

Собираюсь наиболее авторитетным профайлером считать анона-детектива с шипперскими криками. Все остальные не считаются.

#8291 2021-07-01 00:17:19

Анон

Анон пишет:

когда заходит речь про кокаин, он постоянно чешет или трогает нос и/или лицо

На квотидьене глаза закатывал на пару с Итаном и Томасом)
Дамиано просто по жизни не знает куда деть руки ноги себя, а уж в этом сумасшедшем промо вообще весь на нервах был. Чо угодно зачешется.

Отредактировано (2021-07-01 00:22:29)

#8292 2021-07-01 00:22:56

Анон

Анон пишет:

Собираюсь наиболее авторитетным профайлером считать анона-детектива с шипперскими криками. Все остальные не считаются.

Это даже не обсуждается)))

Анон пишет:

Дамиано просто по жизни не знает куда деть руки ноги себя, а уж в этом сумасшедшем пром вообще весь на нервах был. Чо угодно зачешется.

Анон, я без наезда, просто наблюдениями поделилась и, как написала выше, не считаю, что употребляет, просто в эти момент реально чаще начинает ерзать))
да, на квотидьене он уже держал себя в руках)

#8293 2021-07-01 00:23:41

Анон

Чувак чист в этом плане целиком и полностью, уж чему чему, а европейской экспертизе в этом плане можно доверять на все сто. А ерзает он вообще всегда. У него шило в попе, примерно как у Томаса в спине юла.

#8294 2021-07-01 00:26:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, обратите внимание на язык тела Дамиано на этих вопросах. Практически на всех интервью, особенно сразу после евро, он сначала сидит спокойно, а когда заходит речь про кокаин, он постоянно чешет или трогает нос и/или лицо. Обычно профайлеры в такие моменты говорят, что тут что-то нечисто)
Логика и здравый смысл (кто будет нюхать под камерой + скорее всего, ему некомфортно от этой темы) мне ближе, но, повторюсь, интересно наблюдать за его реакцией.

Он это часто делает, хоть речь про кокаин, хоть не про кокаин. Дамиано говорил, что к ним прицепились тогда с кокаином, потому что они выиграли, оказались лучше всех, вот и хоть так, но захотели изговнить им победу. Они только что победили на Евро, а через 30 минут им задают тупой вопрос про наркотики, понимаешь? Они победители, ничего плохого не сделали, но им приходится вместо триумфа сидеть и оправдываться из-за того, что кому-то что-то показалось. Дамиано бесится от этого, но старается сдерживаться.

#8295 2021-07-01 00:31:54

Анон

Аноны, если что, я с вами не спорю и повторюсь:

Анон пишет:

Анон, я без наезда, просто наблюдениями поделилась и, как написала выше, не считаю, что употребляет, просто в эти момент реально чаще начинает ерзать))

Ерзает он много, это правда, просто нос не так часто чешет, потому в глаза и бросилось.
С остальным полностью согласна. Делаю ставку на то, что его эта тема очень бесит, но надо быть вежливым.

#8296 2021-07-01 00:33:37

Анон

У них только Вик без нервных привычек. Сидит себе девочка, болтает, веселится. Вот что значит низкий рост и никаких физиологических  проблем с взрослением (мама и терапия не в счет, это явно другое)

#8297 2021-07-01 00:35:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, если что, я с вами не спорю и повторюсь:

Анон пишет:

Ерзает он много, это правда, просто нос не так часто чешет, потому в глаза и бросилось.
С остальным полностью согласна. Делаю ставку на то, что его эта тема очень бесит, но надо быть вежливым.

Ещё этот жест связывают с желанием материться, так что можешь в эту сторону думать, на инвью нельзя послать открытым текстом, вот и жестит всякое.

#8298 2021-07-01 00:37:07

Анон

Анон пишет:

Ещё этот жест связывают с желанием материться, так что можешь в эту сторону думать, на инвью нельзя послать открытым текстом, вот и жестит всякое.

О, это да, отлично укладывается в состояние "хочу послать, но нельзя". Не знала такого, спасибо за пояснение, анон))

#8299 2021-07-01 00:42:50

Анон

Анон пишет:

У них только Вик без нервных привычек. Сидит себе девочка, болтает, веселится.

Ну Томас в большинстве случаев спокойно сидит, не дергается, хотя чаще всего вещь в себе конечно. А вот Дамиано с Итаном вечно в странных телодвижениях. Волосы потрогай, ногти поковыряй, позалипай в одну точку, руки куда-нибудь день... Ну или сядут на пару истуканами, будто их приморозило и уйдут в себя.

#8300 2021-07-01 00:48:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них только Вик без нервных привычек. Сидит себе девочка, болтает, веселится.

Ну Томас в большинстве случаев спокойно сидит, не дергается, хотя чаще всего вещь в себе конечно.

Это когда сидит, а стоять без гитары он не особо умеет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲