Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#801 2021-06-01 09:59:06

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

когда Дами устает или просто не хочет общаться с прессой, он вечно норовит за Итана спрятаться ну или хотя бы на нем повиснуть)

Ааа анон, прочь из моей головы! Слово в слово моя мысль  =D 
Такое чувство, что он от Итана как заземляется порой, когда сил нет больше порхать и продолжать куражиться)

#802 2021-06-01 10:02:45

Анон

Анон пишет:

кто-то тут искал мешапы?

ой классный какой, спасибо!! <3

#803 2021-06-01 10:14:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда Дами устает или просто не хочет общаться с прессой, он вечно норовит за Итана спрятаться ну или хотя бы на нем повиснуть)

Ааа анон, прочь из моей головы! Слово в слово моя мысль  =D 
Такое чувство, что он от Итана как заземляется порой, когда сил нет больше порхать и продолжать куражиться)

И улыбается довольно только когда с Итаном тискается, с другими нет такого счастливого выражения лица.

А если вспомнить тот видосик с валянием на полу, когда Дами сначала изображает из себя "я в домике, я устал, отвалите все", а потом видит Итана и сияет так, будто все желания разом исполнили, ну как не видеть в этом ОТП?

#804 2021-06-01 10:33:16

Анон

ГдЕ ТвоИ эМоциИ ЭтАн?,?

Скрытый текст

#805 2021-06-01 10:39:42

Анон

Анон пишет:

ГдЕ ТвоИ эМоциИ ЭтАн?,?

И опять Дами в него вцепляется)) не ОТП, а ведро с котятами  :love:

#806 2021-06-01 10:48:39

Анон

Скрытый текст

на 0.35 Дами играет его волосами )))
ой все не могу :chearleader:

#807 2021-06-01 10:52:01

Анон

ААААА аноны, вы таки шипперите с Итаном тоже! Анон начитался про Томаса вначале и расстроился, что один шипперит с Итаном, но оказывается все тоже всё поняла :heart: Анон никогда так никого не шипперил, но тут уж слишком всё очевидно. Пошёл читать тред

#808 2021-06-01 10:54:02

Анон

Один из любимых моментов анона - когда Дам со своей фирменной ухмылочкой говорит, что сердце Итана легко завоевать. Ну кому как ;D

#809 2021-06-01 11:02:04

Анон

Мне так нравится это выражение лица Итана, когда они до него доебались с эмоцией  :lol:
Бич плиз))

Зато как он в конце пошутил, передразнивая их политика, Дамиано повело от ржача. И Итан засиял такой, мол, шуточка прошла)

#810 2021-06-01 11:02:48

Анон

Анон пишет:

Дам со своей фирменной ухмылочкой говорит, что сердце Итана легко завоевать.

Но хуй вы его получите (с)

#811 2021-06-01 11:13:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты про Евро, то звук от ударной установки Итана тоже не шёл.

Нет, про евро я в курсе. Я про их концерты в их.туре, на ютуб-канале есть типа бэкстейжи. Или я чего то не понял прост (анон не так чтоб музыкант) или они там скакали по сцене с выключенными гитарами.

Где-то в туре точно было видео, когда они меняются инструментами и Итан с розовой, вроде, гитарой и там ничего не подключено. Но обычно стараются играть вживую.

#812 2021-06-01 11:22:35

Анон

Анон пишет:

Один из любимых моментов анона - когда Дам со своей фирменной ухмылочкой говорит, что сердце Итана легко завоевать

Зато как он в конце пошутил, передразнивая их политика, Дамиано повело от ржача. И Итан засиял такой, мол, шуточка прошла)

где вы всё это смотрите, аноны? :awe:
(пытаюсь догнать тред)

#813 2021-06-01 11:22:37

Анон

Анон пишет:

Я всё смотрю, что Итан так и не запостил в инсте новых фоток после той, где их поцелуй с Дамиано, только в сториз, - и думаю далеко идущие мысли о том, что ему эта фотка и этот поцелуй очень важны))

Он и до этого пару месяцев ничего не постил, и тут двусмысленная приписка мы сделали это... И учитывая, что ребята в основном лайкают по принципу "1 лайк от одного из участников" (за исключением евро, тут побольше у некоторых), забавно, что у Итана в основном лайки от Томаса, а от Дамиано последний лайк до поцелуя был на фотку с подписью "Что за ночь" или типа того. А до этого к джентльменской серии.

#814 2021-06-01 11:27:21

Анон

Анон пишет:

где вы всё это смотрите, аноны? 
(пытаюсь догнать тред)

Это в тиктоке у них анон блядь ради них установил тикток и долго и разбирался в нём и не мог понять, почему уведомления не шли. Ещё там же видос, где они поёт какую-то итальянскую-народную песенку и опять Итан в центре внимания, все ржут. Ещё на ютубе лежат видосы бест от _имя каждого участника_ у Дама 2 таких, может уже больше. там есть как Дам тверкает в машине у Итана на коленях, Итан ещё его чуть не шлёпнул в конце. Но при этом когда крутил его на стуле, намеренно аккуратно за ноги крутил, а не выступающую жопу, что было бы удобнее. Особенно забавно, что Томас спокойно шлёпал Итана по жопе в гримёрке, такой контраст.

#815 2021-06-01 11:28:46

Анон

Кстати, обсуждали кусок видео, когда Итан где-то в номере и приходит Дам и напарывается на камеру? Показалось неловко :cool:

#816 2021-06-01 11:30:30

Анон

Анон пишет:

где вы всё это смотрите, аноны? 
(пытаюсь догнать тред)

А, где политика передразнил тоже ютуб в реках выдаёт, если активно их смотреть. Это какое-то интервью короткое с ансабом, там ещё писали, что могут быть ошибки в ансабе, ансабер из Италии.

#817 2021-06-01 11:32:00

Анон

Анон пишет:

Кстати, обсуждали кусок видео, когда Итан где-то в номере и приходит Дам и напарывается на камеру? Показалось неловко :cool:

где такое, анончик ткни носом?

#818 2021-06-01 11:32:09

Анон

Анон пишет:

Итан ещё его чуть не шлёпнул в конце.

почему чуть, шлепнул же)) анон помнит и дрочит  :wankerboy:

#819 2021-06-01 11:33:24

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=JuuViqEeHwA видео с имитаций политика, анончик

#820 2021-06-01 11:34:21

Анон

Анон пишет:

Где-то в туре точно было видео, когда они меняются инструментами и Итан с розовой, вроде, гитарой и там ничего не подключено.

Анончики, ну беспроводные передатчики на гитары можно даже на озоне за 3к рублей найти) Я думаю, что для рок-группы не проблема систему получше и дороже завести

#821 2021-06-01 11:34:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где такое, анончик ткни носом?

Так, анон на несколько дней выпал, сейчас вспомнит. Это вроде в бест оф Дамиано 2 часть на ютубе, точное время не помню

#822 2021-06-01 11:35:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Итан ещё его чуть не шлёпнул в конце.

почему чуть, шлепнул же)) анон помнит и дрочит  :wankerboy:

Надо э пересмотреть

#823 2021-06-01 11:36:45

Анон

Анончики, я не удержалась и скачала сториз, где Дамиано курит  :please: 6-секундное видео. Как его теперь сюда с компа загрузить? Или куда загрузить и здесь оставить ссылку?

#824 2021-06-01 11:37:42

Анон

Спасибо, анончики, постараюсь всё найти и посмотреть, а то прям разрывает на маленьких котяток от любви к Итан/Дамиано))))))

#825 2021-06-01 11:38:59

Анон

Анон пишет:

Анончики, я не удержалась и скачала сториз, где Дамиано курит  :please: 6-секундное видео. Как его теперь сюда с компа загрузить? Или куда загрузить и здесь оставить ссылку?

Загрузить, да, и нести сюда ссылку на прекрасное))

Отредактировано (2021-06-01 11:39:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума