Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
когда Дами устает или просто не хочет общаться с прессой, он вечно норовит за Итана спрятаться ну или хотя бы на нем повиснуть)
Ааа анон, прочь из моей головы! Слово в слово моя мысль
Такое чувство, что он от Итана как заземляется порой, когда сил нет больше порхать и продолжать куражиться)
кто-то тут искал мешапы?
ой классный какой, спасибо!! <3
Анон пишет:когда Дами устает или просто не хочет общаться с прессой, он вечно норовит за Итана спрятаться ну или хотя бы на нем повиснуть)
Ааа анон, прочь из моей головы! Слово в слово моя мысль
Такое чувство, что он от Итана как заземляется порой, когда сил нет больше порхать и продолжать куражиться)
И улыбается довольно только когда с Итаном тискается, с другими нет такого счастливого выражения лица.
А если вспомнить тот видосик с валянием на полу, когда Дами сначала изображает из себя "я в домике, я устал, отвалите все", а потом видит Итана и сияет так, будто все желания разом исполнили, ну как не видеть в этом ОТП?
ГдЕ ТвоИ эМоциИ ЭтАн?,?
ГдЕ ТвоИ эМоциИ ЭтАн?,?
И опять Дами в него вцепляется)) не ОТП, а ведро с котятами
на 0.35 Дами играет его волосами )))
ой все не могу
ААААА аноны, вы таки шипперите с Итаном тоже! Анон начитался про Томаса вначале и расстроился, что один шипперит с Итаном, но оказывается все тоже всё поняла Анон никогда так никого не шипперил, но тут уж слишком всё очевидно. Пошёл читать тред
Один из любимых моментов анона - когда Дам со своей фирменной ухмылочкой говорит, что сердце Итана легко завоевать. Ну кому как
Мне так нравится это выражение лица Итана, когда они до него доебались с эмоцией
Бич плиз))
Зато как он в конце пошутил, передразнивая их политика, Дамиано повело от ржача. И Итан засиял такой, мол, шуточка прошла)
Дам со своей фирменной ухмылочкой говорит, что сердце Итана легко завоевать.
Но хуй вы его получите (с)
Анон пишет:Если ты про Евро, то звук от ударной установки Итана тоже не шёл.
Нет, про евро я в курсе. Я про их концерты в их.туре, на ютуб-канале есть типа бэкстейжи. Или я чего то не понял прост (анон не так чтоб музыкант) или они там скакали по сцене с выключенными гитарами.
Где-то в туре точно было видео, когда они меняются инструментами и Итан с розовой, вроде, гитарой и там ничего не подключено. Но обычно стараются играть вживую.
Один из любимых моментов анона - когда Дам со своей фирменной ухмылочкой говорит, что сердце Итана легко завоевать
Зато как он в конце пошутил, передразнивая их политика, Дамиано повело от ржача. И Итан засиял такой, мол, шуточка прошла)
где вы всё это смотрите, аноны?
(пытаюсь догнать тред)
Я всё смотрю, что Итан так и не запостил в инсте новых фоток после той, где их поцелуй с Дамиано, только в сториз, - и думаю далеко идущие мысли о том, что ему эта фотка и этот поцелуй очень важны))
Он и до этого пару месяцев ничего не постил, и тут двусмысленная приписка мы сделали это... И учитывая, что ребята в основном лайкают по принципу "1 лайк от одного из участников" (за исключением евро, тут побольше у некоторых), забавно, что у Итана в основном лайки от Томаса, а от Дамиано последний лайк до поцелуя был на фотку с подписью "Что за ночь" или типа того. А до этого к джентльменской серии.
(пытаюсь догнать тред)
Это в тиктоке у них анон блядь ради них установил тикток и долго и разбирался в нём и не мог понять, почему уведомления не шли. Ещё там же видос, где они поёт какую-то итальянскую-народную песенку и опять Итан в центре внимания, все ржут. Ещё на ютубе лежат видосы бест от _имя каждого участника_ у Дама 2 таких, может уже больше. там есть как Дам тверкает в машине у Итана на коленях, Итан ещё его чуть не шлёпнул в конце. Но при этом когда крутил его на стуле, намеренно аккуратно за ноги крутил, а не выступающую жопу, что было бы удобнее. Особенно забавно, что Томас спокойно шлёпал Итана по жопе в гримёрке, такой контраст.
Кстати, обсуждали кусок видео, когда Итан где-то в номере и приходит Дам и напарывается на камеру? Показалось неловко
(пытаюсь догнать тред)
А, где политика передразнил тоже ютуб в реках выдаёт, если активно их смотреть. Это какое-то интервью короткое с ансабом, там ещё писали, что могут быть ошибки в ансабе, ансабер из Италии.
Кстати, обсуждали кусок видео, когда Итан где-то в номере и приходит Дам и напарывается на камеру? Показалось неловко
где такое, анончик ткни носом?
Итан ещё его чуть не шлёпнул в конце.
почему чуть, шлепнул же)) анон помнит и дрочит
https://www.youtube.com/watch?v=JuuViqEeHwA видео с имитаций политика, анончик
Где-то в туре точно было видео, когда они меняются инструментами и Итан с розовой, вроде, гитарой и там ничего не подключено.
Анончики, ну беспроводные передатчики на гитары можно даже на озоне за 3к рублей найти) Я думаю, что для рок-группы не проблема систему получше и дороже завести
Анончики, я не удержалась и скачала сториз, где Дамиано курит 6-секундное видео. Как его теперь сюда с компа загрузить? Или куда загрузить и здесь оставить ссылку?
Спасибо, анончики, постараюсь всё найти и посмотреть, а то прям разрывает на маленьких котяток от любви к Итан/Дамиано))))))
Анончики, я не удержалась и скачала сториз, где Дамиано курит 6-секундное видео. Как его теперь сюда с компа загрузить? Или куда загрузить и здесь оставить ссылку?
Загрузить, да, и нести сюда ссылку на прекрасное))
Отредактировано (2021-06-01 11:39:12)