Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Анон пишет:Анон пишет:Монескины, немедленно вбросьте контента, тут у анонов ломка после тура))))
обожди, щас в домик вторые половины нагрянут и как завалят нас контентом.
А пока можешь о(б)судить со мной, что Дами и Вик сидят там вдвоем и воспитывают собаку занимаются не пойми чем, хотя в каком-то из вью Дамиано говорил что после 2х недель усердной работы не хочет видеть людей, а предпочел бы запереться один дома. А в у Никки в Амстере, заливал про обложиться котами.
Но я то рассмотрел 2 стакана а заднем фоне его сторис. Значит обкладывается Вик и Чили, а не котами и Джорджией, которая вообще куда-то тусить свалила.
Брешут в каждом вью как пить дать▼Скрытый текст⬍
Анон-автор, пока ты здесь, я хочу сказать: своими переживаниями ты открыл врата ада
PS. Ты солнышко, вдохновения тебе, жду и стекло, и подорожник)
Анон пишет:Всегда пжс. Очень хорошее блиц инвью. Может быть есть и на русском, но мне не попадалось
кстати в тему срача обратила внимание, что у Дами и Вик есть психологи, у Этана и Томми пока нет
Да. Но с Дами все понятно. Но увидев это интервью, на следующий день анон узна, что у Вик мамы не стало 2016 году. Отсюда анон сделал вывод, что на терапию она ходила из-за смерти мамы. Но, это предположение анона и только. Кто знает, сколько у Вик ещё может быть тараканов в голове.
Анон пишет:Всегда пжс. Очень хорошее блиц инвью. Может быть есть и на русском, но мне не попадалось
кстати в тему срача обратила внимание, что у Дами и Вик есть психологи, у Этана и Томми пока нет
Дами упоминал терапевта. Подробности не встречала.
У Вик панические атаки. Были и возможно есть. За этим не уследила.
Этан интроверт. Как по моему опыту не очень то затянешь к психологу). Да и в общем имхо в каком то смысле быть интровертом в современном мире вполне полезно).
Смотрю на эти фотки и все больше шипперю Итана с Томасом
Анон пишет:Анон пишет:обожди, щас в домик вторые половины нагрянут и как завалят нас контентом.
А пока можешь о(б)судить со мной, что Дами и Вик сидят там вдвоем и воспитывают собаку занимаются не пойми чем, хотя в каком-то из вью Дамиано говорил что после 2х недель усердной работы не хочет видеть людей, а предпочел бы запереться один дома. А в у Никки в Амстере, заливал про обложиться котами.
Но я то рассмотрел 2 стакана а заднем фоне его сторис. Значит обкладывается Вик и Чили, а не котами и Джорджией, которая вообще куда-то тусить свалила.
Брешут в каждом вью как пить дать▼Скрытый текст⬍▼биографический вопрос про Вик⬍
У Вик в инсте есть фото могилы матери 
Очень хорошее, но мне его на кадры порезать надо, я местами не успеваю читать
очень шустрые итальянцы.
Такая же фигня. Ставила на паузы что бы почитать перевод. Итальянский я разумею на уровне Феличита.
А ты слушаешь итальянский? Потому что там есть одно место, которое закрыто в титрах перевода. Можешь подсказать, анончик?
Потому что там есть одно место, которое закрыто в титрах перевода.
я не италоанон, но в какое время?
▼биографический вопрос про Вик⬍
мне в иностранных фичках тоже такое попадалось, но я подтвердения не видел и не искал. МБ и правда.
Но с другой стороны про Вик вообще мало инфы про родню, вот у остальных мы уже всех мампапсестер знаем в лицо. А у Вик даже как сестру зовут неизвестно, я ток аходил в какой-то старой журнальной статье что когда Вик было 18, сестре было 15 и все. Ну и детские фотки гдет мелькали.
Почему-то именно в Польше их догнали папарацци. Сидят такие ребята, курят, Дамиано свесился из окна, и вдруг увидел папарацци. Сразу такие "привет, ребята!!!"
▼Дамиано Томас⬍
Анон! 
▼Дамиано Томас⬍
Ну прям, "Пьяная-помятая пионервожатая. С кем гуляешь ты теперь, шл..." ну и дальше по тексту 
А у Вик даже как сестру зовут неизвестно, я ток аходил в какой-то старой журнальной статье что когда Вик было 18, сестре было 15 и все. Ну и детские фотки гдет мелькали.
Не уверена на 100%, но скорее всего вот сестра Вик: https://instagram.com/nicaddd?utm_medium=copy_link
▼биографический вопрос про Вик⬍мне в иностранных фичках тоже такое попадалось, но я подтвердения не видел и не искал. МБ и правда.
Но с другой стороны про Вик вообще мало инфы про родню, вот у остальных мы уже всех мампапсестер знаем в лицо. А у Вик даже как сестру зовут неизвестно, я ток аходил в какой-то старой журнальной статье что когда Вик было 18, сестре было 15 и все. Ну и детские фотки гдет мелькали.
Выше аноны написали про смерть матери, да, нашла фото могилы в инсте. 2016 год, это они уже все вчетвером были, но только недавно собрались. Бедный котик Вик, эх.
А сестра у нее в инсте есть, ее зовут Никки, не помню полное имя, вот ее инстаграм https://www.instagram.com/nicaddd/
Оффтопик. Если вдруг кому-то интересно, как Михал Шпак выглядел в возрасте Монескин
Почему-то именно в Польше их догнали папарацци. Сидят такие ребята, курят, Дамиано свесился из окна, и вдруг увидел папарацци. Сразу такие "привет, ребята!!!"
▼Скрытый текст⬍
Потому что они как раз обсуждали, как ебнут инфобомбой польской и прочей прессе)))
Оффтопик. Если вдруг кому-то интересно, как Михал Шпак выглядел в возрасте Монескин
▼Скрытый текст⬍
А теперь это надо показать Монескинам... Так, на всякий случай
Еще одна фотка со съемки для Cap 74024
Еще одна фотка со съемки для Cap 74024
▼Скрытый текст⬍
Класс!
Надо же, на фикбуке есть даже фики по Монескин до Евро, вот годичной давности, и неплохой)) https://ficbook.net/readfic/9507917