Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
ну хоть фанфик какой-нибудь бы обновился, что ли, а то реально же ломает кого-то, смотрю
Анон-автор пока в жестком в реале и работе, но кропает и стекло, и кое-что милое, так что скоро обновится)
Аноны, давайте свернем, пожалуйста? У этого анона за окном +35, еще и в треде душновато из-за разборок.
Чего спорить то? Фички были, есть и будут, не руфандомом единым. Фансервисятся монескины сами, названия шипов тоже придумывают сами. Что до читать аоз - камон, у них спать то времени нет, какие фички? Да и менталочки им есть с чего отхватывать без всяких фичат.
анон, хочеш отсыплю тебе дождь и +11 ночью? Завтра +14 днем обещают, уже с тоской вспоминаю недавние +30
Анон пишет:Анон пишет:Мне бы вашу веру в проницательность людей, и в неумение интровертов скрывать свое отношение к происходящему. И да анон дохуя серьезный в таких темах. Потому что дохуя видел.
Анон пишет:И аноны, я так понимаю, что история мирового рок-н-ролла для вас тайна тайн
погодите, я узнал! Это тот анон, что учил нас по пальцу определять размер члена? вроде тот тоже делился тайным знанием с высоты своего опыта)
Нет это один из тех, кто над ним изголялся. И после цитируемой фразы анон поставил смайлик сарказма. Я уже не знаю как тут обозначать иронию и сарказм
С сарказмом другой анон, который вообще-то на твой стороне)) читай внимательно и остынь
*внезапно* Хочу арт, где Монескины как Семейка Аддамс... И мамушку от Дамиано 
Каждый раз, когда всплывает сочетание "конский хуй", анон крестится и переживает, что это пришествие известного местного конелюбителя
Анон пишет:ну хоть фанфик какой-нибудь бы обновился, что ли, а то реально же ломает кого-то, смотрю
Анон-автор пока в жестком в реале и работе, но кропает и стекло, и кое-что милое, так что скоро обновится)
Стекло, надеюсь, умеренное? А то там одно стекло уже обновилось. Годное, но прям в тему срача про депрессию у нежных фиялок.
Шлю лучи любви и поддержки 
Отредактировано (2021-06-29 16:35:17)
Присоединяюсь!!!

Стекло, надеюсь, умеренное? А то там одно стекло уже обновилось. Годное, но прям в тему депрессосрача нежных фиялок
это какое, анончик? у меня никаких уведомлений, видимо, этот фик я пропустил, а хочется чего угодно читабельного, хоть стекла в процессе
Анон пишет:Стекло, надеюсь, умеренное? А то там одно стекло уже обновилось. Годное, но прям в тему срача про депрессию унежных фиялок
это какое, анончик? у меня никаких уведомлений, видимо, этот фик я пропустил, а хочется чего угодно читабельного, хоть стекла в процессе
Отредактировано (2021-06-29 16:37:14)
Аноны, за фички не скажу, но про шипперство в принципе они точно знают и даже имеют свои преференции
![]()
У них в почете пейринг Томас/Этан (Этмас), они его несколько раз упоминали)Помню, на каком-то интервью их спрашивали про шипперство, Дами и Этан отморозились, Томас радостно сказал, что ему нравится Этмас, Вик ехидно хихикала)
В тиктоке было видео, дернутое из давнишних сторис Вик: Томас разворачивает небольшой подарочек, рядом стоит Этан, а Вик хохочет-заливается: вот у Томаса день рождения, а подарок ему только Этан подарил! Этмас существует, ребята!!!
В том видео, где Дамиано Этану шарфик повязывает, Вик и Томас свунятся на фоне, а Томас вслух придумывает имя пейрингу - ну а чо, вот есть Этмас, пусть будет ээээ... мммм... ДамианЭтан!!
На интервью в квадратах, когда Дамиано спрашивали, не было ли у него чего с Викторией, он усмехается и говорит "если вам нравится в это верить, то на здоровье" - и это явно ответ для шипперов, мол, дрочите как хотите.
Так что нормально они к этому относятся, не шокируются)
Томас с Вик и по ролям читать могут, в них верю![]()
Бедный Томас, его любимого пейринга мало пишут по-английски 
А вообще очень здоровое отношение, молодцы. надеюсь, распечатанные фички им дарить не будут все же
Кстати про Дами и Лео симпатичный фанфик
https://ficbook.net/readfic/10901877
спасибо!
Будет, будет вам Лео, анон-автор и это пишет
Стекло, надеюсь, умеренное?
Ну вроде да, не сильно хрустит. То, которое уже выкладывалось по крайней мере. Второе, которое еще не приносил и наверное не скоро принесу, всем стеклам стекло.
Но подорожник я тоже пишу, так что больно не будет.
Отредактировано (2021-06-29 16:43:43)
Анон пишет:Анон пишет:У этого анона очень характерный какой-то алогичный бред, мне кажется, он раньше тут или почти не выступал, или выступал совсем кратенько, а сегодня что-то разошелся. Солнечная активность сегодня повышенная, что ли
Вообще то я часто здесь пишу. И прошу контент) это даже забавно.
Ну не пропускай тогда больше прием того, что ты принимал до этого. Серьёзно, очень тягостное впечатление.
Милое, не нужно советовать, что делать кому то, если не готов услышать куда тебе следует пойти. Тягостное впечатление от чужого мнения это диагноз. Без обид.
В заключении срача, в который анон вписался невольно, но для которого он оказался полезен. Пару страниц назад писала, что здесь на удивление адекватные шипперы, но вижу есть и исключение и не все так фиалково. Ну ок. По крайней мере стереотипы не всегда бывают стереотипны). Устроить срач только потому, что есть те кто считает, что не нужно выливать свои фантазии (часть которых как я и говорила хорошо написано и мной читаемо) без разбора на публике. Это прекрасно. В довершении анону приписали все возможные смертные грехи, включая самый страшный бе Бэ "поставить под сомнение размеры хуя Бусинки"
Это просто угар. Те аноны, что это написали просто прирожденные лингвисты, эксперты по авторству и психологи.
Всем спасибо, очень познавательно.
Будет, будет вам Лео, анон-автор и это пишет
Анон пишет:Стекло, надеюсь, умеренное?
Ну вроде да, не сильно хрустит. То, которое уже выкладывалось по крайней мере. Второе, которое еще не приносил и наверное не скоро принесу, всем стеклам стекло.
Но подорожник я тоже пишу, так что больно не будет.
Ты главное пиши - годных авторов очень немного пока 
срач кончился, иди уже с богом, а) мнение-хуение
Анон пишет:Монескины, немедленно вбросьте контента, тут у анонов ломка после тура))))
обожди, щас в домик вторые половины нагрянут и как завалят нас контентом.
А пока можешь о(б)судить со мной, что Дами и Вик сидят там вдвоем и воспитывают собаку занимаются не пойми чем, хотя в каком-то из вью Дамиано говорил что после 2х недель усердной работы не хочет видеть людей, а предпочел бы запереться один дома. А в у Никки в Амстере, заливал про обложиться котами.
Но я то рассмотрел 2 стакана а заднем фоне его сторис. Значит обкладывается Вик и Чили, а не котами и Джорджией, которая вообще куда-то тусить свалила.
Брешут в каждом вью как пить дать
На Порнхабе бы это называлось "Фёрст тайм болезненный анал нервного анона на холиварке"
Всегда пжс. Очень хорошее блиц инвью. Может быть есть и на русском, но мне не попадалось
кстати в тему срача обратила внимание, что у Дами и Вик есть психологи, у Этана и Томми пока нет
На Порнхабе бы это называлось "Фёрст тайм болезненный анал нервного анона на холиварке"
Жаль что анону так и не удастся узнать сколько вас таких Эллочек среди шипперов. А обобщать не хочется