Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#776 2021-06-01 02:29:22

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

анон с рукой на шее, СПАСИБО, что обратил мое внимание. такой коротенький кадр, без тебя бы не выцепил 

Я один анон, что просил видео и что внёс руку😂 тебе спасибо, загуглю!
Я теперь уснуть не могу, ищу, на каком выступление это было. Истина открылась мне, что на санремо они выступали овердохера раз. И я хочу найти этот момент и сделать гифку, пох, какого качества будет 😬

#777 2021-06-01 02:37:02

Анон

Короче. Рука с шеей — с последнего выступления, финального, когда их объявили победителями. Дамиано (пиздец красивый тут, конечно), как всегда, на радостях пошёл в разъеб =D
https://vk.com/video-151014016_456240216

#778 2021-06-01 02:51:46

Анон

У меня это видео открылась в таком ужасном качестве квадратиками, что в сочетании с этими костюмами даёт иллюзию, будто они на сцене полностью голые  :lol:  :facepalm:

#779 2021-06-01 03:01:51

Анон

Там можно качество настроить, если заходить залогиненным. Но все равно оно херовое. Хотя тема с голыми окнорм =D

#780 2021-06-01 03:05:00

Анон

05748-D09-F9-E1-489-E-AF8-E-26-D0-B2-CD7-D9-B.gif
Меня не приглючило, рука была, можно спокойно идти спать. Спокойной ночи и доброго утра всему тредику  :heart:

#781 2021-06-01 04:36:54

Анон

Анон пишет:

как Дами после парта с «парла» идёт к Итану и акцентирует на нем внимание

это охуительно, да  :heart:
вообще, уже говорил, то, что он припев поёт, обращаясь ко всем участникам группы, это просто балдеж

#782 2021-06-01 04:37:27

Анон

А внесите сторис с курением, я не умею :timid:

#783 2021-06-01 06:10:49

Анон

Анон пишет:

Если ты про Евро, то звук от ударной установки Итана тоже не шёл.

Нет, про евро я в курсе. Я про их концерты в их.туре, на ютуб-канале есть типа бэкстейжи. Или я чего то не понял прост (анон не так чтоб музыкант) или они там скакали по сцене с выключенными гитарами.

#784 2021-06-01 06:23:59

Анон

Мммм, сколько хорошего за ночь нанесли :love:

Вконтактовский видосик с Сан-Ремо - там еще в конце Итан спускается уже от установки ко всем - и по пути тискает Дамиано :fuck:  )))))

Анончик с гифкой - спасибо, это прекрасно!!!

Отредактировано (2021-06-01 06:24:51)

#785 2021-06-01 06:48:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они серьезно считают Итана чокнутым и идиотом?

Ээээ разве? Они это в лицо ему говорят? Я все видео не смотрела, но стебутся, конечно, что он такой чересчур спокойный, безэмоциональный (хотя, имхо, норм там с эмоциями, просто они тихие). И что «р» не выговаривает.

Меня ночью вчера вот это видео доконало)) На самом деле забавное, но настроение такое было видимо. Сейчас вашивах всех коментов почитала и отлегло)))
(мне нельзя вставлять ссылки пишет, наверное давно на холиварку не заходила)

https://youtu.be/Hp8smSHmfn4

#786 2021-06-01 07:16:57

Анон

Анон пишет:

там еще в конце Итан спускается уже от установки ко всем - и по пути тискает Дамиано

Не просто тискает, он его прям на руки берет и несет) Так мило, Дамиано такой радостный котик в этот момент)

#787 2021-06-01 07:27:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там еще в конце Итан спускается уже от установки ко всем - и по пути тискает Дамиано

Не просто тискает, он его прям на руки берет и несет) Так мило, Дамиано такой радостный котик в этот момент)

Аааа, спасибо анончики, я не видел этот момент  :heart:

#788 2021-06-01 07:48:51

Анон

Записываюсь в секту поклонения волосам Итана. Господи  :smoke:

Скрытый текст

#789 2021-06-01 08:22:16

Анон

Анон пишет:

В общем, я считаю, что не нужно вовлекаться слишком сильно в их реал а то так и до украденной спермы недалеко.

Сценические образы и имидж создаются, чтобы вызвать реакцию и интерес, дополнить картину, иначе клипов у музыкантов бы не было. И вроде их мы и обсуждаем. К примеру, я вот очень горю с Дамиано, который светится в клипах, интервью и сторис инстаграмма, но мне нет дела до настоящего живого человека из мяса, с его родителями, медкнижкой, условными женами-детьми-разводами и прочим багажом. В интервью говорят, мол, Итан такой и такой, почему нельзя обсудить это?..

#790 2021-06-01 08:39:22

Анон

Анон пишет:

В интервью говорят, мол, Итан такой и такой, почему нельзя обсудить это?..

Да нет, анон, почему нельзя))
Я только к тому, что все это стоит делить на два, а то и на десять, ибо то, что это всего лишь образ, более чем вероятно) А на деле там любовь во все поля, групповушка и постель на 4-х Я только к этому.
А конкретно к тому видео, что тебя так тронуло - не забывай ещё, что им там по 18 лет, кто в этом возрасте не поддевал своих друзей, не шутил стремные шутеечки и не творил херню)

#791 2021-06-01 08:41:41

Анон

Анон пишет:

Я только к тому, что все это стоит делить на два, а то и на десять, ибо то, что это всего лишь образ, более чем вероятно) А на деле там любовь во все поля, групповушка и постель на 4-х Я только к этому.

ааа, окей )
да, это само собой, для меня образ в моей голове для фанфиков и реальный человек это две разные вещи

(но кстати, я другой анон  =D )

#792 2021-06-01 08:51:52

Анон

мне так нравится это видео, как он его под руку берёт  :love:
https://twitter.com/olgalike0/status/13 … 5121306631

#793 2021-06-01 09:08:59

Анон

Анон пишет:

гспд а лицо Итана то  =D
И Дами как-будто смущается  :sadcat:

#794 2021-06-01 09:13:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В интервью говорят, мол, Итан такой и такой, почему нельзя обсудить это?..

Да нет, анон, почему нельзя))
А конкретно к тому видео, что тебя так тронуло - не забывай ещё, что им там по 18 лет, кто в этом возрасте не поддевал своих друзей, не шутил стремные шутеечки и не творил херню)

Это я тот жалостливый анон и отлично поняла твой посыл)(сама кучу лет зависала в фандоме СПН, сильно глубоко пыталась не нырять, но не всегда получалось))
Они и сейчас-то не сильно взрослые, так что все их выходки надо делить на два, точно)

#795 2021-06-01 09:16:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты про Евро, то звук от ударной установки Итана тоже не шёл.

Нет, про евро я в курсе. Я про их концерты в их.туре, на ютуб-канале есть типа бэкстейжи. Или я чего то не понял прост (анон не так чтоб музыкант) или они там скакали по сцене с выключенными гитарами.

Сейчас есть беспроводное подключения для басов и гитар, анончик. Шнуры, в которые можно еротишно замотаться с товарищем по сцене, остались в 70х. Как и проводные микрофоны.

#796 2021-06-01 09:39:04

Анон

Анон пишет:

Шнуры, в которые можно еротишно замотаться с товарищем по сцене, остались в 70х.

Ну хоть и жаль немного, но этим товарищам и так есть во что еротишно замотаться (например, волосы Итана!!! :awe:

#797 2021-06-01 09:40:21

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=VVrQ3Cb7j3s

кто-то тут искал мешапы?

когда настолько малоактивна на холиварке, что пропустила момент, когда ввели ограничение в 50 сообщений для постинга ссылок =D

#798 2021-06-01 09:44:05

Анон

:slow2:
Итан не выговаривает букву "Р".
Рилейчусь к нему всей душой  :sadcat: Ебаные люди, которые передразнивают твою картавость, поубивал бы всех. У Итана стальные нервы. Или отборный похуизм. Или глобальная лень посылать друзей в жопу.

Этот анон не выговаривает "р" и "л" и люто ненавидит каждого, кто обращает на это внимание и ржёт.

#799 2021-06-01 09:45:47

Анон

Анон пишет:

Милота какая)))) Деми как будто постепенно "проникает" в зону комфорта Итана - сначала легонько под руку взял, почти не видно, потом уже вовсю хапает (еще жест этот, бля, "а руки-то вот они!" какие-то неприличные мысли навевает), а потом и на плечико прилёг))

#800 2021-06-01 09:49:54

Анон

Анон пишет:

а потом и на плечико прилёг))

А он частенько так делает) А еще анону все время кажется, что когда Дами устает или просто не хочет общаться с прессой, он вечно норовит за Итана спрятаться ну или хотя бы на нем повиснуть) Так мило и трогательно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума