Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#7951 2021-06-29 16:05:35

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

аноны, это традиция уже каждые 100 страниц треда привносить немного срачика  :chearleader:

#7952 2021-06-29 16:06:27

Анон

Анон пишет:

аноны, это традиция уже каждые 100 страниц треда привносить немного срачика  :chearleader:

ага, чтоб совсем в розовых соплях не утонуть Х)

#7953 2021-06-29 16:07:37

Анон

Анон пишет:

А чтоб не расслаблялись!  :troll:

Отредактировано (2021-06-29 16:07:47)

#7954 2021-06-29 16:10:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ТАК! Мир, Дружба, Жевачка!

▼Вы чего завелись?⬍

Тысячу раз согласный анон  :iloveyou:

+100500

#7955 2021-06-29 16:10:07

Анон

Анон пишет:

Мне пытались доказать графично что типа юная хня творимая прилюдно это антидот от ментальных проблем.

Охренеть у тебя мировосприятие, серьезный анон, оторвал так оторвал)

#7956 2021-06-29 16:10:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Монескины, немедленно вбросьте контента, тут у анонов ломка после тура))))

обожди, щас в домик вторые половины нагрянут и как завалят нас контентом.
А пока можешь о(б)судить со мной, что Дами и Вик сидят там вдвоем и воспитывают собаку занимаются не пойми чем, хотя в каком-то из вью Дамиано говорил что после 2х недель усердной работы не хочет видеть людей, а предпочел бы запереться один дома. А в у Никки в Амстере, заливал про обложиться котами.
Но я то рассмотрел 2 стакана а заднем фоне его сторис. Значит обкладывается Вик и Чили, а не котами и Джорджией, которая вообще куда-то тусить свалила.
Брешут в каждом вью как пить дать  :hmm:

Может, вторые половинки пока волосы сушат отсыпаются)))
А вообще, если это и правда дом Монескин, а не просто похожая локация, это так классно, что они после тяжелых двух недель постоянно вместе не расползаются по углам, а хотят быть вместе ещё)

#7957 2021-06-29 16:10:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон или наивный или очень юный. Мне бы вашу веру в проницательность людей, и в неумение интровертов скрывать свое отношение к происходящему. И да анон дохуя серьезный в таких темах. Потому что дохуя видел. И знает как такая дружеская хуйня может заканчиваться.
Можете продолжать про мою серьезность. Это дохуя продуктивная дискуссия

Анон, ты не угадал по всем пунктам. Не наивный, не юный, интроверт, с психологами на "ты", хожу-умею-практикую. И именно поэтому я считаю, что все, что ты тут вангуешь и пытаешься привязать к их проблемам, немного ту мач. Да, это может случиться. А может и нет.
Но если тебе хочется концентрироваться на негативном, подпитывать свои страхи, жрать стекло и ванговать исключительно хуевые проблемы и отношения, кто я такой, чтобы тебе мешать) каждый дрочит, как он хочет.

С чем анона сердечно поздравляю. вся эта личная инфа дохуя обьясняет. Я ничего не привязываю. Разговор о концептуальных вещах.  Анон как будто не по русски пишет. А читающий анон не по русски читает. Как говаривала моя покойная бабушка "каждый понимает как ему понятнее". Увы, это реальность. При чем тут ванговать, жрать стекло, подпитывать свои страхи? Что может случиться? Бред какой то. Я словно к диванному эксперту-психологу на прием попала.

#7958 2021-06-29 16:10:53

Анон

Пора в шапку заносить хистори: тайминг и предмет срачей

#7959 2021-06-29 16:13:49

Анон

Анон пишет:

:vanga: Взяли отпуск от соцсетей. Ну и да, Итан с Томасом более семейные кмк, уехали с родней повидаться.
А дом явно тот, судя по плитке, бассейну и коричневым дверям в комнате Вик

#7960 2021-06-29 16:14:08

Анон

Анон пишет:

С чем анона сердечно поздравляю. вся эта личная инфа дохуя обьясняет. Я ничего не привязываю. Разговор о концептуальных вещах.  Анон как будто не по русски пишет. А читающий анон не по русски читает. Как говаривала моя покойная бабушка "каждый понимает как ему понятнее". Увы, это реальность. При чем тут ванговать, жрать стекло, подпитывать свои страхи? Что может случиться? Бред какой то. Я словно к диванному эксперту-психологу на прием попала.

Ой все  =D  слишком жирно, анон, удачи тебе там с твоей серьезностью и до хуя объективным личным опытом))

#7961 2021-06-29 16:14:55

Анон

Оно спецом приходит всех бесить( И да, судя по стилю, фальшивый хуй, пресс, волосы, чо там ещё Этана того же авторства. Теперь вот глубокий внутренний мир.

#7962 2021-06-29 16:14:59

Анон

У этого анона очень характерный какой-то алогичный бред, мне кажется, он раньше тут или почти не выступал, или выступал совсем кратенько, а сегодня что-то разошелся. Солнечная активность сегодня повышенная, что ли :think:

#7963 2021-06-29 16:16:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне бы вашу веру в проницательность людей, и в неумение интровертов скрывать свое отношение к происходящему. И да анон дохуя серьезный в таких темах. Потому что дохуя видел.

Анон пишет:

И аноны, я так понимаю, что история мирового рок-н-ролла для вас тайна тайн

погодите, я узнал! Это тот анон, что учил нас по пальцу определять размер члена? вроде тот тоже делился тайным знанием с высоты своего опыта)

Нет это один из тех, кто над ним изголялся. И после цитируемой фразы анон поставил смайлик сарказма. Я уже не знаю как тут обозначать иронию и сарказм

#7964 2021-06-29 16:16:08

Анон

Аноны, за фички не скажу, но про шипперство в принципе они точно знают и даже имеют свои преференции  =D
У них в почете пейринг Томас/Этан (Этмас), они его несколько раз упоминали)

Помню, на каком-то интервью их спрашивали про шипперство, Дами и Этан отморозились, Томас радостно сказал, что ему нравится Этмас, Вик ехидно хихикала)

В тиктоке было видео, дернутое из давнишних сторис Вик: Томас разворачивает небольшой подарочек, рядом стоит Этан, а Вик хохочет-заливается: вот у Томаса день рождения, а подарок ему только Этан подарил! Этмас существует, ребята!!!

В том видео, где Дамиано Этану шарфик повязывает, Вик и Томас свунятся на фоне, а Томас вслух придумывает имя пейрингу - ну а чо, вот есть Этмас, пусть будет ээээ... мммм... ДамианЭтан!!

На интервью в квадратах, когда Дамиано спрашивали, не было ли у него чего с Викторией, он усмехается и говорит "если вам нравится в это верить, то на здоровье" - и это явно ответ для шипперов, мол, дрочите как хотите.

Так что нормально они к этому относятся, не шокируются)
Томас с Вик и по ролям читать могут,  в них верю  :lol:

#7965 2021-06-29 16:17:18

Анон

Анон пишет:

У этого анона очень характерный какой-то алогичный бред, мне кажется, он раньше тут или почти не выступал, или выступал совсем кратенько, а сегодня что-то разошелся. Солнечная активность сегодня повышенная, что ли :think:

Вообще то я часто здесь пишу. И прошу контент) это даже забавно.

#7966 2021-06-29 16:17:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:vanga: Взяли отпуск от соцсетей. Ну и да, Итан с Томасом более семейные кмк, уехали с родней повидаться.
А дом явно тот, судя по плитке, бассейну и коричневым дверям в комнате Вик

В Польше они говорили, что продолжат работу над альбомом. Ну и летели в Милан, а не в Рим.
Но надеюсь, что отоспались все-таки (многослойных кругов под глазами Дамиано вроде не видно уже ;D).

#7967 2021-06-29 16:18:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, за фички не скажу, но про шипперство в принципе они точно знают и даже имеют свои преференции  =D
У них в почете пейринг Томас/Этан (Этмас), они его несколько раз упоминали)

Помню, на каком-то интервью их спрашивали про шипперство, Дами и Этан отморозились, Томас радостно сказал, что ему нравится Этмас, Вик ехидно хихикала)

В тиктоке было видео, дернутое из давнишних сторис Вик: Томас разворачивает небольшой подарочек, рядом стоит Этан, а Вик хохочет-заливается: вот у Томаса день рождения, а подарок ему только Этан подарил! Этмас существует, ребята!!!

В том видео, где Дамиано Этану шарфик повязывает, Вик и Томас свунятся на фоне, а Томас вслух придумывает имя пейрингу - ну а чо, вот есть Этмас, пусть будет ээээ... мммм... ДамианЭтан!!

На интервью в квадратах, когда Дамиано спрашивали, не было ли у него чего с Викторией, он усмехается и говорит "если вам нравится в это верить, то на здоровье" - и это явно ответ для шипперов, мол, дрочите как хотите.

Так что нормально они к этому относятся, не шокируются)
Томас с Вик и по ролям читать могут,  в них верю  :lol:

В той сторьке с шарфиком они потом всё-таки решили вроде, что будет ЭтДам, и мне кажется, еще где-то видела его тоже потом в их видео))

#7968 2021-06-29 16:19:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще то я часто здесь пишу. И прошу контент) это даже забавно.

Ну не пропускай тогда больше прием того, что ты принимал до этого. Серьёзно, очень тягостное впечатление.

#7969 2021-06-29 16:20:36

Анон

Анон пишет:

Оно спецом приходит всех бесить( И да, судя по стилю, фальшивый хуй, пресс, волосы, чо там ещё Этана того же авторства. Теперь вот глубокий внутренний мир.

Не Ванга ты, ни разу. Про фальшивое хозяйство писала я. И что? От своих слов не откажусь. И для таких престарелых как ты, накладки существуют и я знаю как их пацаны применяют. Не можешь пользоваться поиском или в пещере застряло?? Ну хочешь верить про конский х..й, верь! Раз без личной жизни сидишь, то мечтай хоть. А про пресс и волосы я ничего не писала, обтекай!

#7970 2021-06-29 16:21:49

Анон

Душевно сидим :lol:

#7971 2021-06-29 16:22:09

Анон

жырнота пошла :lol:

ну хоть фанфик какой-нибудь бы обновился, что ли, а то реально же ломает кого-то, смотрю)))

#7972 2021-06-29 16:22:25

Анон

Ааааааааааааааааааа  :lol:  я больше не могу так ржать)

#7973 2021-06-29 16:22:27

Анон

Аноны, давайте свернем, пожалуйста? У этого анона за окном +35, еще и в треде душновато из-за разборок.
Чего спорить то? Фички были, есть и будут, не  руфандомом единым. Фансервисятся монескины сами, названия шипов тоже придумывают сами. Что до читать аоз - камон, у них спать то времени нет, какие фички? Да и менталочки им есть с чего отхватывать без всяких фичат.

#7974 2021-06-29 16:22:40

Анон

Чёт анон начинает заранее бояться срача 400 страницы, а там и юбилейные пойдут ;D Реально нужен контент.

#7975 2021-06-29 16:23:37

Анон

Анон пишет:
▼скромные рагацци, которые зашли на ао3 и очень сильно испугались фанфиков⬍

Так это косплей  =D  или оммаж, как там там правильно сказать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲