Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Анон пишет:Анон пишет:Вот даже странно, что ДамиТом не самый популярный пейринг
Кстати, про гипнодэнсера, нужен такой клип про Томаса!
Читая иностранные комменты на тик токе хотя бы пришла к выводу, что этот пейринг самый популярный после Дами/Вик. Просто большинство нас пришло фанатеть после евро, когда Итон уже был красоткой, а раньше итальянцы может на него с этой стороны не смотрели)) ИМХО
Я после Евро пошел смотреть все, что есть по Манескинам в ютубе, сложил себе Дами и Вик, Дами и Томас, прихожу сюда, а здесь что-то Итан какой-то, у меня когнитивный диссонанс, потому что по их интеракшену с Дамиано и не скажешь, что там что-то, если только со стороны Итана.
Просто ну как такую красоту вместе не сложить!
*анон, сразу с евро подсевший на Итана*
▼касательно фиков и кто их читает⬍
Ну голос разума 
потому что по их интеракшену с Дамиано и не скажешь, что там что-то, если только со стороны Итана.
чувствуется, что ты не завсегдатай катов с шипперскими криками нашего анончика-гифкодела)))))
Damiano @ Ethan: Damn, you're so ugly!
▼Скрытый текст⬍
Хе-хе, мило
Анон пишет:Анон пишет:▼все оттенки пейрингов Монескинов⬍у меня от этого сета всё горит и полыхает))) ОТП вроде как Дами/Итан, но в глубине души это всегда ОТ4))
Вот кстати да, на последней фотке Вик и Этан как будто на кухне по душам разговаривают и он ей, именно он, на жизнь жалуется. Прибухивая при этом
Анон, я почему-то сразу так и подумала, увидев фотку - жалуется ей на кого-то))
Анон пишет:Анон пишет:▼скромные рагацци, которые зашли на ао3 и очень сильно испугались фанфиков⬍и воплощение личностных проблем и сложностей самоидентификации у Деамиано и Итана https://vm.tiktok.com/ZSJVhdVNP/
Ну ок говорить о том, что мы не знаем, как на самом деле к такому отнёсся Этан, или кто это был я так понимаю бессмысленно?
В молодости нормально творить хуйня. Но хуйня от этого хуйней быть не перестает.
Чет анон сам уже становится Гонзой блядь
Анон, ты прям дохуя серьезный. Да, они молодые и творят хуйню, и творят по кайфу. Не нравилось бы Итану - они бы снесли сразу же или не выкладывали. Вряд ли психика Итана была очень повреждена.
▼касательно фиков и кто их читает⬍
Вот да! 
▼все оттенки пейрингов Монескинов⬍

Анон пишет:▼скромные рагацци, которые зашли на ао3 и очень сильно испугались фанфиков⬍и воплощение личностных проблем и сложностей самоидентификации у Деамиано и Итана https://vm.tiktok.com/ZSJVhdVNP/
https://www.instagram.com/p/B7rKCKaqel7/ немного дружеских посиделок
Если Итан комментит Лео то пишет одно и тоже ко всем постам - чокнутый или безумие 
Анон пишет:Анон пишет:и воплощение личностных проблем и сложностей самоидентификации у Деамиано и Итана https://vm.tiktok.com/ZSJVhdVNP/
Ну ок говорить о том, что мы не знаем, как на самом деле к такому отнёсся Этан, или кто это был я так понимаю бессмысленно?
В молодости нормально творить хуйня. Но хуйня от этого хуйней быть не перестает.
Чет анон сам уже становится Гонзой блядьАнон, ты прям дохуя серьезный. Да, они молодые и творят хуйню, и творят по кайфу. Не нравилось бы Итану - они бы снесли сразу же или не выкладывали. Вряд ли психика Итана была очень повреждена.
Анон или наивный или очень юный. Мне бы вашу веру в проницательность людей, и в неумение интровертов скрывать свое отношение к происходящему. И да анон дохуя серьезный в таких темах. Потому что дохуя видел. И знает как такая дружеская хуйня может заканчиваться.
Можете продолжать про мою серьезность. Это дохуя продуктивная дискуссия
Анон пишет:Анон пишет:▼скромные рагацци, которые зашли на ао3 и очень сильно испугались фанфиков⬍и воплощение личностных проблем и сложностей самоидентификации у Деамиано и Итана https://vm.tiktok.com/ZSJVhdVNP/
▼Скрытый текст⬍
ТАК! Мир, Дружба, Жевачка!
Анон пишет:Анон пишет:у меня от этого сета всё горит и полыхает))) ОТП вроде как Дами/Итан, но в глубине души это всегда ОТ4))
Вот кстати да, на последней фотке Вик и Этан как будто на кухне по душам разговаривают и он ей, именно он, на жизнь жалуется. Прибухивая при этом
Анон, я почему-то сразу так и подумала, увидев фотку - жалуется ей на кого-то))
так, аноны, пару часов не заходил
кто уходит из группы, ложится в дурку из-за фичков и самовыпиливается из-за шуток одногруппников? все еще Итан?
почему никто не хочет поразгонять про депрессию Томаса, а? он как раз тру рокер, а они страсть какие чувствительные
Сцуук, это мне напоминает первые дни после евровидения, когда практически в любом обсуждении, хоть на ютубе, хоть на Сплетнике, обязательно приходила какая-нибудь опытная повидавшая жизнь ванга с "они точно норкоманы, у меня третий муж точно так же выглядел перед тем как помереть от передоза, они даже одного тура не отъездят, я вам говорю, Дамиано постоянный клиент рехаба, знаете, сколько ему капельниц поставили, чтобы анализ на наркотики сдать?!?!?!"
Монескины, немедленно вбросьте контента, тут у анонов ломка после тура))))
Анон пишет:Анон пишет:и воплощение личностных проблем и сложностей самоидентификации у Деамиано и Итана https://vm.tiktok.com/ZSJVhdVNP/
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-06-29 15:59:36)
▼Вы чего завелись?⬍
Тысячу раз согласный анон 
Анон или наивный или очень юный. Мне бы вашу веру в проницательность людей, и в неумение интровертов скрывать свое отношение к происходящему. И да анон дохуя серьезный в таких темах. Потому что дохуя видел. И знает как такая дружеская хуйня может заканчиваться.
Можете продолжать про мою серьезность. Это дохуя продуктивная дискуссия
Анон, ты не угадал по всем пунктам. Не наивный, не юный, интроверт, с психологами на "ты", хожу-умею-практикую. И именно поэтому я считаю, что все, что ты тут вангуешь и пытаешься привязать к их проблемам, немного ту мач. Да, это может случиться. А может и нет.
Но если тебе хочется концентрироваться на негативном, подпитывать свои страхи, жрать стекло и ванговать исключительно хуевые проблемы и отношения, кто я такой, чтобы тебе мешать) каждый дрочит, как он хочет.
Монескины, немедленно вбросьте контента, тут у анонов ломка после тура))))
обожди, щас в домик вторые половины нагрянут и как завалят нас контентом.
А пока можешь о(б)судить со мной, что Дами и Вик сидят там вдвоем и воспитывают собаку занимаются не пойми чем, хотя в каком-то из вью Дамиано говорил что после 2х недель усердной работы не хочет видеть людей, а предпочел бы запереться один дома. А в у Никки в Амстере, заливал про обложиться котами.
Но я то рассмотрел 2 стакана а заднем фоне его сторис. Значит обкладывается Вик и Чили, а не котами и Джорджией, которая вообще куда-то тусить свалила.
Брешут в каждом вью как пить дать 
Отредактировано (2021-06-29 16:02:52)
▼Вы чего завелись?⬍
Мне бы вашу веру в проницательность людей, и в неумение интровертов скрывать свое отношение к происходящему. И да анон дохуя серьезный в таких темах. Потому что дохуя видел.
И аноны, я так понимаю, что история мирового рок-н-ролла для вас тайна тайн
погодите, я узнал! Это тот анон, что учил нас по пальцу определять размер члена? вроде тот тоже делился тайным знанием с высоты своего опыта)