Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#7876 2021-06-29 14:19:01

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

Этот застенчивый, насколько помню, абсолютно спокойно рассказывал в интервью, что его сексуальная жизнь началась в 13, и что в 18 лет он спал с 34-летней женщиной

Я чет не поняла, это чё счас было? Приступ геронтофобии??? Или анону 15? Каждый парень с гордостью рассказал бы про то что ему давала опытная 34 летняя дама. Причем он же не сказал что он трахался, он сказал встречался. Это разница если анон понимает о чем я.
В этом же блиц опросе он не захотел рассказывать про сожителя категорически. А на вопрос были ли у них общие гёрл или бойфренды они даже шутить не пытались. Открестились сразу. Бусинка няшечка вообще сказал "что за странный вопрос?".
Я всего лишь к тому что не факт что он станет с восторгом во все это нырять.

Отредактировано (2021-06-29 14:20:47)

#7877 2021-06-29 14:19:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Фички фичками, а реальным людям лучше про них не знать

хоспади, им по 20 лет, все они прекрасно про фички знают)))

Аналогичное мнение

+++
И таки спецом еще зафансервисят, думаю, они к этому вообще как будто проще относятся, пока им на фанвстречах не орут "ебитес". Не вижу причины паниковать.

#7878 2021-06-29 14:21:24

Анон

Дамиано какой угодно, но только не застенчивый =D

#7879 2021-06-29 14:21:28

Анон

Аноны: мы боимся, что журналисты будут показывать Монескинам фанарт с ними!!
В это время, фанарт с Монескинами:

▼Скрытый текст⬍

Монескины:

▼Скрытый текст⬍

#7880 2021-06-29 14:24:59

Анон

Анон пишет:

речь была о возможной реакции монескинов на фики

В свете "а я влюблен в тебя" (с) Итан, мне сложно представить, что он бы оскорбился :lol:

Анон пишет:

Каждый парень с гордостью рассказал бы про то что ему давала опытная 34 летняя дама.

Ну нет. Если этот парень в курсе этих ваших твиттеров, сжв, и особенно если у него есть пиарщик/сммщик, то не будет. Это очень проблематик в наше время. Могут и заканселить (если не его, то коварную соблазнительницу)

Отредактировано (2021-06-29 14:26:59)

#7881 2021-06-29 14:29:03

Анон

ended toxic masculinity in just 10 secs

#7882 2021-06-29 14:30:24

Анон

Анон пишет:

анооооооооооооон  :lol:
у меня в этот момент орал "Hypnodancer" литл бигов и на пляски Дами легло так, что я стек под стол от ржача

#7883 2021-06-29 14:31:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анооооооооооооон  :lol:
у меня в этот момент орал "Hypnodancer" литл бигов и на пляски Дами легло так, что я стек под стол от ржача

Это прямо удачно у тебя  :lol:

#7884 2021-06-29 14:34:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот застенчивый, насколько помню, абсолютно спокойно рассказывал в интервью, что его сексуальная жизнь началась в 13, и что в 18 лет он спал с 34-летней женщиной

Я чет не поняла, это чё счас было? Приступ геронтофобии??? Или анону 15? Каждый парень с гордостью рассказал бы про то что ему давала опытная 34 летняя дама. Причем он же не сказал что он трахался, он сказал встречался. Это разница если анон понимает о чем я.
В этом же блиц опросе он не захотел рассказывать про сожителя категорически. А на вопрос были ли у них общие гёрл или бойфренды они даже шутить не пытались. Открестились сразу. Бусинка няшечка вообще сказал "что за странный вопрос?".

Анон, ты перегрелся, похоже. С таким же успехом можно увидеть какой-нибудь эйджизм в том, что сам Дамиано уточнил про возраст. (вот эта хуйня про "Каждый парень с гордостью рассказал бы про то что ему давала опытная 34 летняя дама" тоже довольно мерзкая, с подачи того же Дамиано перевернём ситуацию на Вик, м?) Можно тут не как в твиттере и тумбе, пожалуйста? Слово "спал", возможно, неудачно употребила, читала через гугл то интервью, та еще каша на выходе.
Никто не говорит, что они с восторгом в это кинутся. Я лично про то, что они уже знают этот сетевой мир, куда лучше, чем вышеупомянутый Хиддлстон и пр., и да, они довольно четко умеют очерчивать свои границы. Не старомодная стыдливость при слове "секс", но в общем-то готовность говорить о нем, пока это не переходит эти границы. Так же и с фанфиками - скорее всего, даже если их спросят об этом, они будут подготовлены к самому факту их существования и будут уже иметь какое-то свое мнение, либо закроют тему, либо что-то выскажут спокойно, а стыдной сцены с алыми пятнами на лице вряд ли дождемся.

#7885 2021-06-29 14:35:58

Анон

Анон пишет:

А можно уже просто написать смешной милый фичок про то, как Итан штурмует АО3, и успокоиться на эту тему? :lol:  Считайте заявкой на ЗФБ!))))

Присоединяю свой голос к заявке))

#7886 2021-06-29 14:37:10

Анон

Анон пишет:

А можно уже просто написать смешной милый фичок про то, как Итан штурмует АО3, и успокоиться на эту тему?   Считайте заявкой на ЗФБ!))))

Тьфу, блин, я прочитал, как "Итан штурмует ЗФБ на Ао3"  :lol:

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2021-06-29 14:39:36)

#7887 2021-06-29 14:39:02

Анон

Анон пишет:

Тьфу, блин, я прочитал, как "Итан штурмует ЗФБ на Ао3

на это мы бы тоже посмотрели!

#7888 2021-06-29 14:44:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

речь была о возможной реакции монескинов на фики

В свете "а я влюблен в тебя" (с) Итан, мне сложно представить, что он бы оскорбился :lol:

Анон пишет:

Каждый парень с гордостью рассказал бы про то что ему давала опытная 34 летняя дама.

Ну нет. Если этот парень в курсе этих ваших твиттеров, сжв, и особенно если у него есть пиарщик/сммщик, то не будет. Это очень проблематик в наше время. Могут и заканселить (если не его, то коварную соблазнительницу)

Да с чего? Он же сказал что с 18 встречался. То есть он будет бояться сказать что спал с 34 дамой, не боясь типа в ортодоксальном обществе засосать своего гитариста, а потом забраться на броневичек и толкнуть речугу про свободную любовь и личную свободу в целом. Где логика?
И другое дело писанина где на молекулы раскладываются глубоко интимные возможные события, а если читателю повезёт то и личностные моменты тоже.
Ну чисто теоретически представим, что у Деми и Этана проблемы личного характера, сложности идентификации самоощущения и прочая подобная хня. И тут ему в нос тыкают жизнеописанием на данную тему. Ну не факт что это приведет его в восторг. Ещё раз говорю, поскольку читаю хорошие фотки и рыло у самой в пуху, на здоровье. Но убеждать себя что это им наверняка в кайф будет лишнее ИМХО.
И кстати насчёт дамы. Фактаж таков, что скорее всего дамой была 34 летняя танцовщица из Украины, обучавшая его танцу на пилоне. Дело было на Хфакторе. То есть скорее всего есть свидетели. И если он на подобный вопрос ответил бы нет, не понимаю такого, то это могло бы выглядеть как ложь. Ну или чего хуже и непорядочнее как отрицание прошлого (особенно, если это прошлое было к обоюдному удовольствию) . Вероятно порядочности Деми не занимать

#7889 2021-06-29 14:46:27

Анон

Вот между прочим, есть почти дженовый драбблик, который на фикбуке у автора называется "Cosa nostra", и на АО3е тоже выложен, но там он под другим названием (теперь). В комментах кто-то италоязычный пишет на английском, что прочитал через гугль-переводчик и всё очень мило, но у итальянцев с этим словосочетанием неприятные ассоциации) И меня почему-то прям проглючило, что это кто-то из самих монескинов заботится о репутации :lol:

#7890 2021-06-29 14:51:30

Анон

Мне нравится, как уверено здесь пишут, что 34-летняя партнерка Дамиано была его тренером по пилону)))

#7891 2021-06-29 14:51:40

Анон

А можно ссылку на то интервью разговорами про секс?

#7892 2021-06-29 14:53:24

Анон

▼какая любовь какая любовь⬍

#7893 2021-06-29 14:53:35

Анон

Анон пишет:

Да с чего? Он же сказал что с 18 встречался.

А потому что разница в возрасте тоже проблематик.
А гитарист с барабанщиком нет, там эйдж гэпа нет =D
вообще сейчас сложно сказать, за что точно не прилетит :smoke: 

#7894 2021-06-29 14:56:23

Анон

Анон пишет:
▼какая любовь какая любовь⬍

Залипла, пересмотрела несколько раз =D  :heart:

#7895 2021-06-29 15:00:56

Анон

▼Скрытый текст⬍

Здесь Вик и Итан так по разному смотрят на Томаса, Вик с такой любовью аввв просто, а вот Итан ;D

#7896 2021-06-29 15:01:20

Анон

а кто-нибудь знает породу Чили?

#7897 2021-06-29 15:02:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты перегрелся, похоже. С таким же успехом можно увидеть какой-нибудь эйджизм в том, что сам Дамиано уточнил про возраст. (вот эта хуйня про "Каждый парень с гордостью рассказал бы про то что ему давала опытная 34 летняя дама" тоже довольно мерзкая, с подачи того же Дамиано перевернём ситуацию на Вик, м?) Можно тут не как в твиттере и тумбе, пожалуйста? Слово "спал", возможно, неудачно употребила, читала через гугл то интервью, та еще каша на выходе.
Никто не говорит, что они с восторгом в это кинутся. Я лично про то, что они уже знают этот сетевой мир, куда лучше, чем вышеупомянутый Хиддлстон и пр., и да, они довольно четко умеют очерчивать свои границы. Не старомодная стыдливость при слове "секс", но в общем-то готовность говорить о нем, пока это не переходит эти границы. Так же и с фанфиками - скорее всего, даже если их спросят об этом, они будут подготовлены к самому факту их существования и будут уже иметь какое-то свое мнение, либо закроют тему, либо что-то выскажут спокойно, а стыдной сцены с алыми пятнами на лице вряд ли дождемся.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2021-06-29 15:10:31)

#7898 2021-06-29 15:04:36

Анон

▼скромные рагацци, которые зашли на ао3 и очень сильно испугались фанфиков⬍

#7899 2021-06-29 15:05:28

Анон

:facepalm:

#7900 2021-06-29 15:06:51

Анон