Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#7851 2021-06-29 13:38:58

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы заставляете анона-автора нервничать, потому что его фичочки на АОЗ уже только ленивый не гуглоперевел на свой язык и даже итальянцы заходили говорить спасибо  :affraid:

Ну и чего тут уже бояться-то, что Итан напишет в личку и попросить развернуть поподробней какой-нибудь особенно удачный намёк?))) Но на АО3 и лички-то нет, так что забей))

не хочется повторять путь J2 и рурепа) Фички фичками, а реальным людям лучше про них не знать

#7852 2021-06-29 13:39:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
▼сторис Вик и Дамиано из дома монескинов⬍

Мда, партаки у него конеш атас.  :smoke:

и ногти, ногти, анон!

Попрошу! Ноги, крылья и хвост, ногти и все остальное анона вполне устраивает, и даже больше. Но партаки...основная их часть, как будто ребенок фломиком накарябал. По мне и красивыми партаками такое ценное тело нефик заслонять. Но главное что бы сабжа это искусство устраивало.
Этан, мальчик мой, не слушай тетю, тетя бредит

#7853 2021-06-29 13:40:47

Анон

Анон пишет:

Фички фичками, а реальным людям лучше про них не знать

хоспади, им по 20 лет, все они прекрасно про фички знают)))

#7854 2021-06-29 13:42:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вы заставляете анона-автора нервничать, потому что его фичочки на АОЗ уже только ленивый не гуглоперевел на свой язык и даже итальянцы заходили говорить спасибо  :affraid:

Ну и чего тут уже бояться-то, что Итан напишет в личку и попросить развернуть поподробней какой-нибудь особенно удачный намёк?))) Но на АО3 и лички-то нет, так что забей))

не хочется повторять путь J2 и рурепа) Фички фичками, а реальным людям лучше про них не знать

Ну как бы уже эта печать сорвана, врата ада открыты :dontknow: Ты можешь снести свои фики - но чужие-то останутся.

#7855 2021-06-29 13:43:19

Анон

Анон пишет:

главное, чтоб они в каком-нить прЯмом эфире не запилили чтение по ролям с выражением, все остальнео можно пережить :lol:

Ну помнится Хиддлстону какой то частью подобного искусства на каком инвью тыкнули в рожу попеняли. Но кажется там пикчи какие то были на тематику. Я не очень разбираюсь. Краснел и смущался наш джентльмен как кисейная барышня :facepalm:  :lol:

Отредактировано (2021-06-29 13:43:56)

#7856 2021-06-29 13:44:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фички фичками, а реальным людям лучше про них не знать

хоспади, им по 20 лет, все они прекрасно про фички знают)))

Аналогичное мнение

#7857 2021-06-29 13:44:24

Анон

Анон пишет:

Ну помнится Хиддлстону какой то частью подобного искусства на каком инвью тыкнули в рожу. Но кажется там пикси какие то были на тематику. Я не очень разбираюсь. Краснел и смущался наш джентльмен как кисейная барышня  

вон недавно на Вечернем урганте актерам рпс фик дали зачитать вслух, фандом майора грома малость побился в истерике, но вс еживы и здоровы =D

#7858 2021-06-29 13:45:01

Анон

Анон пишет:

Краснел и смущался наш джентльмен как кисейная барышня  

Это ж Хиддлстон. Дами с Вик скорее полезут разглядывать в подробностях и комментировать

#7859 2021-06-29 13:45:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

главное, чтоб они в каком-нить прЯмом эфире не запилили чтение по ролям с выражением, все остальнео можно пережить :lol:

Ну помнится Хиддлстону какой то частью подобного искусства на каком инвью тыкнули в рожу попеняли. Но кажется там пикчи какие то были на тематику. Я не очень разбираюсь. Краснел и смущался наш джентльмен как кисейная барышня :facepalm:  :lol:

Это уже от ебанутости журналистов зависит, как тут можно повлиять?
Фанарты часто артистам показывают, да они и сами ищут и постят порой, ну а там уж рукой подать до...

#7860 2021-06-29 13:50:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ж Хиддлстон. Дами с Вик скорее полезут разглядывать в подробностях и комментировать

Дада помню я его физию, когда он рассказывал про облиз лица незнакомой сучкой дамой. Ага.

#7861 2021-06-29 13:51:32

Анон

Анон пишет:

Дада помню я его физию, когда он рассказывал про облиз лица незнакомой сучкой дамой. Ага.

эм, арты-фики и непосредственный облиз лица это вещи несколько разного порядка

#7862 2021-06-29 13:52:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ну ок, так какие у тебя предложения? закрыть тред, уйти в монастырь, донести в рскндзр на фикбук и ао3?)

#7863 2021-06-29 13:52:45

Анон

Безумно жалею, что нигде нет этой фотки в необрезанном виде... Мне правда для фантазий пряди волос и плеча Этана хватает, но всё-таки, всё-таки

▼Дамиано и подставочка⬍

#7864 2021-06-29 13:52:46

Анон

▼просто полюбоваться фигурой Этана в движении⬍

искал гифки, где он на басу играет на сцене, но чот не нашёл, только видео есть(

#7865 2021-06-29 13:53:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это уже от ебанутости журналистов зависит, как тут можно повлиять?
Фанарты часто артистам показывают, да они и сами ищут и постят порой, ну а там уж рукой подать до...

На мой скромный вкус есть личности с которыми на такие темы говорить не комильфо. Не хайпово даже. Ну предсказуемо, что человек типа Тома не вздрочнет на публику от счастья.

Отредактировано (2021-06-29 14:02:03)

#7866 2021-06-29 13:55:14

Анон

Анон пишет:
▼просто полюбоваться фигурой Этана в движении⬍

искал гифки, где он на басу играет на сцене, но чот не нашёл, только видео есть(

Красота какая всё-таки, а!!! :heart:

#7867 2021-06-29 14:01:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ну ок, так какие у тебя предложения? закрыть тред, уйти в монастырь, донести в рскндзр на фикбук и ао3?)

Что анон сразу страстный такой? Все вас в крайности бросает. Да пишите на здоровье, ктож вам запретит. Если бы среди всего этого моря счастья можно было бы сразу на глаз определить хорошую литературу, я бы даже читала больше. Но увы. Ещё слэш в процентом соотношении годный попадается. А гет ну просто мрак. И роснадзор здесь не поможет. Увы, и вкусу и языку хорошему не научит.
Заранее говорю для страстных и ранимых. Мне пофиг. Я не фанат и не хейтер. Есть годная литература я читаю.

#7868 2021-06-29 14:04:33

Анон

Аноны, спасибо, что так оперативно фотки и прочее добро приносите! :iloveyou:

#7869 2021-06-29 14:06:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что анон сразу страстный такой? Все вас в крайности бросает. Да пишите на здоровье, ктож вам запретит. Если бы среди всего этого моря счастья можно было бы сразу на глаз определить хорошую литературу, я бы даже читала больше. Но увы. Ещё слэш в процентом соотношении годный попадается. А гет ну просто мрак. И роснадзор здесь не поможет. Увы, и вкусу и языку хорошему не научит.
Заранее говорю для страстных и ранимых. Мне пофиг. Я не фанат и не хейтер. Есть годная литература я читаю.

какой-то дохуя резкий переход от бузины к дядьке у тебя, анон :lol:  речь была о возможной реакции монескинов на фики
но в общем, тема уже сто раз обсуждалась, и эту дыру уже все равно не заткнуть, так что))

#7870 2021-06-29 14:07:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эм, арты-фики и непосредственный облиз лица это вещи несколько разного порядка

Это анону так кажется. Или вернее хочется думать. У всех свои красные линии. И кстати мой небольшой жизненный опыт вещает мне о том, что зачастую такие внешне разухабистые разбитные люди как Демиано в личном очень закрыты и застенчивы. И мы не знаем как это переваривается изнутри. Баба евойная тоже может быть не в восторге. Но ок, обратная сторона медали известности и все такое

#7871 2021-06-29 14:09:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

какой-то дохуя резкий переход от бузины к дядьке у тебя, анон :lol:  речь была о возможной реакции монескинов на фики
но в общем, тема уже сто раз обсуждалась, и эту дыру уже все равно не заткнуть, так что))

Да я вообще такой, с дохуя резкими переходами, что поделать?
И не собираюсь никого затыкать, о чем талдычу

#7872 2021-06-29 14:09:46

Анон

Этот застенчивый, насколько помню, абсолютно спокойно рассказывал в интервью, что его сексуальная жизнь началась в 13, и что в 18 лет он спал с 34-летней женщиной

#7873 2021-06-29 14:13:38

Анон

Думаю, что они не наивные ромашки и хотя бы в теории представляют, что могут найти, если углубятся в этот контент. А если все же углубятся, то сами того хотели. Взрослые люди так-то.

#7874 2021-06-29 14:15:33

Анон

Анон пишет:

Думаю, что они не наивные ромашки и хотя бы в теории представляют, что могут найти, если углубятся в этот контент. А если все же углубятся, то сами того хотели. Взрослые люди так-то.

я про то же и говорю - что они пор меньшей мере прекрасно представляют о чем идет речь.

#7875 2021-06-29 14:16:10

Анон

А можно уже просто написать смешной милый фичок про то, как Итан штурмует АО3, и успокоиться на эту тему? :lol:  Считайте заявкой на ЗФБ!))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲