Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Прочитала на тамблере, что в одном из инью Дамиано сказал, что-то типа "встречаться с Итаном трудно (требует больших усилий)". Видео никто не дает. И я чета в сомнениях, вроде было тут в треде что-то такое, в начале еще. Или мне привиделось?
Было что-то про то, что Итан нудный очень, поэтому встречаться с ним требует больших усилий.
Откуда такое сокровище в качестве? еще есть?
Они тут вроде все в юбках, только Этан спрятался за всех
Мне кажется, что у него шорты. Край с отворотом, юбкам такие не делают
Анон пишет:Прочитала на тамблере, что в одном из инью Дамиано сказал, что-то типа "встречаться с Итаном трудно (требует больших усилий)". Видео никто не дает. И я чета в сомнениях, вроде было тут в треде что-то такое, в начале еще. Или мне привиделось?
Было что-то про то, что Итан нудный очень, поэтому встречаться с ним требует больших усилий.
А откуда это?
Анон пишет:По ходу Бусинка тоже в юбочке???
https://images.app.goo.gl/U29znCwdzxXDrjTr7Откуда такое сокровище в качестве?
еще есть?
Они тут вроде все в юбках, только Этан спрятался за всех
Дами такая кокетка, янимагу)
Нашлось на просторах сети
Этан и Дами только в таком варианте пока нашла
https://pbs.twimg.com/media/E4rC66zXoAYn3OZ.jpg Анон с горением, ни в коем случае не хочу топтать эдельвейсы, но у Итана там очень явно и сильно Ж не помещается на диване, булка одна почти в воздухе, и я только за
Ларчик просто открывается: Этан сидит на краю дивана ближе к камере, а Дамиано глубже. Поэтому и кажется, что Этан вымахал, а Дами скукожился. Соответственно и с дивана никто не падает - это просто ракурс такой.
Что не отменяет шипперских очков.
Да что ж такое? Руки не такие, пальцы не такие, хуй и тот накладка. Ещё и нудный.
Бяда. Все!расходимся поцоны!
Зато у всех ножки гладкие... Только Дамиано ботинки раскидал 
*поубивал глаза о еще одну сфотканную страницу*
Дамиано предпочитает быть один "после двух недель работы" (это имелся в виду евровижн или после работы в студии тоже?), даже вот так. может, Джорджия спецом из дома свалила.
Вик и Том тусят с друзьями, когда есть возможность.
Этан пишет музыку и "немножко ходит в спортзал" 
Любимое блюдо у Этана какое-то сложносочиненное. Хотя ладно, он и сам сложносочиненный.
*поубивал глаза о еще одну сфотканную страницу*
Дамиано предпочитает быть один "после двух недель работы" (это имелся в виду евровижн или после работы в студии тоже?), даже вот так. может, Джорджия спецом из дома свалила.
Вик и Том тусят с друзьями, когда есть возможность.
Этан пишет музыку и "немножко ходит в спортзал"Любимое блюдо у Этана какое-то сложносочиненное. Хотя ладно, он и сам сложносочиненный.
Спасибо 
может, Джорджия спецом из дома свалила.
Если ты про щас, то ребята в Милане, вроде бы. По крайней мере та фанатка, с которой фотались в аэропорту, оттуда. А Джорджия работает, судя по всему, постила сторис из Равенны (или как оно там по русски, я не разумею). Собсна бог с ней с Джорджией, но Дамиано, ты же к котикам хотел 
Анон пишет:может, Джорджия спецом из дома свалила.
Если ты про щас, то ребята в Милане, вроде бы. По крайней мере та фанатка, с которой фотались в аэропорту, оттуда. А Джорджия работает, судя по всему, постила сторис из Равенны (или как оно там по русски, я не разумею). Собсна бог с ней с Джорджией, но Дамиано, ты же к котикам хотел
Ну да, они и говорили, что опять сядут за альбом.
Интересно,как Чили к котам бы отнеслась? Может, попробовать их в Милан привезти?) или они больше Джорджии, чем Дамиано?
Блин, я хочу этот журнал, но столько свободных денег у меня нет 
Любимое блюдо у Этана какое-то сложносочиненное.
Надеюсь, Дамиано его освоил 
Дамиано Томас
Вью про оьнаженную фотосессию для vientanni
https://vm.tiktok.com/ZSJVxHxGL/
https://vm.tiktok.com/ZSJVxnkX6/
утро доброе всем) Томас из сегодняшнего тик-тока уже притаскивали или нет?
ссылку кинуть не могу пока, так что если что только так
(убрать пробел после двоеточия)
https: //disk.yandex.ru/i/nD9MxkBlsM1XDg
Анон пишет:Анон пишет:Стрим с журналистами после Сан-Ремо. Обсуждение нового альбома. Ответы на вопросы из чата. Больше 30 минут. Чат тоже сохранился)
▼L'intervista di FQ⬍Такие расслабленные, Дамиано спародировал Вик. На вопросе о том, какая ситуация способствовала написанию песни I wanna be your slave - все смешно зависли)) I wanna be your slave - любимая песня Дамиано с альбома, Томасу нравится Каролин, Вик - in nomine del padre. Этану все время в чате писали, чтобы он говорил что-нибудь, и традиционный вопрос про волосы и уход.
ничего непонятно, но очень интересно
Мне тоже ничего не понятно, но
Рассмотреть получше очередную дырдрочку на штанах Дамиано))
Отредактировано (2021-06-29 06:12:00)
Шведское розовенькое в ч/б тоже отлично смотрится