Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Ыы, там во Всех звездах будет постер с Монескин
Где мои 13 лет
И где этот журнал у нас искать 
Стрим с журналистами после Сан-Ремо. Обсуждение нового альбома. Ответы на вопросы из чата. Больше 30 минут. Чат тоже сохранился)
Надо учить итальянский.
Не помню этой фотки Этана на фоне шведской ромашки
https://twitter.com/wanteethan/status/1 … 59553?s=19
Эпичный все-таки был семейный фестиваль 
Где мои 13 лет
мы с подругой упоролись и заказали))) 1 июля должны отправить
я этот журнал последний раз покупала в 2006 году, удивительно, что он ещё существует вообще
Отредактировано (2021-06-28 21:45:28)
Стрим с журналистами после Сан-Ремо. Обсуждение нового альбома. Ответы на вопросы из чата. Больше 30 минут. Чат тоже сохранился)
▼L'intervista di FQ⬍
Такие расслабленные, Дамиано спародировал Вик. На вопросе о том, какая ситуация способствовала написанию песни I wanna be your slave - все смешно зависли)) I wanna be your slave - любимая песня Дамиано с альбома, Томасу нравится Каролин, Вик - in nomine del padre. Этану все время в чате писали, чтобы он говорил что-нибудь, и традиционный вопрос про волосы и уход.
Анон пишет:Стрим с журналистами после Сан-Ремо. Обсуждение нового альбома. Ответы на вопросы из чата. Больше 30 минут. Чат тоже сохранился)
▼L'intervista di FQ⬍Такие расслабленные, Дамиано спародировал Вик. На вопросе о том, какая ситуация способствовала написанию песни I wanna be your slave - все смешно зависли)) I wanna be your slave - любимая песня Дамиано с альбома, Томасу нравится Каролин, Вик - in nomine del padre. Этану все время в чате писали, чтобы он говорил что-нибудь, и традиционный вопрос про волосы и уход.
ничего непонятно, но очень интересно 
Где мои 13 лет
Ааааа Анон
спасибо за наводку. Несколько дней назад присматривалась к этому журналу, чуяло мое сердце, что они там появятся. Надеюсь у нас на районе их не раскупят сразу 
https://twitter.com/thisismaneskin/stat … 01858?s=19
А для поста в твиттере ведьмочку-Этана заменили на Этана, едва виднеющегося из-за бедра Дамиано (самое начало I wanna be your slave).
Вик с Томасом вдвоем есть, а Дамиано с Итаном зажали.
Анон с горением, ни в коем случае не хочу топтать эдельвейсы, но у Итана там очень явно и сильно Ж не помещается на диване, булка одна почти в воздухе, и я только за 
▼скрины Cap 74024⬍Вик с Томасом вдвоем есть, а Дамиано с Итаном зажали.
Это фотографии страниц, судя по бликам. Да, там на другой стороне были Дами с Этаном на развороте, где слева Вик с Томом. Может, пропустили, когда выкладывали.
Божечки, полцарства за хайрезы, такая ж красота 
А китаянки случайно не хотят пофанатеть по Монескин? Они обычно журналы скупают и сканы на вейбо выкладывают в высоком качестве...
Это фотографии страниц, судя по бликам.
блин, да, я это имела в виду
самое ненужное пропустили блин 
Я в шаге от того, чтобы выяснить, как заказать этот журнал.
Хотя наверняка вместе с доставкоц он будет стоить как крыло самолета. Плюс потом ещё таможня сдерет (если к нам сейчас вообще посылки доходят
).
Там еще и интервью интересное, судя по тому что можно прочитать.
На цитате Этана (нижняя картинка) у меня мозг завернулся 
На оф сайте можно заказать, я уже узнал 
Там еще и 384 страницы, целая книга
18 евро один экземпляр без доставки.
Апд: какого хрена оно предлагает только экспресс-доставку за 40 евро?
как-то слишком дохрена 
Отредактировано (2021-06-28 23:46:09)
Разворот
Цена журнала 18 евро. Доставка 49 
Разворот

Я согласна за 49 евро идти пешком в Италию, только меня через границы не пустят 
Прочитала на тамблере, что в одном из инью Дамиано сказал, что-то типа "встречаться с Итаном трудно (требует больших усилий)". Видео никто не дает. И я чета в сомнениях, вроде было тут в треде что-то такое, в начале еще. Или мне привиделось?
По ходу Бусинка тоже в юбочке???
https://images.app.goo.gl/U29znCwdzxXDrjTr7 Прочитала на тамблере, что в одном из инью Дамиано сказал, что-то типа "встречаться с Итаном трудно (требует больших усилий)". Видео никто не дает. И я чета в сомнениях, вроде было тут в треде что-то такое, в начале еще. Или мне привиделось?
Было что-то про понравиться не слишком трудно, этаким знающим тоном 
По ходу Бусинка тоже в юбочке???
https://images.app.goo.gl/U29znCwdzxXDrjTr7
Откуда такое сокровище в качестве?
еще есть? 
Они тут вроде все в юбках, только Этан спрятался за всех 
Дами такая кокетка, янимагу)