Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Как вариант - Вик не хочет на каблуках навернуться на лестницах? Нет?
Поддержу) Потому что Итан (в силу неэстестично (нет) больших и сильных лапищ и достаточно раздавшихся плеч - лучшая подпорочка из трёх мужиков Вик)))
Аноны, это вносили уже?
Пробежка до сцены. Вик так умилительно за Итана цепляется
Не знаю, не знаю. У меня сложилось впечатление, что Вик стало дурно от таких забегов. Теперь я понимаю, почему ребята такие недовольные после этого фестиваля. Это же додуматься надо было, за небольшой промежуток времени перегнать группу из одной точки зала в другую. Нет, анон еще вчера понимал, что пока идет реклама, ребятам нужно будет быстренько дойти до сцены, но не представлял с какими неудобствами это происходило 
Но это, конечно, не отменяет няшности Итана, который подставил так сказать дружественное плечо 
Смешно, как ведущие бегут, сверкая пятками))) Забеги по пересеченной местности
Да конечно
Ведь Итан еще и вырывается
кря
кря
Почему-то в итальянских комментах на тик токе Лео называют Lello, причем поголовно
Ничего он не вырывается, наоборот, деожит лапку так, чтобы Вик было удобно.
Тащи из тиктока всё интересное, а то у нас мало кто там сидит, мне кажется)
Плюс мильон! Я после лайва его снесла, ибо места нет нихрена, какой тикток... Но по ссылкам всё отлично открывается 
И по крайней мере, не учесал налегке вперёд, как те два козлика)) (три, считая Лео)
Вообще безумное, конечно, мероприятие, и ведущая эта в зеленом платье так шла, что страшно смотреть, лесенка довольно крутая, судя по видео.
Слушайте в свете обсуждаемых моментов можно я это тут положу? Ну красота же неописуемая
Да я уже троллю слегка, потому что кто-то в перпендикулярном настроении мне сегодня весь фан портит)) и Лео-то не Лео, и Итан случайно под руку подвернулся, и руки неэстетичные))
Анон пишет:Ничего он не вырывается, наоборот, деожит лапку так, чтобы Вик было удобно.
Да я уже троллю слегка, потому что кто-то в перпендикулярном настроении мне сегодня весь фан портит)) и Лео-то не Лео, и Итан случайно под руку подвернулся, и руки неэстетичные))
Не ведись, анонче, троллю того и надо 
Внимание! Улыбающаяся бусинка детектед на четвертой фотке! Еще и с (новым?) кулоном
https://www.instagram.com/p/CQqQ6n-HYIF … =copy_link
Вик такое милое солнышко без мейка) кажется, она единственная умеет его хорошо смывать
Из инстаграма - сначала выкачиваешь картинку каким-нибудь приложением, или ссылку в телеграм - но там картинкой появляется только первая в карусели, и не оригинального размера. Потом эту скачанную фотку заливаешь на какой-нибудь хостинг, копируешь ссылку на изображение - и тащишь эту ссылку в тэг "img" и под спойлер
[spoiler][img]ссылка.jpg[/img][/spoiler]
Спасибо за помощь и разъяснения, пробую вставить картинку - пыталась улучшить фото для CAP 74024
Вик такое милое солнышко без мейка)
Обожаю ее без косметоса, такое солнце ясное, такая красотулечка, бусинка даже больше, чем, собственно, Бусинка
Спасибо, что внес, анон. Ударная доза красоты
Спасибо за помощь и разъяснения, пробую вставить картинку - пыталась улучшить фото для CAP 74024
▼Скрытый текст⬍
Ух ты, мне сейчас кажется, что я точно вижу пиджачок на Итане - причем тот, который на предыдущей фотке этого сета был на Дамиано)))
И тут я вспомнила про чудесный драббл под одеялком по мотивам той фотки, его вроде в док не внесли, анончик-фикособиратель, внеси плиз, жалко будет потерять!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p7899314
Слегка припозднилась ко всеобщему веселью, будь проклят херовый интернет.
Måneskin for Eska Rock.
Из инстаграма - сначала выкачиваешь картинку каким-нибудь приложением, или ссылку в телеграм - но там картинкой появляется только первая в карусели, и не оригинального размера. Потом эту скачанную фотку заливаешь на какой-нибудь хостинг, копируешь ссылку на изображение - и тащишь эту ссылку в тэг "img" и под спойлер
[spoiler][img]ссылка.jpg[/img][/spoiler]Спасибо за помощь и разъяснения, пробую вставить картинку - пыталась улучшить фото для CAP 74024
▼Скрытый текст⬍
Этан в рубашке! Разочарование века 
Этан в рубашке!
этан в рубашке - фотосет на ветер
Måneskin for Eska Rock.▼Шипперские крики⬍
Анон-детектив - я ваша навеки!!! Мучо грацци! 
Анон-с-криками, ты умница
Вроде уже всё смотрено-пересмотрено, но вот такой разбор открывает новые грани 
От всего сердца СПАСИБО! 
Я кончил, спасибо
Анон, ты официально золотое достояние треда!
(может, как-нибудь монетизировать в быстрый интернет?))
"а потом, каааааак случайно смотрит на руки Дамиано и просто выпадает из реальности" - и гладит свою руку)))