Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Милый, скромный, тихий, закомплексованный бусинка)))
Помираю как хочу знать, кто снимал этот беспредел
Это когда их хотели везти в отель, а они упросили пойти к фанатам. Лео в этот момент из машины вылез.
Другой анон
Отредактировано (2021-06-28 13:47:28)
Анон пишет:Анон пишет:Солнечный Дамиа
https://instagram.com/stories/ykaaar/26 … hare_sheet▼Скрытый текст⬍А я всё радуюсь на расслабленный вид Дамиано. Реально страшно последние дни было на его ввалившиеся щеки смотреть и круги под глазами. Всё-таки стрессанули они, по-видимому, страшно и как бы не кричали об ответной энергии фанатов - толпа высасывает силы.
особенно заметно по сравнению с фоткой "с польской охраной или Лео"
плюс много, анон
наконец-то отдохнет парень
Ну и у охранников звезд такого уровня есть дресс-код, а вот Лео может ходить в какой угодно странненькой пидорке)
Анон-не-Лео, тот видос я тоже нашла, посмотри теперь ты)
https://www.instagram.com/p/CQmTUTIKZoc/
Лео сложно не узнать всё-таки)
Аноны, в тему бич-фейс Этана
У Лео по жизни косплей бомжа. Одна шапка и две толстовки вот и весь гардероб. Ощущение что футболка тоже одна.
Аноны, в тему бич-фейс Этана
▼Скрытый текст⬍
Из инстаграма так просто не вставишь, надо сначала скачать на телефон или комп
спасибо за помощь с картинкой
Из инстаграма так просто не вставишь, надо сначала скачать на телефон или комп
Это понятно, но между квадратными скобками [] и [] как вставить картинку?
Отредактировано (2021-06-28 14:02:38)
У Лео по жизни косплей бомжа. Одна шапка и две толстовки вот и весь гардероб. Ощущение что футболка тоже одна.
Он страшная подружка)))
Он страшная подружка)))
Эй, попрошу, Лео хорошенький! Просто миниатюрный по сравнению с этими тремя дылдами)
Анон пишет:Из инстаграма так просто не вставишь, надо сначала скачать на телефон или комп
Это понятно, но между квадратными скобками [] и [] как вставить картинку?
Из инстаграма - сначала выкачиваешь картинку каким-нибудь приложением, или ссылку в телеграм - но там картинкой появляется только первая в карусели, и не оригинального размера. Потом эту скачанную фотку заливаешь на какой-нибудь хостинг, копируешь ссылку на изображение - и тащишь эту ссылку в тэг "img" и под спойлер
[spoiler][img]ссылка.jpg[/img][/spoiler]Анон пишет:Он страшная подружка)))
Эй, попрошу, Лео хорошенький! Просто миниатюрный по сравнению с этими тремя дылдами)
Не-не, мне Лео очень нравится! (я анон, узнавший Лео по глазам, носу и куску шапки))
Просто если брать их с Дамиано - то Дамиано павлин, а Лео воробушек)))
А так я не теряю надежды дождаться от кого-нибудь из анонов-авторов драматический любовный многоугольник с Лео и хэппи-эндом))
Анон пишет:Анон пишет:Он страшная подружка)))
Не-не, мне Лео очень нравится! (я анон, узнавший Лео по глазам, носу и куску шапки))
А так я не теряю надежды дождаться от кого-нибудь из анонов-авторов драматический любовный многоугольник с Лео и хэппи-эндом))
на фикбуке, кстати, есть один фичок Дами/Лео)
Красивая фоточка из Польши, Дами, Итан и немножко Вик
Анон пишет:Анон пишет:Эй, попрошу, Лео хорошенький! Просто миниатюрный по сравнению с этими тремя дылдами)
А так я не теряю надежды дождаться от кого-нибудь из анонов-авторов драматический любовный многоугольник с Лео и хэппи-эндом))на фикбуке, кстати, есть один фичок Дами/Лео)
Лео, рулящий фансервисом, должен хоть что-то и про себя нового узнать)))
Одна шапка и две толстовки вот и весь гардероб
Я хотел было написать, что уж штаны всегда можно одолжить у Итана, но потом призадумался 
Я хотел было написать, что уж штаны всегда можно одолжить у Итана, но потом призадумался
разве что латексные
в остальные Лео можно завернуть целиком 
Анон пишет:Одна шапка и две толстовки вот и весь гардероб
Судя по бедности гардероба, это Дамиано у него одалживает)) (и не возвращает, потому что см. рубрику в нашей будущей шапке "Дамиано и его сложные отношения с одеждой"))
разве что латексные
в остальные Лео можно завернуть целиком
Латексные Дами и Итану самим нужны, небось
особенно теперь
Аноны, это вносили уже?
Пробежка до сцены. Вик так умилительно за Итана цепляется
https://vm.tiktok.com/ZSJVP6aqv/
Аноны, это вносили уже?
https://vm.tiktok.com/ZSJVP6aqv/
Ой милотаа! А Томми как будто и дальше вприпрыжку собирался скакать)))
Тащи из тиктока всё интересное, а то у нас мало кто там сидит, мне кажется)
Анон пишет:Аноны, это вносили уже?
https://vm.tiktok.com/ZSJVP6aqv/Ой милотаа! А Томми как будто и дальше вприпрыжку собирался скакать)))
Тащи из тиктока всё интересное, а то у нас мало кто там сидит, мне кажется)
И впереди Лео в единственной и футболке и джинсах
Зачем вы все это пишите? Вы меняете мой мир 
Вик так умилительно за Итана цепляется
Божечки, как же хочется узнать, хотя бы польских сплетен, что там с Итаном случилось, почему они все за него так цепляются. Сначала Том на сцене, потом это видео с Вик, и тот взгляд Дамиано(

Как вариант - Вик не хочет на каблуках навернуться на лестницах? Нет?