Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#7526 2021-06-28 10:18:42

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

чтобы на руки Этана позалипать

на неэстетичные руки короткохуего этана ;D

#7527 2021-06-28 10:20:02

Анон

Анон пишет:

У Этана руки не эстетичные, просто лапища, но для барабанщика это и хорошо.

Ну здрасьте, приехали. У парня ростом под два метра крупная рука и это уже не эстетично. Дожились

#7528 2021-06-28 10:23:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну здрасьте, приехали. У парня ростом под два метра крупная рука и это уже не эстетично. Дожились

Анон, я думаю, надо как-то уметь принимать мнение, отличное от твоего единственно правильного.

#7529 2021-06-28 10:26:45

Анон

Анон пишет:

Анон, я думаю, надо как-то уметь принимать мнение, отличное от твоего единственно правильного.

анон, то же можем вернуть тебе.

#7530 2021-06-28 10:29:00

Анон

опять эстет из Тамбова в треде, которому ногти недостаточно живописно обгрызают? :lol:

если они начнут ноготочки гелевые клеить, зубы побегут исправлять, не знаю, чего там еще - будет трио Сергеев Зверевых, а сейчас это отличные живые ребята, и даже если для кого-то что-то коротковато или кривовато у них, то они, уверена, на это положат большой хуй.

#7531 2021-06-28 10:30:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, пшекающие есть вроде? О чем говорят? Додо, дама с большим бюстом талантом так прониклась Дамиано, что не заметила как коты нашалили?  :lol:
Чет она с места в карьер сразу про Монескин?
Это журналист там всех подряд про манифест спрашивает

▼Скрытый текст⬍

Ааа, божечки, смехопанорама какая-то :lol: :lol: :lol: :facepalm:
Ведущий спрашивает, какие планы у Доды, она такая: а который час? Ах, меня Монескин на водку звали, но мне, наверное, лучше спать пойти. Ведущий такой: а у них там манифест знаешь? - Какой манифест? - Поцеловались на сцене парни. - Даа? Бля, а я не видела. А они мне (в гардеробе?.. Хз, не разобрала) другое говорили. - Что? - (тут, кмк, намеки на намеки)

Ну, такое. Ржу и фейспалмлю, Петросян отдыхает.

#7532 2021-06-28 10:31:49

Анон

Аноны, нас опять пытаются на срач развести. Кому-то не дает покоя не то Этан, не то мирный тред ;D

#7533 2021-06-28 10:34:22

Анон

Анон пишет:
▼очень красивый Томас⬍

Эти рубашки были положительно прекрасны на всех. У Томаса еще и с этими фигурными прорезями  :love:
Буду надеяться, что у них где-то заныкан фотосет в этих романтишных блузках. Не розовыми кроликами едиными!

#7534 2021-06-28 10:36:13

Анон

Анон пишет:

Нет, определенно каждый мудень хотел сфоткаться с котами
Оставлю это здесь.

▼из-за кулис Сан-Ремо⬍
▼ну и это до кучи⬍

Чел реально залип на котов

▼и совсемсовсем уже до кучи⬍

#7535 2021-06-28 10:36:46

Анон

Анон пишет:
▼очень красивый Томас⬍

:heart:

#7536 2021-06-28 10:37:00

Анон

Я так и не понял, почему мне в обязательном порядке должны нравиться руки Этана, если по мне они не эстетичные, я не люблю такие руки у мужчин)))

#7537 2021-06-28 10:39:52

Анон

Анон пишет:

Я так и не понял, почему мне в обязательном порядке должны нравиться руки Этана, если по мне они не эстетичные, я не люблю такие руки у мужчин)))

Не нравится - пройди мимо или скажи, что тебе нравится в Вик/Томасе/Дами/Итане. Это тоже можно обсудить и погореть. А то "руки неэстетичные" - это фырк ради фырка.

#7538 2021-06-28 10:40:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
▼очень красивый Томас⬍

Эти рубашки были положительно прекрасны на всех. У Томаса еще и с этими фигурными прорезями  :love:
Буду надеяться, что у них где-то заныкан фотосет в этих романтишных блузках. Не розовыми кроликами едиными!

Вообще должны додать, наверное, всяких фоточек постепенно. В Дании еще фоткались, ну и блузки тоже вот прям хочется еще во всей красе...
(а то слегка ломка, две недели было такое море контента с середины дня и до ночи - а тут тишина :sadcat:

#7539 2021-06-28 10:41:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, пшекающие есть вроде? О чем говорят? Додо, дама с большим бюстом талантом так прониклась Дамиано, что не заметила как коты нашалили?  :lol:
Чет она с места в карьер сразу  :lol: про Монескин?

▼Скрытый текст⬍

Ведущий спрашивает, какие планы у Доды, она такая: а который час? Ах, меня Монескин на водку звали, но мне, наверное, лучше спать пойти. Ведущий такой: а у них там манифест знаешь? - Какой манифест? - Поцеловались на сцене парни. - Даа? Бля, а я не видела. А они мне (в гардеробе?.. Хз, не разобрала) другое говорили. - Что? - (тут, кмк, намеки на намеки)

Спасибо огромное! Я в целом поняла, но про водку не расслышала
Не ну не зря Дами после манифеста слился куда-то. Наверное Додо все таки спать не пошла и на водку тоже не пошла. Или пошла спать но не туда куда планировала :lol:

#7540 2021-06-28 10:43:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Дык я принял вообще то. И легко принимаю. Но высказал в эфир недоумение. Так что совет анон может применить к себе с успехом. И так по кругу.

#7541 2021-06-28 10:49:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не нравится - пройди мимо или скажи, что тебе нравится в Вик/Томасе/Дами/Итане. Это тоже можно обсудить и погореть. А то "руки неэстетичные" - это фырк ради фырка.

Не ну прекращайте аноны плиз. Ну высказал анон мнение. Ну мы покрякали в ответ. Выпустили в эфир свое. Ну все нормуль. Этану то пофиг ;D

#7542 2021-06-28 10:52:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оставлю это здесь.

▼из-за кулис Сан-Ремо⬍
▼ну и это до кучи⬍

Господи, а. Бедные коты. Вопли какие-то прям неандертальские, сразу становится понятно, что папарацци в Италии появились)
Спасибо, анончик, очень интересные кусочки Сан-Ремо, что-то там было всё-таки странное, незапланированное, ну у итальянцев в принципе косячности с мероприятиями, видимо, полно, а тут еще и типа в пандемию, но... Как с этим всем сочетаются разбитые костяшки Этана и плещущая через экран эта химия их с Дамиано...
(кстати, а Этану не перед Сан-Ремо вырезали аппендицит? Запомнилось, что весной нынешней, но где я это вычитала, уже и не помню, может, тут же в треде)

#7543 2021-06-28 10:53:21

Анон

Это наверное тут уже много раз обсудили. Но можно я ещё раз оставлю. Потому что вот я ни разу не шиппер, но это на 1:10 и 2:34 ну просто ми-ми-ми. Эту роцкеры малолетние меня сбивают с истинного пути. Анон вместо работы пялится на их взаимодействие и пускает слюни слезы умиления текут не переставая

#7544 2021-06-28 10:55:15

Анон

Анон пишет:

(кстати, а Этану не перед Сан-Ремо вырезали аппендицит? Запомнилось, что весной нынешней, но где я это вычитала, уже и не помню, может, тут же в треде)

В треде вроде писали, что апреле. Сан-Ремо вроде в марте?

#7545 2021-06-28 10:57:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чет она с места в карьер сразу про Монескин?

▼Скрытый текст⬍

Кстати а анон не в курсе, она в Польше известная певица?
И ещё раз спасибо за переводы. А то я очень в целом понимаю (где то по аналогии с украинским, где то пару слов помню ещё с польского), нюансы уже нет. Что бы мы без лингвоанонов делали?  :iloveyou:

#7546 2021-06-28 10:57:48

Анон

Анон пишет:

Это наверное тут уже много раз обсудили. Но можно я ещё раз оставлю. Потому что вот я ни разу не шиппер, но это на 1:10 и 2:34 ну просто ми-ми-ми. Эту роцкеры малолетние меня сбивают с истинного пути. Анон вместо работы пялится на их взаимодействие и пускает слюни слезы умиления текут не переставая

да пиздец :smoke:
гифку первого момента анончик точно делал, но не знаю, где щас искать
там такая счастливая мордаха у куччоло :sadcat:

#7547 2021-06-28 11:01:43

Анон

▼это вью вроде еще не заносили⬍

#7548 2021-06-28 11:02:34

Анон

Анон пишет:

Это пародийное интервью

#7549 2021-06-28 11:03:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это пародийное интервью

О да я его видела. Но что тут происходит? И что за доп участник? Типа шутка?

Отредактировано (2021-06-28 11:08:04)

#7550 2021-06-28 11:07:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оставлю это здесь.

▼из-за кулис Сан-Ремо⬍
▼ну и это до кучи⬍

И ещё после Сан Ремо из инсты. Обсуждали о чем говорят? Щастливые все такие...

▼Скрытый текст⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲