Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#7476 2021-06-28 00:40:10

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

еще одно польское интервью

#7477 2021-06-28 00:41:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так, блядь, погодите.

▼шипперское⬍
▼Скрытый текст⬍

За одну страницу до трёхсотой, нам опять очень нужна шапка, где, по-моему, были сложены эти посты с разбором по санремошным видео, какие нашлись))

Но там реально какой-то пиздец, анон, полминуты - а эмоций!) Или они вообще не соображают от эмоций, насколько палятся, или это у них обычное дело, так и живут облизывая по вечерам друг друга вместо душа, а мы мучайся))

#7478 2021-06-28 00:46:36

Анон

Анон пишет:

горшочек, не вари
Накидала еще один вариант драмы с поцелуем. Джен. ОТ4.

▼1,9 к сл.⬍

Анончик, дорогой - ты умница. Я прямь верю что так всё и было!
Просто опять невовремя зашёл :)

#7479 2021-06-28 00:47:03

Анон

Я хочу сказать, что там это вью с самого начала додает, потому что буквально с первых секунд, пока ведущая балакает на польском, Дами с Итаном переглядываются, и их мимика прекрасна)
Но вообще я хочу также сказать - до чего милая ведущая! простые вопросы, но не совсем стандартные, видно, готовилась. Ребята аж оживляются при ответах, очень радуются, а еще она так беспалевно Томасу сунула микрофон, чтобы не молчал - умница, не забывает про всех ребят. В общем, я еще не досмотрел, но наполовину горю по этдану, наполовину люблю эту милую ведущую. Побольше бы таких!

#7480 2021-06-28 00:50:57

Анон

А вот второе вью что-то не оч, я оч плох в английском на слух, еще и качество говно, но мне показалось, или на вопросе об ЛГБТ-месседже они прям закаменели все?

#7481 2021-06-28 00:51:32

Анон

Анон пишет:

еще одно польское интервью

Когда начали за упокой, а закончили за здравие ;D но в целом норм получилось. Кажется, это первое интервью, где их спросили про ЛГБТ?

#7482 2021-06-28 00:51:44

Анон

Анон пишет:

горшочек, не вари
Накидала еще один вариант драмы с поцелуем. Джен. ОТ4.

▼1,9 к сл.⬍

Анончик :sadcat:  :sadcat:  :sadcat: Так здорово!!! Какие они прекрасные :heart:  :heart:  :heart: И не совсем джен :cool: Офигенно, пиши ещё!!!)
А утренний про поцелуй твой, твой тоже был? :happycrazy:
Сегодня прям грузовичок над тредом перевернулся :love:

#7483 2021-06-28 00:56:41

Анон

Анон пишет:

А Дамиано... Он смотрит на Итана как-то совсем не читаемо, и Вик на пару секунд кажется, что они сейчас говорят о чем-то своем, что ни ей , ни Томасу не дано понять.

Да, и я сейчас это прочитала и офигела, потому что в первом принесенном недавно польском ивью, на оранжевом диванчике, есть абсолютно такой же момент, они так друг другу в глаза смотрят, с секунду, наверное, полное ощущение, что общаются без слов :love:

#7484 2021-06-28 00:56:44

Анон

Анон пишет:

А вот второе вью что-то не оч, я оч плох в английском на слух, еще и качество говно, но мне показалось, или на вопросе об ЛГБТ-месседже они прям закаменели все?

Божечки, как вы это видите? Я только кивающего на ответы Вик Этана вижу, что там еще рассмотреть можно... (это не наезд, я реально не понимаю, как вы умудряеиесь все рассмотреть)
Имхо, неловко было в начале интервью, когда ведущая очень хотела поделиться печальной "судьбой" польского представителя, которого захейтили (хотя его поляки вроде всю дорогу хейтили, потому что его по желанию канала без отбора отправили).

#7485 2021-06-28 00:57:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
▼Скрытый текст⬍

Подумаю над этим, очень горячо! :yeah: У них фотки совместные - каждая какой-то адский кинк, намного порочнее, чем даже Вик с Дамиано))

▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍

#7486 2021-06-28 00:59:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бейби монескины :chearleader:
Так понимаю что это после первого выступления на Хфакторе. Такие детидети
Тут много вырезано. Но на этом этапе их будущий наставник сказал что драммер очень слаб.
Ничего, Бусинка отряхнулся и пошел вперёд.

А кто их наставник-то был? Он есть на этом видео?

Да, Мануэль. Чувак с длинным хаером

#7487 2021-06-28 01:00:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Угораю с этого старого пердуна достойного пожилого синьора, который ничтоже сумняшеся оттер королеву Вик только чтобы запечатлеть себя с двумя котами и наградой. Ну и хам. Вик надеюсь наподдала ему со спины :troll:

▼Скрытый текст⬍

Так, блядь, погодите.

▼шипперское⬍
▼шипперские подвывания⬍

А еще у Этана костяшки сбиты, будто он дрался или стену колотил на эмоциях  :yeah:

#7488 2021-06-28 01:01:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Бейби монескины :chearleader:
Так понимаю что это после первого выступления на Хфакторе. Такие детидети
Тут много вырезано. Но на этом этапе их будущий наставник сказал что драммер очень слаб.
Ничего, Бусинка отряхнулся и пошел вперёд.

А кто их наставник-то был? Он есть на этом видео?

Да, Мануэль. Чувак с длинным хаером

О, симпатичный.

UPD. Тогда их совместный номер с Дамиано на Сан-Ремо был дико сильным фансервисом для шипперов, додали так додали))

Отредактировано (2021-06-28 01:07:18)

#7489 2021-06-28 01:02:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
▼Скрытый текст⬍

Подумаю над этим, очень горячо! :yeah: У них фотки совместные - каждая какой-то адский кинк, намного порочнее, чем даже Вик с Дамиано))

▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼немного офф про РПС⬍

#7490 2021-06-28 01:05:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Божечки, как вы это видите? Я только кивающего на ответы Вик Этана вижу, что там еще рассмотреть можно... (это не наезд, я реально не понимаю, как вы умудряеиесь все рассмотреть)
Имхо, неловко было в начале интервью, когда ведущая очень хотела поделиться печальной "судьбой" польского представителя, которого захейтили (хотя его поляки вроде всю дорогу хейтили, потому что его по желанию канала без отбора отправили).

сейм, анон, сейм

#7491 2021-06-28 01:05:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так, блядь, погодите.

▼шипперское⬍
▼шипперские подвывания⬍

А еще у Этана костяшки сбиты, будто он дрался или стену колотил на эмоциях  :yeah:

Хмм, а может, поэтому и нет нигде видео полного с одного из выступлений? Или ожидания результатов, я вот не помню сейчас, но какой-то элемент этого паззла мы так и не нашли, даже в ВК. Может, там Этан красиво въебал кому-нибудь за честь прекрасной Дами?)

#7492 2021-06-28 01:17:25

Анон

Второе польское интервью (которое с ЛГБТ) вроде в лучшем качестве у оффанклуба (или это оно у меня с телефона так) https://www.instagram.com/tv/CQo1dvnqyW … =copy_link
Что-то Томас в нем вообще не отсвечивает, пригрелся у стеночки и все. Этан хоть кивает (и целую фразу сказал)
Искала окаменение, не нашла но Дамиано на ответе Вик как-то скукожился и за локти себя взял. Остальные вроде норм, ничего особенного.
Как же им всем повезло с Вик)

#7493 2021-06-28 01:22:47

Анон

аноны в выходные были дико продуктивны на фички, вы все прекрасны!  :heart:
закинула что нашла в док, надеюсь, ничего не пропустила

#7494 2021-06-28 01:24:02

Анон

Там ведущая свернула тему на то, насколько значим для них активизм. Для них, конечно, активизм не значим, они музыканты, и вряд ли хотят продвинуться не как музыканты, а как активисты. Активизм - часть интеракции с фанатами.

#7495 2021-06-28 01:26:23

Анон

О, польки успели выцепить обе сториз Дамиа до того, как он снес первую.
https://twitter.com/ManeskinNewsPL/stat … 00320?s=19

#7496 2021-06-28 01:28:52

Анон

Анон пишет:

Там ведущая свернула тему на то, насколько значим для них активизм. Для них, конечно, активизм не значим, они музыканты, и вряд ли хотят продвинуться не как музыканты, а как активисты. Активизм - часть интеракции с фанатами.

Да, тоже так подумала. Может еще быть, что полька не смогла четко выразить мысль на английском.
Но все равно это лучше, чем приплетание польского представителя на евровижне, имхо ;D

Отредактировано (2021-06-28 01:43:55)

#7497 2021-06-28 01:30:10

Анон

Анон пишет:

аноны в выходные были дико продуктивны на фички, вы все прекрасны!  :heart:
закинула что нашла в док, надеюсь, ничего не пропустила

Спасибо за пополнение! :iloveyou:
Драббл про юбку, я так понимаю, уже не анонимный - https://ficbook.net/readfic/10900434 )

#7498 2021-06-28 01:36:47

Анон

Анон пишет:

Драббл про юбку, я так понимаю, уже не анонимный

о, спасибо, обновила)

#7499 2021-06-28 01:54:34

Анон

Анон пишет:

А еще у Этана костяшки сбиты, будто он дрался или стену колотил на эмоциях 

▼шипперское⬍

#7500 2021-06-28 02:17:11

Анон

Анон пишет:

Хмм, а может, поэтому и нет нигде видео полного с одного из выступлений? Или ожидания результатов, я вот не помню сейчас, но какой-то элемент этого паззла мы так и не нашли, даже в ВК. Может, там Этан красиво въебал кому-нибудь за честь прекрасной Дами?)

▼шипперское⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲