Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Это сообщение перенесено из темы "Евровидение". Старый Слоупок
Создайте, пожалуйста, отдельную тему про Монескин. Уползём туда.
А то мы что-то уже реально перебарщиваем тут. А там можно будет не стесняться
Отредактировано (2021-05-24 19:59:05)
У анона эта мысль появилась после этого видео
Однако крепкая у них дружба
Анонцы, EBU вроде подтвердили, что наркотиков ноль:
Европейский Вещательный Союз выпустил новое заявление: Дамиано Давид сдал добровольный тест на присутствие наркотиков в организме, результат оказался отрицательным. С данного момента вопрос закрыт.
EBU выражает поддержку победителям и надеется на успешное проведение конкурса в Италии
Хорошо бы не просто вопрос закрыт, а на канале евроконтеста полное видео эпизода со стаканом выложили бы, и не только поддержку, а извинения публичные еще принесли бы.
Еще как только первый раз их увидела в голове была мысль, что Вики спит с Томасом, при чем сверху она, а Деми трахает всех троих потому что нельзя быть настолько горячим, раскрепощенным и... гетеро
АНОН! Те же мысли, ровно те же.
Бля, Дамиано запостил скрин заявления организаторов, что наркотиков не былоя подписал "вуаля"
Сукааааа
Аноны, предлагаю обойтись без хейта и срачей за "неправильные" отп.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p7679462
Создал
Отредактировано (2021-05-24 20:35:28)
Ура, тред!
▼РПС, всё основано на образах музыкантам, настоящим музыкантам счастья в личной жизни, а Дамиано и его девушке отдельно. 18+⬍
Виктория сверху вообще всегда, кмк) Итан невозмутимый индеец) А Деми кнеш хоть и горячий альфач, но после евро предстал этакой малость истеричной натурой, которой изредка нужна сильная рука))
Сразу вношу шпильки Дамиано
А я горячий Slave
И от меня горячая фотка.
Внесу тогда для истории троллирование Дамиано
А я как всегда въебался в самый непопулярный пейринг, и хочу Итан/Томас
Неужели на ао3 не успели ничего настрочить?)))
Это ж какой кладезь
Шипперю Итан/Дамиано
Отредактировано (2021-05-24 20:47:03)
Неужели на ао3 не успели ничего настрочить?)))
Анон чекал, несколько фичков на итальянском, и то шипперят с их руководителем по икс-фактору. Еще один пост-евро потрахушки был, но он чот скушноват, имхо(
И промо-фото Vent'anni тоже должно быть здесь.
И для истории: снимал это все Оливьеро Тоскани, известный провокатор, и они там реально целиком голые.
Почему Томас выглядит всегда так, как будто у него любимый леденец отняли, а Итан как диснеевская принцесса? И почему Виктория среди них - это такое "Батя в здании", только Виктория?
Я шипперю всех со всеми. Дамиано со всеми. Томаса подо всеми, он вообще такой няша, можно придумать, что он изначально хороший мальчик, которого Виктория и Дамиано соблазнили на тёмную дорожку секса и рок-н-ролла (но без наркотиков!!!1!), но он до сих пор смущается. Виктория трахает страпоном Томаса и иногда Дамиано. Дамиано и Итан меняются.
Люблю вас анончики
Шипперю Дамиано со всеми сразу. Даешь групповушку. Вот просто уверена, что они ее практикуют иногда
И от меня горячая фотка.
Это вроде итан? Так и непонял в клипе. Но они там все весьма Томас так вообще красивый внезапно, хотя "вживую" совсем не мое пальто
Это вроде итан?
Судя по каблучарам, это наша главная дерзочика Дами.
Отредактировано (2021-05-24 20:56:35)
А мне в личку принесли фотографию Дамиано до того, как он встал на каблуки и начал сеять бисексуальную панику.
А вообще анончик даже без видеоряда просто течет от голоса Дамиано
А мне в личку принесли фотографию Дамиано до того, как он встал на каблуки и начал сеять бисексуальную панику.
Ну согласись анончик, он и здесь очень очень (анон, который еще пару лет назад залипал на твинков в восторге)