Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
А что тут происходит?
https://twitter.com/i/status/1409099456910446592
По-польски не разумею, комментов понять не могу. Только с английского: Вик фанатам предлагает взять вчерашний приз - с феста? - фанаты отказываются, Дами поддакивает - берите, это вам подарок
"Never fight a man with a skirt"
I agree
@ ykaaar ig 27.06.21
Отредактировано (2021-06-27 17:55:25)
"Never fight a man with a skrit"
I agree
@ ykaaar ig 27.06.21
▼парижские фотки в юбке⬍
Просто бля, кончить, закурить 
Анон пишет:Анон пишет:Заметили что Томассито подошёл к дарящим, а Этан нет? Повесил курточку на перила и встал в стороне как не родной.
Новый день - новое кря!
![]()
![]()
Эм не факт что это личное. Возможно что то с оргами или ещё что. Он выходил даже попытался рукой махнуть фанатам видимо, а потом ушел в сторону. Может какие тёрки именно из за самого Феста
Голова у прынцессы не мыта, ну)))
(это я любя)) думаю, что он вполне имеет право просто без всяких объяснений не пойти, интроверт раз в пятьдесят перевыполнил свою обязательную программу)
Отредактировано (2021-06-27 17:52:17)
Заметили что Томассито подошёл к дарящим, а Этан нет? Повесил курточку на перила и встал в стороне как не родной.
Отредактировано (2021-06-27 17:56:30)
Анон пишет:Анон пишет:Новый день - новое кря!
![]()
![]()
Эм не факт что это личное. Возможно что то с оргами или ещё что. Он выходил даже попытался рукой махнуть фанатам видимо, а потом ушел в сторону. Может какие тёрки именно из за самого ФестаГолова у прынцессы не мыта, ну)))
(это я любя)) думаю, что он вполне имеет право просто без всяких объяснений не пойти, интроверт раз в пятьдесят перевыполнил свою обязательную программу)
Про интроверта понятно. Право он имеет и кучу других прав согласно монескинской конституции. Но смущает как раз с ТЗ интроверта резкость перехода от одного состояния стояния к другому.
Я вот реально не про личное.
I agree
@ ykaaar ig 27.06.21
▼парижские фотки в юбке⬍
ААААААААА, и где он фоткался без рубашки 
Анон пишет:Заметили что Томассито подошёл к дарящим, а Этан нет? Повесил курточку на перила и встал в стороне как не родной.
▼не шипперское, но накур по фото⬍
Хороший вариант, многое объясняет. Вчера я тоже топила за то, что это слишком личное.
Ну может, конечно, настолько сильно накопилось все к концу тура, или там реально очень отчетливые социально-политические взгляды уже, и это был спец-бросок в банку с крокодилами. Но личное как-то важнее, кмк, в таком возрасте
Хотя, блин, посмотрела я наконец вдумчиво то видео - там же обрывок с гулькин нос, может, Этан еще и успел потом подойти и пообщаться, а мы тут вангуем всерьёз)))
Отредактировано (2021-06-27 18:07:40)
А там разница в призах есть? Ну им дали какие то здоровенные дуры с дисками наверное в подтверждение каких то цифр популярности. Анон вчера все пропустил под впечатлением от других вещей. А этот штук стеклянный за что дали? Отдают только его монескины. Дуры в рамках или в отеле остались или все таки забрали. Утром то они с ними фоткались
Отредактировано (2021-06-27 18:11:17)
Слушайте, ну узнаем кмк, что там случилось. Про кокс Дамиано пусть и дипломатично, но размазывает. Так что жду инсайдов, похоже, так выбесили, что ребята не захотят мусор под коврик замести.
Отредактировано (2021-06-27 18:13:46)
А там разница в призах есть? Ну им дали какие то здоровенные дуры с дисками наверное в подтверждение каких то цифр популярности. Анон вчера все пропустил под впечатлением от других вещей. А этот штук стеклянный за что дали? Отдают только его монескины. Дуры в рамках или в отеле остались или все таки забрали. Утром то они с ними фоткались
Диски это верификация продаж синглов и альбомов. Отдатут в Сони скорее всего
Хотя, блин, посмотрела я наконец вдумчиво то видео - там же обрывок с гулькин нос, может, Этан еще и успел потом подойти и пообщаться, а мы тут вангуем всерьёз)))
Ну фотки с этого места с фанатами вносили, и Итана ни на одной не было, только из холла с рамками.
С удовольствием читаю варианты) Так создается мифология!)
Вполне возможно, что и не узнаем никогда, что там случилось - так что почему бы и не пофантазировать, под катом же)
▼мой вариант
Тоже норм вариант. Мне теперь, кстати, еще больше интересно узнать, что Дами говорил Вик, когда на него кивал.
I agree
@ ykaaar ig 27.06.21
▼парижские фотки в юбке⬍
Это преступно кинково 
Анон пишет:Хотя, блин, посмотрела я наконец вдумчиво то видео - там же обрывок с гулькин нос, может, Этан еще и успел потом подойти и пообщаться, а мы тут вангуем всерьёз)))
Ну фотки с этого места с фанатами вносили, и Итана ни на одной не было, только из холла с рамками.
фотки с фанатами https://www.instagram.com/p/CQoN5sbtO2D/
Даже креатив пошел в фанатских фоточках) https://www.instagram.com/p/CQoONcuhrbk/
https://www.instagram.com/p/CQnlB3JtuQG … =copy_link
Не вносили еще, вроде. Итан с Томасом сверкают торсами
Эм, я не знаю, чем вам так нравится вариант "им запрещали тыры-пыры", но Полсат негосударственный и вполне либеральный канал, схерали им что-то запрещать? И, емнип, видео с IWBYS вместе с мессенджем они сразу на канал свой загрузили.
И поверьте, если бы не хотели показывать поцелуй, его бы не показали (или там, например, показали дальним планом сверху, чтобы нифига видно не было). А показали, и крупным планом.
Не, если это для почесывания кинков, то на здоровье, но если это типа всерьез, то камон. Факты говорят об обратном.
Эм, я не знаю, чем вам так нравится вариант "им запрещали тыры-пыры", но Полсат негосударственный и вполне либеральный канал, схерали им что-то запрещать? И, емнип, видео с IWBYS вместе с мессенджем они сразу на канал свой загрузили.
И поверьте, если бы не хотели показывать поцелуй, его бы не показали (или там, например, показали дальним планом сверху, чтобы нифига видно не было). А показали, и крупным планом.
Не, если это для почесывания кинков, то на здоровье, но если это типа всерьез, то камон. Факты говорят об обратном.
Уже никто не говорит, что им запретили, разговор о том, что это что-то личное для них, а не просто лозунг.
Народ, плиз, не для себя прошу - киньте гифкой поцелуя Дами и Этана на Евро. неудобно с тапка исктаь
Анон пишет:Эм, я не знаю, чем вам так нравится вариант "им запрещали тыры-пыры", но Полсат негосударственный и вполне либеральный канал, схерали им что-то запрещать? И, емнип, видео с IWBYS вместе с мессенджем они сразу на канал свой загрузили.
Не, если это для почесывания кинков, то на здоровье, но если это типа всерьез, то камон. Факты говорят об обратном.Уже никто не говорит, что им запретили, разговор о том, что это что-то личное для них, а не просто лозунг.
Значит, я читаю жопой( Постараюсь больше так не делать.
https://www.instagram.com/p/CQnwDgEt7JV … =copy_link
Дамиано и его сложные отношения с одеждой (внимание на карман). Блузку, кстати, рил порвал.