Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
А это, интересно, где они - уже уехали из этой Лесной оперы, в отеле? https://www.instagram.com/p/CQmXZ2LNHGj/ Явно темнее уже на улице
Но можно я покрякаю??? Манифесты это круто, но взаимодействие с перкуссией сегодня практически слито. За Бусинку обидно. Я понимаю идея главное, но обидно. И вообще оператор жопорук. А Этана либо смазанно либо с боков снимали всю дорогу, негодяи 
Отредактировано (2021-06-27 01:24:43)
Анон пишет:Мне подождать? Я подожду (с)
![]()
А чем вы докажете, что вы Петров? Держи, дорогой) https://disk.yandex.ru/i/4bwsufhi-vIN-Q
Их так зажали секьюрити со всех сторон, и Дамиано такой на авто взобрался, чтобы увидеть народ))
вроде бы это уже вот совсем свежее вечернее, после фестиваля
Анон пишет:Анон пишет:Мне подождать? Я подожду (с)
![]()
А чем вы докажете, что вы Петров? Держи, дорогой) https://disk.yandex.ru/i/4bwsufhi-vIN-Q
Кто-нибудь расслышал, что у Дамиано спросили, чего он так сразу NO?
https://instagram.com/stories/vicdeange … hare_sheet
Сторис Вик, Томас на подъеме и скачет, Итан с ним явно не согласен)
Анон пишет:Мне подождать? Я подожду (с)
![]()
Пойду еще фоток сегодняшних красивых с саунд-чека натащу
Ой не заметила от восторга реакцию в виде "...чем докажете что Вы Петров?"
Чувствую собрата во всех смыслах 
Кто-нибудь расслышал, что у Дамиано спросили, чего он так сразу NO?
Увы, нет((
Но реально ощущение, что их гонят прям в отель, мол, давайте отсюда по съебам, ребята, мы уже не вывозим, сложно вас охранять, оказывается! - а Дами и Итан шантажом и угрозами выторговывают еще пять минут с народом пообщаться
▼ниибически красивый Итан с поклонницей⬍вроде бы это уже вот совсем свежее вечернее, после фестиваля
Скажите, что там жрет, пьет в нычку что так зацвёл как майская роза со времён Сан Ремо? Мне нужен телефон его диллера . Может и для меня ещё не всё потеряно? 
господигосподи))))))))))
Аноны: "какие заебанные коты, пустите их скорее спатеньки, пусть детки отдохнут"
Томас:
А Итан наверное открыл инстаграм, а там вся лента сплошь в поцелуях Дами и Томаса, ну какое тут еще настроение будет у Бусинки 
Вот объясните мне слоупоку пжс почему одни сториз открываются, а другие нет у незарегиных ? Это мать его драма на пять носовых платков. И с твитером так же
Скажите, что там жрет, пьет в нычку что так зацвёл как майская роза со времён Сан Ремо?
кхм, флюиды Дамиано

Анон пишет:Здесь еще важно, что Дамиано и Томас гетеросексуалы, но устраивают акции солидарности с ЛГБТ, их-то никто не ущемляет. Хорошо, что слова в защиту ЛГБТ звучат не только от сообщества.
Это да, но он по моему вообще как то наскок на личность неадекватно воспринимает. Болит у него. Часто говорит обо всем этом. И мне кажется он РЕАЛЬНО не делит людей на то и другое. Поэтому так воспринимает.
Да, и это тоже. Поколение зумеров, которым в Италии, наверное, все же не вливают в уши каждый день о том, что гомофобия - это круто как в России.
Да, и это тоже. Поколение зумеров, которым в Италии, наверное, все же не вливают в уши каждый день о том, что гомофобия - это круто как в России.
кмк италия все-таки достаточно консервативная страна, я думаю, они и от части своих сограждан могут огребать как фу позорище пидорасы ебаные
господи, томас как воплощение мема ШАРИК ДОЛЖЕН ТАНЦЕВАТЬ

Анон пишет:Анон пишет:Здесь еще важно, что Дамиано и Томас гетеросексуалы, но устраивают акции солидарности с ЛГБТ, их-то никто не ущемляет. Хорошо, что слова в защиту ЛГБТ звучат не только от сообщества.
Это да, но он по моему вообще как то наскок на личность неадекватно воспринимает. Болит у него. Часто говорит обо всем этом. И мне кажется он РЕАЛЬНО не делит людей на то и другое. Поэтому так воспринимает.
Ну и у ребят же свой довольно сложный путь отстаивания себя. Это сейчас, наверное, кажется, что сладкие летние итальянские дети вышли на улицу, спели красиво, их сразу все полюбили - но они же рассказывают, что и гоняли их, и просто не особо воспринимали такую музыку, и сверстники в школе не понимали. а потом пошли накрашенные глаза, полнейший унисекс в одежде, прически странные, и это тоже приходилось отстаивать, возможно, поначалу даже и перед собственными семьями.
Анон пишет:Да, и это тоже. Поколение зумеров, которым в Италии, наверное, все же не вливают в уши каждый день о том, что гомофобия - это круто как в России.
кмк италия все-таки достаточно консервативная страна, я думаю, они и от части своих сограждан могут огребать как фу позорище пидорасы ебаные
Да, консервативная, католическая, но форсить гомофобией там не принято. Там и папа довольно благожелательно высказывается в сторону лгбт.
Анон пишет:Анон пишет:Здесь еще важно, что Дамиано и Томас гетеросексуалы, но устраивают акции солидарности с ЛГБТ, их-то никто не ущемляет. Хорошо, что слова в защиту ЛГБТ звучат не только от сообщества.
На самом деле традиционная часть общества везде примерно одинакова. И с этим можно жить. Проблема и в самом движении. Но к сожалению активисты не хотят ничего корректировать по разным причинам. Но это сложный и длинный тем.
Просто вот посмотрите на диспозицию на сцене Монескин и Шпак и вы возможно поймёте о чем я. Просто хрестоматийная иллюстрация
Анон пишет:Анон пишет:Да, и это тоже. Поколение зумеров, которым в Италии, наверное, все же не вливают в уши каждый день о том, что гомофобия - это круто как в России.
Да, консервативная, католическая, но форсить гомофобией там не принято. Там и папа довольно благожелательно высказывается в сторону лгбт.
Папа не должен благожелательно высказываться. Не церкви дело в этом участвовать. Это только вредит ИМХО
![]()
![]()
Хоть глазком бы
Просто вот посмотрите на диспозицию на сцене Монескин и Шпак и вы возможно поймёте о чем я. Просто хрестоматийная иллюстрация
Что-то вспомнилось:
- Когда про феминизм говорят феминистки, все им фу, валите отсюда.
- Когда про феминизм говорят белые привилегированные мужчины, то все такие - да, а ведь и правда
Простите
![]()
![]()
а еще он явно спер серьги у Дамиано, выглядят очень знакомо
Кстати, а сам Дами-то где? Выпил ромашкового чаю и пошел спать?)