Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#7201 2021-06-27 01:23:48

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

А это, интересно, где они - уже уехали из этой Лесной оперы, в отеле? https://www.instagram.com/p/CQmXZ2LNHGj/ Явно темнее уже на улице

#7202 2021-06-27 01:24:16

Анон

Но можно я покрякаю??? Манифесты это круто, но взаимодействие с перкуссией сегодня практически слито. За Бусинку обидно. Я понимаю идея главное, но обидно. И вообще оператор жопорук. А Этана либо смазанно либо с боков снимали всю дорогу, негодяи :smoke:

Отредактировано (2021-06-27 01:24:43)

#7203 2021-06-27 01:25:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне подождать? Я подожду (с)  :iloveyou:  :awe:

А чем вы докажете, что вы Петров? Держи, дорогой) https://disk.yandex.ru/i/4bwsufhi-vIN-Q

Их так зажали секьюрити со всех сторон, и Дамиано такой на авто взобрался, чтобы увидеть народ))

#7204 2021-06-27 01:26:14

Анон

▼ниибически красивый Итан с поклонницей⬍

вроде бы это уже вот совсем свежее вечернее, после фестиваля

#7205 2021-06-27 01:28:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А чем вы докажете, что вы Петров? Держи, дорогой) https://disk.yandex.ru/i/4bwsufhi-vIN-Q

Кто-нибудь расслышал, что у Дамиано спросили, чего он так сразу NO?

#7206 2021-06-27 01:28:52

Анон

https://instagram.com/stories/vicdeange … hare_sheet
Сторис Вик, Томас на подъеме и скачет, Итан с ним явно не согласен)

#7207 2021-06-27 01:29:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пойду еще фоток сегодняшних красивых с саунд-чека натащу

Ой не заметила от восторга реакцию в виде "...чем докажете что Вы Петров?" :lol:  Чувствую собрата во всех смыслах :iloveyou:

#7208 2021-06-27 01:30:09

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь расслышал, что у Дамиано спросили, чего он так сразу NO?

Увы, нет((

Но реально ощущение, что их гонят прям в отель, мол, давайте отсюда по съебам, ребята, мы уже не вывозим, сложно вас охранять, оказывается! - а Дами и Итан шантажом и угрозами выторговывают еще пять минут с народом пообщаться

#7209 2021-06-27 01:31:50

Анон

Анон пишет:
▼ниибически красивый Итан с поклонницей⬍

вроде бы это уже вот совсем свежее вечернее, после фестиваля

Скажите, что там жрет, пьет в нычку что так зацвёл как майская роза со времён Сан Ремо? Мне нужен телефон его диллера . Может и для меня ещё не всё потеряно? :think:

#7210 2021-06-27 01:32:50

Анон

Анон пишет:

господигосподи))))))))))
Аноны: "какие заебанные коты, пустите их скорее спатеньки, пусть детки отдохнут"
Томас:  :rainbow:  :rainbow:  :rainbow:

А Итан наверное открыл инстаграм, а там вся лента сплошь в поцелуях Дами и Томаса, ну какое тут еще настроение будет у Бусинки :sadcat:

#7211 2021-06-27 01:33:40

Анон

Анон пишет:

Вот объясните мне слоупоку пжс почему одни сториз открываются, а другие нет у незарегиных ? Это мать его драма на пять носовых платков. И с твитером так же

#7212 2021-06-27 01:34:13

Анон

Анон пишет:

Скажите, что там жрет, пьет в нычку что так зацвёл как майская роза со времён Сан Ремо?

кхм, флюиды Дамиано =D  =D  =D

#7213 2021-06-27 01:34:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здесь еще важно, что Дамиано и Томас гетеросексуалы, но устраивают акции солидарности с ЛГБТ, их-то никто не ущемляет. Хорошо, что слова в защиту ЛГБТ звучат не только от сообщества.

Это да, но он по моему вообще как то наскок на личность неадекватно воспринимает. Болит у него. Часто говорит обо всем этом. И мне кажется он РЕАЛЬНО не делит людей на то и другое. Поэтому так воспринимает.

Да, и это тоже. Поколение зумеров, которым в Италии, наверное, все же не вливают в уши каждый день о том, что гомофобия - это круто как в России.

#7214 2021-06-27 01:36:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажите, что там жрет, пьет в нычку что так зацвёл как майская роза со времён Сан Ремо?

кхм, флюиды Дамиано =D  =D  =D

Этот диллер мне не светит :lol:

#7215 2021-06-27 01:37:11

Анон

Анон пишет:

Да, и это тоже. Поколение зумеров, которым в Италии, наверное, все же не вливают в уши каждый день о том, что гомофобия - это круто как в России.

кмк италия все-таки достаточно консервативная страна, я думаю, они и от части своих сограждан могут огребать как фу позорище пидорасы ебаные

#7216 2021-06-27 01:38:04

Анон

господи, томас как  воплощение мема ШАРИК ДОЛЖЕН ТАНЦЕВАТЬ :lol:  :lol:  :lol:

#7217 2021-06-27 01:38:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Здесь еще важно, что Дамиано и Томас гетеросексуалы, но устраивают акции солидарности с ЛГБТ, их-то никто не ущемляет. Хорошо, что слова в защиту ЛГБТ звучат не только от сообщества.

Это да, но он по моему вообще как то наскок на личность неадекватно воспринимает. Болит у него. Часто говорит обо всем этом. И мне кажется он РЕАЛЬНО не делит людей на то и другое. Поэтому так воспринимает.

Ну и у ребят же свой довольно сложный путь отстаивания себя. Это сейчас, наверное, кажется, что сладкие летние итальянские дети вышли на улицу, спели красиво, их сразу все полюбили - но они же рассказывают, что и гоняли их, и просто не особо воспринимали такую музыку, и сверстники в школе не понимали. а потом пошли накрашенные глаза, полнейший унисекс в одежде, прически странные, и это тоже приходилось отстаивать, возможно, поначалу даже и перед собственными семьями.

#7218 2021-06-27 01:38:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кмк италия все-таки достаточно консервативная страна, я думаю, они и от части своих сограждан могут огребать как фу позорище пидорасы ебаные

Да, консервативная, католическая, но форсить гомофобией там не принято. Там и папа довольно благожелательно высказывается в сторону лгбт.

#7219 2021-06-27 01:40:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На самом деле традиционная часть общества везде примерно одинакова. И с этим можно жить. Проблема и в самом движении. Но к сожалению активисты не хотят ничего корректировать по разным причинам. Но это сложный и длинный тем.
Просто вот посмотрите на диспозицию на сцене Монескин и Шпак и вы возможно поймёте о чем я. Просто хрестоматийная иллюстрация

#7220 2021-06-27 01:41:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, консервативная, католическая, но форсить гомофобией там не принято. Там и папа довольно благожелательно высказывается в сторону лгбт.

Папа не должен благожелательно высказываться. Не церкви дело в этом участвовать. Это только вредит ИМХО

#7221 2021-06-27 01:43:03

Анон

Анон пишет:

Хоть глазком бы

#7222 2021-06-27 01:43:51

Анон

Анон пишет:

Просто вот посмотрите на диспозицию на сцене Монескин и Шпак и вы возможно поймёте о чем я. Просто хрестоматийная иллюстрация

Что-то вспомнилось:
- Когда про феминизм говорят феминистки, все им фу, валите отсюда.
- Когда про феминизм говорят белые привилегированные мужчины, то все такие - да, а ведь и правда  :lol:  Простите

#7223 2021-06-27 01:44:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хоть глазком бы

Погоди немного, анончик, выгружу эту красоту, сегодня какие-то глюки весь вечер

#7224 2021-06-27 01:45:24

Анон

Анон пишет:

а еще он явно спер серьги у Дамиано, выглядят очень знакомо  =D

Кстати, а сам Дами-то где? Выпил ромашкового чаю и пошел спать?)

#7225 2021-06-27 01:52:05

Анон

Анон пишет:

Хоть глазком бы

Анон, я не уверен в порядке ссылок, но вот

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲