Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Анон пишет:https://www.instagram.com/p/CQmRhXTBilN/ - котов после выступления просто на тряпочки готовы разобрать, и они видно, что заебанные, но при этом изо всех сил милые)))
Похоже, они еще сами уболтали охрану/оргов подойти к фанатам, их хотели просто увезтив отель. Ну какие же котики
А кто может это залить что бы скачать? Плиииз. 
Ну что сказать? Дами хоть и истеричка местами но реальный лидер. Задвинул так задвинул. Улыбнуло как он Бусинке волшебный виртуальный пинок зарядил, когда Принцесса замешкалась после вручения вернуться за установку для последней песни. А Этан спохватился и дёрнул роняя тапки.
Это странно звучит но какие они прелесть все таки рокеры. Лапушки
Отредактировано (2021-06-27 00:52:10)
Let people be whoever the f*ck they want you idiots - кмк, слишком много эмоций для просто безличного "ой, в Польше антиЛГБТ политика", наверняка что-то еще и лично им сказали или попросили, и Дами это задело сильно 
Måneskin News
@ManeskinNewsSigh of relief
Simon Cowell is not affiliated with Måneskin!
Ну и слава Богу я так щитаю
Анон пишет:Анон пишет:https://www.instagram.com/p/CQmRhXTBilN/ - котов после выступления просто на тряпочки готовы разобрать, и они видно, что заебанные, но при этом изо всех сил милые)))
Похоже, они еще сами уболтали охрану/оргов подойти к фанатам, их хотели просто увезтив отель. Ну какие же котики
анончик, я пытаюсь скачать, но пока какие-то траблы с инетом, прерывается все время. если получится, принесу ссылку на ядиск
Да суббота прошла не зря 
Анон пишет:Анон пишет:Похоже, они еще сами уболтали охрану/оргов подойти к фанатам, их хотели просто увезтив отель. Ну какие же котики
анончик, я пытаюсь скачать, но пока какие-то траблы с инетом, прерывается все время. если получится, принесу ссылку на ядиск
Мне подождать? Я подожду (с)

Что мне ещё понравилось. Что ребята не стали изображать восторг от неуместного выпендрежа Шпака только потому, что он представитель местного лбгт сообщества. Уважаю!
Что мне ещё понравилось. Что ребята не стали изображать восторг от неуместного выпендрежа Шпака только потому, что он представитель местного лбгт сообщества. Уважаю!
Просто где Шпак, а где восторг 
Анон пишет:Анон пишет:https://www.instagram.com/p/CQmRhXTBilN/ - котов после выступления просто на тряпочки готовы разобрать, и они видно, что заебанные, но при этом изо всех сил милые)))
Уруру, и их секьюрити запихивать в машину, а они машут фанатам, и сначала Дами с Итаном вдвоём на подножку залезли помахать, потом после них Тома вылез)
А кто понял что спросили Дами, когда он переспросил What? но на ответ болт положил? Кто то слышит?
Вообще Дами охуенски красивый когда злится. Не знаю что и как им там сказали или он сам себя накрутил перед манифестом, что он злой как черт, но задвигает он речуги первоклассно.
слышно начало что то вроде Damiano, do you like...что лайк уже не фига не слышно. И потом вроде он говорит все таки NO и отворачивается злой как черт. 
Отредактировано (2021-06-27 01:03:15)
Анон пишет:Что мне ещё понравилось. Что ребята не стали изображать восторг от неуместного выпендрежа Шпака только потому, что он представитель местного лбгт сообщества. Уважаю!
ну да, пидарас и представитель ЛГБТ - не синонимы
(простите, Шпак-аноны, но сегодня он себя не с лучшей стороны показал))
Я считаю, что теперь официальный Манескин-девиз: "Мы научим вас ЛГБТ любить!" 
Анон пишет:Анон пишет:Уруру, и их секьюрити запихивать в машину, а они машут фанатам, и сначала Дами с Итаном вдвоём на подножку залезли помахать, потом после них Тома вылез)
А кто понял что спросили Дами, когда он переспросил What? но на ответ болт положил? Кто то слышит?
Вообще Дами охуенски красивый когда злится. Не знаю что и как им там сказали или он сам себя накрутил перед манифестом, что он злой как черт, но задвигает он речуги первоклассно.слышно начало что то вроде Damiano, do you like...что лайк уже не фига не слышно. И потом вроде он говорит все таки NO и отворачивается злой как черт.
Теперь я заинтригована, что он там НО ЛАЙК 
я совсем не Шпак-анон)) и до этого дня вообще про него не знала, но что-то стало его жалко как-то) Смотрите, какой он хорошенький был
я совсем не Шпак-анон)) и до этого дня вообще про него не знала, но что-то стало его жалко как-то) Смотрите, какой он хорошенький был
Да, жизнь его не пощадила.
Let people be whoever the f*ck they want you idiots - кмк, слишком много эмоций для просто безличного "ой, в Польше антиЛГБТ политика", наверняка что-то еще и лично им сказали или попросили, и Дами это задело сильно
кмк, тут не обязательно в Польше дело, и не в том, что их именно сегодня о чем-то попросили - могло и накопиться, или прочие факторы повлиять.
В Италии сегодня гей-парады проходят - на одном из них несли тот самый баннер с их с Этаном поцелуем, на другой пошла его девушка (которая тоже вроде как би) Возможно, она Дами что-то телеграфировала.
Сами они упоминали, что получают и хейтерские комментарии в количестве, и там тоже наверняка без гомофобии не обошлось
Анон пишет:Анон пишет:Что мне ещё понравилось. Что ребята не стали изображать восторг от неуместного выпендрежа Шпака только потому, что он представитель местного лбгт сообщества. Уважаю!
ну да, пидарас и представитель ЛГБТ - не синонимы
(простите, Шпак-аноны, но сегодня он себя не с лучшей стороны показал))
Реально это говорит о том что у них правильно мозги устроены. В том смысле что движение погрязло в акциях фриков и не решает реальные проблемы. А реально надо бороться не за привилегии и особое отношение а за равенство. И эта реакция как раз про мать его самое то равенство. И то что Дамиани не взял лозунг с плаката а переиначил его на Делать Это и не бояться и быть тем кем хочешь, кто ты есть, это отличное решение, потому что не сужает все до борьбы за права отдельного сегмента, а включает в круг заинтересованных всех без ограничений а не только ЛГБТ. Ох хорошо головушка устроена или у него или менагеров. Думаю все таки у него/них.
Дамиано, я ваша навеки! 
Мне подождать? Я подожду (с)
![]()
А чем вы докажете, что вы Петров? Держи, дорогой) https://disk.yandex.ru/i/4bwsufhi-vIN-Q
Пойду еще фоток сегодняшних красивых с саунд-чека натащу
▼юный Шпак⬍
Не жизнь а сам, вся эта эстетика намеренно пидарская в хорошем смысле слова до добра высот искусства редко доводит. Не всем быть великим и ужасным Фредди Меркьюри. Хотя может это очень поверхностное суждение. Потому что я его впервые раз сегодня вижу. Надеюсь в последний
Анон пишет:Мне подождать? Я подожду (с)
![]()
А чем вы докажете, что вы Петров? Держи, дорогой) https://disk.yandex.ru/i/4bwsufhi-vIN-Q
Пойду еще фоток сегодняшних красивых с саунд-чека натащу
О боже о боже спасибище!!!
Кушать не могу интересно что спросили
Здесь еще важно, что Дамиано и Томас гетеросексуалы, но устраивают акции солидарности с ЛГБТ, их-то никто не ущемляет. Хорошо, что слова в защиту ЛГБТ звучат не только от сообщества.
Здесь еще важно, что Дамиано и Томас гетеросексуалы, но устраивают акции солидарности с ЛГБТ, их-то никто не ущемляет. Хорошо, что слова в защиту ЛГБТ звучат не только от сообщества.
Вот это особенно ценно)
Это да, но он по моему вообще как то наскок на личность неадекватно воспринимает. Болит у него. Часто говорит обо всем этом. И мне кажется он РЕАЛЬНО не делит людей на то и другое. Поэтому так воспринимает.
▼сегодняшние дневные фоточки⬍