Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#7176 2021-06-27 00:45:52

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:
Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/CQmRhXTBilN/ - котов после выступления просто на тряпочки готовы разобрать, и они видно, что заебанные, но при этом изо всех сил милые)))

Похоже, они еще сами уболтали охрану/оргов подойти к фанатам, их хотели просто увезтив отель. Ну какие же котики :sadcat:

А кто может это залить что бы скачать? Плиииз.  :awe:

#7177 2021-06-27 00:51:41

Анон

Ну что сказать? Дами хоть и истеричка местами но реальный лидер. Задвинул так задвинул. Улыбнуло как он Бусинке волшебный виртуальный пинок зарядил, когда Принцесса замешкалась после вручения вернуться за установку для последней песни. А Этан спохватился и дёрнул роняя тапки.
Это странно звучит но какие они прелесть все таки рокеры. Лапушки

Отредактировано (2021-06-27 00:52:10)

#7178 2021-06-27 00:54:29

Анон

Let people be whoever the f*ck they want you idiots - кмк, слишком много эмоций для просто безличного "ой, в Польше антиЛГБТ политика", наверняка что-то еще и лично им сказали или попросили, и Дами это задело сильно :sadcat:

#7179 2021-06-27 00:54:34

Анон

Анон пишет:

Måneskin News
@ManeskinNews

Sigh of relief
Simon Cowell is not affiliated with Måneskin!

Ну и слава Богу я так щитаю

#7180 2021-06-27 00:55:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/CQmRhXTBilN/ - котов после выступления просто на тряпочки готовы разобрать, и они видно, что заебанные, но при этом изо всех сил милые)))

Похоже, они еще сами уболтали охрану/оргов подойти к фанатам, их хотели просто увезтив отель. Ну какие же котики :sadcat:

анончик, я пытаюсь скачать, но пока какие-то траблы с инетом, прерывается все время. если получится, принесу ссылку на ядиск

#7181 2021-06-27 00:55:52

Анон

Да суббота прошла не зря :chearleader:

#7182 2021-06-27 00:56:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

анончик, я пытаюсь скачать, но пока какие-то траблы с инетом, прерывается все время. если получится, принесу ссылку на ядиск

Мне подождать? Я подожду (с)  :iloveyou:  :awe:

#7183 2021-06-27 01:00:04

Анон

Что мне ещё понравилось. Что ребята не стали изображать восторг от неуместного выпендрежа Шпака только потому, что он представитель местного лбгт сообщества. Уважаю!

#7184 2021-06-27 01:01:51

Анон

Анон пишет:

Что мне ещё понравилось. Что ребята не стали изображать восторг от неуместного выпендрежа Шпака только потому, что он представитель местного лбгт сообщества. Уважаю!

Просто где Шпак, а где восторг  :lol:

#7185 2021-06-27 01:03:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Уруру, и их секьюрити запихивать в машину,  а они машут фанатам, и сначала Дами с Итаном вдвоём на подножку залезли помахать, потом после них Тома вылез)

А кто понял что спросили Дами, когда он переспросил What? но на ответ болт положил? Кто то слышит?
Вообще Дами охуенски красивый когда злится. Не знаю что и как им там сказали или он сам себя накрутил перед манифестом, что он злой как черт, но задвигает он речуги первоклассно.  :lenin:

слышно начало что то вроде Damiano, do you like...что лайк уже не фига не слышно. И потом вроде он говорит все таки NO и отворачивается злой как черт.  :hmm:

Отредактировано (2021-06-27 01:03:15)

#7186 2021-06-27 01:03:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну да, пидарас и представитель ЛГБТ - не синонимы :lol:  (простите, Шпак-аноны, но сегодня он себя не с лучшей стороны показал))

#7187 2021-06-27 01:04:37

Анон

Я считаю, что теперь официальный Манескин-девиз: "Мы научим вас ЛГБТ любить!"  :evil:

#7188 2021-06-27 01:05:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Уруру, и их секьюрити запихивать в машину,  а они машут фанатам, и сначала Дами с Итаном вдвоём на подножку залезли помахать, потом после них Тома вылез)

А кто понял что спросили Дами, когда он переспросил What? но на ответ болт положил? Кто то слышит?
Вообще Дами охуенски красивый когда злится. Не знаю что и как им там сказали или он сам себя накрутил перед манифестом, что он злой как черт, но задвигает он речуги первоклассно.  :lenin:

слышно начало что то вроде Damiano, do you like...что лайк уже не фига не слышно. И потом вроде он говорит все таки NO и отворачивается злой как черт.  :hmm:

Теперь я заинтригована, что он там НО ЛАЙК :smoke:

#7189 2021-06-27 01:09:04

Анон

я совсем не Шпак-анон)) и до этого дня вообще про него не знала, но что-то стало его жалко как-то) Смотрите, какой он хорошенький был

▼юный Шпак⬍

#7190 2021-06-27 01:09:35

Анон

Анон пишет:

я совсем не Шпак-анон)) и до этого дня вообще про него не знала, но что-то стало его жалко как-то) Смотрите, какой он хорошенький был

Да, жизнь его не пощадила.

#7191 2021-06-27 01:09:50

Анон

Анон пишет:

Let people be whoever the f*ck they want you idiots - кмк, слишком много эмоций для просто безличного "ой, в Польше антиЛГБТ политика", наверняка что-то еще и лично им сказали или попросили, и Дами это задело сильно :sadcat:

кмк, тут не обязательно в Польше дело, и не в том, что их именно сегодня о чем-то попросили - могло и накопиться, или прочие факторы повлиять.
В Италии сегодня гей-парады проходят - на одном из них несли тот самый баннер с их с Этаном поцелуем, на другой пошла его девушка (которая тоже вроде как би) Возможно, она Дами что-то телеграфировала.
Сами они упоминали, что получают и хейтерские комментарии в количестве, и там тоже наверняка без гомофобии не обошлось

#7192 2021-06-27 01:11:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ну да, пидарас и представитель ЛГБТ - не синонимы :lol:  (простите, Шпак-аноны, но сегодня он себя не с лучшей стороны показал))

Реально это говорит о том что у них правильно мозги устроены. В том смысле что движение погрязло в акциях фриков и не решает реальные проблемы. А реально надо бороться не за привилегии и особое отношение а за равенство. И эта реакция как раз про мать его самое то равенство. И то что Дамиани не взял лозунг с плаката а переиначил его на Делать Это и не бояться и быть тем кем хочешь, кто ты есть, это отличное решение, потому что не сужает все до борьбы за права отдельного сегмента, а включает в круг заинтересованных всех без ограничений а не только ЛГБТ. Ох хорошо головушка устроена или у него или менагеров. Думаю все таки у него/них.
Дамиано, я ваша навеки! :iloveyou:

#7193 2021-06-27 01:14:18

Анон

Анон пишет:

А чем вы докажете, что вы Петров? Держи, дорогой) https://disk.yandex.ru/i/4bwsufhi-vIN-Q
Пойду еще фоток сегодняшних красивых с саунд-чека натащу

#7194 2021-06-27 01:15:17

Анон

Анон пишет:

▼юный Шпак⬍

Не жизнь а сам, вся эта эстетика намеренно пидарская в хорошем смысле слова до добра высот искусства редко доводит. Не всем быть великим и ужасным Фредди Меркьюри. Хотя может это очень поверхностное суждение. Потому что я его впервые раз сегодня вижу. Надеюсь в последний

#7195 2021-06-27 01:17:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чем вы докажете, что вы Петров? Держи, дорогой) https://disk.yandex.ru/i/4bwsufhi-vIN-Q
Пойду еще фоток сегодняшних красивых с саунд-чека натащу

О боже о боже спасибище!!!  :iloveyou:
Кушать не могу интересно что спросили

#7196 2021-06-27 01:17:59

Анон

Здесь еще важно, что Дамиано и Томас гетеросексуалы, но устраивают акции солидарности с ЛГБТ, их-то никто не ущемляет. Хорошо, что слова в защиту ЛГБТ звучат не только от сообщества.

#7197 2021-06-27 01:18:26

Анон

▼сегодняшние дневные фоточки⬍

#7198 2021-06-27 01:18:58

Анон

Анон пишет:

Здесь еще важно, что Дамиано и Томас гетеросексуалы, но устраивают акции солидарности с ЛГБТ, их-то никто не ущемляет. Хорошо, что слова в защиту ЛГБТ звучат не только от сообщества.

Вот это особенно ценно)

#7199 2021-06-27 01:21:28

Анон

Анон пишет:

Это да, но он по моему вообще как то наскок на личность неадекватно воспринимает. Болит у него. Часто говорит обо всем этом. И мне кажется он РЕАЛЬНО не делит людей на то и другое. Поэтому так воспринимает.

#7200 2021-06-27 01:23:11

Анон

Анон пишет:
▼сегодняшние дневные фоточки⬍

:yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲