Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
викток ебутся гитарами XD
Оооооооо
Поцелуя выдали
ОООооооооооооо
засосались Том и Дами
Раскачали скрепы)
Отредактировано (2021-06-26 23:02:30)
Сука, не мог Этана от барабанов дождаться!!!
Наконец-то это можно выключить!!!!
Дами еще выдал спич потом)
Можно отрубаться, наверное.
Я записала все, если надо
анон!!! 
Пиздецнахуйблядь, Дамиано, мое уважение, как пощечину влепил, огонь! 
блять, и после поцелуя показали какую-то засушенную публику, каких-то дамочек с осуждающими фейсами, явно из польской компартии вышедших, фу
у ведущих были слегка натянутые улыбки в конце - может, там специально оговаривали, чтоб никто не сосался на сцене, а Монескины хуй на это положили?))
Супер, супер, я в восторге, всю злость и усталость в песни вложили, Дами хоть проорался))))
И ладно, что Томаса засосал, и хорошо, да хоть кого)) навести в этом блин огороде кипиш))
а я говорил, что Дами сделает херню
Хочу гифки с ТомВик, Томас лапает Итана за зад ну и поцелуй хуле
Видос из толпы https://www.instagram.com/p/CQmJPwZqxmV … =copy_link
Как-то не оч живо выглядит( хотя вроде временами народ писал,мб в другой части толпы
Это что то с чем то! Все таки итальянский рокешник это их. И кто бы что не говорил это само то их!!! Моя душенька довольна. Вторая весчь зажгла!!! Плиз вы лапушки!!!

Аноооон, конечно надо, ты зайчик!!!
Хочу еще раз пересмотреть, рагацци наши отожгли как боженьки 
Ура, тащи скорее!
еще и fucking в прямом эфире 
Анон с записью, неси, лучи любви тебе!
Ох как щедро отсыпали Вик/Том!! Я просто балдею.
Дамиано был какой-то потухший, а под конец как будто злой) Вик смешно у Итана качалась, но радует, что они его не забывают. Итан - согласна - хуячил, как боженька. Да все они там зажгли. Дами только очень задыхался во второй песне.
Ну и финальный поцелуй - ух) Срепетированный, наверное, но все равно супер)
Шпак что-то вообще не зажег, пытаясь спеть их песню)
Пиздецнахуйблядь, Дамиано, мое уважение, как пощечину влепил, огонь!

▼шипперское кря⬍
да ну нах, я сама фиалка, но все правильно сделал Дами)) кто был рядом, того и засосал))
Хочу гифки с ТомВик, Томас лапает Итана за зад ну и поцелуй хуле
это где он его за зад лапал? О_О
Анон с записью, неси, лучи любви тебе!
Ох как щедро отсыпали Вик/Том!! Я просто балдею.
Дамиано был какой-то потухший, а под конец как будто злой) Вик смешно у Итана качалась, но радует, что они его не забывают. Итан - согласна - хуячил, как боженька. Да все они там зажгли. Дами только очень задыхался во второй песне.
Ну и финальный поцелуй - ух) Срепетированный, наверное, но все равно супер)Шпак что-то вообще не зажег, пытаясь спеть их песню)
Вот зря они со Шпаком ей богу. Выражение лица бусинки когда Шпак орал доставило. Все таки у Бусинки хороший вкус
Анон пишет:▼шипперское кря⬍да ну нах, я сама фиалка, но все правильно сделал Дами)) кто был рядом, того и засосал))
поддерживаю, третья фиалка в чате - нормально все было, нигде внутри не екнуло)) Поцелуй видно, что обсужденный до этого, не спонтанный. Либо Томас в целом привыкший, что его засасывают постоянно на сцене)