Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
ВАХ! Красивые какие)))))))
Но как то без энтузиазма на приветствии с ведущими. Рожи лица кислые
Отредактировано (2021-06-26 22:32:58)
Это они вышли постоять, а выступать будут потом? или сразу? То есть после бесконечной рекламы.
Анон вторые сутки не спит из-за перелетов и очень просит показать монескинов побыстрее
И реклама...
Ебать опять реклама на 20 минут что ль?!
Бля, реклама?
Щас еще на полчаса реклама 
Кинули затравку и снова рекламу врубили, ааааааааа, сссуки)
Но как то без энтузиазма на приветствии с ведущими. Рожи лица кислые
Ну не знаю, по-моему, нормальные. Просто, должно быть, не совсем комфортно в чужой лингвосреде.
Анон пишет:смотрю на мальчиков-красавчиков с радужными флагами среди зрителей, и чот не вяжется картинка с идеей гомофобной Польши.
видать, не всё там как в каменном веке)))У них просто рядом более продвинутая Германия, они по сравнению с ней, наверное, себя чувствуют как в каменном веке.
Да ладно, такая несвобода, что персонаж типа Шпака выступает на большом по сути семейном всепольском фесте. Ну прекращайте
от всей души надеюсь, что завтра у них выходной
анон уже поел, поспал, в душ сходил...) Как раз успел прибежать) Очень приятно смотреть вот это вот все в такой компании))
Уже блин пора бы и нашим) 
анон уже поел, поспал, в душ сходил...) Как раз успел прибежать) Очень приятно смотреть вот это вот все в такой компании))
+100
пойду кофейку сделаю, пока реклама ))
ломтик - конатка
будем знать
ломтик - конатка
будем знать
везде надо искать позитив))
и пользу)
Отредактировано (2021-06-26 22:39:14)
Вот боюсь я, что для "бесплатной трансляции" сейчас могут какую-нибудь из песен срезать рекламой( Ну не стоят же они там просто тупо, ожидая, пока тут у нас реклама кончится, что-то должно происходить там...
В рекламе пива привиделся Павел Воля на жеребце
Вот боюсь я, что для "бесплатной трансляции" сейчас могут какую-нибудь из песен срезать рекламой( Ну не стоят же они там просто тупо, ожидая, пока тут у нас реклама кончится, что-то должно происходить там...
да ладно, на фестах такое бывает
В рекламе пива привиделся Павел Воля на жеребце
аналогично 
Их тогда свои же закопают. Много кто не попал на сам фестиваль и смотрит по тв. Если они вырежут Монескин, юные фанатки сравняют их с землей)
интересно, Этану норм в перчатках играть будет?
уже ровно 10 минут рекламы
это 2,5 песни 
Маленький видосик с места событий, охраны МНОГО xd https://twitter.com/if_iknewbetter/stat … 82816?s=20